Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Вы еще предложите радио обратно подключить, щоб цельный день разговаривало в голове, ага... Эльза, я понимаю. что это троллинг, но уж больно толсто!
Безобразная Эльза Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 58 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Вы еще предложите радио обратно подключить, щоб цельный день разговаривало в голове, ага... Эльза, я понимаю. что это троллинг, но уж больно толсто! Ну так я стараюсь вам соответствовать. В троллинге.)
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : я стараюсь вам соответствовать Ну, на это я вам могу ответить словаме дедушки Леннона Ленина: "Учиться, Эльза, учиться и еще раз учиться!"
Безобразная Эльза Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, на это я вам могу ответить словаме дедушки Леннона Ленина: "Учиться, Эльза, учиться и еще раз учиться!" Зачем? Я же не тролль. А для общения с вами мне хватает имеющихся навыков.)
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 3 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А для общения с вами мне хватает имеющихся навыков.) Вы отказываетесь самосовершенствоваться, Эльза? Удивлен
Helen 902 Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 В 07.07.2019 в 23:08, Helen 902 сказал(а) : Аха, все люди, как люди, а я суперзвезда!))))) 20 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : несоответствии своему образу Ну да, примерно так. Когда желаемое выдают за действительное. А ещё и песня такая есть.)))
Безобразная Эльза Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 8 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Вы отказываетесь самосовершенствоваться, Эльза? Удивлен Чем вы удивлены? Тем, что ваш образ меня не совпадает с действительностью?) С тем, как я должна себя вести по вашему мнению, исходя из вашего понимания меня?)
Безобразная Эльза Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 8 часов назад, Helen 902 сказал(а) : Ну да, примерно так. Когда желаемое выдают за действительное. А ещё и песня такая есть.))) Элен, а вот другой человек с другого сайта мне пишет, что у меня заниженная самооценка. Если вы, канечна, на меня намекали))) . Сразу говорю, что дяденька умный. Но и он ошибается. На самом деле и у вас и у него есть какой-то образ меня, который и вы и он сравниваете с образом себя. Со своим восприятием себя и отношением к себе и пониманием себя. И ваше с ним понимание себя вы считаете адекватным. И, автоматически переносите свое "адекватное" понимание на меня. Вы загоняете меня в рамки своего видения меня. Вы судите меня по себе. И как мне себя сейчас воспринимать, по вашему? Одному я кажусь неуверенной в себе. Другая пеняет мне на излишнюю самоуверенность. Третий себе еще чего обо мне напридумывает. Исходя из своих представлений обо мне. А я разная. Я вам любую свою ипостась могу предъявить. Но это буду всего лишь я в предложенных обстоятельствах. И вы этим дяденькой разные. На работе вы врач, педагог, дворник, ученый, начальник, или подчиненный. Дома роль. исполняемая вами, может поменяться на прямо противоположную. Лучше подумайте о том, есть ли что-то в нас во всех неизменное? То, что и делает нас самих собой. А все эти роли - это адаптация под действительность всего лишь. Я предлагаю вам пройти глубже в понимании себя.) Во, че он пишет, И он не дурак, когда говорит, что кем вы себя ощущаете, тем вы и являетесь. Но он ошибается. ___________________ ....Именно отсюда вытекает тот вопрос, который сейчас очень популярен в духовной и психологической литературе: "кто я?" Фантазии о самой себе меняются другой фантазией очень и очень легко. Самое трудное - это дойти до понимания, что вы есть ваша фантазия о самой себе. Самый простой способ - это расслабиться и пофантазировать, как бы вы себя ощущали, если бы были трудолюбивой, богатой, красивой, успешной, нераздражительной, некурящей, непьющей, не переедающей и т.д. Если вы сможете представить ощущения, то всё. Вам ничего не мешает стать такой. Заниженная самооценка вылечивается представлением себя прекрасным: что бы вы чувствовали, если бы были прекрасны...... _____________________ И я думаю, чтобы говорить о своем настоящем Я, нужно рассматривать себя в контексте своей самодостаточности. Полной. Или частичной.)
Безобразная Эльза Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Никак понять не могу, а с какого члена я должна соответствовать чьим-то представлении о себе?) А не своим собственным.
Безобразная Эльза Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Тащусь....)))))) Офигеть просто, как он лупит по стереотипам.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 8 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Чем вы удивлены? Тем, что ваш образ меня не совпадает с действительностью? Причем тут это? Вы себя тут из кожи вон лезете, но позиционируете как "саморазвивающуюся личность, которая хочет взять от жизни все узнать о жизни всё." И тут же пишите, что вам незачем учиться... Нихарашо читателей обманывать! П.С. Кстати, ваш образ меня, шо вы тут надысь наваяли, тоже мало похож на реальный мой облик 5 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : а с какого члена я должна соответствовать чьим-то представлении о себе? Начните с сисек!
