Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Ну вот, уже начались "отмазы". Не заметил, вы уже "женскую квантовую психологию" упоминале? 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Дело в отношении к женщине, как к такому же человеку, как и вы сами. Вот именно! Это я и делаю. И если вы (женщина) несете откровенную чушь, то я это и говорю - "вы несете чушь, уважаемая". Вы же мне сейчас за тонкости "женской психики" начинаете втирать... То есть, уже оправдывать свои действия "особыми условиями". Вы еще месячные циклы сюда приплетите, ага
Безобразная Эльза Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Ну вот, уже начались "отмазы". Не заметил, вы уже "женскую квантовую психологию" упоминале? Вот именно! Это я и делаю. И если вы (женщина) несете откровенную чушь, то я это и говорю - "вы несете чушь, уважаемая". Вы же мне сейчас за тонкости "женской психики" начинаете втирать... То есть, уже оправдывать свои действия "особыми условиями". Вы еще месячные циклы сюда приплетите, ага О, Боги. Ну при чем здесь ваша оценка моих сообщений? Если только не - я глупее вас уже только потому, что я - женщина?) Кстати - так, скорее всего, и есть по вашему мнению. Самое ОНО - мужское превосходство.)
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Ну, пипец, вы Эльза выводы делаете! Начнем с начала. Я вас конкретно спросил - имеет ли право женщина распускать руки (ноги) в отношении мужчины? Вы что ответили? "А кто ее довел?" Это что, ответ? Это - "отмаз". Вы сами себя делаете слабее, а потом хотите, чтобы вас личностями считали... Я и сказал, что хочешь быть личностью - будь ею. Не лепи себе отмазок. Из-за которых о тебя будут вытирать ноги. И где в моих словах хоть намек на сексизм, а? Где тут "мужское превосходство"?
Безобразная Эльза Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, пипец, вы Эльза выводы делаете! Начнем с начала. Я вас конкретно спросил - имеет ли право женщина распускать руки (ноги) в отношении мужчины? Вы что ответили? "А кто ее довел?" Это что, ответ? Это - "отмаз". Вы сами себя делаете слабее, а потом хотите, чтобы вас личностями считали... Я и сказал, что хочешь быть личностью - будь ею. Не лепи себе отмазок. Из-за которых о тебя будут вытирать ноги. И где в моих словах хоть намек на сексизм, а? Где тут "мужское превосходство"? Ок. Мои рассуждения по вашему предыдущему посту - Си Соул снова выговаривает мне за чушь. Си Соул эксперт в вопросах веры, психики, духовности? - не, не разу не эксперт. Но тут как тут со своим оценочным суждением. Значит что? Значит, я -дура, потому что он умный. А почему он решил, что он умнее меня? Наверное, потому что он - мужчина. Поскольку любой мужчина считает себя умнее, чем женщина.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Эльза, это вы сейчас делаете выводы - дура вы или нет... Я этих выводов не делаю, если вы заметили. Это ваше личное расчехление. Мне приписывать лишнего не надоть... Не хотите отвечать на вопросы - ваше право. 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А почему он решил, что он умнее меня? Наверное, потому что он - мужчина. Поскольку любой мужчина считает себя умнее, чем женщина Неверный вывод. Потому что - ничего умнее, чем то, что сказал Си Соул, вы сказать не изволили... Может быть, пока не изволили. Может быть, совсем. Кто знает...
Безобразная Эльза Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Эльза, это вы сейчас делаете выводы - дура вы или нет... Я этих выводов не делаю, если вы заметили. Это ваше личное расчехление. Мне приписывать лишнего не надоть... Не хотите отвечать на вопросы - ваше право. Неверный вывод. Потому что - ничего умнее, чем то, что сказал Си Соул, вы сказать не изволили... Может быть, пока не изволили. Может быть, совсем. Кто знает... Си Соул, даже не пытайтесь. Это общее место, что большинство мужчин считают себя умнее женщин. Меня это не раздражает. Будем разбирать смысловую составляющую нашего предыдущего диалога?) Если женщина идет на мужчину со сковородкой в руке и это не приглашение на ужин, то я делаю вывод, что женщина огорчена-возмущена-обижена. Она сама себя обидела? Это вряд ли. Отсюда вопрос - так кто ее довел до сковороды? Не тот ли товарисч, которого она решила этой сковородой отоварить? Что не так в моем рассуждении?
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Что не так в моем рассуждении? Все так! Но, если "все так", тогда и мужчина имеет право "в глаз заехать" той, "которая его довела"... Вот и все... Если вы принимаете одну сторону - принимайте и другую тоже...
Koltrain Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Все так! Но, если "все так", тогда и мужчина имеет право "в глаз заехать" той, "которая его довела"... Вот и все... Если вы принимаете одну сторону - принимайте и другую тоже... Морячок, если встретишь Эльзу - можешь вырвать ей ноги. Ибо нехрен было тебя доводить до такого. Что не так в моем рассуждении?
Безобразная Эльза Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Все так! Но, если "все так", тогда и мужчина имеет право "в глаз заехать" той, "которая его довела"... Вот и все... Если вы принимаете одну сторону - принимайте и другую тоже... Ни разу сковородкой перед чьим-то носом не размахивала. Поэтому даже не представляю, можно ли сравнить по силе женский удар сковородой и удар мужским кулаком.))) Как бэ - это будет равноценный бой, или нет? Или женщина в другой весовой категории находится? Даже со сковородкой в руках?
