Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же медленно доходит дл людей.

• ДНК — ЭТО КОД, НО КТО ЕГО ЗАКОДИРОВАЛ?   https://science-pop.ru/21620
  • Является ли программное обеспечение, которое запускает жизнь, результатом накопленных ошибок копирования? Или это требует работы загадочного программиста?

В этом эпизоде Science Uprising рассматривается, как основатель Microsoft Билл Гейтс, генетик и предприниматель Крейг Вентер и даже эволюционный биолог Ричард Докинз признают, что ДНК похожа на программное обеспечение.

Как говорит здесь Стивен Мейер, мы знаем из того, что жили в мире и наблюдали за ним, что «информация всегда возникает из разумного источника.

Простое применение этих знаний к биологической информации в ДНК, похоже, позволяет сделать вывод о разумном замысле.

«Если наш код ДНК более сложный, чем любое искусственное программное обеспечение, откуда он взялся и как было создано это программное обеспечение?

•  

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
26 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Похоже, Астра, вы с Блэком бухаете из одного стакана...

Она непьющая ))) Да и я тоже ))  Мы просто шалунишки...

Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Как же медленно доходит до людей.

• ДНК — ЭТО КОД, НО КТО ЕГО ЗАКОДИРОВАЛ? 
  • Простое применение этих знаний к биологической информации в ДНК, похоже, позволяет сделать вывод о разумном замысле.

«Если наш код ДНК более сложный, чем любое искусственное программное обеспечение, откуда он взялся и как было создано это программное обеспечение?

Тот, до кого дошло - просто молчит...))) 

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Сейчас по СТС в очередной раз идёт ''Прометей'' ))) Речь призрака в конце полёта (в начале экспедиции) - неплоха)))  

Небольшой перерыв, а потом хочется поговорить )

Только что, Kis.(Кисточка) сказал(а) :

Не, шалунишки без стаканов...

У нс другие ''стаканы''. ''Жуйте жвачку !!!'''.

Опубликовано
56 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Сейчас по СТС в очередной раз идёт ''Прометей'' ))) Речь призрака в конце полёта (в начале экспедиции) - неплоха)))  

Небольшой перерыв, а потом хочется поговорить )

Не помню призрака, хучь убейте.)

Так поговорим. Уведомления на почту исправно идут.)

54 минуты назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) :

Бухло в них тухлое

Во. Побереги здоровье этого лапочки. Забери его из нашей плохой компании.)

Опубликовано
8 часов назад, BlackNess сказал(а) :

Мы просто шалунишки...

Не, ну с вами-то все понятно: возраст, бес в ребро и прочие "инновации", а инопланетная то хочет в вашей компании "шалуньей" числиться? Спрашивале? :eo:

Опубликовано
10 часов назад, BlackNess сказал(а) :

Она непьющая ))) Да и я тоже ))

Ага. А я святее Папы Римского :ez:

Опубликовано
В 23.06.2019 в 21:27, Sea_soul сказал(а) :

Не, ну с вами-то все понятно: возраст, бес в ребро и прочие "инновации", а инопланетная то хочет в вашей компании "шалуньей" числиться? Спрашивале? :eo:

Так так-то полная свобода, для дам ))) Для шалуний. Для приятных глазу...

23 часа назад, Sea_soul сказал(а) :

Ага. А я святее Папы Римского :ez:

Аве мне, Тьфу ! То есть - аве всем... Тьфу ! Аве сисоулу римскому-форумскому !))

Опубликовано
В 23.06.2019 в 13:23, Безобразная Эльза сказал(а) :

Не помню призрака, хучь убейте.)

Так поговорим. Уведомления на почту исправно идут.)

Во. Побереги здоровье этого лапочки. Забери его из нашей плохой компании.)

Глава «Weyland-Yutani Corporation» ( учёный Питер Вейланд ) выступивший перед экипажем в виде записанного голографического обращения, в самом начале фильма. После пробуждения экипажа экспедиции ))) Он называет себя призраком и говорит, если они видят и слышат его, то он  - давно умер...

Пытался. Но работа и отключение после неё пока не дают возможности. Сейчас вот на короткое время включился... И скоро опять - ''рабоче-отключательный цикл'' ((

Она, наиболее вероятно, скорее позаботится о своём здоровье. И эта правильна )))

Опубликовано
В 23.06.2019 в 13:31, Безобразная Эльза сказал(а) :

Так что ты хотела сказать?)

