Безобразная Эльза Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Как же медленно доходит дл людей. ДНК — ЭТО КОД, НО КТО ЕГО ЗАКОДИРОВАЛ? https://science-pop.ru/21620 Является ли программное обеспечение, которое запускает жизнь, результатом накопленных ошибок копирования? Или это требует работы загадочного программиста? В этом эпизоде Science Uprising рассматривается, как основатель Microsoft Билл Гейтс, генетик и предприниматель Крейг Вентер и даже эволюционный биолог Ричард Докинз признают, что ДНК похожа на программное обеспечение. Как говорит здесь Стивен Мейер, мы знаем из того, что жили в мире и наблюдали за ним, что «информация всегда возникает из разумного источника. Простое применение этих знаний к биологической информации в ДНК, похоже, позволяет сделать вывод о разумном замысле. «Если наш код ДНК более сложный, чем любое искусственное программное обеспечение, откуда он взялся и как было создано это программное обеспечение?
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 26 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Похоже, Астра, вы с Блэком бухаете из одного стакана... Она непьющая ))) Да и я тоже )) Мы просто шалунишки... Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Как же медленно доходит до людей. ДНК — ЭТО КОД, НО КТО ЕГО ЗАКОДИРОВАЛ? Простое применение этих знаний к биологической информации в ДНК, похоже, позволяет сделать вывод о разумном замысле. «Если наш код ДНК более сложный, чем любое искусственное программное обеспечение, откуда он взялся и как было создано это программное обеспечение? Тот, до кого дошло - просто молчит...)))
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : «Если наш код ДНК более сложный, чем любое искусственное программное обеспечение, откуда он взялся и как было создано это программное обеспечение? Сейчас по СТС в очередной раз идёт ''Прометей'' ))) Речь призрака в конце полёта (в начале экспедиции) - неплоха))) Небольшой перерыв, а потом хочется поговорить ) Только что, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Не, шалунишки без стаканов... У нс другие ''стаканы''. ''Жуйте жвачку !!!'''.
Безобразная Эльза Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 56 минут назад, BlackNess сказал(а) : Сейчас по СТС в очередной раз идёт ''Прометей'' ))) Речь призрака в конце полёта (в начале экспедиции) - неплоха))) Небольшой перерыв, а потом хочется поговорить ) Не помню призрака, хучь убейте.) Так поговорим. Уведомления на почту исправно идут.) 54 минуты назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Бухло в них тухлое Во. Побереги здоровье этого лапочки. Забери его из нашей плохой компании.)
Безобразная Эльза Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 58 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : ойц Так что ты хотела сказать?)
Гость Sea_soul Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 8 часов назад, BlackNess сказал(а) : Мы просто шалунишки... Не, ну с вами-то все понятно: возраст, бес в ребро и прочие "инновации", а инопланетная то хочет в вашей компании "шалуньей" числиться? Спрашивале?
Гость Sea_soul Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 10 часов назад, BlackNess сказал(а) : Она непьющая ))) Да и я тоже )) Ага. А я святее Папы Римского
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 В 23.06.2019 в 21:27, Sea_soul сказал(а) : Не, ну с вами-то все понятно: возраст, бес в ребро и прочие "инновации", а инопланетная то хочет в вашей компании "шалуньей" числиться? Спрашивале? Так так-то полная свобода, для дам ))) Для шалуний. Для приятных глазу... 23 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Ага. А я святее Папы Римского Аве мне, Тьфу ! То есть - аве всем... Тьфу ! Аве сисоулу римскому-форумскому !))
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 В 23.06.2019 в 13:23, Безобразная Эльза сказал(а) : Не помню призрака, хучь убейте.) Так поговорим. Уведомления на почту исправно идут.) Во. Побереги здоровье этого лапочки. Забери его из нашей плохой компании.) Глава «Weyland-Yutani Corporation» ( учёный Питер Вейланд ) выступивший перед экипажем в виде записанного голографического обращения, в самом начале фильма. После пробуждения экипажа экспедиции ))) Он называет себя призраком и говорит, если они видят и слышат его, то он - давно умер... Пытался. Но работа и отключение после неё пока не дают возможности. Сейчас вот на короткое время включился... И скоро опять - ''рабоче-отключательный цикл'' (( Она, наиболее вероятно, скорее позаботится о своём здоровье. И эта правильна )))
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 В 23.06.2019 в 13:31, Безобразная Эльза сказал(а) : Так что ты хотела сказать?) Что-то хотела, а пока мы с Вами наблюдаем за ситуацией ))))
ASтра Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Так так-то полная свобода, для дам ))) Для шалуний. Для приятных глазу... И это радует. Думаю, что в очередной раз проигнорите, но напишу..... В последнее время заметила странную тенденцию-на самом деле легче уговорить ни на что не согласную женщину, чем отговорить на всё согласную. Как вы думаете? Какие эмоции у вас вызывают "на всё согласные..."? А я последнее время увлеклась шаффлом. Такой драйф получаю. Даже уговорила своего тренера выделить минут 30 на разгон))) Просто когда очень хреново, придёшь на тренировку, наскачешься.....отпускает не по децццки. Рекомендую!
