Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ASтра сказал(а) :

но таки точную дату "некоторых пор" не скажете?

Точная дата "некоторых пор" с вашиме биологическиме ритмаме совпадает полностью...

Так шо, определяйте по своему календарю...

2 минуты назад, ASтра сказал(а) :

А своими словами? 

А "своими словами" вряд ли скажешь точнее... 

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
19 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

А "своими словами" вряд ли скажешь точнее... 

С каких это пор ваш словарный запас оскуднел?

Ладно, вклинилась тут в вашу великосветскую беседу, всех распугала))) Пошла на танцы. СиСоул, чо пошли, чайкофепатанцуем...ненуачо, я знаю место, где из плохих танцоров делают хороших...без хирургического вмешательства. Ваш вариант-

Опубликовано
8 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Обо всем на свете.

Кроме глупости.

Нуууу. Опять )))  А кому-то все ваши построения представляются - полной глупостью... ?  Или - большая часть )) Но, без лишней надобности на ваши..., ... построения никто не реагирует.  Почти ))  

Опубликовано
9 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Пример: ...     Еще пример:  ...

Не пример. И не пример.  Физиологические процессы мы никак рассматривать не будем. Ибо - свобода дефекации (например), это Не свобода, а необходимость. Но и её можно ограничить.  Такое обсуждение - лукавое ответвление, не более того )))

А вы доносик напишите. Админу или модератору.... Меня тут забанят, и будет вам щастье...

В чем проблема то?

А кто нас здесь будет развлекать ? ??? 

Опубликовано
8 часов назад, ASтра сказал(а) :

Считаете себя очень умным?

Где грань глупости, не совсем глупости и совсем не глупости?

Считает )))  А ещё ловким, острословным (написательным), осведомлённым, и популярным (вопрос, кто аудитория ? ? ???).   Что-то в нём есть, это несомненно. Но ... ... ...

Да-да-да !!!! Дайте грань !!!!!!!!

Я не считаю себя дураком...

Достаточно ёмкий ответ?

Это субъективная самооценка )))  Возможны и другие оценки, не правда ли ?? 

Нет)) Не очень.

Ну дык, не доросли ишшо, стало быть....

....добропорядочных людей...

?

Снова - субъективная самооценка. Только ) Кстати, может даже тема для обсуждения )))

Опубликовано
8 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

...Скажем - перевоспитати, выдрессировати.))) 

По ходу действия - нет смысла. Окончательный продукт (наиболее вероятно) - нигде не применить )) Разве что - Голливуд (Болливуд...) ?  Предложить попробовать себя как сценариста ?))

Ладно. Неделя была не самой простой. Спокойной ночи. Надо отключаться. Хотя бы ненадолго. Спокойной следующей недели. Пусть все выздоровеют и выживут.

Опубликовано
1 час назад, BlackNess сказал(а) :

Возможны и другие оценки, не правда ли ?? 

Конечно, возможны:

Опубликовано

По ходу действия - нет смысла. Окончательный продукт (наиболее вероятно) - нигде не применить )) Разве что - Голливуд (Болливуд...) ?  Предложить попробовать себя как сценариста ?))

Ладно. Неделя была не самой простой. Спокойной ночи. Надо отключаться. Хотя бы ненадолго. Спокойной следующей недели. Пусть все выздоровеют и выживут.

Для Болливуда он и так прокатит. Харизма, горящие очи, кипящие страсти.) 

Пусть все выздоровеют и выживут. - И пусть к нам прилетят, наконец, наши друзья - Марсиане.)

Опубликовано

))) ДВС. Жарко... Подремать, а потом поговорить Про: бор, кремний (конечно, но не метан ? )  и азот. Или - про углерод... Можно - про любовь))) 

Опубликовано

))) ДВС. Жарко... Подремать, а потом поговорить Про: бор, метан и азот. Или - про углерод... Можно - про любовь))) 

Оригинальная тематика.) Ну, попробуем.)

Опубликовано
3 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

А напуркуа?

Уж больно парочка на фото .... кого-то напоминает! :eo:

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Вот как? Это трогательное фото дорого вам, как память? Ну тогда пусть висит, конечно....)

Кстати да))) S>S и одна наша участница, в мысленном баре ? ???

