Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк скоро закроет тему Да как же ж это? Да как же так то? Караул! Хулиганы зрения лишають!!! Все пропало, шеф, все пропало!!!! 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Проекция Эльза, а что сей термин в вашем контексте означает? Очень бы хотелось знать...
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Так запел, конечно. Такова жизнь, Кузя. Мне- петь, тебе - клизьмы вставлять. Кто на что годен, Кузя. Профессион де фуа, так сказать. Но это преамбула. Давай-ка ты обоснуй насчет "предложений миру". Какие такие ценные мысли в твоей голове? Там отродясь кроме х... да колбасы ничего не бывало. Ты только копируешь какие-нибудь бредовые фейковые статейки и суешь сюда, чтобы Эльза снова умный вид на себя напустила. Из тебя воспитатель - как из говна пуля. Ты глуп, Кузя. Глуп и спесив. Конечно. И правильно. Это твоё соло. Неинтересное, но что делать? Ты даже о клистирах ничего не знаешь. Хотя - вроде должен был ))) Профисьён манкё... Обосновать ты Не в силах ничего и никому, снова тебе говорю. Я твои ''обоснования'' видел..., ... в ... тиливизире ))) Глуп и спесив - это ты удачно написал про себя . Что-то видать сработало внутре. Снова говорю - тебе до Эльзы, как до края Галактики (это оооочень далеко...) . У неё есть всё: ум, тяга к информации, такт (если на неё неё нападает какой-нибудь...,..организьм...) и многое другое... А главное - не стандартный взгляд на окружащий нас Мир )) А у тебя - пустота ))
Koltrain Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Проекция. Не делай из Эльзы камень преткновения. Блэк скоро закроет тему, не переживай. Ты сама из себя сделала этот камень. И даже не понимаешь, когда и почему это случилось. А тема - да насрать, дело хозяйское. 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Конечно. И правильно. Это твоё соло. Неинтересное, но что делать? Ты даже о клистирах ничего не знаешь. Хотя - вроде должен был ))) Профисьён манкё... Обосновать ты Не в силах ничего и никому, снова тебе говорю. Я твои ''обоснования'' видел..., ... в ... тиливизире ))) Глуп и спесив - это ты удачно написал про себя . Что-то видать сработало внутре. Снова говорю - тебе до Эльзы, как до края Галактики (это оооочень далеко...) . У неё есть всё: ум, тяга к информации, такт (если на неё неё нападает какой-нибудь...,..организьм...) и многое другое... А главное - не стандартный взгляд на окружащий нас Мир )) А у тебя - пустота )) Нет, Кузя. Ни хрена в Эльзе нет (в прямом и переносном смысле). О клистирах, естественно, я ничего не знаю. Так я о них и не пытаюсь тут рассуждать. В отличие от вас с Эльзой. Вы, два дебила, лезете с умным видом обсуждать бред, о котором приличные люди даже на очке читать не станут. Вот тебе обоснование, которое ты и сам прекрасно знаешь, потому и кудахчешь так страстно. И это, Кузя...Не кривляйся, и так всем понятно, что ты с придурью...
