GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну как тебе сказать, чебурашка, умные мужчины говорили мне, что я неглупая.) Ну да, я хочу - не ''ломая Вам мозх'', написать - Браво !!!
Koltrain Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну как тебе сказать, чебурашка, умные мужчины говорили мне, что я неглупая.) И сразу убегали, пока ты умничать не начала. Была бы ты неглупая, ты бы тут дурой не старалась изо всех сил выглядеть. Ты почитай тему для интереса сначала, восхитись собой. Можешь несколько раз почитать, может, дойдет что-то. Только что, BlackNess сказал(а) : Ну да, я хочу - не ''ломая Вам мозх'', написать - Браво !!! Ну говорю же - кукушка и петух.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 5 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ну не надоело ?)) Себя и других убеждать в ''сломе мозга''? Я никого не убеждаю. Лишь гипотетически предполагаю. Разве этого может не быть? Может. Кто знает... Выводы делаю не я за Эльзу. Я предлагаю ей делать выводы самостоятельно.
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вы опять какую-то хрень психоделическую тут "включаете". Начитались ваших учебников и "блещете", типа... Внимание !!)) ОДИН вопрос. Только один. (Эльза, прошу тоже - внимание ))) ...). Си Соул. вы - действительно Не понимаете ??? Или просто ''играете дальше'' ??? Для меня очень важен это ваш ответ !!!!!!!!!!!!
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 57 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Вы опять какую-то хрень психоделическую тут "включаете". Начитались ваших учебников и "блещете", типа... ЗАЧЕМ абстрагироваться от своих чуйств? Для чего, сможете объяснить? Нам чуйства на то и дадены, чтобы облегчить нашу жизнь, в случае опасности, да в любых случаях. Абстрагирование от эмоций, Эльза - это поза нирваны под названием "пох%й". О ней я уже вам писал... Сидишь, укуренный абстрагированный от всего, и ничего тебя не волнует... Растение, йопт, и то боль чувствует. А вы предлагаете быть как инфузория, что ли???? Нет, не так. Контролировать свои эмоции - не значит, не испытывать их. Тут два варианта - или эмоции вами управляют, или вы ими. Объяснять долго и, я думаю, что вам это не нужно.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : умные мужчины говорили мне, что я неглупая Чего только мужчины не наобещают деушкам. дабы добиться своего
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Чистая проекция... Вы же, богоизбранный вы наш, возомнив себя Мессией, делаете смешные (со стороны) глубокомысленные выводы о судьбах людей, о которых, в сущности, нихрена не знаете и не смыслите. Чувствуете разницу, не? Чистая проекция, Cи... Вы же, богоизбранный (фрумоизбранный) вы наш, возомнив себя Мессией, делаете смешные (со стороны) глубокомысленные выводы о выскзываниях людей, о которых, в сущности, нихрена не знаете и не смыслите. Чувствуете разницу, не?
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Ну да, я хочу - не ''ломая Вам мозх'', написать - Браво !!! )))
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Тут два варианта - или эмоции вами управляют, или вы ими Эльза, есть люди, которые управляют своими эмоциями, да. Есть и такие, которые не управляют. Управляющих и не управляющих разделяет стена. Психиатрического диспансера. Кто из них по какую сторону этой стены находится - решайте сами....
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Чего только мужчины не наобещают деушкам. дабы добиться своего Они ей это говорили - перед расставанием )))))) !! (После того, как она от них добилась своего !!)
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 56 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Чего только мужчины не наобещают деушкам. дабы добиться своего Не знаю. Мне, вроде, никто ничего не обещал.))) 55 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Эльза, есть люди, которые управляют своими эмоциями, да. Есть и такие, которые не управляют. Управляющих и не управляющих разделяет стена. Психиатрического диспансера. Кто из них по какую сторону этой стены находится - решайте сами.... Блэк был совершенно прав. Вы свои эмоции не контролируете.
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Эльза, есть люди, которые управляют своими эмоциями, да. Есть и такие, которые не управляют. Управляющих и не управляющих разделяет стена. Психиатрического диспансера. Кто из них по какую сторону этой стены находится - решайте сами.... Вы опять ничего не знаете о таком диспансере. И о стене. Не управляющие люди - с этой стороны стены. И они на данном форуме. да ))))
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Чистая проекция, Cи... Ну чо, "сам дурак" - это достойная реакция от такого собеседника, как вы, Блэк Аплодисменты, чо...