Опубликовано
3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Это трогательное фото дорого вам, как память?

Коечно!

Иде еще Блэка с Эльзой вместе увидишь? :ez:

Опубликовано
58 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Кстати да))) S>S и одна наша участница, в мысленном баре ? ???

Может быть в караоке?)

57 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Коечно!

Иде еще Блэка с Эльзой вместе увидишь? :ez:

Что-то я запуталась.... Блэк говорит, что я - это не я. И что он - это не он, а вы.))) 

Опубликовано
2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Оригинальная тематика.) Ну, попробуем.)

Ну да ))) Если с азотом, кремнием и бором вроде бы всё более или менее ясно, это три ''аналога'' углерода в смысле возможной основы жизни вообще (в смысле образования полипептидных цепочек, без которых вроде бы - никуда))) ...) 

Цитата

...Главное свойство углерода — способность соединяться в длинные цепи, причем эти цепи могут содержать как атомы углерода, так и другие атомы. Цепи могут замыкаться, разветвляться, образовывать циклы, быть разной длины, соединяться («сшиваться») между собой в разнообразные структуры. Такие углеродно-водородные цепи — основа всей органической химии...

То с любовью вроде бы ясно не всё. С её разновидностями. В частности. меня и интересует -любовь к жизни... Вот - что это такое ???

Посмотрел, что думают люди, немного: 

Цитата
LenaL­ight [23.8K]
3 года назад

По-моему, любовь к жизни - это не то, и не это, не пятое и не десятое, не "живи на полную катушку", и не "бери от жизни всё", - это лишь амбиции, которые рано или поздно разбиваются об реалии жизни. В сязи с чем возникает разочарование, уныние, люди впадают в определённые страсти, чтобы "наполнить" свою жизнь хоть какими-то красками, ощущениями, но... итог - ещё большая пустота.

Поэтому считаю, что любовь к жизни - это принятие её такой, какая она есть, а она - это постоянные подъёмы и спады, это череда препятствий и достижений, это море радости и океан слёз. Хотим ли мы или нет, но всем нам придётся это пережить. И от понимания всего этого, любви к жизни не должно быть меньше.

Нужно просто понять её и принять, как мы это делаем по-отношению к своим любимым людям - мы любим их безусловно, ищем компромиссы, уступаем, подстраиваемся, и даже если спорим и ссоримся, то всё равно миримся, так как не мыслим жизни без них. Всё тоже самое необходимо проявлять и к самой жизни, иначе... иначе, смерть.

Просто любите жизнь, и она ответит вам тем же.

модератор выбрал этот ответ лучшим
комментировать
в избранное ссылка отблагодарить

2

254237_42.jpg?1447947467
Артур 32768 [18.8K]
3 года назад

В моём понимании, выражение "любовь к жизни" подразумевает тягу человека прожить свою жизнь максимально ярко, наполнив её содержанием, чтобы было, что вспомнить под старость лет, если конечно доживёт, ведь такие люди чаще всего имеют низкий порог опасности и в погоне за яркими эмоциями могут и значительно укоротить свою и без того не скучную жизнь ; но есть и второй вариант развития, когда человек очень любит и следовательно дорожит своей жизнью и старается по максимальному направить её н помощь нуждающимся и становится волонтёром или спонсором мероприятий, направленных на поддержание и стимуляцию жизни тех людей, что оказались по определённым причинам на грани или потеряли веру и надежду на лучший исход ; и эти два вида жизнелюбия по своему хороши, а как провести и прожить её каждый человек выбирает самостоятельно

комментировать

0

243192_42.jpg?1452158453
Велик­ий И [8.8K]
3 года назад

Любовь к жизни - это улыбка утром, мимолетный поцелуй перед работой, чашка ароматного какао если болеешь, благодарность за каждый добрый жест и за каждый новый день. Это страстные ночи, наполненные смыслом, это разглядывание формы облаков или как я смеялась и предлагала любимому: а давай на неделю бросим все и сбежим в Париж, съедим по ароматному круассану, прогуляемся по Елисейским полям и будем (извините) т***аться как кролики каждую свободную минуту.

В моем понимании это любовь к жизни)))

комментировать

Сам сразу не смог ответить. А что Вы думаете по этому поводу ???