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Да как же ж это? Да как же так то? Караул! Хулиганы зрения лишають!!! Все пропало, шеф, все пропало!!!! Не радуйтесь так, ами шер мон...))) Не сразу. Кончено закрою. У меня очередной этап оптимизации, зарывают недо-закрытое и крайние люди уходят (нагрузка растёт с каждой минутой, я столько времени сегодня здесь зря потратил). Никто не будет работать в структурах, которые пожирают сами себя))) Да и все ваши экзорсисы стали одним постоянным повторением. 5 месяцев и - неимоверная скукота. Попытка вашего ''юмора'' может заинтересовать только того, кто способен хохотать над любым самым примитивным словопостроением, не обладая чувством юмора от слова '''саавсем''.. Не всё. У вас тут намазано вполне обильно. Почти во всех темах. Есть, где попроявляться, пока отсюда не уйдёт основная масса вообще. А потом - да. В другое место придётся перелезать. Или здесь что-нибудь организуется. На развалах данного ''ресурса''. Вообще ваша идеологическая деятельность вполне успешна. Поразить воображение двух, трёх (четрыёх) (даже десяти) ''последователей'', это несомненный успех. Я вас страшно поздравляю))) Одно жаль. Потратить интеллект на такую чушь, как протестная площадка (эти занимается 14-тилетняя шпана, в основном...) - обидная трата личного времени. Я так думаю. 7 минут назад, Koltrain сказал(а) : Ты сама из себя сделала этот камень. И даже не понимаешь, когда и почему это случилось. А тема - да насрать, дело хозяйское. Нет, Кузя. Ни хрена в Эльзе нет (в прямом и переносном смысле). О клистирах, естественно, я ничего не знаю. Так я о них и не пытаюсь тут рассуждать. В отличие от вас с Эльзой. Вы, два дебила, лезете с умным видом обсуждать бред, о котором приличные люди даже на очке читать не станут. Вот тебе обоснование, которое ты и сам прекрасно знаешь, потому и кудахчешь так страстно. И это, Кузя...Не кривляйся, и так всем понятно, что ты с придурью... Чудачок ты, деревянный ))) Ну какая же прелесть, каждый твой --- ''мыслительный выдох''. Семикласник написал бы умнее, полнее, смешнее и '''обоснованней'. Заводи контрабас !!!!!!!!!!
Koltrain Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Чудачок ты, деревянный ))) Ну какая же прелесть, каждый твой --- ''мыслительный выдох''. Семикласник написал бы умнее, полнее, смешнее и '''обоснованней'. Заводи контрабас !!!!!!!!!! Кузя, контрабас не заводят. Это ты опять колбасы пережрал и все начал путать. Семиклассников каких-то придумал. Ты болен, Кузя. У тебя прогрессирующее отсутствие мозгов. Их и раньше-то не было, а теперь и вовсе беда. Скоро даже Эльза заметит, какой ты прямо дуся.
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Эльза, а что сей термин в вашем контексте означает? Очень бы хотелось знать... Да без проблем. Это свойство психики - вытеснять в подсознание те свойства своей личности, которые этой личности в себе активно не нравятся. И создается так называемая - Тень личности. Но вот такая интересная штука получается, что именно те качества, которые личность запрятала в свою Тень, эта личность сразу обнаруживает в любой другой личности.) 59 минут назад, Koltrain сказал(а) : Кузя, контрабас не заводят. Это ты опять колбасы пережрал и все начал путать. Семиклассников каких-то придумал. Ты болен, Кузя. У тебя прогрессирующее отсутствие мозгов. Их и раньше-то не было, а теперь и вовсе беда. Скоро даже Эльза заметит, какой ты прямо дуся. Если бы Эльза хотела столкнуть кого-то лбами, то она это уже бы сто раз сделала. Глупый ты.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 23 минуты назад, BlackNess сказал(а) : 5 месяцев и - неимоверная скукота Еще один "заскучавший"... Вас, Блэк, вместе с Астрой (той тоже всегда скучно, если тут нет караоке) никто веселить не нанимался, тем более задаром. Купите себе билет на Петросяна, сходите на концерт да и смейтесь "от души". Никто ж не неволит... 23 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Одно жаль. Потратить интеллект на такую чушь, как протестная площадка (эти занимается 14-тилетняя шпана, в основном...) - обидная трата личного времени. Я так думаю. Ну, вы же, получается, тратите свой интеллект вполупустую, однако. А то б могли уже и докторскую защитить, и "светилом" науки стать, и пр., пр., пр... И жить не тут, а "прекрасном месте, где нет такого быдла, как мы" 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Да без проблем. Это свойство психики - вытеснять в подсознание те свойства своей личности, которые этой личности в себе активно не нравятся. И создается так называемая - Тень личности. Но вот такая интересная штука получается, что именно те качества, которые личность запрятала в свою Тень, эта личность сразу обнаруживает в любой другой личности.) Вот именно этих слов я от вас и ждал, Эльза.... А теперь - перечитайте все посты Блэка относительно Колтрейна и сделайте аналогичный вывод. Интересно, да?