Koltrain Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Не знаю. Мне, вроде, никто ничего не обещал.))) Да понятно, чего там...И так рада была бы, без обещаний, да не судьба... Умная, блин... (тут она рыдает).
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : После того, как она от них добилась своего !! Боюсь, боюсь. Их потом находили в глухом лесу изнасилованными и обезображенными трупами?
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 55 минут назад, Koltrain сказал(а) : (тут она рыдает). Трындец. Ну и проекции у тебя....) Платочек дать для порыдать?))) 55 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Боюсь, боюсь. Их потом находили в глухом лесу изнасилованными и обезображенными трупами? А ведь я говорила, что вы маньяк.)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : рындец. Ну и проекции у тебя.... И эти люди. Колтрейн, нам что-то рассказывают за нашу "зашоренность", за "узкомыслие", за "однотипность мышления"? Вы, Эльза, вбили в себе в голову пару стандартных схем, подогнали персонажей, приблизительно подходящих под идиому, и выдаете тут подобные "перлы" Ай-яй-яй, нехорошо...
Koltrain Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Трындец. Ну и проекции у тебя....) Платочек дать для порыдать?))) Тебе понравилось слово "проекции"? Ты вообще понимаешь то, что тут пишут? Смысл ясен? Может, тебе надо время, чтобы уразуметь, понять как-то?
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 55 минут назад, Sea_soul сказал(а) : И эти люди. Колтрейн, нам что-то рассказывают за нашу "зашоренность", за "узкомыслие", за "однотипность мышления"? Вы, Эльза, вбили в себе в голову пару стандартных схем, подогнали персонажей, приблизительно подходящих под идиому, и выдаете тут подобные "перлы" Ай-яй-яй, нехорошо... Нуа чего напрягаться, раз вы и на такие провокации ведетесь?))) 55 минут назад, Koltrain сказал(а) : Тебе понравилось слово "проекции"? Ты вообще понимаешь то, что тут пишут? Смысл ясен? Может, тебе надо время, чтобы уразуметь, понять как-то? )))
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Ну чо, "сам дурак" - это достойная реакция от такого собеседника, как вы, Блэк Аплодисменты, чо... Да ёлки- палки. Это шутка в вашем стиле и только. Поймите же, ваша ''логичность'' и ''скурпулёзность'' - не панацея ))) Расширьте чувство юмора. Отбросьте ''логические предрассудки''.
Koltrain Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : И эти люди. Колтрейн, нам что-то рассказывают за нашу "зашоренность", за "узкомыслие", за "однотипность мышления"? Вы, Эльза, вбили в себе в голову пару стандартных схем, подогнали персонажей, приблизительно подходящих под идиому, и выдаете тут подобные "перлы" Ай-яй-яй, нехорошо... Эти люди, морячок, решили изобразить этакий клуб интеллектуалов. Поскольку базы у них нет, они быстренько накопировали всякой чуши, и тут же поверили в собственную исключительность. Теперь у них начинаются проблемы. Рассчитывали на всеобщее преклонение и признание, а получили гордое звание Кузи и бестолочи.
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Боюсь, боюсь. Их потом находили в глухом лесу изнасилованными и обезображенными трупами? Cтиль фомича... ((( Зачем ))) ??? А пошутить ? Реально ??? И без клоуна ?
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : раз вы и на такие провокации ведетесь?))) Хорошо, ведемся.... А какого ж тогда пениса, извините за мой хранцузско-латинский, вы кричать изволите за "провокации" и "манипуляции" с нашей стороны? Или что, это можно делать только высокохудожественным "высокоинтеллектуальным" звездам типа вас?
Koltrain Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Cтиль фомича... ((( Зачем ))) ??? А пошутить ? Реально ??? И без клоуна ? Кузя, а тебе не надоело тут всем оценки ставить? Оно бы ладно, если бы кто-то к ним хоть немного серьезно относился. Ты пытаешься изобразить отстраненность, хотя постоянно из тебя вылазит обычный спивающийся неграмотный лепила. Провинциальный беспонтовый черт. Э?
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Расширьте чувство юмора. Блэк, куда еще то? Мое чувство юмору и так мало у кого есть на этом форуме. Давеча вы мне горизонт советовале расширить....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.