Может быть в караоке?)

Что-то я запуталась.... Блэк говорит, что я - это не я. И что он - это не он, а вы.))) 

Классический случай разно-толкования. да ))???  Отголоски глубокого желания S>S обесценить нас с Вами до - 273,15° (градусов) ценности информации ? . 

Опубликовано

Ну да ))) Если с азотом, кремнием и бором вроде бы всё более или менее ясно, это три ''аналога'' углерода в смысле возможной основы жизни вообще (в смысле образования полипептидных цепочек, без которых вроде бы - никуда))) ...) 

То с любовью вроде бы ясно не всё. С её разновидностями. В частности. меня и интересует -любовь к жизни... Вот - что это такое ???

Посмотрел, что думают люди, немного:  

Так ведь у всех разное восприятие этого временного отрезка, который называют жизнью. Всем нужны ощущения, чтобы воспринимать жизнь, как жизнь. Но не всем одинаковые.) Кому-то, может быть, достаточно ощущения - я есть.  Честно говоря, никогда не задумывалась, как это - любить жизнь?)

Классический случай разно-толкования. да ))???  Отголоски глубокого желания S>S обесценить нас с Вами до - 273,15° (градусов) ценности информации ? . 

Как воспринимает, так и истолковывает.)

Опубликовано
2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Как воспринимает, так и истолковывает.)

Так ведь у всех разное восприятие этого временного отрезка, который называют жизнью. Всем нужны ощущения, чтобы воспринимать жизнь, как жизнь. Но не всем одинаковые.) Кому-то, может быть, достаточно ощущения - я есть.  Честно говоря, никогда не задумывалась, как это - любить жизнь?)

В целом - да)) Мне вообще не хочется уже тратить время на ''приколки и подколки'', слишком его мало (по крайней мере мне так думается, про себя и вообще).

Да. Вы правы скорее всего. Возможно, это не тема для обсуждения. Просто вдруг вспомнил об этом понятии )) Раньше я задумывался, а теперь просто - очень нравится жизнь (при нормальном её течении).

Опубликовано
54 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

В целом - да)) Мне вообще не хочется уже тратить время на ''приколки и подколки'', слишком его мало (по крайней мере мне так думается, про себя и вообще).

Да. Вы правы скорее всего. Возможно, это не тема для обсуждения. Просто вдруг вспомнил об этом понятии )) Раньше я задумывался, а теперь просто - очень нравится жизнь (при нормальном её течении).

Мне кажется, что дети по настоящему любят жизнь. Пока они еще не нагружены обязанностью соответствовать общественным представлениям. Пока не сравнивают себя с другими, не оценивают и не расстраиваются по поводу своего несоответствия общественным стандартам. Пока не завидуют более успешным. Как-то так. 

Ну и те, кто понимает, что такое - жизнь.)

Опубликовано
1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Мне кажется, что дети по настоящему любят жизнь. Пока они еще не нагружены обязанностью соответствовать общественным представлениям. Пока не сравнивают себя с другими, не оценивают и не расстраиваются по поводу своего несоответствия общественным стандартам. Пока не завидуют более успешным. Как-то так. 

Ну и те, кто понимает, что такое - жизнь.)

Хм. А ведь точно. Дети любят жизнь искренне. Без особенного расчёта, ну, разве что на приятный подарок ко Дню Рождения и к Новому Году от Деды Мороза ? .

Опубликовано
57 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Хм. А ведь точно. Дети любят жизнь искренне. Без особенного расчёта, ну, разве что на приятный подарок ко Дню Рождения и к Новому Году от Деды Мороза ? .

Ну вот да - среди взрослых мало искренних. Потому, что наше доверие было не раз и не два обмануто.  И воспринимается непосредственность и искренность взрослыми, как наивность.  Все же умудренные. Когда понимаешь, насколько ценна искренность, ее уже нигде почти и не найдешь.)  

Опубликовано

Ну вот да - среди взрослых мало искренних. Потому, что наше доверие было не раз и не два обмануто.  И воспринимается непосредственность и искренность взрослыми, как наивность.  Все же умудренные. Когда понимаешь, насколько ценна искренность, ее уже нигде почти и не найдешь.)  

Ммм. Пожалуй - да. И не найдёшь (((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...