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 И тишина..... Куда все внезапно отлучились?
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вот именно этих слов я от вас и ждал, Эльза.... А теперь - перечитайте все посты Блэка относительно Колтрейна и сделайте аналогичный вывод. Интересно, да? Не интересно )) Не катит. Вы прекрасно понимаете это. Жалкая попытка приклеить давно известное специалистам определение к противоположному случаю) Здесь нет никаких корреляций ) Здесь демонстрируются качества, которые пользователь транслирует по уровню своего развития. И по уровню умения пользоваться ресурсами Сети. С личностями влезших в тему всё достаточно продемонстрировано. Ответы им - лишь отраженная информация ))) То, что они и должны были увидеть. Напоминаю. ''Учителей жизни и жизни в Сети'' - здесь никто не ждал ))) И не ждёт . И не пишите чушь в стиле ''вы такие же''. Мы - Не такие. Мы - ни куда Не влезаем... ))) Так себе попытка манипуляции и подмены у вас ) Только что, Sea_soul сказал(а) : И тишина..... Куда все внезапно отлучились? Пространство дышит информацией ) Мы внимаем. А вы (все вы) ?? За колбасой КОНЕЧНО же. ЗА колбасой. Эльза - за пивом )))))))))))
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Ага, зашибись.... То есть, то, что говорит Колтрейн про Блэка - это "проекция" А то, что Блэк про Колтрейна - чистая правда и истина... Блэк, иде подвох? Иде разница то??? Эльза поняла, что "проболталась" и "хвостом махнув, сбежала"... Теперь ответ вам держать, Блэк...
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Еще один "заскучавший"... Вас, Блэк, вместе с Астрой (той тоже всегда скучно, если тут нет караоке) никто веселить не нанимался, тем более задаром. Что за ''ахинея'' опять ?? )) Я не об общей скуке и тоске, а о тоске порождённой вашей мини-группкой )) О реактивной скуке и тоске . Евгения Вагановича, кстати, очень почитаю. Да ! У него редчайшее качество - в нём Нет хамства )) !! )) И - крайне талантлив, крайне. То, что аудитория его в СССР и в замороженных 90-х, так это не его вина...
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 56 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Ага, зашибись.... То есть, то, что говорит Колтрейн про Блэка - это "проекция" А то, что Блэк про Колтрейна - чистая правда и истина... Блэк, иде подвох? Иде разница то??? Эльза поняла, что "проболталась" и "хвостом махнув, сбежала"... Теперь ответ вам держать, Блэк... Cи Соул. Блэк зеркалил. Он же вам объяснил.) 1 час назад, BlackNess сказал(а) : За колбасой КОНЕЧНО же. ЗА колбасой. Эльза - за пивом ))))))))))) А Эльза пошла за пивОм.) Блэк, я честно не предполагала, во что выльется эта более, чем странная, тема.
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Ага, зашибись.... То есть, то, что говорит Колтрейн про Блэка - это "проекция" А то, что Блэк про Колтрейна - чистая правда и истина... Блэк, иде подвох? Иде разница то??? Теперь ответ вам держать, Блэк... А нет подвоха. Чистая проекция и есть. Система - Зеркало. Влезший хам - увидит не уступающего ему '''горячего собеседника'' ))) Вошедший взвешенный собесеlник - взвешенного собеседника. И всё. Вы это знаете, и любая ваша подмена и манипуляция - не пройдут. Никуда Эльза не сбежала, она уйдёт с ликвидацией функциональности темы. Вероятно совсем, как и я. Но может и позже... И - да))) ''А то, что Блэк про Колтрейна - чистая правда и истина...'''. Очень близко, во всяком случае .
