Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : но таки точную дату "некоторых пор" не скажете? Точная дата "некоторых пор" с вашиме биологическиме ритмаме совпадает полностью... Так шо, определяйте по своему календарю... 2 минуты назад, ASтра сказал(а) : А своими словами? А "своими словами" вряд ли скажешь точнее...
ASтра Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 19 минут назад, Sea_soul сказал(а) : А "своими словами" вряд ли скажешь точнее... С каких это пор ваш словарный запас оскуднел? Ладно, вклинилась тут в вашу великосветскую беседу, всех распугала))) Пошла на танцы. СиСоул, чо пошли, чайкофепатанцуем...ненуачо, я знаю место, где из плохих танцоров делают хороших...без хирургического вмешательства. Ваш вариант-
GreyBeard Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 8 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Обо всем на свете. Кроме глупости. Нуууу. Опять ))) А кому-то все ваши построения представляются - полной глупостью... Или - большая часть )) Но, без лишней надобности на ваши..., ... построения никто не реагирует. Почти ))
GreyBeard Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 9 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Пример: ... Еще пример: ... Не пример. И не пример. Физиологические процессы мы никак рассматривать не будем. Ибо - свобода дефекации (например), это Не свобода, а необходимость. Но и её можно ограничить. Такое обсуждение - лукавое ответвление, не более того ))) 8 часов назад, Sea_soul сказал(а) : А вы доносик напишите. Админу или модератору.... Меня тут забанят, и будет вам щастье... В чем проблема то? А кто нас здесь будет развлекать ???
GreyBeard Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 8 часов назад, ASтра сказал(а) : Считаете себя очень умным? Где грань глупости, не совсем глупости и совсем не глупости? Считает ))) А ещё ловким, острословным (написательным), осведомлённым, и популярным (вопрос, кто аудитория ???). Что-то в нём есть, это несомненно. Но ... ... ... Да-да-да !!!! Дайте грань !!!!!!!! 8 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Я не считаю себя дураком... Достаточно ёмкий ответ? Это субъективная самооценка ))) Возможны и другие оценки, не правда ли ?? Нет)) Не очень. 8 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Ну дык, не доросли ишшо, стало быть.... ....добропорядочных людей... Снова - субъективная самооценка. Только ) Кстати, может даже тема для обсуждения )))
GreyBeard Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Опубликовано 9 июня, 2019 8 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ...Скажем - перевоспитати, выдрессировати.))) По ходу действия - нет смысла. Окончательный продукт (наиболее вероятно) - нигде не применить )) Разве что - Голливуд (Болливуд...) ? Предложить попробовать себя как сценариста ?)) Ладно. Неделя была не самой простой. Спокойной ночи. Надо отключаться. Хотя бы ненадолго. Спокойной следующей недели. Пусть все выздоровеют и выживут.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Возможны и другие оценки, не правда ли ?? Конечно, возможны:
Безобразная Эльза Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : По ходу действия - нет смысла. Окончательный продукт (наиболее вероятно) - нигде не применить )) Разве что - Голливуд (Болливуд...) ? Предложить попробовать себя как сценариста ?)) Ладно. Неделя была не самой простой. Спокойной ночи. Надо отключаться. Хотя бы ненадолго. Спокойной следующей недели. Пусть все выздоровеют и выживут. Для Болливуда он и так прокатит. Харизма, горящие очи, кипящие страсти.) Пусть все выздоровеют и выживут. - И пусть к нам прилетят, наконец, наши друзья - Марсиане.)
Безобразная Эльза Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 6 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Пусть тут повисит: А напуркуа? Тянет поговорить? Или шоу?)))
GreyBeard Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 ))) ДВС. Жарко... Подремать, а потом поговорить Про: бор, кремний (конечно, но не метан ) и азот. Или - про углерод... Можно - про любовь)))
Безобразная Эльза Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : ))) ДВС. Жарко... Подремать, а потом поговорить Про: бор, метан и азот. Или - про углерод... Можно - про любовь))) Оригинальная тематика.) Ну, попробуем.)
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 3 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А напуркуа? Уж больно парочка на фото .... кого-то напоминает!
Безобразная Эльза Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Уж больно парочка на фото .... кого-то напоминает! Вот как? Это трогательное фото дорого вам, как память? Ну тогда пусть висит, конечно....)