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 12 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Как бэ - это будет равноценный бой, или нет? А вот если мужик, скажем, в саванне на льва (или в тайге на медведя) выпендриваться начнет, кто виноват в "несчастном случае", по-вашему. будет? Так и женщине, прежде чем "выпендриваться", нужно и весовую категорию соперника определить, и силовую подготовку его же оценить адекватно. Нет? 18 минут назад, Koltrain сказал(а) : можешь вырвать ей ноги Ну, зачем же такие радикальные меры, Колтрейн? Вырвать ей мозг её жало - вот, поистине, грандиозная задача!
Koltrain Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, зачем же такие радикальные меры, Колтрейн? Вырвать ей мозг - вот, поистине, грандиозная задача! Пойми, морячок, вырывать надо то, что есть.
Безобразная Эльза Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : А вот если мужик, скажем, в саванне на льва (или в тайге на медведя) выпендриваться начнет, кто виноват в "несчастном случае", по-вашему. будет? Так и женщине, прежде чем "выпендриваться", нужно и весовую категорию соперника определить, и силовую подготовку его же оценить адекватно. Нет? А к чему такие сложности? Все проще решается. Нет мужчины - нет проблем.)
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Нет мужчины - нет проблем.) И чо вы в своей Вселенной без мужчин делать то будете? Вам даже поговорить не с кем будет!
Безобразная Эльза Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : И чо вы в своей Вселенной без мужчин делать то будете? Вам даже поговорить не с кем будет! Я, возможно, взяла бы с собой штук несколько. Умных. И в клетках.)
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : И в клетках.) Хренассе! И эти люди упрекают нас в "мужском превосходстве"?
Безобразная Эльза Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 59 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Хренассе! И эти люди упрекают нас в "мужском превосходстве"? Что - это негуманно? Ну можно смягчить условия содержания - посадить на цепь.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Ну, тогда, Эльза, не обижайтесь, что и с вами будут поступать аналогично )
Koltrain Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 23 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, тогда, Эльза, не обижайтесь, что и с вами будут поступать аналогично ) Вот о таких овцах на Руси и говорили — любую бабу надо бить два раза в неделю.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Ну, шо поделаешь, коли не читала Эльза "Домострой"
Koltrain Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 5 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, шо поделаешь, коли не читала Эльза "Домострой" Так я ж и говорю - она как Шариков. Тех же Стругацких не читала, о более современных авторах я уже и не говорю. А вот всякий бред - это пожалуйста. Переписка Энгельса с Каутским. Приличный человек подобную муть даже не станет тут выкладывать. Лучше бы рассказывала, как в гостях обосралась...
GreyBeard Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 3 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Возможно, Блэк. Люди вообще склонны путать причину со следствием.) Это да. И кроме всего прочего, причинно-следственная связь это опять ''логика'' ))) Опять нет места воображению, абстракции, допущениям . Вот беда. Не хочу искать причину следствия )) Хочу чтобы следствия провалились, окончательно, без причины ! И некоторые причины пропали бы, без всякого следствия ))
Безобразная Эльза Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 57 минут назад, BlackNess сказал(а) : Это да. И кроме всего прочего, причинно-следственная связь это опять ''логика'' ))) Опять нет места воображению, абстракции, допущениям . Вот беда. Не хочу искать причину следствия )) Хочу чтобы следствия провалились, окончательно, без причины ! И некоторые причины пропали бы, без всякого следствия )) Это крайне сложно - восприятие и обработка информации. Это же одновременно на нескольких уровнях происходит. Все-таки психика объемна, многомерна, голографична. Как угодно эти процессы называйте и меня тоже.) Но что-то здесь есть важное очень. Что - не могу пока понять. 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Так я ж и говорю - она как Шариков. Тех же Стругацких не читала, о более современных авторах я уже и не говорю. А вот всякий бред - это пожалуйста. Переписка Энгельса с Каутским. Приличный человек подобную муть даже не станет тут выкладывать. Лучше бы рассказывала, как в гостях обосралась... Блин, ну что за дешевые провокации опять? 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, тогда, Эльза, не обижайтесь, что и с вами будут поступать аналогично ) Со мной не будут аналогично. Я повода для такого "аналогично" не дам.
Koltrain Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 24 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Блин, ну что за дешевые провокации опять? Дешевые провокации - это твое амплуа, ягодка. Дешевые и тупые. Ибо неграмотная дура - страшнее лютого врага.
Безобразная Эльза Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 57 минут назад, Koltrain сказал(а) : Дешевые провокации - это твое амплуа, ягодка. Дешевые и тупые. Ибо неграмотная дура - страшнее лютого врага. Ты еще вполне живой, как я погляжу. Чирикаешь, воробушек. Воротит от твоей пошлятины - это да, это для меня неперевариваемо. Хорошо, что грязь ко мне не липнет.
Koltrain Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ты еще вполне живой, как я погляжу. Чирикаешь, воробушек. Воротит от твоей пошлятины - это да, это для меня неперевариваемо. Хорошо, что грязь ко мне не липнет. А что это мы такие резкие? Мы закудахтать изволили? Тебе положено стоять в своем стойле и ждать, пока тебя Кузя за виртуальные дойки дергает. Ничего больше тебе не разрешалось, ягодка. Мало ли, кого от чего воротит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.