Безобразная Эльза Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Причем тут это? Вы себя тут из кожи вон лезете, но позиционируете как "саморазвивающуюся личность, которая хочет взять от жизни все узнать о жизни всё." И тут же пишите, что вам незачем учиться... Нихарашо читателей обманывать! Cи Соул, не трахайте мне мозги, а? Я пишу, что мне незачем и нечему учиться, или я пишу, что мне нечему У ВАС учиться?
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 А я где-то написал, что учиться нужно именно у меня? 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Cи Соул, не трахайте мне мозги, а? Кто-то давеча бахвалился (а Блэк неистово это поддерживал), что трахает мозг самому Сисоулу. Не вы, не?
Безобразная Эльза Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : П.С. Кстати, ваш образ меня, шо вы тут надысь наваяли, тоже мало похож на реальный мой облик То есть вы не такой совсем, каким я вас представляю? А каким я вас представляю и какой вы есть на самом деле? Это так интересно......) Только что, Sea_soul сказал(а) : А я где-то написал, что учиться нужно именно у меня? Аха, писАл. И даже писал чему. Что-то с памятью у Си Соула стало?) Только что, Sea_soul сказал(а) : Кто-то давеча бахвалился (а Блэк неистово это поддерживал), что трахает мозг самому Сисоулу. Не вы, не? Дык это моя прерогатива - трахать ваш мозг.))) Но и речи не шло о том, что вам позволено трахать мой.) Только что, Sea_soul сказал(а) : Начните с сисек! Вконец оголодавший Си Соул?)))
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 22 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : То есть вы не такой совсем, каким я вас представляю? Ничего общего с тем, что вы написали. А уж какой есть на самом деле - такой и есть 22 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Аха, писАл. И даже писал чему Чему учицца - писал, а у кого учицца - нет. Так что с памятью проблемы у вас, как бы вы не отпирались... 22 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : речи не шло о том, что вам позволено трахать мой Я не понял, кудой девалось равноправие полов, за которое вы нам тут втираете все время? Що за двойные стандарты?
Безобразная Эльза Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Ничего общего с тем, что вы написали. А уж какой есть на самом деле - такой и есть Cкромный, видимо?) Только что, Sea_soul сказал(а) : Чему учицца - писал, а у кого учицца - нет. Так что с памятью проблемы у вас, как бы вы не отпирались... 20 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, на это я вам могу ответить словаме дедушки Леннона Ленина: "Учиться, Эльза, учиться и еще раз учиться!" Ну так и писали бы по русски, что у Ленона. Или у Ленина? Вот как вас понимать вообще? Какой-то вы, Си Соул, неоднозначный....) Только что, Sea_soul сказал(а) : Я не понял, кудой девалось равноправие полов, за которое вы нам тут втираете все время? Що за двойные стандарты? Равноправие равноправием, а традиции традициями.) Вы же не против традиций, я надеюсь.)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вот как вас понимать вообще? А смысл?
Безобразная Эльза Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А смысл? Здрасьте, приехали. Я, говорит, не такой. А какой не скажу, потому что вам, Эльза, этого знать не обязательно. Я согласна, не обязательно. Так, может быть, тогда вы возьмете себя в руки и перестанете переходить на личности?
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : перестанете переходить на личности? Интересно, иде это я перешел вашу личность, Эльза? Лежали вы себе спокойно на диване да и лежите дальше, никто ж не кантует! Ересь только не плодите. Договорились?
Безобразная Эльза Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Интересно, иде это я перешел вашу личность, Эльза? Лежали вы себе спокойно на диване да и лежите дальше, никто ж не кантует! Ересь только не плодите. Договорились? Договорились. В том случае, если вы перестанете меня долбать своими стереотипами.) Так договорились?)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Эльза, вы логику ошибочно называете стереотипами...
Безобразная Эльза Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Эльза, вы логику ошибочно называете стереотипами... О, боже..... Си Соул, давайте тогда договоримся так. Если вы что-то имеете против тех моих мыслей, которые я сюды транслирую, то говорите только почему я неправильно что-то понимаю и в чем я ошибаюсь, а не о том, что я - дура и вас, всего такого красивого, не понимаю. Фсе. Труба зовет.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 48 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : говорите только почему я неправильно что-то понимаю и в чем я ошибаюсь, Эльза, я именно это и делаю все время! Если бы вы внимательно читали то, что я пишу, вы бы заметили это даже без лупы!
GreyBeard Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Ересь только не плодите. Договорились? Не пойдёт ))) Ересь, в ответ на вашу ересь -> ''Ересь только не плодите...'' <-- пойдёт ))) 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Эльза, вы логику ошибочно называете стереотипами... Не, вы стереотипы - ошибочно называете логикой ))) *** Ну что, сотенка близка ?))) ...93 126 просмотров.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Блэк, из вас Дон Кихот Ламанческий, защитник Дульсинеи, так себе, если честно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.