Безобразная Эльза Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : О дааааа.. !))))))))))))))))))))))))))))))) В 100 % противоречиях сразу после конфетно-банкетной МИНУТКИ !!!!!!! ))))))))))))))))) Ммм. Это - 17 страниц разбора здесь... Вы хотите ??(((( НИКАК. ТОЛЬКО временно и только в постели !!!!!!!!!!!!!!!!!! Как есть, Блэк. Надеюсь, не обидела.) Да ладно, не надо. Не будем скуку нагонять.) А вы не преувеличиваете?)))
GreyBeard Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Как есть, Блэк. Надеюсь, не обидела.) Да ладно, не надо. Не будем скуку нагонять.) А вы не преувеличиваете?))) Думаю - нет )) Хм... Пока - не будем... )) НЕТ ))) ...
Безобразная Эльза Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 54 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Хм... Пока - не будем... )) Если вы не против, то хоть сейчас.) Но в любом случае - тема интересная. Надеюсь, что мы к ней вернемся. Нет правил без исключений.)
Helen 902 Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 В 02.07.2019 в 12:43, Sea_soul сказал(а) : Территорию метит, охраняет, завоевывает всегда самец... Не всегда! у меня кошка территорию метит и охраняет. И потомство свое тоже охраняет и именно из-за того, что самец сегодня есть, а завтра его нет. Это к слову о консерватизме у мужеского пола. Мужчины по сути бродяги, а женщины хранительницы.
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 2 часа назад, Helen 902 сказал(а) : ... Мужчины по сути бродяги, а женщины хранительницы. ''Штамп'' ? Нет ? )))
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 В 02.07.2019 в 21:30, Безобразная Эльза сказал(а) : Нет правил без исключений.) Хм, с точки зрения... Мда... С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период; от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.
Безобразная Эльза Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 2 часа назад, BlackNess сказал(а) : Хм, с точки зрения... Мда... С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период; от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса. Спасибо, Блэк. Все предельно ясно изложено. Кроме почкования.) Была бы признательна, короче, если бы вы изложили свою версию на понятном мне, человеческом языке.) А вот моя версия. На примере такой личности, как Си Соул.) Женщина и мужчина в отношениях воспринимают себя и партнера по разному. Я – женщина. У меня есть личность и я есть человек. У мужчины тоже есть личность и он тоже является человеком и мужчиной. Но. Мужчина не может воспринимать меня, как человека. А может воспринимать только, как женщину. Соответственно своих представлений о том , кто такая, или что такое женщина. Берем такого индивидуума, как Си Соул. Взгляды на отношения М-Ж сугубо патриархальные. Мужчина – хозяин, владелец. Женщина – вещь, ему принадлежащая. Здесь утрирую, естественно. Но как-то так. Рабыня, дрессированная собачка, мать его детей и пр. Кто угодно, но только никак не такая же личность, как и он сам. Потому что для СС по определению женщина – это существо второго сорта. Именно так он ее и воспринимает относительно себя. Если Си Соулу попадется женщина, которая будет согласна с подобной оценкой значит их отношения сложатся гармонично. Если это будет не только женщина, но и яркая, самолюбивая и амбициозная, знающая себе цену личность, то между СС и такой женщиной будет постоянная война за доминирование в семье. Это будет театр военных действий. Если же такому мужчине попадется женщина немного похитрее, то она может воздействовать на него манипулятивно. Лучше всего, конечно, неочевидно для него. Добиваясь именно таким способом принятия мужчиной нужных ей решений. То есть, если восприятие женщины себя самой и ее восприятие мужчиной будут совпадать, то есть, скорее всего, шансы на долгую и счастливую жизнь.))) Это будет зависеть от того еще, кем, в первую очередь ощущает себя женщина – сначала женщиной, а потом личностью, или наоборот.) Сценарии поведения М и Ж могут меняться. Мужчина и женщина в разных ситуациях могут меняться ролями. Но в любом случае – это будут взаимоотношения, выстроенные по какой-то определенной схеме в разных жизненных ситуациях. Понятно, что это только скелет. Что я не учитываю разность и выраженность темпераментов, характеров, воспитания , образования и пр. Ну вот как-то так, Блэк. Именно биологической войны я не вижу. Вижу двух личностей и их взаимоотношения в различных жизненных ситуациях.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 22. Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, 23. потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. 24. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. 33. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа." http://dslov.ru/pos/1/p1_482.htm Будете спорить с библейскими тестами, Эльза? 13 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Взгляды на отношения М-Ж сугубо патриархальные. Да, патриархальные, чего уж поделать? Считаю, что мужчина - глава семьи, несет ответственность за свою семью. Как командир за свое воинское подразделение. Но, подразделение беспрекословно подчиняется своему командиру. Иначе, о какой ответственности за принятые решения, но не выполняемые командой, может идти речь?
