Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Так не рискуй. Я тебя принуждаю что ли? Или азартен ты, Парамоша?)

Да ты никак хамить начала, титька тараканья? Ну-ну, подставляй...

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

И самолет и ковер-самолет - это средства передвижения человека по воздуху.

А еще - воздушный шар братьев Монгольфьер и параплан.

И все, как мы знаем, передвигаются на отличном друг от друга физическом принципе...

Опубликовано
1 час назад, Koltrain сказал(а) :

Да ты никак хамить начала, титька тараканья? Ну-ну, подставляй...

Да ладно. Так откровенно и неуклюже съехать в привычную тебе колею, когда ответить нечем? Это неинтересно.

1 час назад, Sea_soul сказал(а) :

А еще - воздушный шар братьев Монгольфьер и параплан.

И все, как мы знаем, передвигаются на отличном друг от друга физическом принципе...

Или завязывайте с демагогией, или объясните мне, а генетическая память сюды каким боком?

Опубликовано
6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Да ладно. Так откровенно и неуклюже съехать в привычную тебе колею, когда ответить нечем? Это неинтересно.

Ничего, ты же съезжаешь постоянно в свой бред, чем я хуже? 

Опубликовано
1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Да вот я-то как раз здесь в теме. Это ты с СС здесь сплошные лирические отступления.

В какой теме? Тут нет темы. Тут бред неграмотных идиотов, начитавшихся всяких посторонних статеек. Вы как тот Шариков, который взялся переписку Энгельса с Каутским читать. Ты вообще по жизни не в теме, ягодка.

Опубликовано

В какой теме? Тут нет темы. Тут бред неграмотных идиотов, начитавшихся всяких посторонних статеек. Вы как тот Шариков, который взялся переписку Энгельса с Каутским читать. Ты вообще по жизни не в теме, ягодка.

Не. Мне этот твой псевдомачизм ни о чем. Если ты хочешь, чтобы я продолжала обращать на тебя свое внимание, то думай, Федя, чем ты можешь меня заинтересовать.)

Опубликовано
43 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

или объясните мне, а генетическая память сюды каким боком?

А иде я генетическую память к способу воздухоплавания привязывал? :fs:

С чего аще вдруг генетическая память всплыло?

13 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

думай, Федя, чем ты можешь меня заинтересовать.)

Современную деушку аще ничем, окромя денег, нонче не заинтересуешь....

От такая гнилая современность, ага...

Опубликовано
57 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

А иде я генетическую память к способу воздухоплавания привязывал? :fs:

С чего аще вдруг генетическая память всплыло?

Современную деушку аще ничем, окромя денег, нонче не заинтересуешь....

От такая гнилая современность, ага...

А с чего разговор начинался? С которого вас снова, по вашей всегдашней привычке, в сторону снесло.

Какие деньги в виртуале? Си Соул, вы о чем?

Опубликовано
19 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Не. Мне этот твой псевдомачизм ни о чем. Если ты хочешь, чтобы я продолжала обращать на тебя свое внимание, то думай, Федя, чем ты можешь меня заинтересовать.)

Зачем мне тебя "интересовать"? Ты получаешь все, о чем мечтала - я об тебя вытираю ноги, а ты от этого млеешь и течешь. Все это продолжается уже достаточно долго, чтобы можно было делать выводы. Ты нарочно весь этот бред несешь, чтобы в тебя поплевали. Как только тема глохнет, ты высираешь что-нибудь запредельно идиотское, чтобы тебя начали душить. Мне тут ничего не надо хотеть, все автоматом идет.

Только что, Малышка сказал(а) :

Так их, Эльза!

Ишь растеклись тут мыслью по древу... ?

Мысью, лапа, мысью.

Опубликовано
7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

А с чего разговор начинался?

С того, что вы ковер-самолет с лепешкой коровьей сравнивале ?

10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Какие деньги в виртуале?

Как какие???

Сбербанк-Онлайн, не? :eo:

Яндекс-деньги, Qiwi-кошелек и пр. сервисы...

