Koltrain Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Так не рискуй. Я тебя принуждаю что ли? Или азартен ты, Парамоша?) Да ты никак хамить начала, титька тараканья? Ну-ну, подставляй...
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : И самолет и ковер-самолет - это средства передвижения человека по воздуху. А еще - воздушный шар братьев Монгольфьер и параплан. И все, как мы знаем, передвигаются на отличном друг от друга физическом принципе...
Безобразная Эльза Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Да ты никак хамить начала, титька тараканья? Ну-ну, подставляй... Да ладно. Так откровенно и неуклюже съехать в привычную тебе колею, когда ответить нечем? Это неинтересно. 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : А еще - воздушный шар братьев Монгольфьер и параплан. И все, как мы знаем, передвигаются на отличном друг от друга физическом принципе... Или завязывайте с демагогией, или объясните мне, а генетическая память сюды каким боком?
Koltrain Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Да ладно. Так откровенно и неуклюже съехать в привычную тебе колею, когда ответить нечем? Это неинтересно. Ничего, ты же съезжаешь постоянно в свой бред, чем я хуже?
Безобразная Эльза Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 58 минут назад, Koltrain сказал(а) : Ничего, ты же съезжаешь постоянно в свой бред, чем я хуже? Да вот я-то как раз здесь в теме. Это ты с СС здесь сплошные лирические отступления.
Koltrain Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Да вот я-то как раз здесь в теме. Это ты с СС здесь сплошные лирические отступления. В какой теме? Тут нет темы. Тут бред неграмотных идиотов, начитавшихся всяких посторонних статеек. Вы как тот Шариков, который взялся переписку Энгельса с Каутским читать. Ты вообще по жизни не в теме, ягодка.
Безобразная Эльза Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Koltrain сказал(а) : В какой теме? Тут нет темы. Тут бред неграмотных идиотов, начитавшихся всяких посторонних статеек. Вы как тот Шариков, который взялся переписку Энгельса с Каутским читать. Ты вообще по жизни не в теме, ягодка. Не. Мне этот твой псевдомачизм ни о чем. Если ты хочешь, чтобы я продолжала обращать на тебя свое внимание, то думай, Федя, чем ты можешь меня заинтересовать.)
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 43 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : или объясните мне, а генетическая память сюды каким боком? А иде я генетическую память к способу воздухоплавания привязывал? С чего аще вдруг генетическая память всплыло? 13 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : думай, Федя, чем ты можешь меня заинтересовать.) Современную деушку аще ничем, окромя денег, нонче не заинтересуешь.... От такая гнилая современность, ага...
Безобразная Эльза Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 57 минут назад, Sea_soul сказал(а) : А иде я генетическую память к способу воздухоплавания привязывал? С чего аще вдруг генетическая память всплыло? Современную деушку аще ничем, окромя денег, нонче не заинтересуешь.... От такая гнилая современность, ага... А с чего разговор начинался? С которого вас снова, по вашей всегдашней привычке, в сторону снесло. Какие деньги в виртуале? Си Соул, вы о чем?
Малышка Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Так их, Эльза! Ишь растеклись тут мыслью по древу...
Koltrain Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 19 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не. Мне этот твой псевдомачизм ни о чем. Если ты хочешь, чтобы я продолжала обращать на тебя свое внимание, то думай, Федя, чем ты можешь меня заинтересовать.) Зачем мне тебя "интересовать"? Ты получаешь все, о чем мечтала - я об тебя вытираю ноги, а ты от этого млеешь и течешь. Все это продолжается уже достаточно долго, чтобы можно было делать выводы. Ты нарочно весь этот бред несешь, чтобы в тебя поплевали. Как только тема глохнет, ты высираешь что-нибудь запредельно идиотское, чтобы тебя начали душить. Мне тут ничего не надо хотеть, все автоматом идет. Только что, Малышка сказал(а) : Так их, Эльза! Ишь растеклись тут мыслью по древу... Мысью, лапа, мысью.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А с чего разговор начинался? С того, что вы ковер-самолет с лепешкой коровьей сравнивале 10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Какие деньги в виртуале? Как какие??? Сбербанк-Онлайн, не? Яндекс-деньги, Qiwi-кошелек и пр. сервисы...
