Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Лолитище Аструшка опытному не старому ловеласу Sea_soul, вспомним милый, как раньше полыхало... зашибись сериал. 5 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Даже я в приливе чуйств ее так не называл! Откуда это в вас? От верблюда, идите к своей Лолитище, она вас ждёт для перезагрузки кнопки, G, успеха ...
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Вот послала так послала... И пирашков в дорогу не завернула *ушел реветь в дальний угол*
ASтра Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 2 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Лолитище Аструшка опытному не старому ловеласу Sea_soul, вспомним милый, как раньше полыхало... зашибись сериал. От верблюда, идите к своей Лолитище, она вас ждёт для перезагрузки кнопки, G, успеха ... Шедеврально. Это любофффь, СС. Не играйте на чувствах влюбленных в вас девушек форума. СПКНЧ, СС, снов вам иратишных, по возможности....эх)))))))) да не со мной. Только что, Sea_soul сказал(а) : Вот послала так послала... И пирашков в дорогу не завернула *ушел реветь в дальний угол* Даниревите так сильно то. Придет. Чо в первый раз чтоли)))))))))))))))))
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 4 минуты назад, ASтра сказал(а) : Даниревите так сильно то. Придет Может, и придет, канешна. И даже может пирашки принесть. Со стрихнином внутри.... От как теперь жыть???
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 15 минут назад, ASтра сказал(а) : СПКНЧ, СС, снов вам иратишных, по возможности....эх)))))))) да не со мной А чё так?
ASтра Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 4 часа назад, Sea_soul сказал(а) : От как теперь жыть??? У вас теперь без соплей неудовлетворенных дур жизнь не ладится? Пичалька. Головушка поди сегодня побаливает от вчерашних разборок? Сильно по ней получили? Вот грешно смеяться над такими кадрами, как ваша ненаглядная.....но похохотала от души, спасибо. Но я здесь не из за вас.....Блэка жду. С его вердиктом. Вооооть.
Гость Sea_soul Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 5 часов назад, ASтра сказал(а) : Блэка жду. С его вердиктом Понятно, чего ж не понять то? И вас Блэк в свою секту затянул... Эх, каких кадров теряет опчество!
GreyBeard Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 19 часов назад, BlackNess сказал(а) : В общем, в смысле дальнейшего обмена мнениями, на первый план (вроде как ...) выходит знакомая фигура.... Как ни странно, но данная комбинация оказалась вполне актуальной ))) Данное настроение присутствует внутри каждого поста за последние 2 (220...) страницы . И даже больше. Процесс демонстрации комбинаций - двусторонний и совершенно противоположно-направленный ))) Это радует. Аааа, ... есть ещё одна.., ... фигура (фигуренция даже...). По смыслу, впрочем, вполне напоминающая основную ))) 19 часов назад, Sea_soul сказал(а) : А разрешение уже получено? Оно вложено в сознание королевы каблука... Как и многое другое.
GreyBeard Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 19 часов назад, ASтра сказал(а) : А кому то нужен качественный? Не делайте мне хохот))) Ценителям. Почитателям. Игрокам с каблуками... Каблучных дел мастерам. В общем - с п е ц и а л и с т а м... Хохот сквозь слёзы ((( Согласен. Поколение настоящих ценителей - уходит ((( ((( ((( Увы, всё мельчает, даже Каблукология и Спортивный Каблукизм тоже ))) 17 часов назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : ...Это про странную тему. Это про беседку... А ''С.Т.''', это апогей и апофеоз беседки... (Апупей и апопеоз...).
GreyBeard Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 18 часов назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Шо остаётся бедному Блэку, Ему не светит... Только платный канал... И даже не греет...
Безобразная Эльза Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : ааа, ... есть ещё одна.., ... фигура (фигуренция даже...). По смыслу, впрочем, вполне напоминающая основную ))) Не слишком заинтересованный взгляд у этой фигуренции?)
GreyBeard Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не слишком заинтересованный взгляд у этой фигуренции?) Ну что же. Такой ''технический''... Да ))
Безобразная Эльза Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Ну что же. Такой ''технический''... Да )) И?) Я вот ни развития сюжета, ни повышения мастерства в ближнем бою не наблюдаю что-то.)
GreyBeard Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 28 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : И?) Я вот ни развития сюжета, ни повышения мастерства в ближнем бою не наблюдаю что-то.) Холод. На улице и внутри. Затишье пока. Вот потеплеет и разгорятся страсти. Надеюсь )
Безобразная Эльза Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Холод. На улице и внутри. Затишье пока. Вот потеплеет и разгорятся страсти. Надеюсь ) Куда еще им разгораться? Вчера, например, и избы горели и конь скакал.) ладно, спкнч.)
