Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Кончилась для меня беседка.

Шо, полное погружение в квантово-голограммный мир? :fe:

2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

У меня Вселенская виза

Рассказале бы вы нам про Плутон. Очень занимательная бы лекция была. Со слайдаме, презентацияме... 

Вы произвели бы гарантированный фурор в научном сообчестве!

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Только что, Sea_soul сказал(а) :

А вы бывале на Плутоне? Это не так далеко от Сатурна, как нам отсюда кажется! :eo:

Плутон, это моветон (по крайней мере в этом сезоне) !! Нынче модны: Планета Церера и Астероид Веста ))!! Там великолепнейшие курорты !!

Опубликовано
57 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Шо, полное погружение в квантово-голограммный мир? :fe:

Рассказале бы вы нам про Плутон. Очень занимательная бы лекция была. Со слайдаме, презентацияме... 

Вы произвели бы гарантированный фурор в научном сообчестве!

Хоть какой-то в жизни интерес, Си Соул. Почему бы и не квантовый?)

А зачем мне фурор? Я скромная.) 

55 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Плутон, это моветон (по крайней мере в этом сезоне) !! Нынче модны: Планета Церера и Астероид Веста ))!! Там великолепнейшие курорты !!

И, главное, лететь всего-ничего через кротовую нору.)

Опубликовано

Почему бы и не квантовый?)

Да уж, не хотел бы я в этой жизни познать, что такое "квантовый" секас. А тем более - "голограммный" :ez:

Нам бы, по старинке.... Без этих новомодных выкрутасов :gl:

4 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Там великолепнейшие курорты !!

А вам бы все на пляже лежать да пиво дуть? :gv:

Опубликовано
6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

лететь всего-ничего через кротовую нору

Эльза, если и за "кротовую нору" у вас такого же уровня осведомленность, что и за остальные "гипотезы", то я даже не представляю себе глубину вашего непознания! :eo:

Опубликовано
1 час назад, Sea_soul сказал(а) :

Да уж, не хотел бы я в этой жизни познать, что такое "квантовый" секас. А тем более - "голограммный" :ez:

Нам бы, по старинке.... Без этих новомодных выкрутасов :gl:

Так и не узнаете.) 

58 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Эльза, если и за "кротовую нору" у вас такого же уровня осведомленность, что и за остальные "гипотезы", то я даже не представляю себе глубину вашего непознания! :eo:

Так у вас вообще никакой осведомленности нет. И что это говорит о вашей степени незнания?)

Опубликовано
15 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

А вам бы все на пляже лежать да пиво дуть? :gv:

Хм... Так ведь... Наиболее доступный )))

В перспективе - никакого пива ! Только церераианские коктейли (они на квантовой настойке изготовляются, если что...) !! 

Опубликовано

А "скрепы" вы к чему тут упомянуле, Эльза?

Словечко новое загуглили, да?

Опубликовано

Блэк, удивляет количество и "просветленных" и зомбаков, с промытой скрепами черепушкой.  Какой-то сплошной сумасшедший дом, а не страна.

Век Информации. Во всех видах. она же бывает совершенно разной. Это активнейшая субстанция (энергия, поле, что угодно...), которая не прощает невозможности распознавания типа воздействия: негативное <---> позитивное ? ... Кто бы мог подумать, что для управления Не НУЖНО прямого насилия, только . о п р е д  е л е н н о е ... воздействие. Это ж- какая Сила (((((

Только что, Sea_soul сказал(а) :

А "скрепы" вы к чему тут упомянуле, Эльза?

Словечко новое загуглили, да?

От главных менеджеров пришло, ничего страшного. Для вас оно темболее новое ведь ??)))

Опубликовано
27 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

...удивляет количество...

На просторах Системы много нового и интересного. Будем думать о хорошем )))

58869540.jpg

Опубликовано
1 час назад, BlackNess сказал(а) :

Век Информации. Во всех видах. она же бывает совершенно разной. Это активнейшая субстанция (энергия, поле, что угодно...), которая не прощает невозможности распознавания типа воздействия: негативное <---> позитивное ? ... Кто бы мог подумать, что для управления Не НУЖНО прямого насилия, только . о п р е д  е л е н н о е ... воздействие. Это ж- какая Сила (((((

Это постоянное воздействие, Блэк. Основанное на страхе и насилии. Многовековое.

Есть такой каббалист - Лайтман. Он говорит, что в ближайшие 10 лет произойдет "осознание зла" человечеством. Думаю, что вы понимаете, что просто так на белом глазу объединение человечества, как единства, случиться не может.(

Опубликовано

Это постоянное воздействие, Блэк. Основанное на страхе и насилии. Многовековое.

Есть такой каббалист - Лайтман. Он говорит, что в ближайшие 10 лет произойдет "осознание зла" человечеством. Думаю, что вы понимаете, что просто так на белом глазу объединение человечества, как единства, случиться не может.(

НЕ в таких масштабах !!! Не в таких масштабах !!!))) (Бросили бомбочку, на Хиросиму, бросили - на Нагасаки - показали 50 000 по телевизиру... !!!). Напугали, напакостили... Какой масштаб, а ???!!!  Это только один из сотни ''теперяшних'' примеров...

