Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Sea_soul сказал(а) :

Я вас умоляю, Блэк...

Я ж не дама, на фото которых вы тайно себе там ... любуетесь...

Зачем вам моё фото? :eo:

Да как хочите...

И да, у меня она не одна ?

Умоляйте меня !!! Умоляйте ))!!

Хммм. Иногда у меня странные ощущения, по поводу ваших позиций. Некоторые  - не всякая дама придумает)))

Так с теми, со старыми сравнить )))

Хм. ''Зарплатно-кредиторная'' ??   ''Пенсионная'' ??  И '''Халва-Гигант-Кредит""  ?? ? ...  И которая любимая ? ))

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
4 часа назад, Helen 902 сказал(а) :

Это называется лицемерие. И этим страдают практически все, всееее! т.к. никто практически не имеет о себе адекватного представления. От этого, думаю, так много несчастных людей.

Кстати,  лицемерие бывает и осознанным и неосознанным.

Опубликовано
2 часа назад, Kersh сказал(а) :

Либо у меня дежавю, либо тут уже не по первому кругу...

Развитие по спирали (((  Вроде небольшой шаг вперёд (или назад), а всё равно такой же виток.

1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Кстати,  лицемерие бывает и осознанным и неосознанным.

Думаю - больше осознанным,  нет?

Опубликовано
4 часа назад, BlackNess сказал(а) :

Умоляйте меня !!! Умоляйте ))!!

Кокетство вам к лицу, Блэк!

getImage?id=289879558891&idx=9&thumbType

Опубликовано
Только что, Sea_soul сказал(а) :

getImage?id=289879558891&idx=9&thumbType

Он здесь весьма похож на вас? кстати ))) Только усиков нет (это я про ту фотографию...). А уж выражение лица? вообще - СиСоул в диалоге.. ? 

Опубликовано

Хоботов, это мелко! (це)

Придумайте что-либо оригинальное сами, а не повторяйте написанное в ваш адрес :eo:

Опубликовано

Блэк, вы говорите, что мужчина и женщина - биологические враги. Но женщина не сжирает мужчину после спаривания. В чем выражается именно биологическая вражда между М и Ж?  В том, что и М и Ж эгоистичны по своей природе?

Опубликовано
4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Но женщина не сжирает мужчину после спаривания

Да, да, и кровь не пьет, и мозг не ... ест :eo:

Опубликовано
17 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Хоботов, это мелко! (це)

Придумайте что-либо оригинальное сами, а не повторяйте написанное в ваш адрес :eo:

Он на вас похож. И здесь и вообще... И улыбательно и конституционательно и образоимиджево !!!! ))) Похож и здесь и вообще ))) Только он 
— советский и российский актёр и режиссёр театра и кино, основатель и художественный руководитель московского театра «Et Cetera», Народный артист РСФСР (1983). Лауреат Государственных премий СССР (1981, 1983). Председатель Союза театральных деятелей Российской Федерации c 1996 года, член Общественной палаты России (2006—2012).

А вы - форумский артист протестовально-несогласительского жанра ?  ))))))))))))))))))))))  

Но оба - симпатичные ))))

Опубликовано

Мужское начало консервативно по своей сути - это разум. Это Дух.Информация.  Это здравый смысл и логика.   Женское - это чувства. Энергия, Душа. 

Информация без носителя - энергии статична. Мужчины не склонны к переменам и тяжело принимают новое. Не все, конечно. Это зависит от сочетаемости женского и мужского начал в каждом человеке. Мужское начало бесстрастно. А женское, наоборот, страсти. Но  мужчина, в котором преобладает женское начало, женщиной от этого не становится. Это надо понимать. Он становится неуправляемым, им начинают руководить его эмоции и желания. А женщина, в которой преобладает мужское начало становится расчетливой и сухой. Но не мужиком.

Сочетание этих начал в человеке делает каждого и каждую из нас неповторимой индивидуальностью. Преобладание женского начала в мужчине не делает его женоподобным. Оно делает его харизматичным, творческим. Но мужчина, поддавшийся чувствам, становится точно так же неуправляем, как и женщина, в которой ярко проявляется ее чувственное начало. То есть зависимость от своих желаний.  Если в женщине мало здравого смысла, то есть мужского начала.

Получается, что в отношениях мужчины и женщины надо как-то выбирать себе партнера так, чтобы мужчина и женщина в своей разности потенциалов (преобладания женского, или мужского начала) стали единым существом. Чтобы пазл энергии и информации сложился гармонично в паре. Иначе М и Ж будут друг друга отвергать, или противостоять. Получается, что все же надо дополнять.)

Хотя и дополнение не гарантирует полной гармонии, потому что эти начала могут количественно изменяться во времени в каждом человеке. Наверное и качественно тоже.) 

Опубликовано
3 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Мужское начало консервативно по своей сути - это разум. ....... Мужчины не склонны к переменам и тяжело принимают новое.

Ерунда.

На мужчинах природа испытывает свои мутации. чтобы через женщину сохранить в потомстве самые лучшие и жизнеспособные...

И как это мужчины "не склонны к переменам", если первопроходцами были именно они? Войны начинали именно они... А после их (войн) окончания устанавливали новые правила.

Опубликовано

Ерунда.

На мужчинах природа испытывает свои мутации. чтобы через женщину сохранить в потомстве самые лучшие и жизнеспособные...