GreyBeard Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Вот как? Это трогательное фото дорого вам, как память? Ну тогда пусть висит, конечно....) Кстати да))) S>S и одна наша участница, в мысленном баре ???
Гость Sea_soul Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Это трогательное фото дорого вам, как память? Коечно! Иде еще Блэка с Эльзой вместе увидишь?
Безобразная Эльза Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 58 минут назад, BlackNess сказал(а) : Кстати да))) S>S и одна наша участница, в мысленном баре ??? Может быть в караоке?) 57 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Коечно! Иде еще Блэка с Эльзой вместе увидишь? Что-то я запуталась.... Блэк говорит, что я - это не я. И что он - это не он, а вы.)))
GreyBeard Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Оригинальная тематика.) Ну, попробуем.) Ну да ))) Если с азотом, кремнием и бором вроде бы всё более или менее ясно, это три ''аналога'' углерода в смысле возможной основы жизни вообще (в смысле образования полипептидных цепочек, без которых вроде бы - никуда))) ...) Цитата ...Главное свойство углерода — способность соединяться в длинные цепи, причем эти цепи могут содержать как атомы углерода, так и другие атомы. Цепи могут замыкаться, разветвляться, образовывать циклы, быть разной длины, соединяться («сшиваться») между собой в разнообразные структуры. Такие углеродно-водородные цепи — основа всей органической химии... То с любовью вроде бы ясно не всё. С её разновидностями. В частности. меня и интересует -любовь к жизни... Вот - что это такое ??? Посмотрел, что думают люди, немного: Цитата LenaLight [23.8K] 3 года назад По-моему, любовь к жизни - это не то, и не это, не пятое и не десятое, не "живи на полную катушку", и не "бери от жизни всё", - это лишь амбиции, которые рано или поздно разбиваются об реалии жизни. В сязи с чем возникает разочарование, уныние, люди впадают в определённые страсти, чтобы "наполнить" свою жизнь хоть какими-то красками, ощущениями, но... итог - ещё большая пустота. Поэтому считаю, что любовь к жизни - это принятие её такой, какая она есть, а она - это постоянные подъёмы и спады, это череда препятствий и достижений, это море радости и океан слёз. Хотим ли мы или нет, но всем нам придётся это пережить. И от понимания всего этого, любви к жизни не должно быть меньше. Нужно просто понять её и принять, как мы это делаем по-отношению к своим любимым людям - мы любим их безусловно, ищем компромиссы, уступаем, подстраиваемся, и даже если спорим и ссоримся, то всё равно миримся, так как не мыслим жизни без них. Всё тоже самое необходимо проявлять и к самой жизни, иначе... иначе, смерть. Просто любите жизнь, и она ответит вам тем же. модератор выбрал этот ответ лучшим комментировать в избранное ссылка отблагодарить 2 Артур 32768 [18.8K] 3 года назад В моём понимании, выражение "любовь к жизни" подразумевает тягу человека прожить свою жизнь максимально ярко, наполнив её содержанием, чтобы было, что вспомнить под старость лет, если конечно доживёт, ведь такие люди чаще всего имеют низкий порог опасности и в погоне за яркими эмоциями могут и значительно укоротить свою и без того не скучную жизнь ; но есть и второй вариант развития, когда человек очень любит и следовательно дорожит своей жизнью и старается по максимальному направить её н помощь нуждающимся и становится волонтёром или спонсором мероприятий, направленных на поддержание и стимуляцию жизни тех людей, что оказались по определённым причинам на грани или потеряли веру и надежду на лучший исход ; и эти два вида жизнелюбия по своему хороши, а как провести и прожить её каждый человек выбирает самостоятельно комментировать в избранное ссылка отблагодарить 0 Великий И [8.8K] 3 года назад Любовь к жизни - это улыбка утром, мимолетный поцелуй перед работой, чашка ароматного какао если болеешь, благодарность за каждый добрый жест и за каждый новый день. Это страстные ночи, наполненные смыслом, это разглядывание формы облаков или как я смеялась и предлагала любимому: а давай на неделю бросим все и сбежим в Париж, съедим по ароматному круассану, прогуляемся по Елисейским полям и будем (извините) т***аться как кролики каждую свободную минуту. В моем понимании это любовь к жизни))) комментировать в избранное ссылка отблагодарить Сам сразу не смог ответить. А что Вы думаете по этому поводу ??? Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Может быть в караоке?) Что-то я запуталась.... Блэк говорит, что я - это не я. И что он - это не он, а вы.))) Классический случай разно-толкования. да ))??? Отголоски глубокого желания S>S обесценить нас с Вами до - 273,15° (градусов) ценности информации .