Безобразная Эльза Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 57 минут назад, Sea_soul сказал(а) : 22. Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, 23. потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. 24. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. 33. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа." http://dslov.ru/pos/1/p1_482.htm Будете спорить с библейскими тестами, Эльза? Если доберусь до Бога, то и с ним поспорю, если возникнут разногласия.)
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Если доберусь до Бога Ну, с такими угрозами, Эльза. вам одна дорога - в Преисподнюю! От там и "наспоритесь" вволю, в котле кипящем сидючи!
Безобразная Эльза Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 56 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, с такими угрозами, Эльза. вам одна дорога - в Преисподнюю! От там и "наспоритесь" вволю, в котле кипящем сидючи! Мну туда пускать нельзя. Я всех чертей в ангелов переделаю.....)))
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Как знать, Эльза, как знать.... А что, если до вашего прихода черти сами ангелами были?
Безобразная Эльза Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 59 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Как знать, Эльза, как знать.... А что, если до вашего прихода черти сами ангелами были? Не исключаю такой возможности.)))
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 8 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Спасибо, Блэк. Все предельно ясно изложено. Кроме почкования.) Была бы признательна, короче, если бы вы изложили свою версию на понятном мне, человеческом языке.) - А вот моя версия. На примере такой личности, как Си Соул.) Женщина и мужчина в отношениях воспринимают себя и партнера по разному. Я – женщина. У меня есть личность и я есть человек. У мужчины тоже есть личность и он тоже является человеком и мужчиной. Но. Мужчина не может воспринимать меня, как человека. А может воспринимать только, как женщину. Соответственно своих представлений о том , кто такая, или что такое женщина. Берем такого индивидуума, как Си Соул. Взгляды на отношения М-Ж сугубо патриархальные. Мужчина – хозяин, владелец. Женщина – вещь, ему принадлежащая. Здесь утрирую, естественно. Но как-то так. Рабыня, дрессированная собачка, мать его детей и пр. Кто угодно, но только никак не такая же личность, как и он сам. Потому что для СС по определению женщина – это существо второго сорта. Именно так он ее и воспринимает относительно себя. Если Си Соулу попадется женщина, которая будет согласна с подобной оценкой значит их отношения сложатся гармонично. Если это будет не только женщина, но и яркая, самолюбивая и амбициозная, знающая себе цену личность, то между СС и такой женщиной будет постоянная война за доминирование в семье. Это будет театр военных действий. Если же такому мужчине попадется женщина немного похитрее, то она может воздействовать на него манипулятивно. Лучше всего, конечно, неочевидно для него. Добиваясь именно таким способом принятия мужчиной нужных ей решений. То есть, если восприятие женщины себя самой и ее восприятие мужчиной будут совпадать, то есть, скорее всего, шансы на долгую и счастливую жизнь.))) Это будет зависеть от того еще, кем, в первую очередь ощущает себя женщина – сначала женщиной, а потом личностью, или наоборот.) Сценарии поведения М и Ж могут меняться. Мужчина и женщина в разных ситуациях могут меняться ролями. Но в любом случае – это будут взаимоотношения, выстроенные по какой-то определенной схеме в разных жизненных ситуациях. Понятно, что это только скелет. Что я не учитываю разность и выраженность темпераментов, характеров, воспитания , образования и пр. Ну вот как-то так, Блэк. Именно биологической войны я не вижу. Вижу двух личностей и их взаимоотношения в различных жизненных ситуациях. Это - не моя, но некоторое вещи - интересные здесь. - Хммм. Хорошо. ММм. Да. Нет ! Не может !! Это ещё мягко сказано. КОНЕЧНО !!! Всё точно !))) Это редкость, на самом деле. Но таких вариантов - хватает. Некоторое женщины заявляют об этом, но знают => у них это не получается. Редкие владеют данной методикой и эффективно ей пользуются. Это в другом социальном слое вообще. В других слоях. Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!! )) Ммм, да ... Да. Да... Это не просто ''скелет''. Это отличное изложение важнейших элементов схемы !!!! Вот она ((( Тотальная ошибка. ВСЁ, что вы выше описали и работает именно потому, что врагами они ощущают себя глубинно. Глубже любого ''бессознательного''. БИОЛОГИЧЕСКИ. Со всей энергией гормонов, медиаторов, синапсов, нейронных путей, половых ролей и ''центрального ощущения'': ''Я - самка, они - ДРУГИЕ'', ''я - самец, они - ДРУГИЕ''. По вкусу, запаху, повадкам, инстинктам, копулятивной роли...
