Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Кончилась для меня беседка. Шо, полное погружение в квантово-голограммный мир? 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : У меня Вселенская виза Рассказале бы вы нам про Плутон. Очень занимательная бы лекция была. Со слайдаме, презентацияме... Вы произвели бы гарантированный фурор в научном сообчестве!
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А вы бывале на Плутоне? Это не так далеко от Сатурна, как нам отсюда кажется! Плутон, это моветон (по крайней мере в этом сезоне) !! Нынче модны: Планета Церера и Астероид Веста ))!! Там великолепнейшие курорты !!
Безобразная Эльза Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 57 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Шо, полное погружение в квантово-голограммный мир? Рассказале бы вы нам про Плутон. Очень занимательная бы лекция была. Со слайдаме, презентацияме... Вы произвели бы гарантированный фурор в научном сообчестве! Хоть какой-то в жизни интерес, Си Соул. Почему бы и не квантовый?) А зачем мне фурор? Я скромная.) 55 минут назад, BlackNess сказал(а) : Плутон, это моветон (по крайней мере в этом сезоне) !! Нынче модны: Планета Церера и Астероид Веста ))!! Там великолепнейшие курорты !! И, главное, лететь всего-ничего через кротовую нору.)
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Почему бы и не квантовый?) Да уж, не хотел бы я в этой жизни познать, что такое "квантовый" секас. А тем более - "голограммный" Нам бы, по старинке.... Без этих новомодных выкрутасов 4 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Там великолепнейшие курорты !! А вам бы все на пляже лежать да пиво дуть?
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : лететь всего-ничего через кротовую нору Эльза, если и за "кротовую нору" у вас такого же уровня осведомленность, что и за остальные "гипотезы", то я даже не представляю себе глубину вашего непознания!
Безобразная Эльза Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Да уж, не хотел бы я в этой жизни познать, что такое "квантовый" секас. А тем более - "голограммный" Нам бы, по старинке.... Без этих новомодных выкрутасов Так и не узнаете.) 58 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Эльза, если и за "кротовую нору" у вас такого же уровня осведомленность, что и за остальные "гипотезы", то я даже не представляю себе глубину вашего непознания! Так у вас вообще никакой осведомленности нет. И что это говорит о вашей степени незнания?)
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 15 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Да уж, не хотел бы я в этой жизни познать, что такое "квантовый" секас. А тем более - "голограммный" А вам бы все на пляже лежать да пиво дуть? Хм... Так ведь... Наиболее доступный ))) В перспективе - никакого пива ! Только церераианские коктейли (они на квантовой настойке изготовляются, если что...) !!
Безобразная Эльза Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Блэк, удивляет количество и "просветленных" и зомбаков, с промытой скрепами черепушкой. Какой-то сплошной сумасшедший дом, а не страна.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 А "скрепы" вы к чему тут упомянуле, Эльза? Словечко новое загуглили, да?
Koltrain Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : У меня Вселенская виза. Бессрочная.) Дурь у тебя вселенская.
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, удивляет количество и "просветленных" и зомбаков, с промытой скрепами черепушкой. Какой-то сплошной сумасшедший дом, а не страна. Век Информации. Во всех видах. она же бывает совершенно разной. Это активнейшая субстанция (энергия, поле, что угодно...), которая не прощает невозможности распознавания типа воздействия: негативное <---> позитивное ... Кто бы мог подумать, что для управления Не НУЖНО прямого насилия, только . о п р е д е л е н н о е ... воздействие. Это ж- какая Сила ((((( Только что, Sea_soul сказал(а) : А "скрепы" вы к чему тут упомянуле, Эльза? Словечко новое загуглили, да? От главных менеджеров пришло, ничего страшного. Для вас оно темболее новое ведь ??)))
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 27 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ...удивляет количество... На просторах Системы много нового и интересного. Будем думать о хорошем )))
Безобразная Эльза Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Век Информации. Во всех видах. она же бывает совершенно разной. Это активнейшая субстанция (энергия, поле, что угодно...), которая не прощает невозможности распознавания типа воздействия: негативное <---> позитивное ... Кто бы мог подумать, что для управления Не НУЖНО прямого насилия, только . о п р е д е л е н н о е ... воздействие. Это ж- какая Сила ((((( Это постоянное воздействие, Блэк. Основанное на страхе и насилии. Многовековое. Есть такой каббалист - Лайтман. Он говорит, что в ближайшие 10 лет произойдет "осознание зла" человечеством. Думаю, что вы понимаете, что просто так на белом глазу объединение человечества, как единства, случиться не может.(
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 И да !!!!!!!!!! 78 494 просмотра..))!!!!! ДАЁШЬ 100 000 просмотров за 6 (???!!!) месяцев ))!!!!!!
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Это постоянное воздействие, Блэк. Основанное на страхе и насилии. Многовековое. Есть такой каббалист - Лайтман. Он говорит, что в ближайшие 10 лет произойдет "осознание зла" человечеством. Думаю, что вы понимаете, что просто так на белом глазу объединение человечества, как единства, случиться не может.( НЕ в таких масштабах !!! Не в таких масштабах !!!))) (Бросили бомбочку, на Хиросиму, бросили - на Нагасаки - показали 50 000 по телевизиру... !!!). Напугали, напакостили... Какой масштаб, а ???!!! Это только один из сотни ''теперяшних'' примеров... Ммм. Я вообще, думаю, что он - торопится. Если не произойдёт ''Большой Бэмс'' (так желаемый ротштльдобразными, рокфеллероидами и так далее... )))...), то я думаю, искомое объединение может случиться только годам к 5 320 -м..., приблизительно (так сообщает мне моя ментально-хроноскопическая разведка) ... ... ... ... ...