GreyBeard Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 28 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Куда еще им разгораться? Вчера, например, и избы горели и конь скакал.) ладно, спкнч.) Ну, значит будем готовить противопожарную технику и учебник по дрессировке коней ))) Спокойной ночи.
Безобразная Эльза Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Ну, значит будем готовить противопожарную технику и учебник по дрессировке коней ))) Спокойной ночи. Тему, Блэк. Для поговорить. С вас.)
GreyBeard Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Тему, Блэк. Для поговорить. С вас.) Буду вспоминать))) Что-то наверное найдётся. Как всегда интересно обсудить: Смерть, Жизнь, Здоровье, Любовь, Ненависть, Квантовое сознание... Дружбу, Недружбу, Международное положение, Виды на урожай, Передовой край (какой-нибудь) науки. Или что-то похожее...
GreyBeard Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 В 23.05.2019 в 00:42, Безобразная Эльза сказал(а) : Тему, Блэк. Для поговорить. С вас.) ДВС. Доброго вечера. В предчувствии спокойной ночи. Впервые за лет 30 не пошли на ''городской праздник''. Холодно и неохота... (Старость ??). Да и '''Хэдлайнеры фестиваля'' как-то не внушили... А Вы ?? Знаете, уже определённое время думаю - о чём бы поговорить. И как та сороконожка, которая задумалась - с какой ноги начать идти и..., ... споткнулась совершенно. Периодически - постоянно хочется поговорить о многом. Но часто многие темы кажутся не очень..., ... значительными. Забавно. Увидел недавно на некоторых сайтах есть страницы с ''предложением тем'' для бесед. Выбор показался немного странным. Кое-какие примеры приведу. Даже не хочу приводить ссылку. Очень спорный набор, я думаю ))) Как опросник сотрудника спецслужб перед вербовкой агента-информатора, думаю вполне сгодится ... Но как - ''Список тем''... А вы как думаете ??? После публикации этого списка, ещё немного добавлю, наверное. ******************* Хм... Немного посоображал. Выдел темы, которые как-то..., ... вообще-то можно было бы.., ... развить. Нет ??? Всё же - вот список (№1.): Цитата Лучшие темы для общения ( в том числе --> с незнакомыми людьми )? 1. Кем работаешь? 2. Как прошел день? 3. Как дела и настроение? 4. Чем занимаешься в свободное время? 5. Почему ты решил работать в данной сфере? 6. Откуда ты родом? 7. Где был и отдыхал в этом году? 8. Тебе нравится этот город? 9. Что думаешь о …? 10. Что предпочитаешь в музыке, литературе и искусстве? 11. Как дела в личной жизни? 12. Какой фильм порекомендуешь для просмотра? 13. Что привело тебя сюда? 14. Если бы не работал там, где сейчас, то чем бы занимался? 15. Можешь дать совет о ….? 16. Твое любимое блюда, напиток, алкоголь? 17. Как поддерживаешь спортивную фигуру? Дай совет. 18. Где учишься или учился? 19. Кто ты по знаку зодиака? 20. Какое было лучшее время в твоей жизни? 21. Что обычно делаешь в интернете? Любимые сайты? 22. Каковы планы жизнь? 23. Как семья? 24. Как планируешь провести свой отдых? 25. Какая любимая программа или канал на ТВ? 26. Любимая марка автомобиля? 27. У тебя есть братья и сестры? 28. Что хотел бы поменять в жизни? 29. Какой совет был самым ценным в жизни? 30. Какой любимый магазин одежды или бренд? 31. Какой иностранный язык учил или учишь? 32. О чем часто думаешь и мечтаешь? 33. Какие интересные книги прочитал за последнее время? 34. Какие спортом увлекаешься? 35. Какая была первая работа? 36. Какой любимый актер или супергерой? 37. В чем ты талантлив и хорош? 38. Откуда ты родом? Кто по национальности? Кто твои родители? 39. Любимый ресторан, кафе или место в городе? 40. В чем состоит счастье? 41. Какой совет мог бы дать окружающим? 42. Есть ли домашний питомец? Любимое животное? 43. Как обычно проводишь выходные? 44. Предпочитаешь спокойный отдых или активный? 45. Существует ли жизнь после смерти? 46. Чем хотел бы заниматься, если бы деньги не были ограничением? 47. Как выглядит твой идеальный день, отпуск или жизнь? 48. Если бы выиграл в лотерею, то как потратил деньги? 49. Кто был для тебя примером подражания или идеалом? 50. Ты сова или жаворонок? 51. В каких социальных сетях сидишь? 52. Какие приложения на телефоне тебе просто необходимы? 53. Как дела у родителей, детей, жены? 54. Какая страна или город больше всего нравятся? 55. Как обстоят дела со здоровьем?