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 10 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк зеркалил. Он же вам объяснил.) Пипец, как у вас все интересно: куда вас ни целуй - кругом жопа. Если Колтрейн про Блэка - то это проекция. Если наоборот - то зеркало... А что, если опять наоборот: Колтрейн - "зеркалит", а Блэк - "проецирует"? Почему такая ситуация вами исключается напрочь? Вот, если я скажу: Блэк - проекция. А Колтрейн скажет: "я зеркалю". Чем это будет отличаться от вашего "видения мира"? 5 минут назад, BlackNess сказал(а) : Влезший хам - увидит не уступающего ему '''горячего собеседника'' ))) Вот! Первого послали "в дупу" - Колтрейна.... Это к вопросу о первоначальном "хамстве" А уж кто потом "зеркалить" начал, так, как мне кажется, это был Колтрейн... Блэк, я когда сюдой пришел, вам ни слова "хамства" не говорил. С какого бодуна вы мне ярлыки "за мою жисть и некчемность" начали вешать? Что вы "отзеркаливали" таким образом? Зашибись, себе отмазку придумали, граждане... Я просто умиляюсь
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 57 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Пипец, как у вас все интересно: куда вас ни целуй - кругом жопа. Если Колтрейн про Блэка - то это проекция. Если наоборот - то зеркало... А что, если опять наоборот: Колтрейн - "зеркалит", а Блэк - "проецирует"? Почем такая ситуация вам исключается напрочь? Вот, если я скажу: Блэк - проекция. А Колтрейн скажет: "я зеркалю". Чем это будет отличаться от вашего "видения мира"? Что тут непонятного? Элен недавно Блэка с полуслова, практически, поняла.) Блэк первым не наезжал. Он лишь "отвечал".
Koltrain Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Пипец, как у вас все интересно: куда вас ни целуй - кругом жопа. Вот потому-то их и не надо целовать, морячок. Они решили, что их мозги стоят больше, чем все остальные. А там нет мозгов. Жопа там.
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Ну, вы же, получается, тратите свой интеллект вполупустую, однако. А то б могли уже и докторскую защитить, и "светилом" науки стать, и пр., пр., пр... И жить не тут, а "прекрасном месте, где нет такого быдла, как мы" Снова ''дурацкая хохма'' ниже уровня Си Си процентов на 50 минимум ))) Вы сами себя назначили сейчас *ыд***. Почему это вдруг ??? Хотя вам не раз было сказано - ваш уровень оценивается вполне адекватно. Но - адекватно же оценивается и характер, на котором лежит жизненный груз... (Я вспоминаю ваши глаза на фото...). Характер - ужасен, стабильно негативен, направлен на бесконечное преодоление препятствий, часть из которых вы выдумали для себя сами (не спорю - часть возникла по велению Судьбы...). Но часть ''препятствий'' - выдумала ваша злость и обида... [Не пишите, что ''не понимаете'', это будет банально и смешно.]. Тем более. что я не хочу привлекать вас в свой лагерь. Для этого вы слишком остро воспринимаете мир вокруг вас. Раньше у меня была мысль - видеть в вас ''единомышленника''. С некоторых пор, мне об этом уже не хочется думать .
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 4 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Но часть ''препятствий'' - выдумала ваша злость и обида. Не несите ереси, Блэк. Обидчивые и злобные - долго не живут - или спиваются, или тоска выедает их изнутри... Во мне, слава Богу, ни того, ни другого... Во мне нет злости. Потому что, мне некого винить в своей жизни, кроме себя самого. А себя я люблю. поэтому и живу с этим. Не "зеркалю" на окружающих свои неудачи и ошибки. Все ваши выводы относительно меня - в корне не верны. Уж. если хотите в этом убедиться, поспрошайте тех, кто знает меня в реале. Скажите, что я разрешил, да поспрошайте... А так, "сову на глобус" абстрактно натягивать - смысла мало... 9 минут назад, BlackNess сказал(а) : Для этого вы слишком остро воспринимаете мир вокруг вас Мир вокруг себя я воспринимаю "остро" с детства. Так родители воспитали. А жизнь лишь закрепила это восприятие
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 15 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Элен недавно Блэка с полуслова, практически, поняла Да фиг знает, Эльза..... Может, он ей точно так же "мозг сломал", как и вам? Мне это что, за истину считать? Я мальчик уже взрослый, что такое хорошо и что такое плохо для себя самостоятельно определяю...