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 13 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Есть такой каббалист - Лайтман Эльза, хоть каббалу то не трогайте!!! Аще, есть на свете какая-либо область знания, куда вы еще не успели сунуться? Опасаюсь я за Мироздание, иде начинають шурудить ручонкаме такие "деЯтели", типа вас 16 минут назад, BlackNess сказал(а) : ДАЁШЬ 100 000 просмотров за 6 (???!!!) месяцев ))!!!!!! Даешь, Админ, премию Блэку на колбасу полукопченую!
Безобразная Эльза Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : НЕ в таких масштабах !!! Не в таких масштабах !!!))) (Бросили бомбочку, на Хиросиму, бросили - на Нагасаки - показали 50 000 по телевизиру... !!!). Напугали, напакостили... Какой масштаб, а ???!!! Это только один из сотни ''теперяшних'' примеров... Ммм. Я вообще, думаю, что он - торопится. Если не произойдёт ''Большой Бэмс'' (так желаемый ротштльдобразными, рокфеллероидами и так далее... )))...), то я думаю, искомое объединение может случиться только годам к 5 320 -м..., приблизительно (так сообщает мне моя ментально-хроноскопическая разведка) ... ... ... ... ... Или он уже знает, что что-то произойдет. 56 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Эльза, хоть каббалу то не трогайте!!! Аще, есть на свете какая-либо область знания, куда вы еще не успели сунуться? Опасаюсь я за Мироздание, иде начинають шурудить ручонкаме такие "деЯтели", типа вас Не поняла. Каббала - это ваше святое?) Не могу гарантировать, Си Соул, что не трону. Мозг жрет все, что не приколочено.)
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не поняла. Каббала - это ваше святое?) После вашего "квантового всегонасвете" уже ничо святого и не остаётся! Как жить? 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Мозг жрет все, что не приколочено.) Только теперь я понял, что подразумевал Стивен Кинг в своей повести "Лангольеры". Он писал про ваш мозг!
Безобразная Эльза Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 57 минут назад, Sea_soul сказал(а) : После вашего "квантового всегонасвете" уже ничо святого и не остаётся! Как жить? Ну как как? В квантовом мире жить придется.)
Koltrain Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Мозг жрет все, что не приколочено. Вот хорошо ты про себя сейчас... Точно. Жрет все подряд, и превращает в говно.
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 8 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Эльза, хоть каббалу то не трогайте!!! Даешь, Админ, премию Блэку на колбасу полукопченую! Шо это ви таак занервиничале ???))) Что-то очень личное ))??? Да я в столице нашей обычно только проездом (пролётом...) сейчас... (Торонто - Березники... Березники - Торонто. Березники - Сингапур - Тай- Березники- Красновишерск- Пермь - Березники...) Когда он мне её передавать -то будет...??))) Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну как как? В квантовом мире жить придется.) А-ХХа-Ха-Хааа... В Квантовом зоопарке !!!!! 9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Или он уже знает, что что-то произойдет. Не поняла. Каббала - это ваше святое?) Шут его знает, конечно (( Я вот тоже... засумневался ))
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 18 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не поняла. Каббала - это ваше святое?) С цифраме, Эльза, нужно нежно и трепетно. Тут ваши "допуски" плюс-минус километр не канают. 8 минут назад, BlackNess сказал(а) : В Квантовом зоопарке !!! Блэк, не хами. не то жалобу напишем, что говно из клеток убираешь некачественно, тебя лишат не только праздничной полукопченой, а даже и ежедневной ливерной!
Безобразная Эльза Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Я вот тоже... засумневался )) Это бы называлось - приплыли.))) 59 минут назад, Sea_soul сказал(а) : С цифраме, Эльза, нужно нежно и трепетно. Тут ваши "допуски" плюс-минус километр не канают. Не переживайте, в нумерологию я точно ни ногой. Какой километр, вы о чем? Для телепортации нет такого понятия, как расстояние.)
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 38 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Блэк, не хами. не то жалобу напишем, что говно из клеток убираешь некачественно, тебя лишат не только праздничной полукопченой, а даже и ежедневной ливерной! Обижалкин... Опять раскипятился... К ночи-то. Я раздаю билеты в зоопарк, виртуальные. Что вы там у себя (в клетке ли, в вольере, ещё где...) производите мне уже не интересно))) Мне квантово !!!! Лишь бы дорожки не очень запакощенные были ) А кобаску мне привозят самолётом. Наисвежайшую ))) Ам-ням-ням )))
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 46 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ...Для телепортации нет такого понятия, как расстояние.) Пора телепортироваться ближе к месту отдыха ))) Спокойной ночи и удачи. Завтра начало начала новой недели. Снова- не не простой. Соберем сил для нашей борьбы, с реалиями . Пусть нам приснится Большой Космос )))) И Планета Вода...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.