Ммм. Я вообще, думаю, что он - торопится. Если не произойдёт ''Большой Бэмс'' (так желаемый ротштльдобразными, рокфеллероидами и так далее... )))...), то я думаю, искомое объединение может случиться только годам к 5 320 -м..., приблизительно (так сообщает мне моя ментально-хроноскопическая разведка) ? ... ... ... ... ... 

Опубликовано
13 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Есть такой каббалист - Лайтман

Эльза, хоть каббалу то не трогайте!!!

Аще, есть на свете какая-либо  область знания, куда вы еще не успели сунуться? Опасаюсь я за Мироздание, иде начинають шурудить ручонкаме такие "деЯтели", типа вас :ez:

16 минут назад, BlackNess сказал(а) :

ДАЁШЬ 100 000 просмотров за 6 (???!!!) месяцев ))!!!!!!

Даешь, Админ, премию Блэку на колбасу полукопченую! :fv:

Опубликовано

НЕ в таких масштабах !!! Не в таких масштабах !!!))) (Бросили бомбочку, на Хиросиму, бросили - на Нагасаки - показали 50 000 по телевизиру... !!!). Напугали, напакостили... Какой масштаб, а ???!!!  Это только один из сотни ''теперяшних'' примеров...

Ммм. Я вообще, думаю, что он - торопится. Если не произойдёт ''Большой Бэмс'' (так желаемый ротштльдобразными, рокфеллероидами и так далее... )))...), то я думаю, искомое объединение может случиться только годам к 5 320 -м..., приблизительно (так сообщает мне моя ментально-хроноскопическая разведка) ? ... ... ... ... ... 

Или он уже знает, что что-то произойдет.

56 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Аще, есть на свете какая-либо  область знания, куда вы еще не успели сунуться? Опасаюсь я за Мироздание, иде начинають шурудить ручонкаме такие "деЯтели", типа вас :ez:

Не поняла. Каббала - это ваше святое?) 

Не могу гарантировать, Си Соул, что не трону. Мозг жрет все, что не приколочено.)

Опубликовано
2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

После вашего "квантового всегонасвете" уже ничо святого и не остаётся!

Как жить? :ix:

3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Мозг жрет все, что не приколочено.)

Только теперь я понял, что подразумевал Стивен Кинг в своей повести "Лангольеры".

Он писал про ваш мозг!

82423805_1f8a8771caa07b1c49ef7bdad85a5c7

:ez:

Опубликовано
10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Мозг жрет все, что не приколочено.

Вот хорошо ты про себя сейчас... Точно. Жрет все подряд, и превращает в говно. 

Опубликовано
8 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Даешь, Админ, премию Блэку на колбасу полукопченую! :fv:

Шо это ви таак занервиничале ???))) Что-то очень личное ))???

Да я в столице нашей обычно только проездом (пролётом...) сейчас... (Торонто - Березники... Березники - Торонто. Березники - Сингапур - Тай- Березники- Красновишерск- Пермь - Березники...) Когда он мне её передавать -то будет...??)))

Ну как как? В квантовом мире жить придется.)

А-ХХа-Ха-Хааа... В Квантовом зоопарке !!!!! ?    

9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Или он уже знает, что что-то произойдет.

Шут его знает, конечно ((

Я вот тоже... засумневался )) ? 

Опубликовано
18 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

С цифраме, Эльза, нужно нежно и трепетно.

Тут ваши "допуски" плюс-минус километр не канают.

8 минут назад, BlackNess сказал(а) :

В Квантовом зоопарке !!!

Блэк, не хами. 

не то жалобу напишем, что говно из клеток убираешь некачественно, тебя лишат не только праздничной полукопченой, а даже и ежедневной ливерной!

Опубликовано

Я вот тоже... засумневался )) ? 

Это бы называлось - приплыли.)))

59 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

С цифраме, Эльза, нужно нежно и трепетно.

Тут ваши "допуски" плюс-минус километр не канают.

Не переживайте, в нумерологию я точно ни ногой. 

Какой километр, вы о чем? Для телепортации нет такого понятия, как расстояние.)

Опубликовано
38 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Блэк, не хами. 

не то жалобу напишем, что говно из клеток убираешь некачественно, тебя лишат не только праздничной полукопченой, а даже и ежедневной ливерной!

Обижалкин... ?  Опять раскипятился... К ночи-то. Я раздаю билеты в зоопарк, виртуальные. Что вы там у себя (в клетке ли, в вольере, ещё где...) производите мне уже не интересно)))  Мне квантово !!!! Лишь бы дорожки не очень запакощенные были )

А кобаску мне привозят самолётом. Наисвежайшую )))  Ам-ням-ням )))

Опубликовано
46 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

...Для телепортации нет такого понятия, как расстояние.)

Пора телепортироваться ближе к месту отдыха ))) Спокойной ночи и удачи. Завтра начало начала новой недели. Снова- не не простой. Соберем сил для нашей борьбы, с реалиями ? .

Пусть нам приснится Большой Космос )))) И Планета Вода...

438857.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...