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Пипец, как у вас все интересно: куда вас ни целуй - кругом жопа. Чем это будет отличаться от вашего "видения мира"? Первого послали "в дупу" - Колтрейна.... Это к вопросу о первоначальном "хамстве" А уж кто потом "зеркалить" начал, так, как мне кажется, это был Колтрейн... Блэк, я когда сюдой пришел, вам ни слова "хамства" не говорил. С какого бодуна вы мне ярлыки "за мою жисть и некчемность" начали вешать? Что вы "отзеркаливали" таким образом? Зашибись, себе отмазку придумали, граждане... Я просто умиляюсь Так Не целуйте !!!!!!!!!!)))))))) Тем, ЧТО мы не лезем в другие жизни, а вы лезете везде ))) Напишите ласковое письмо Мярге, собственно. С этого и надо было начинать. Кстати, именно вам. как действующему ли, бывшему ли - модератору вполне можно (нужно ?) было бы именно это и сделать !!))) И => НОН проблем. они бы поговорили !)))))) Не буду углубляться. Не думаю. что совсем не говорили. Значит тон был такой, ваш любимый (весело-хамоватый, круто-смешливый такой). Не помню. Вы не сдерживаете своих заэкранных чувств в целом. Никогда. Вам это всегда здесь сходило. В силу ряда обстоятельств. Типа стиль такой. Ну, меня такой стиль - не восхищает. Возможно в этом было дело. Вы ведь всё равно не способны выровнять ситуацию сейчас. '''Начать с нуля''. Допустим - взаимо-вежливо. У вас для этого, возможно - нет сил, желания. такого опыта. Какой смысл сейчас искать точку отправления. Раздел ведь произошёл... Вы (и вы) нам про нашу никчёмность и наше темы. Мы (и я) вам - про вашу ))) Вы вообще за каким чортом писали здесь всю эту муру про ''невозможность и не существование квантового мира'' и так далее. Заходящие и читающие САМИ бы разобрались - где правда, а где вымысел ?? Вам самому захотелось попонтоваться в ''стиле справедливости''. Ну вот теперь это и существует )) Вам нравится ??? Ну значит - всё хорошо
Koltrain Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Если бы Эльза хотела столкнуть кого-то лбами, то она это уже бы сто раз сделала. Глупый ты. Зато ты умная. Только почему-то в полной жопе, куда тебя ни разверни. Про всякую хрень тут гонишь, психоаналитика из себя корчишь. Ты прямо сильно умная, ягодка. Почти как Кузя, только без колбасы.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 10 минут назад, BlackNess сказал(а) : Тем, ЧТО мы не лезем в другие жизни, а вы лезете везде ))) Чистая проекция, Блэк... Мне ваша жисть - до лампочки. Чего я буду в нее влезать? Вы же пишете многостраничные портянки, чем вызваны, какими переломами в судьбе моей, мои те или иные посты... Вы ищете "синюю занавеску", Блэк. Какие глубинные смыслы. А их нет. Занавеска просто синяя. И все. Другой не было. Вот и вся первопричина. 10 минут назад, BlackNess сказал(а) : Вы (и вы) нам про нашу никчёмность и наше темы. Мы (и я) вам - про вашу ))) И опять передергиваете... Я пишу не за то, какая Эльза по жизни, я пишу то, с чем не согласен в ее словах, произнесенных ТУТ. За это и "кусаемся". Выц же, богоизбранный вы наш, возомнив себя Мессией, делаете смешные (со стороны) глубокомысленные выводы о судьбах людей, о которых, в сущности, нихрена не знаете и не смыслите. Чувствуете разницу, не?