Что-то хотела, а пока мы с Вами наблюдаем за ситуацией ? ))))

image?id=852455906989&t=20&plc=WEB&tkn=*gQqiAlXdYElYcQZTZLrOCB64Ky8

Опубликовано
1 час назад, BlackNess сказал(а) :

Так так-то полная свобода, для дам ))) Для шалуний. Для приятных глазу...

И это радует. ?  Думаю, что в очередной раз проигнорите, но напишу.....

В последнее время заметила  странную тенденцию-на самом деле легче уговорить ни на что не согласную женщину, чем отговорить на всё согласную. Как вы думаете? Какие эмоции у вас вызывают "на всё согласные..."?  ?

А я последнее время увлеклась шаффлом. Такой драйф получаю. Даже уговорила своего тренера выделить минут 30 на разгон))) ? Просто когда очень хреново, придёшь на тренировку, наскачешься.....отпускает не по децццки. Рекомендую! ?

Опубликовано
Только что, ASтра сказал(а) :

И это радует. ?  Думаю, что в очередной раз проигнорите, но напишу..... В последнее время заметила  странную тенденцию-на самом деле легче уговорить ни на что не согласную женщину, чем отговорить на всё согласную. Как вы думаете? Какие эмоции у вас вызывают "на всё согласные..."?  ?

Блэк, пользуясь случаем,.....бывали ли вы в Апулии? Если да, что можете сказать? 

А я последнее время увлеклась шаффлом. Такой драйф получаю. Даже уговорила своего тренера выделить минут 30 на разгон))) ? Просто когда очень хреново, придёшь на тренировку, наскачешься.....отпускает не по децццки. Рекомендую! ?

Не знаю на что они согласны или с чем не согласны... Мне не приходится никого уговаривать. Чаще пациентки уговаривают - дать направление без показаний или провести обследование, сделать анализы без тех же показаний, и практически не уговариваются на ''непроведение''.  И руководство с лапочками потворствует (((

Нет. Ничего не знаю.

Не знаю, что это такое ))) Мне приходится скакать с теми же ''безпоказанскими'' ))) Устаёшь неподеццки (((

И да, по ходу действия пиессы: ? 

vrachi_smeshnye_kartinki_54_30185343.jpg

Опубликовано
Только что, ASтра сказал(а) :

Даёте? Проводите? Делаете? Думается, что если бы не было показаний, то вряд ли бы они были у вас, нет? Или следуете строго МЭСам?

Научите?

Следуем внутреннему голосу)))

Думается, это вам не пригодится )))  У вас ведь нет таких случаев ?

-UqAQQ6q3Dw.jpg

Опубликовано

Смотрю на другом ресурсе насколько важно людям соответствовать своим представлениям о себе и настолько же важно, чтобы их модель реальности была правильной.

И постоянные споры и выяснения вокруг своих убеждений. "Мир должен быть единственно правильным и только я знаю, какой он на самом деле. А твои представления о нем - чушь, бред и ахинея".  Везде одно и то же, Блэк. И вся наша жизнь держится на этих представлениях, все взаимодействия.  Как-то глупо все устроено. 

Опубликовано
1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Смотрю на другом ресурсе насколько важно людям соответствовать своим представлениям о себе и настолько же важно, чтобы их модель реальности была правильной.

И постоянные споры и выяснения вокруг своих убеждений. "Мир должен быть единственно правильным и только я знаю, какой он на самом деле. А твои представления о нем - чушь, бред и ахинея".  Везде одно и то же, Блэк. И вся наша жизнь держится на этих представлениях, все взаимодействия.  Как-то глупо все устроено. 

ДВС. ...ГЛУПО... Да ))))))))))))

Опубликовано
36 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

И я не знаю, что с этим теперешним восприятием делать.

Бухать не пробовале? :eo:

Опубликовано

Понятно.

Аки Блэк мните себю демиургом?

Опубликовано

Хм, а почему, собственно, не до квантового?

Опубликовано
1 час назад, Sea_soul сказал(а) :

Хм, а почему, собственно, не до квантового?

А это одни и те же яйца, лапочка Си Соул.)   Квантовое  оно по своей природе, а глобальное по объему захватываемого пространства мышления.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...