Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, BlackNess сказал(а) :

Жарко...

4 часа назад, BlackNess сказал(а) :

а потом поговорить

1 час назад, BlackNess сказал(а) :

То с любовью вроде бы ясно не всё. С её разновидностями. В частности.

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Так искренность идет от души.

Но мы еще не разучились улыбаться.) Искренне.)

Может быть.

Я не умею (( Почти.

Опубликовано

Отголоски глубокого желания S>S обесценить нас с Вами до

Обесценивают, когда объект хоть чего то да стОит. А вы же бесценны, куда опчеству тут тягаццца с ценой)))

36 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Мне вообще не хочется уже тратить время на ''приколки и подколки'',

Да нууу? Хотя да, это сразу бросается в глаза.

Опубликовано
56 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Может быть.

Я не умею (( Почти.

Мне нравится, когда люди легко улыбаются. Знаете, с чем не могу разобраться - все эти маски, роли, все так переплетено, что отличить, где реакция маски, а где души - очень трудно. Настолько, что я сама себе в этих своих определениях не доверяю.))) А вы умеете это делать - различать?

Опубликовано
2 часа назад, Sea_soul сказал(а) :

Уж больно парочка на фото .... кого-то напоминает! :eo:

Ога. Марсиан в библиотеке. Под заголовом-Курилка. Ничо человеческое нам не чуждо)))

Опубликовано

Мне нравится, когда люди легко улыбаются.

Знаете, с чем не могу разобраться - все эти маски, роли, все так переплетено, что отличить, где реакция маски, а где души - очень трудно. Настолько, что я сама себе в этих своих определениях не доверяю.)))

А вы умеете это делать - различать?

А я скорее опасаюсь и улыбающихся тоже. Тоже ведь маски, в 97% случаев.

Ну себе-то в смысле определения искренности (степени замаскированности, душевности) стоящего напротив как-то приходится доверять. Нужно определение его целей, возможностей.

Не знаю. Вообще, что касается определения линии поведения, психотипа (в бытовом смысле, что ли), возможностей в действиях - ошибок почти не было. Если были - крайне мало. И не критичные по совпадению с реальностью. И это не зависит от опыта (почти). Я - чувствую... ... ... (Что не очень приятно [очень не приятно ((( ]).

Опубликовано

А я скорее опасаюсь и улыбающихся тоже. Тоже ведь маски, в 97% случаев.

Ну себе-то в смысле определения искренности (степени замаскированности, душевности) стоящего напротив как-то приходится доверять. Нужно определение его целей, возможностей.

Не знаю. Вообще, что касается определения линии поведения, психотипа (в бытовом смысле, что ли), возможностей в действиях - ошибок почти не было. Если были - крайне мало. И не критичные по совпадению с реальностью. И это не зависит от опыта (почти). Я - чувствую... ... ... (Что не очень приятно [очень не приятно ((( ]).

Улыбки я более-менее различаю.)

Да, вы совершенно правильно сказали - эти ощущения улавливаются. Причем интуитивно, неосознанно.  Но, в принципе, все равно взаимодействовать приходится с масками. Кукольный театр. Иллюзион.)

Опубликовано

..Кукольный театр. Иллюзион.)

Да. Приложим типичную маску ))) Или - снимем на время ''сна''. Начнём пользоваться прямо утром.

Опубликовано
57 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Да. Приложим типичную маску ))) Или - снимем на время ''сна''. Начнём пользоваться прямо утром.

И точно так же мы воспринимаем реальность, через призму других масок - убеждений. И мир точно такой же кукольный театр. Вот и получается, что пока не освободишься от эго и от убеждений, не узнаешь, каким этот мир является на самом деле. И это та еще задачка.)

Опубликовано

И точно так же мы воспринимаем реальность, через призму других масок - убеждений. И мир точно такой же кукольный театр. Вот и получается, что пока не освободишься от эго и от убеждений, не узнаешь, каким этот мир является на самом деле. И это та еще задачка.)

Освободится от самолюбия? Себялюбия? Серии заготовленных масок ???  НИ-за-фто !!!))) 

Даже не знаю. Сколько раз уже возникала ситуация. Когда говоришь правду - никто не верит )))) Предлагаешь ''весёлую ложь''. Глотают с наслаждением ((( По ходу действия - понять глубинные механизмы работы ''психики'', самое главное - своей -> не получится (((

Опубликовано
8 часов назад, BlackNess сказал(а) :

Освободится от самолюбия? Себялюбия? Серии заготовленных масок ???  НИ-за-фто !!!))) 

Даже не знаю. Сколько раз уже возникала ситуация. Когда говоришь правду - никто не верит )))) Предлагаешь ''весёлую ложь''. Глотают с наслаждением ((( По ходу действия - понять глубинные механизмы работы ''психики'', самое главное - своей -> не получится (((

Это да - зубами держимся за свои маски.  Потому что реакции Эго и есть наша жизнь. Они требуют много энергии, той, что называют эмоциями. А уж если идет обмен энергиями....) Ну - горение, борение. стремление - это ж какие приходы.....))) Подменяем, в общем. Все.