Безобразная Эльза Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Ну да ))) Если с азотом, кремнием и бором вроде бы всё более или менее ясно, это три ''аналога'' углерода в смысле возможной основы жизни вообще (в смысле образования полипептидных цепочек, без которых вроде бы - никуда))) ...) То с любовью вроде бы ясно не всё. С её разновидностями. В частности. меня и интересует -любовь к жизни... Вот - что это такое ??? Посмотрел, что думают люди, немного: Так ведь у всех разное восприятие этого временного отрезка, который называют жизнью. Всем нужны ощущения, чтобы воспринимать жизнь, как жизнь. Но не всем одинаковые.) Кому-то, может быть, достаточно ощущения - я есть. Честно говоря, никогда не задумывалась, как это - любить жизнь?) 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Классический случай разно-толкования. да ))??? Отголоски глубокого желания S>S обесценить нас с Вами до - 273,15° (градусов) ценности информации . Как воспринимает, так и истолковывает.)
GreyBeard Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Как воспринимает, так и истолковывает.) Так ведь у всех разное восприятие этого временного отрезка, который называют жизнью. Всем нужны ощущения, чтобы воспринимать жизнь, как жизнь. Но не всем одинаковые.) Кому-то, может быть, достаточно ощущения - я есть. Честно говоря, никогда не задумывалась, как это - любить жизнь?) В целом - да)) Мне вообще не хочется уже тратить время на ''приколки и подколки'', слишком его мало (по крайней мере мне так думается, про себя и вообще). Да. Вы правы скорее всего. Возможно, это не тема для обсуждения. Просто вдруг вспомнил об этом понятии )) Раньше я задумывался, а теперь просто - очень нравится жизнь (при нормальном её течении).
Безобразная Эльза Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 54 минуты назад, BlackNess сказал(а) : В целом - да)) Мне вообще не хочется уже тратить время на ''приколки и подколки'', слишком его мало (по крайней мере мне так думается, про себя и вообще). Да. Вы правы скорее всего. Возможно, это не тема для обсуждения. Просто вдруг вспомнил об этом понятии )) Раньше я задумывался, а теперь просто - очень нравится жизнь (при нормальном её течении). Мне кажется, что дети по настоящему любят жизнь. Пока они еще не нагружены обязанностью соответствовать общественным представлениям. Пока не сравнивают себя с другими, не оценивают и не расстраиваются по поводу своего несоответствия общественным стандартам. Пока не завидуют более успешным. Как-то так. Ну и те, кто понимает, что такое - жизнь.)
GreyBeard Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Мне кажется, что дети по настоящему любят жизнь. Пока они еще не нагружены обязанностью соответствовать общественным представлениям. Пока не сравнивают себя с другими, не оценивают и не расстраиваются по поводу своего несоответствия общественным стандартам. Пока не завидуют более успешным. Как-то так. Ну и те, кто понимает, что такое - жизнь.) Хм. А ведь точно. Дети любят жизнь искренне. Без особенного расчёта, ну, разве что на приятный подарок ко Дню Рождения и к Новому Году от Деды Мороза .
Безобразная Эльза Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 57 минут назад, BlackNess сказал(а) : Хм. А ведь точно. Дети любят жизнь искренне. Без особенного расчёта, ну, разве что на приятный подарок ко Дню Рождения и к Новому Году от Деды Мороза . Ну вот да - среди взрослых мало искренних. Потому, что наше доверие было не раз и не два обмануто. И воспринимается непосредственность и искренность взрослыми, как наивность. Все же умудренные. Когда понимаешь, насколько ценна искренность, ее уже нигде почти и не найдешь.)
GreyBeard Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Опубликовано 11 июня, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну вот да - среди взрослых мало искренних. Потому, что наше доверие было не раз и не два обмануто. И воспринимается непосредственность и искренность взрослыми, как наивность. Все же умудренные. Когда понимаешь, насколько ценна искренность, ее уже нигде почти и не найдешь.) Ммм. Пожалуй - да. И не найдёшь (((
Безобразная Эльза Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 55 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ммм. Пожалуй - да. И не найдёшь ((( Так искренность идет от души. А они закрыты. Но мы еще не разучились улыбаться.) Искренне.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.