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 59 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Да фиг знает, Эльза..... Может, он ей точно так же "мозг сломал", как и вам? Мне это что, за истину считать? Я мальчик уже взрослый, что такое хорошо и что такое плохо для себя самостоятельно определяю... Не в этом дело. Чтобы оценить и себя и ситуацию правильно, нужно уметь от нее абстрагироваться. Чтобы уметь абстрагироваться, нужно уметь не зависеть от своих эмоций. То есть от своего самолюбия. Полностью это в этой теме никому не удавалось. Вовлекались все. Что сейчас говорить - что выросло, то выросло. 56 минут назад, Koltrain сказал(а) : Зато ты умная. Только почему-то в полной жопе, куда тебя ни разверни. Про всякую хрень тут гонишь, психоаналитика из себя корчишь. Ты прямо сильно умная, ягодка. Почти как Кузя, только без колбасы. Ну как тебе сказать, чебурашка, умные мужчины говорили мне, что я неглупая.)
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Не несите ереси, Блэк. Обидчивые и злобные - долго не живут - или спиваются, или тоска выедает их изнутри... Во мне, слава Богу, ни того, ни другого... Во мне нет злости. Потому что, мне некого винить в своей жизни, кроме себя самого. А себя я люблю. поэтому и живу с этим. Не "зеркалю" на окружающих свои неудачи и ошибки. Все ваши выводы относительно меня - в корне не верны. Уж. если хотите в этом убедиться, поспрошайте тех, кто знает меня в реале. Скажите, что я разрешил, да поспрошайте... А так, "сову на глобус" абстрактно натягивать - смысла мало... Мир вокруг себя я воспринимаю "остро" с детства. Так родители воспитали. А жизнь лишь закрепила это восприятие Ну вам виднее (насчёт тоски), нет её или есть. Пусть так ))) Ммм. Не похоже, но ладно. Да не нужен мне ''ваш реальный мир''. (Не хочу его видеть, знать о нём ). Вокруг меня таких (и более сложных) миров сотни. Они мелькают и возвращаются каждый день вот уже около 40 лет... Многие давно погасли. Вы не будете лучше или намного хуже. Я ощущаю что-то, нечто, что заставляет вас вести именно такой сетевой образ жизни, и этого вполне достаточно. Вам самому себя скорректировать не удастся. В плане характерологическом и характеро-динамическом что ли. Это почти никому не удаётся. Вам бы статики, взвешенности побольше. и всё было бы классно, предполагаю. То, что вы продолжаете ''искать здесь правду'' как раз говорит о том, что это единственное место, где вы её действительно могли бы найти. Но в данной теме - этой ''правды'' нет. это была обычная экспериментальная тема ))) Она исчерпала себя. Говорить по большому счёту больше не о чём. Поругаться ещё разве. Хотите пособачиться ??? Давайте )))! Только что, Sea_soul сказал(а) : Да фиг знает, Эльза..... Может, он ей точно так же "мозг сломал", как и вам? Мне это что, за истину считать? Я мальчик уже взрослый, что такое хорошо и что такое плохо для себя самостоятельно определяю... Ну не надоело ?)) Себя и других убеждать в ''сломе мозга''? ''Девочки'' постарше вас есть здесь и повидали многое ))) Ну вот на кой Это ???
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Чтобы уметь абстрагироваться, нужно уметь не зависеть от своих эмоций. Вы опять какую-то хрень психоделическую тут "включаете". Начитались ваших учебников и "блещете", типа... ЗАЧЕМ абстрагироваться от своих чуйств? Для чего, сможете объяснить? Нам чуйства на то и дадены, чтобы облегчить нашу жизнь, в случае опасности, да в любых случаях. Абстрагирование от эмоций, Эльза - это поза нирваны под названием "пох%й". О ней я уже вам писал... Сидишь, укуренный абстрагированный от всего, и ничего тебя не волнует... Растение, йопт, и то боль чувствует. А вы предлагаете быть как инфузория, что ли????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.