Безобразная Эльза Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 3 часа назад, BlackNess сказал(а) : Это - не моя, но некоторое вещи - интересные здесь. Вот она ((( Тотальная ошибка. ВСЁ, что вы выше описали и работает именно потому, что врагами они ощущают себя глубинно. Глубже любого ''бессознательного''. БИОЛОГИЧЕСКИ. Со всей энергией гормонов, медиаторов, синапсов, нейронных путей, половых ролей и ''центрального ощущения'': ''Я - самка, они - ДРУГИЕ'', ''я - самец, они - ДРУГИЕ''. По вкусу, запаху, повадкам, инстинктам, копулятивной роли... Мне ничего почти в ваших интересных вещах не понятно.) Хммм..... Чужой. Уничтожить.) Глубже, чем инстинкт выживания? На уровне инстинкта выживания? На самом деле, кроме этой схемы, есть еще взаимодействие на энергетическом уровне. И тоже на неосознанном. С кем-то сразу комфортно себя ощущаешь. А кто-то с первого взгляда отторжение вызывает. До любых сказанных слов.
Helen 902 Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Аха, все люди, как люди, а я суперзвезда!)))))
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : есть еще взаимодействие на энергетическом уровне Это как? Проводаме друг к другу подцепляетесь? И где, стесняюсь спросить, розетки? А напряжение какое? 220 или 380?
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 24 минуты назад, ASтра сказал(а) : Вы же сами раньше постоянно твердили про энергетический вампиризм, нет? Я - за энергетический? Ни-ка-да! Я всегда говорил за прямых вампиров!
GreyBeard Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Мне ничего почти в ваших интересных вещах не понятно.) Хммм..... Чужой. Уничтожить.) Глубже, чем инстинкт выживания? На уровне инстинкта выживания? На самом деле, кроме этой схемы, есть еще взаимодействие на энергетическом уровне. И тоже на неосознанном. С кем-то сразу комфортно себя ощущаешь. А кто-то с первого взгляда отторжение вызывает. До любых сказанных слов. Да это всё ''для смеха'' больше ))) Но можно разобрать по кусочкам )) Думаю - где-то близко )) Это новый ракурс ... Надо бы обдумать. 1 час назад, Helen 902 сказал(а) : Аха, все люди, как люди, а я суперзвезда!))))) О чём это ? Пытался понять - не получается ) 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Это как? Проводаме друг к другу подцепляетесь? И где, стесняюсь спросить, розетки? А напряжение какое? 220 или 380? Секрет . 1 000 000 в.
Безобразная Эльза Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 6 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Это как? Проводаме друг к другу подцепляетесь? И где, стесняюсь спросить, розетки? А напряжение какое? 220 или 380? А вы не в курсе, большая часть информации, которую вы воспринимаете, идет мимо фокуса вашего внимания? Привет такой от нашего бессознательного вашему бессознательному?))) 3 часа назад, BlackNess сказал(а) : О чём это ? Пытался понять - не получается ) Мне кажется, Блэк, что это о чьем-то несоответствии своему образу себя. По мнению Элен.)
Безобразная Эльза Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Какая же это прелесть - образ себя.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 6 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : большая часть информации, которую вы воспринимаете, идет мимо фокуса вашего внимания? Это когда идешь такой по улице, а из подворотни кричат: "Помогите, спасите, убивают!", и все это идет мимо фокуса внимания?
Безобразная Эльза Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Это когда идешь такой по улице, а из подворотни кричат: "Помогите, спасите, убивают!", и все это идет мимо фокуса внимания? Я по подворотням не шляюсь.) Нет, Си Соул, я про другое. Про то, что совершенно точно конкретно вам в ощущениях недоступно.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 5 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Про то, что совершенно точно конкретно вам в ощущениях недоступно.))) Вот это в точку! В моих ощущениях чужих голосов в голове наличие полного отсутствия!
Безобразная Эльза Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Вот это в точку! В моих ощущениях чужих голосов в голове наличие полного отсутствия! А вы женИтесь. И чей-то женский голос точно начнет разговаривать в вашей голове.)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.