Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, BlackNess сказал(а) :

На просторах морских вы были бы.... ...добрее ))

Кудой еще добрее то?

И так через доброту душевную страдаю завсегда... Язвительный? Да! Саркастичный? Еще бы! Но не злой... 

Это вы меня с кем-то путаете ?

9 минут назад, BlackNess сказал(а) :

А некоторых дак просто ОЧЕНЬ не любите... Некоторых )))

Шо, неужта вам ОНИ так сильно на меня жалуюцца? Ах, болтушки! Говорил же - храните все в тайне! :eo:

10 минут назад, BlackNess сказал(а) :

верующий

В Бога? Вряд ли....

В порядочность и честность человека - верю. Но постоянно обманываюсь...

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Только что, Sea_soul сказал(а) :

Мальчик грезил стать... ...моряком.

Эх, а давайте махнём всё-таки на острова, а ??))) На хочется свежего ветра. синей глади моря ))) На Корфу, а ))) Или - нет !!! На Санторини !) Да ! Красота там неописуемая ? .

2560x1600.jpg

oia-santorini-090.jpg

s1200

05a52f2a-6007-4a9b-b5ae-cf3e56b610dd.jpg

Опубликовано

Нас и тут неплохо кормят, Блэк...

Провокация - не удалась. Но я ее почувствовал. Тоньше надоть, тоньше :eo:

Опубликовано

Кудой еще добрее то?

И так через доброту душевную страдаю завсегда... Язвительный? Да! Саркастичный? Еще бы! Но не злой... 

Шо, неужта вам ОНИ так сильно на меня жалуюцца? Ах, болтушки! Говорил же - храните все в тайне! :eo:

В Бога? Вряд ли....

В порядочность и честность человека - верю. Но постоянно обманываюсь...

Ну, в этом смысле совершенствоваться можно безгранично )

Да нет, не жалуются, к сожалению ((  Это я из многочисленных наблюдений.

В Него, в Него. А вот в порядочность вы не верите. Знаете, что ''товарец''-то редкостный, мда-с, весьма-весьма ? ...

Опубликовано
1 минуту назад, BlackNess сказал(а) :

Это я из многочисленных наблюдений.

Ну, это аще тогда мимо кассы....

Иногда всё - является не тем, чем кажется на первый взгляд....

Так шо, если "не жалуюцца", значит и нет ничего этого ? Мираж!

Опубликовано

Нас и тут неплохо кормят, Блэк...

Провокация - не удалась. Но я ее почувствовал. Тоньше надоть, тоньше :eo:

Колбаса !!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))

это была не провокация, а реальная мысль о мечте ( Думал поддержите (((   [Ну да, ну да, было чуть-чуть.., но НЕМНОГО только, а вдруг бы билеты заказали. да меня прихватили бы.., ...за свой за счёт ? ...] В самом деле, неплохо было бы вот-так оказаться где-нибудь там, и там (на склоне, за столиком. или на берегу) - о многом поговорить . О многом ))) За тремя бутылочками ихнего фирменного вина. 

Опубликовано
4 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

А вот в порядочность вы не верите.

Как это - не верю, если постоянно на этом обжигаюсь?....

Вот прямо - всё время....

Опубликовано

Ну, это аще тогда мимо кассы....

Так шо, если "не жалуюцца", значит и нет ничего этого ? Мираж!

Атакующий мираш... Была книжонка какая-то... Ммм, не могу вспомнить. Поищу.

Опубликовано

Как это - не верю, если постоянно на этом обжигаюсь?....

Вот прямо - всё время....

Да это Не на порядочности. А на неадекватности вашим ожиданиям - собеседников, партнёров, ''друзей'', по факту ихнего отношения к вам. Да вы давно уже сузили круг. В основном, люди проверенные, испытанные.

Опубликовано
1 минуту назад, Koltrain сказал(а) :

Морячок, отвези Кузю на острова.

Я предлагал - на остров Св. Елены (пусть спасибо скажет, что не о. Врангеля!). "Не комильфо" - говорит...  Холодно и безжизненно, жалуется ?

2 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Да вы давно уже сузили круг.В основном, люди проверенные, испытанные.

Блэк, надо быть набитым дураком, чтобы на шестом десятке лет кидаться в объятия первых встречных и предлагать "за дружбу".

В этом возрасте друзьями не разбрасываются, и их не становится больше. Только меньше, увы....

Опубликовано
1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) :

Я предлагал - на остров Св. Елены (пусть спасибо скажет, что не о. Врангеля!). "Не комильфо" - говорит...  Холодно и безжизненно, жалуется ?