GreyBeard Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 *** Или вот, ещё нашёл. Цитата Самые интересные темы для обсуждения. Как предложить интересную тему для беседы. О чём можно интересно поговорить с большинством людей? Найти общую тему: - Путешествия. Где побывали, куда хотят отправиться, что могут посоветовать. - Сопутствующая обстановка. Еда в кафе, программа по телевизору, песня, звучащая по радио, – вот популярные темы для обсуждения. Заодно можно вспомнить любопытные факты или случаи из жизни, расспросить собеседника о его вкусах, личном опыте и т. д. - Хобби. Чаще всего людям нравится рассказывать о том, что их интересует в жизни. Задавайте вопросы, покажите заинтересованность и попутно упомяните свои увлечения. - Тема или область жизни, в которой ваш собеседник хорошо разбирается. Можно задать ему вопросы и поделиться собственными впечатлениями. Хорошее общение невозможно без подлинного интереса собеседников друг к другу и к теме беседы. Между друзьями проблем не возникнет, но как быть с малознакомыми людьми?
Безобразная Эльза Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : ДВС. Доброго вечера. В предчувствии спокойной ночи. Впервые за лет 30 не пошли на ''городской праздник''. Холодно и неохота... (Старость ??). Да и '''Хэдлайнеры фестиваля'' как-то не внушили... А Вы ?? Знаете, уже определённое время думаю - о чём бы поговорить. И как та сороконожка, которая задумалась - с какой ноги начать идти и..., ... споткнулась совершенно. Периодически - постоянно хочется поговорить о многом. Но часто многие темы кажутся не очень..., ... значительными. Забавно. Увидел недавно на некоторых сайтах есть страницы с ''предложением тем'' для бесед. Выбор показался немного странным. Кое-какие примеры приведу. Даже не хочу приводить ссылку. Очень спорный набор, я думаю ))) Как опросник сотрудника спецслужб перед вербовкой агента-информатора, думаю вполне сгодится ... Но как - ''Список тем''... А вы как думаете ??? После публикации этого списка, ещё немного добавлю, наверное. ******************* Хм... Немного посоображал. Выдел темы, которые как-то..., ... вообще-то можно было бы.., ... развить. Нет ??? Всё же - вот список (№1.): Добрый вечер, Блэк. Да я как-то не хожу на городские культурные мероприятия. Это у вас больше, чем список. Если ответить на все вопросы, то почти полное впечатление о человеке можно составить. Скажи мне - кто ты, что ты, с кем ты, ну итд.)
Безобразная Эльза Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 57 минут назад, BlackNess сказал(а) : *** Или вот, ещё нашёл. [url=http://fb.ru/article/177686/samyie-interesnyie-temyi-dlya-obsujdeniya-kak-predlojit-interesnuyu-temu-dlya-besedyi]О чём..?[/url] Любопытные случаи из жизни и хобби - очень интересно.) В чем вы лучше всего разбираетесь, Блэк? Мне кажется, что вы во всех этих темах прекрасно ориентируетесь.
GreyBeard Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Добрый вечер, Блэк. Да я как-то не хожу на городские культурные мероприятия. Это у вас больше, чем список. Если ответить на все вопросы, то почти полное впечатление о человеке можно составить. Скажи мне - кто ты, что ты, с кем ты, ну итд.) Ага... Понятно )) Да-да-да... А тоже об этом. А узкую (не очень) тему я ещё ищу. Оказывается. есть проблема: тема должна быть обоюдно интересной. Вот ''Квантовое сознание'' было интересно ))) И вполне обоюдно ))) А где найти другую ?? Поищу ... У Вас нет тем ))????? Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Любопытные случаи из жизни и хобби - очень интересно.) В чем вы лучше всего разбираетесь, Блэк? Мне кажется, что вы во всех этих темах прекрасно ориентируетесь. Хобби, это вааще класс ))) Только не все - всем интересны, это наверняка. Из списка ??? Даже не знаю. Сейчас посмотрю ))) [Ну, не во всех ))) ...]
GreyBeard Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 Хммм. Навскидку )) Не то, чтобы - ''разбираешься'', но темы могут быть наполнены смыслом. И имеют некоторое значение. 21. Что обычно делаешь в интернете? Любимые сайты?44. Предпочитаешь спокойный отдых или активный? 50. Ты сова или жаворонок? 54. Какая страна или город больше всего нравятся?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.