Опубликовано

Зачем мне тебя "интересовать"? Ты получаешь все, о чем мечтала - я об тебя вытираю ноги, а ты от этого млеешь и течешь. Все это продолжается уже достаточно долго, чтобы можно было делать выводы. Ты нарочно весь этот бред несешь, чтобы в тебя поплевали. Как только тема глохнет, ты высираешь что-нибудь запредельно идиотское, чтобы тебя начали душить. Мне тут ничего не надо хотеть, все автоматом идет.

Ну.... Выводить вас  здесь на ваши искренние реакции - эта забава меня больше не интересует. Не хочешь - не надо. Я против насилия. Категорически.)

1 час назад, Sea_soul сказал(а) :

С того, что вы ковер-самолет с лепешкой коровьей сравнивале ?

Кабздец. Си Соул, я передумала.  Вам надо медитировать на концентрацию внимания.)

Опубликовано
10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

А с чего разговор начинался?

ДВС. Здесь нет разговоров...  Это ''прогулка в зоопарке'' ? . Давайте и ещё пройдёмся )))   Можно с медитацией, да )

Опубликовано

Ну.... Выводить вас  здесь на ваши искренние реакции - эта забава меня больше не интересует. Не хочешь - не надо. Я против насилия. Категорически.)

Да никого ты никуда не выводишь, не включай дуру-то по новой. Тебя просто унижают все, кому не лень, а ты сама себя обманываешь - мол, а я этого и хотела. 

Опубликовано
3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Вам надо медитировать на концентрацию внимания

Мне своей концентрации хватает!

Ежеле еще больше начну "медитировать", так чего хорошего, так же "крыша протечет", как и у вас... А ремонт нынче дорог. Особенно кровельный ?

4 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Это прогулка в зоопарке

Блэк, вот только не надо наивно думать, шо вы верно оцениваете свою локацию относительно клетки ?

Опубликовано
Только что, Sea_soul сказал(а) :

Ежеле еще больше начну "медитировать",... Мне своей концентрации хватает!

Давно пора начинать, вообще.. Поучиться у Эльзы эффективной медитации )))))))   А то она убьёт вас, гиперконцентрация-то ваша, на сетевых процессах ))

Только что, Sea_soul сказал(а) :

Блэк, вот только не надо наивно думать, шо вы верно оцениваете свою локацию относительно клетки ?

Я вижу вольеры. Гуляю между них... Подбрасываю кусочки пищи, иногда просовываю в клетку на палке))) Всё, как всегда ))) 

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Доброго, Блэк. Тоска замучила.

Ну, дак, глядя в здешний-то дисплэй - не мудрено ))) Только Лето может быть как-то поможет. Выйти из ''зоосада'' в поле, в лес, в город ) Или ещё куда...

Опубликовано
56 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Я вижу вольеры. Гуляю между них... Подбрасываю кусочки пищи, иногда просовываю в клетку на палке))) Всё, как всегда ))) 

Убивает иногда, насколько люди отвыкли от нормального общения.

Опубликовано
2 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Поучиться у Эльзы эффективной медитации )))))))  

Не, Блэк, меня вы в вашу секту не заманите! Никакиме Эльзаме  коврижкаме ?

Убивает иногда, насколько люди отвыкли от нормального общения

Оно и видно, Эльза...

В Беседке вы нормально общались, а тут вдруг решиле, что имеете право "лепить горбатого" на остальную аудиторию...

Вам деликатно напоминают, что этого делать не следует ?

Опубликовано
56 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Ну, дак, глядя в здешний-то дисплэй - не мудрено ))) Только Лето может быть как-то поможет. Выйти из ''зоосада'' в поле, в лес, в город ) Или ещё куда...

Не знаю пока, может и смотаюсь еще куда.)

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

может и смотаюсь еще куда

А вы бывале на Плутоне? Это не так далеко от Сатурна, как нам отсюда кажется! :eo:

Опубликовано
55 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

В Беседке вы нормально общались, а тут вдруг решиле, что имеете право "лепить горбатого" на остальную аудиторию...

Вам деликатно напоминают, что этого делать не следует ?

Опять "беседка". Кончилась для меня беседка. 

56 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

А вы бывале на Плутоне? Это не так далеко от Сатурна, как нам отсюда кажется! :eo:

У меня Вселенская виза. Бессрочная.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...