На халяву он хоть в Арктику поедет.

Опубликовано
3 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

На халяву он хоть в Арктику поедет

Есть у тебя на примете два белых и очень голодных медведя? Обеспечишь медведей, так и быть - куплю ему один билет в одну сторону. :ez:

Опубликовано
1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) :

Есть у тебя на примете два белых и очень голодных медведя? Обеспечишь медведей, так и быть - куплю ему один билет в одну сторону. :ez:

Зачем медведи? У них и так жизнь не сахар, еще грызть старого лепилу? Просто, оставь его там где-нибудь на камушке, и все. 

Опубликовано

Я предлагал - на остров Св. Елены. ?

Блэк, надо быть набитым дураком, чтобы на шестом десятке лет кидаться в объятия первых встречных и предлагать "за дружбу".

В этом возрасте друзьями не разбрасываются, и их не становится больше. Только меньше, увы....

Посмотрим, посмотрим. Надо карт баров изучить там ещё )))

Ну, бывает всякое. И на шестом и на седьмом десятке ))

О-ё-ёй (( Это-ж сколько работать-то вам придётся... Лет 20 -ть поди ((( Без еды и без уплаты ЖКХ... Вот это жертва, вот это я панимаю ))!!!!!!!!! Спасиба друх )) !

Я предлагал -...

Зря, зря не хотите в южные моря )))

Опубликовано
7 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

За такими "телами" обычно приглядывает контрразведка! :eo:

Наши тела - это один большой сенсор. Который воспринимает информацию,  Через зрение, слух, обоняние, осязание, вкус. И шестым чувством. И осознаете вы не более 5% всей поступающей информации. Но это не значит, что остальная информация вами не воспринимается. Это значит, что она обрабатывается вами же неосознанно. И воздействие этой информации на вас никак не меньше, а даже больше, чем той, которую вы осознали.

Опубликовано
7 часов назад, BlackNess сказал(а) :

Вы знаете.. Я потому эту статью показал (Вам, и конечно не только...), что я боюсь Смерти... Реально боюсь... И мучительной и не мучительной. А Вы ???

Боюсь прекращения ощущений и очень сильно - полного ОТСУТСТВИЯ информации дальше.  Тотальная абсолютная ТЕМНОТА без информации. это страшно (для меня).

Всё-таки возникновение Личности это самая тяжёлая и громадная тайна. Без всяких физиологических и нейрофизиологических концепций. Просто тайна. Хотя.., ....у меня была одна мысль...

))))) Пользователи  ... Представляете - Пользователи ))))) Только Пользователи ((((( 

И кстати, мы действительно слишком много времени потратили на ''контриков'' ? . Они же просто - вне процесса. Вне процесса поиска, что ли.  Хотя, бывали интересны. Местами ))

Тело, как единственный способ существования души? Вы же знаете, что это не так. Может быть все же тело, как инструмент души? Тело, как часть нас? Иначе зачем есть и подсознание и сверхсознание и связь с ними. Человек в сумме своих составляющих несопоставим только с телом. Тело - это слишком мало.)

Если не рассматривать, конечно, подсознание только, как сборник автоматических реакций. Да и в этом случае - автоматизация процессов никак не может быть случайной. И сверхсознание никак не объяснить только поехавшей крышей.

Личность, душа - не поделитесь знаниями?

Не знаю, Блэк, как на самом деле и для чего мы тратим время на контрагентов.)  У меня остро встала проблема "двойных посланий". И больше, чем двойных. Не в смысле противоречащих, а в смысле - где идет сознание,  а где все остальное. )Снова множественные смыслы.  И это кроме того, что и обычных "двойных посланий" в этой теме масса.)

5 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Вы говорили, что сами себя не знаете. Это значит, что вы сами себя не понимаете. Тогда как вы можете понимать, что чем является на самом деле?

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Cкрипач поменял свой статус в ваших глазах?) На улице красотень. Ветер только все равно есть. 

ДВС )) Нет, у меня уведомление: ''Дядя Вова ответил в теме Странная тема'' ))) Сбой ???)

Да. Предвестники жаркого уральского лета. В курортном городе Б. 

4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Тело, как единственный способ существования души? Вы же знаете, что это не так.

Не знаю, Блэк, как на самом деле и для чего мы тратим время на контрагентов.)  У меня остро встала проблема "двойных посланий". И больше, чем двойных. Не в смысле противоречащих, а в смысле - где идет сознание,  а где все остальное. )Снова множественные смыслы.  И это кроме того, что и обычных "двойных посланий" в этой теме масса.)