И как это мужчины "не склонны к переменам", если первопроходцами были именно они? Войны начинали именно они... А после их (войн) окончания устанавливали новые правила.

Cи Соул, вы когда-нибудь научитесь не только читать текст, но и понимать смысл написанного?

Я не про телесное начало говорю, а про психику.  Не про действие инстинктов, а про духовные основы психики.  Про две основные составляющие  психики, которые есть в каждом человеке.

И то, что именно мужчины были первопроходцами, говорит о том, что в них преобладало женское начало. Это ничего не говорит о том, что они не были мужчинами. Понимаете? Или о том, что они были женоподобными.  Наши гендерные различия  не определяются преобладающими духовными началами. Они определяются нашими разными половыми признаками. 

Опубликовано
3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

И то, что именно мужчины были первопроходцами, говорит о том, что в них преобладало женское начало

Тогда почему среди женщин "первопроходчиц" не наблюдалось? От слова совсем...

У всех было "мужское" начало?

Эльза, вы ставите все с ног на голову...

Вы к природе приглядитесь. 

Территорию метит, охраняет, завоевывает всегда самец...

Опубликовано

Тогда почему среди женщин "первопроходчиц" не наблюдалось? От слова совсем...

У всех было "мужское" начало?

Женщины физически слабее. И другими делами заняты - вас, типа, с победами, или  синяками всякими  ранетых из ваших походов ожидать. И детей растить. 

И воопче, женская задача - направлять мужчин и управлять. Мужчинами. )))

Функции у нас с вами разные. 

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

И воопче, женская задача - направлять мужчин и управлять

Это не "задача", это - выдумки поздних (уже конца 20 века) упоротых феминисток...

А если глубже копнуть, весь "феминизм" придуман для большего порабощения населения...

К примеру, в 19 веке женщина не имела избирательного права (где-то этого не было даже и в 20-м).

Чтобы укрепить свою власть (и окончательно закрепить), такие личности, как Ротшильды, к примеру, и затеяли эту бодягу с "феминизмом", чтобы получить дополнительные голоса, не совсем отягощенные интеллектом..

Это вкратце так, схематично...

Опубликовано

Это не "задача", это - выдумки поздних (уже конца 20 века) упоротых феминисток...

А если глубже копнуть, весь "феминизм" придуман для большего порабощения населения...

К примеру, в 19 веке женщина не имела избирательного права (где-то этого не было даже и в 20-м).

Чтобы укрепить свою власть (и окончательно закрепить), такие личности, как Ротшильды, к примеру, и затеяли эту бодягу с "феминизмом", чтобы получить дополнительные голоса, не совсем отягощенные интеллектом..

Это вкратце так, схематично...

А вы развернуто, плиз. Меня схемы ваши не колебут. ) Копните. Поглубже.)

Опубликовано

Для начала, Эльза, возьмите лопату и копните сами. Равноправие же, как никак! :eo:

В ваших постах тоже все довольно "схематично", и окромя голословных утверждений (типа, у мужчин - женское начало), по сути, ничего и нет..

Опубликовано

Для начала, Эльза, возьмите лопату и копните сами. Равноправие же, как никак! :eo:

В ваших постах тоже все довольно "схематично", и окромя голословных утверждений (типа, у мужчин - женское начало), по сути, ничего и нет..

Ноу проблем. Только позже.

Опубликовано
2 часа назад, Sea_soul сказал(а) :

Оба начала в каждом человеке есть. Тут еще что-то непонятное осталось? 

Опубликовано

Ладно. Раз, Си Соул, вы не смогли объяснить, роль феминизации в порабощении человечества, то ваша несогласие с моей версией не принимаеццо.)

А не нравится мужчинам феминизм, потому что по мужскому мнению, он грубо попирает права мужчин.  Основанные на врожденном превосходстве М над Ж. Основанного, в свою очередь, на превосходстве мужчины над женщиной в своей физической силе. И на вашем инстинкте доминирования и махровейшем вашем эгоизме. Мужчины умудряются ревновать женщин даже к своим собственным детям. Большим детям (мужчинам) в это время не хватает женского внимания и заботы.) Они перестают быть главными для Ж в это время.

Опубликовано

Мужчины требуют  безусловной любви. А она коротка, потому что и вы и мы начинаем видеть человеческое несовершенство, увы.) И тогда уже, если любить, то за что-то. А за что, за что-то? Много его в людях - этого чего-то, за что стоит их любить? Не возражаю, если перечислите.)))

Опубликовано
2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Мужчины требуют  безусловной любви... ))

О дааааа.. !))))))))))))))))))))))))))))))) 

В 01.07.2019 в 07:01, Безобразная Эльза сказал(а) :

Блэк, вы говорите, что мужчина и женщина - биологические враги. Но женщина не сжирает мужчину после спаривания. В чем выражается именно биологическая вражда между М и Ж? 

В том, что и М и Ж эгоистичны по своей природе?

В 100 % противоречиях сразу после конфетно-банкетной МИНУТКИ !!!!!!! ? )))))))))))))))))

Ммм. Это - 17 страниц разбора здесь... Вы хотите ??((((

В 01.07.2019 в 06:50, Безобразная Эльза сказал(а) :

Интересно, а противоречия между мужчиной и женщиной можно как-то разрешить? )

НИКАК. ТОЛЬКО временно и только в постели !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...