ASтра Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 14 минут назад, BlackNess сказал(а) : наблюдаем за ситуацией Это не ситуация, это шиза(((
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : Это не ситуация, это шиза((( Это шизоситуация .
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : И это радует. Думаю, что в очередной раз проигнорите, но напишу..... В последнее время заметила странную тенденцию-на самом деле легче уговорить ни на что не согласную женщину, чем отговорить на всё согласную. Как вы думаете? Какие эмоции у вас вызывают "на всё согласные..."? Блэк, пользуясь случаем,.....бывали ли вы в Апулии? Если да, что можете сказать? А я последнее время увлеклась шаффлом. Такой драйф получаю. Даже уговорила своего тренера выделить минут 30 на разгон))) Просто когда очень хреново, придёшь на тренировку, наскачешься.....отпускает не по децццки. Рекомендую! Не знаю на что они согласны или с чем не согласны... Мне не приходится никого уговаривать. Чаще пациентки уговаривают - дать направление без показаний или провести обследование, сделать анализы без тех же показаний, и практически не уговариваются на ''непроведение''. И руководство с лапочками потворствует ((( Нет. Ничего не знаю. Не знаю, что это такое ))) Мне приходится скакать с теми же ''безпоказанскими'' ))) Устаёшь неподеццки ((( И да, по ходу действия пиессы:
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : Даёте? Проводите? Делаете? Думается, что если бы не было показаний, то вряд ли бы они были у вас, нет? Или следуете строго МЭСам? Научите? Следуем внутреннему голосу))) Думается, это вам не пригодится ))) У вас ведь нет таких случаев ?
GreyBeard Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 Ладно, пора подремать, а то уже некоторые коллеги в дисплее ..., ... показываюцца...
Безобразная Эльза Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Смотрю на другом ресурсе насколько важно людям соответствовать своим представлениям о себе и настолько же важно, чтобы их модель реальности была правильной. И постоянные споры и выяснения вокруг своих убеждений. "Мир должен быть единственно правильным и только я знаю, какой он на самом деле. А твои представления о нем - чушь, бред и ахинея". Везде одно и то же, Блэк. И вся наша жизнь держится на этих представлениях, все взаимодействия. Как-то глупо все устроено.
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Смотрю на другом ресурсе насколько важно людям соответствовать своим представлениям о себе и настолько же важно, чтобы их модель реальности была правильной. И постоянные споры и выяснения вокруг своих убеждений. "Мир должен быть единственно правильным и только я знаю, какой он на самом деле. А твои представления о нем - чушь, бред и ахинея". Везде одно и то же, Блэк. И вся наша жизнь держится на этих представлениях, все взаимодействия. Как-то глупо все устроено. ДВС. ...ГЛУПО... Да ))))))))))))
Безобразная Эльза Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : ДВС. ...ГЛУПО... Да )))))))))))) И все настолько фальшивым кажется. И я не знаю, что с этим теперешним восприятием делать.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 36 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : И я не знаю, что с этим теперешним восприятием делать. Бухать не пробовале?
Безобразная Эльза Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Бухать не пробовале? Шутите? У меня билет в партере. Буду наслаждаться зрелищем "Божественной комедии" незамутненным взором.)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Понятно. Аки Блэк мните себю демиургом?
Безобразная Эльза Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Понятно. Аки Блэк мните себю демиургом? Мышление развиваю. До глобального.)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Хм, а почему, собственно, не до квантового?
Безобразная Эльза Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Хм, а почему, собственно, не до квантового? А это одни и те же яйца, лапочка Си Соул.) Квантовое оно по своей природе, а глобальное по объему захватываемого пространства мышления.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.