Даже не знаю. Тело вообще странный организм. Среди такого богатства форм жизни на Планете. И только двуногий ...,... злобный агрессор ))) Странно. Только выживание ? Вряд ли.

Тут были мысли раньше. Соберу их чуть позже.

Опубликовано
1 час назад, BlackNess сказал(а) :

ДВС )) Нет, у меня уведомление: ''Дядя Вова ответил в теме Странная тема'' ))) Сбой ???)

Да. Предвестники жаркого уральского лета. В курортном городе Б. 

Даже не знаю. Тело вообще странный организм. Среди такого богатства форм жизни на Планете. И только двуногий ...,... злобный агрессор ))) Странно. Только выживание ? Вряд ли.

Тут были мысли раньше. Соберу их чуть позже.

Дядя Вова поддержал вас в вашей любви к далеким островам.)

Какое дадут лето, такому и рады будем.)

Альтруизм ведь тоже можно рассматривать, как проявление эгоизма. Когда человеку хорошо, если его близким хорошо, или всему человечеству хорошо.) И этот человек все старается делать для того, чтобы ему было хорошо. Странно?

Ок. Мне очень интересно.

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Дядя Вова поддержал вас в вашей любви к далеким островам.)

Какое дадут лето, такому и рады будем.)

Альтруизм ведь тоже можно рассматривать, как проявление эгоизма. Когда человеку хорошо, если его близким хорошо, или всему человечеству хорошо.) И этот человек все старается делать для того, чтобы ему было хорошо. Странно?

Ок. Мне очень интересно.

Похоже на то. Я сам ''лайки'' здесь Ни разу не ставил, за 12 лет. Никому. И сам а них не смотрю. Не разбираюсь, значить.

В общем - да. Но хотелось бы как в 60-е годы прошлого века. Длинное, тёплое, с мощными грозами и ярким солнцем с озоном после них.

Ну где-то так ) И интересно, да.  И хочется побольше эгоистов-альтруистов ? .

Ну, это надо собраться. Я постараюсь.

Опубликовано
1 час назад, BlackNess сказал(а) :

Похоже на то. Я сам ''лайки'' здесь Ни разу не ставил, за 12 лет. Никому. И сам а них не смотрю. Не разбираюсь, значить.

В общем - да. Но хотелось бы как в 60-е годы прошлого века. Длинное, тёплое, с мощными грозами и ярким солнцем с озоном после них.

Ну где-то так ) И интересно, да.  И хочется побольше эгоистов-альтруистов ? .

Ну, это надо собраться. Я постараюсь.

Скорее 90-е. Когда летом на тебе куча маленьких танкистов и собака.) Было весело, да. И даже как-то удалось не поседеть.))) А уж какие были грозы.....)))

Эгоистов-альтруистов с правильным пониманием добра и зла. Иначе они услужливо вымостят нам дорогу в ад.)

Собирайтесь. Я подожду.)

Опубликовано
7 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

И воздействие этой информации на вас никак не меньше, а даже больше, чем той, которую вы осознали

Опять прочитали в какой-нибудь "умной книжке" и гордитесь этим "знанием"?

Что оно (это знание) даёт ВАМ ЛИЧНО? В чем ваше ПРЕИМУЩЕСТВО передо мной, который, может, и догадывается об этом, но практического смысла в этом не видит?

Конкретно бы хотелось узнать. можно по пунктам. Типа, вы летаете на метле по ночам, проходите через стены или какие другие "умения"...

7 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Вы говорили, что сами себя не знаете. Это значит, что вы сами себя не понимаете. Тогда как вы можете понимать, что чем является на самом деле?

И опять вопросы, вопросы, вопросы к вам, Эльза...

1. Вы себя сильно понимаете? Судя по вашим метаниям в разные стороны - еще меньше, чем "я себя понимаю"

2. В чем преимущество "себяпонимания"? Ну. кроме адекватности поведения в обществе, естественно...

3. Вы имеете возможность видеть в инфракрасном, ультрафиолетовом излучении и пр. излучениях, которых наш глаз не воспринимает? Конечно, не можете! Так как вы можете говорить, что ВИДИМОЕ глазом - это ТО, ЧТО ЕСТЬ на самом деле?. Точно так же за диапазон слуха можно сказать...

Я то это понимаю, а вы сомневаетесь. Может, ваши "сомнения" от незнания идут? Так учебники нормальные почитайте, а на псевдонаучную херь, что вам подсовывают за всякие там эзотерические практики...

С атеистическим приветом, Си Соул!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...