Да, ложь привычнее, наверное. Не знаю. До той глубины понимания еще не дошла. Но не теряю надежды.)

Опубликовано
8 часов назад, BlackNess сказал(а) :

Вот не Ваше это......но Вам настолько понравилось играть снежками из навоза в конюшне, что пропахли, даааа....

Хотя кому какое дело, правда ведь? С празднком, Блэк штоле, с ним самым)))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Это да - зубами держимся за свои маски... ...Подменяем, в общем. Все.

Да, ложь привычнее, наверное. Не знаю. До той глубины понимания еще не дошла. Но не теряю надежды.)

Так намного легче. И врать и вообще.

''Техническая ложь - непрерывна...'' ? 

Опубликовано
В 10.06.2019 в 00:26, Безобразная Эльза сказал(а) :

...И пусть к нам прилетят, наконец, наши друзья - Марсиане.)

ДВС. Сегодня провёл сеанс связи  )))  Они пока заняты. Просили справляться (хотя бы пока) - самим ? .

Опубликовано
10 часов назад, BlackNess сказал(а) :

ДВС. Сегодня провёл сеанс связи  )))  Они пока заняты. Просили справляться (хотя бы пока) - самим ? .

Так трудно же без поддержки.  И линию связи как-то бы мне выделенную что ли уже.))) Каждый раз по волнам плутать, так можно ведь что-нибудь совсем не то словить.)

Опубликовано

Так трудно же без поддержки. 

И линию связи как-то бы мне выделенную что ли уже.))) Каждый раз по волнам плутать, так можно ведь что-нибудь совсем не то словить.)

Трудно, это да ((( ДВС )))

Надо будет сделать запрос))) 

Опубликовано

Трудно, это да ((( ДВС )))

Надо будет сделать запрос))) 

Доброго, Блэк.) 

Настоятельно прошу.) Вдруг у меня психика неустойчивая. В плохую компанию, мало ли, попаду.)

Что-то опять меняется, или это мы меняемся.

Опубликовано

Доброго, Блэк.) 

Настоятельно прошу.) Вдруг у меня психика неустойчивая. В плохую компанию, мало ли, попаду.)

Что-то опять меняется, или это мы меняемся.

Так будем уточнять )))

Что-то меняется... И мы тоже, это наверняка.

Опубликовано

Так будем уточнять )))

Что-то меняется... И мы тоже, это наверняка.

Вы, кстати, правы, Блэк. Живые мысли людей, которые вы называете оперативной информацией, дают понимание о текущем состоянии и людей и общества и всего.  И помогают, если они того стоят, конечно.) Иногда даже продвигают.

Опубликовано

Сегодня тут, гляжу, сходка "Капитанов Очевидностей"? :eo:

Опубликовано
1 час назад, Sea_soul сказал(а) :

Живое общение может заполнять какие-то пробелы в понимании. Может натолкнуть на какой-то непривычный взгляд на привычные вещи. Если для вас это очевидные вещи, то мне нужно на своей шкуре испытать, как все это действует.

Опубликовано

Вот как вам, Си Соул, объяснить, что знание и понимание - это совершенно разные вещи? Я точно не смогу этого сделать.

Есть супер-классический пример ))) Вот Вы, я. он, понимаем, что в действительности существует японский император))) Но никто из нас его в живую не видел - мы не знаем его, как он выглядит в жизни и так далее...  Но - он есть ))) И мы .. п о н и м а е м ... это ? )))))))

Только что, Sea_soul сказал(а) :

Нет. Опять не так... Тут встреча добрых друзей )))

8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Вы, кстати, правы, Блэк. Живые мысли людей, которые вы называете оперативной информацией, дают понимание о текущем состоянии и людей и общества и всего.  И помогают, если они того стоят, конечно.) Иногда даже продвигают.

Да. Конечно...

Живое общение  - ))))  - ''это некое данное в ощущениях чудо... (Если не с контрагентами...)''.

Опубликовано

Есть супер-классический пример ))) Вот Вы, я. он, понимаем, что в действительности существует японский император))) Но никто из нас его в живую не видел - мы не знаем его, как он выглядит в жизни и так далее...  Но - он есть ))) И мы .. п о н и м а е м ... это ? )))))))

Или это все же знание? Мы знаем, что есть японский император.) Понимание - это использование знания на осознанном уровне, может быть?  Мда... тяжелый случай с объяснением понимания.)))

.............Живое общение  - ))))  - ''это некое данное в ощущениях чудо... (Если не с контрагентами...)''.............

Внутренний диалог?  Как бы да - способность к осмыслению своих мыслей - это странно звучит на самом деле.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...