Безобразная Эльза Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Зачем мне тебя "интересовать"? Ты получаешь все, о чем мечтала - я об тебя вытираю ноги, а ты от этого млеешь и течешь. Все это продолжается уже достаточно долго, чтобы можно было делать выводы. Ты нарочно весь этот бред несешь, чтобы в тебя поплевали. Как только тема глохнет, ты высираешь что-нибудь запредельно идиотское, чтобы тебя начали душить. Мне тут ничего не надо хотеть, все автоматом идет. Ну.... Выводить вас здесь на ваши искренние реакции - эта забава меня больше не интересует. Не хочешь - не надо. Я против насилия. Категорически.) 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : С того, что вы ковер-самолет с лепешкой коровьей сравнивале Кабздец. Си Соул, я передумала. Вам надо медитировать на концентрацию внимания.)
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А с чего разговор начинался? ДВС. Здесь нет разговоров... Это ''прогулка в зоопарке'' . Давайте и ещё пройдёмся ))) Можно с медитацией, да )
Koltrain Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну.... Выводить вас здесь на ваши искренние реакции - эта забава меня больше не интересует. Не хочешь - не надо. Я против насилия. Категорически.) Да никого ты никуда не выводишь, не включай дуру-то по новой. Тебя просто унижают все, кому не лень, а ты сама себя обманываешь - мол, а я этого и хотела.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вам надо медитировать на концентрацию внимания Мне своей концентрации хватает! Ежеле еще больше начну "медитировать", так чего хорошего, так же "крыша протечет", как и у вас... А ремонт нынче дорог. Особенно кровельный 4 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Это прогулка в зоопарке Блэк, вот только не надо наивно думать, шо вы верно оцениваете свою локацию относительно клетки
Безобразная Эльза Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : ДВС. Здесь нет разговоров... Это ''прогулка в зоопарке'' . Давайте и ещё пройдёмся ))) Можно с медитацией, да ) Доброго, Блэк. Тоска замучила.
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Ежеле еще больше начну "медитировать",... Мне своей концентрации хватает! Давно пора начинать, вообще.. Поучиться у Эльзы эффективной медитации ))))))) А то она убьёт вас, гиперконцентрация-то ваша, на сетевых процессах )) Только что, Sea_soul сказал(а) : Блэк, вот только не надо наивно думать, шо вы верно оцениваете свою локацию относительно клетки Я вижу вольеры. Гуляю между них... Подбрасываю кусочки пищи, иногда просовываю в клетку на палке))) Всё, как всегда )))
Безобразная Эльза Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 1 час назад, Koltrain сказал(а) : а ты сама себя обманываешь - мол, а я этого и хотела. Именно. Ты сам себя и обманываешь.
GreyBeard Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Доброго, Блэк. Тоска замучила. Ну, дак, глядя в здешний-то дисплэй - не мудрено ))) Только Лето может быть как-то поможет. Выйти из ''зоосада'' в поле, в лес, в город ) Или ещё куда...
Безобразная Эльза Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 56 минут назад, BlackNess сказал(а) : Я вижу вольеры. Гуляю между них... Подбрасываю кусочки пищи, иногда просовываю в клетку на палке))) Всё, как всегда ))) Убивает иногда, насколько люди отвыкли от нормального общения.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Поучиться у Эльзы эффективной медитации ))))))) Не, Блэк, меня вы в вашу секту не заманите! Никакиме Эльзаме коврижкаме 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Убивает иногда, насколько люди отвыкли от нормального общения Оно и видно, Эльза... В Беседке вы нормально общались, а тут вдруг решиле, что имеете право "лепить горбатого" на остальную аудиторию... Вам деликатно напоминают, что этого делать не следует
Безобразная Эльза Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 56 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ну, дак, глядя в здешний-то дисплэй - не мудрено ))) Только Лето может быть как-то поможет. Выйти из ''зоосада'' в поле, в лес, в город ) Или ещё куда... Не знаю пока, может и смотаюсь еще куда.)
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : может и смотаюсь еще куда А вы бывале на Плутоне? Это не так далеко от Сатурна, как нам отсюда кажется!
Безобразная Эльза Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 55 минут назад, Sea_soul сказал(а) : В Беседке вы нормально общались, а тут вдруг решиле, что имеете право "лепить горбатого" на остальную аудиторию... Вам деликатно напоминают, что этого делать не следует Опять "беседка". Кончилась для меня беседка. 56 минут назад, Sea_soul сказал(а) : А вы бывале на Плутоне? Это не так далеко от Сатурна, как нам отсюда кажется! У меня Вселенская виза. Бессрочная.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.