Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
13 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

И как мне потом жить? Без всего?

7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Не дали мне с Блэком поговорить

Это не мы вас, это Он вас на колбасу променял!!!!

А мы с Колтрейном доброе дело делаем - утешаем вас всячески!!!!

Нам - зачтется, а Блэку - гореть в Геенне Огненной! ?

Опубликовано
7 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Ты спроси у счетовода своего, сколько там просмотров. И сообрази, кто их обеспечил. Это у вас не получается в две хари друг другу подмахивать. Кукушка и петух... 

Ты ''петухами''-то не разбрасывайся, лабух...

Только что, Koltrain сказал(а) :

Теперь у нее только богатый внутренний мир,

хотя эта тундра даже Стругацких почитать не удосужилась. 

Тебе до неё далеко...

А если ты видел обложку какой-то книжки АБС, то один вайс, содержимое прошло мимо тебя, пустота.., ... кармическая...

Только что, Sea_soul сказал(а) :

Это не мы вас, это Он вас на колбасу променял!!!!

Нам - зачтется, а Блэку - гореть в Геенне Огненной! ?

Дела ваши разумо-противные - вам зачтутся...

Зачтётся вам, ещё до огненной...  Полной чашей...

Опубликовано
8 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Ты ''петухами''-то не разбрасывайся, лабух...

А что, у тебя с этим связаны тягостные воспоминания?

9 минут назад, BlackNess сказал(а) :

А если ты видел обложку какой-то книжки АБС, то один вайс, содержимое прошло мимо тебя, пустота.., ... кармическая...

Я видел все обложки книг АБС. Первые из них я прочел в середине 70-х. Ты тогда еще кошек мучил.

Опубликовано

А что, у тебя с этим связаны тягостные воспоминания?

Я видел все обложки книг АБС. Первые из них я прочел в середине 70-х. Ты тогда еще кошек мучил.

Я тебя предупредил. Пшёл вон вместе со своим поганым базаром, лабух...

Опубликовано
13 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Дела ваши разумо-противные - вам зачтутся...

Зачтётся вам, ещё до огненной...  Полной чашей...

"Тогда давай за твое здоровье выпьем! Ты, видать, себе два века намерил!" (це)

Опубликовано

А что, у тебя с этим связаны тягостные воспоминания?И

И свои воспоминания другим людям не приписывай...

"Тогда давай за твое здоровье выпьем! Ты, видать, себе два века намерил!" (це)

Выпей ))) И другыну плесни..

Опубликовано
1 минуту назад, BlackNess сказал(а) :

Выпей )))

Не боитесь, Блэк,  что я "не чокаясь" выпью? :eo:

Опубликовано
2 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

И свои воспоминания другим людям не приписывай...

Мои воспоминания тебе приписать невозможно. Такие, как ты, только о колбасе на смертном одре и вспомнят.

Опубликовано

Не боитесь, Блэк,  что я "не чокаясь" выпью? :eo:

Я уже выпил. За вас с корешком... Так что..., ..в добрый ...,...путь. 

Мои воспоминания тебе приписать невозможно. Такие, как ты, только о колбасе на смертном одре и вспомнят.

Пшёл.

Опубликовано
Только что, BlackNess сказал(а) :

Я уже выпил. За вас с корешком... Так что..., ..в добрый ...,...путь. 

Вот это правильно. Тут ты самый молодец. И колбаской, колбаской зажри, в ей самая сила петушиная.

1 минуту назад, BlackNess сказал(а) :

Пшёл.

Ой ти бозе мой, бозе мой. Грозный Кузя закудахтал.

Опубликовано

Вот это правильно. Тут ты самый молодец. И колбаской, колбаской зажри, в ей самая сила петушиная.

Контрабас свой подёргай...  Ты не понял ничего ??? 

Опубликовано

Контрабас свой подёргай...  Ты не понял ничего ??? 

Я разберусь, что делать. Ты жри, не отвлекайся, еще подавишься. Кому Эльза будет в жилетку плакаться?

Опубликовано

Я разберусь, что делать. Ты жри, не отвлекайся, еще подавишься. Кому Эльза будет в жилетку плакаться?

Без меня не разберёшься.Для это как минимум мозх нужен ))) 

Опубликовано

Без меня не разберёшься.Для это как минимум мозх нужен ))) 

Это у тебя мозг - как минимум. А у меня он работает по максимуму. Советы глупого лепилы могут быть интересны только недотраханным дурам. 

Опубликовано

Это у тебя мозг - как минимум. А у меня он работает по максимуму. Советы глупого лепилы могут быть интересны только недотраханным дурам. 

Пой... Пока... Как в своём кабаке по вечерам... Песни твои, только, банальные и восприятию противные...  Ну да ладно. Тебя больше ведь не слушает (и не читает нигде...) никто. Ты - пустое место. И в жизни и здесь. Что с тебя взять-то... Снова надоел ? . 

Опубликовано
2 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Пой... Пока... Как в своём кабаке по вечерам... Песни твои, только, банальные и восприятию противные...  Ну да ладно. Тебя больше ведь не слушает (и не читает нигде...) никто. Ты - пустое место. И в жизни и здесь. Что с тебя взять-то... Снова надоел ? . 

Это само собой, что противные. Вы, Кузи, страсть как не любите, когда вам ваше место указывают. Сами там всю жизнь сидите, и не любите. Мне-то похрену, читают меня, или нет. Это тебе важно. И, прямо скажем, как раз твои перлы скопированные откуда-нибудь, никому не нужны. В тебе своего - только глисты, да колбаса.

Опубликовано
8 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Терпи, Кузя, терпи. 

Терпила это ты. Поэтому здесь и пылишь, что в жизни обижен...Пылишь только здесь, Муся. Ну, попыли ещё...  Покажи свои певческие таланты ? .

Опубликовано
3 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Терпила это ты. Поэтому здесь и пылишь, что в жизни обижен...Пылишь только здесь, Муся. Ну, попыли ещё...  Покажи свои певческие таланты ? .

"Терпила" - это потерпевший. Фигурант, короче. Ты не используй выражений, смысла которых не понимаешь. Ты же, вроде бы, врачом себя заявляешь, чего тут по фене ботать взялся? Это Эльзе ты можешь любую хрень с умным видом толкать, она схавает. И про жизнь мою ты знать ничего не можешь, поэтому прижми жальце. Мои таланты для тебя - недостижимая высота. Таланты - они от рождения, а твои мемеканья - только понты. Ты, Кузя, из серии фальшивых елочных игрушек - с виду все нормально, но радости с тебя - ноль. 

Опубликовано
26 минут назад, Koltrain сказал(а) :

"Терпила" - это потерпевший. Фигурант, короче. Ты не используй выражений, смысла которых не понимаешь. Ты же, вроде бы, врачом себя заявляешь, чего тут по фене ботать взялся? Это Эльзе ты можешь любую хрень с умным видом толкать, она схавает. И про жизнь мою ты знать ничего не можешь, поэтому прижми жальце. Мои таланты для тебя - недостижимая высота. Таланты - они от рождения, а твои мемеканья - только понты. Ты, Кузя, из серии фальшивых елочных игрушек - с виду все нормально, но радости с тебя - ноль. 

Запел...  Запел ведь ))) Вывел я тебя на ноту пояснительной песни )))   И за ''феню'' забеспокоился, Мусенька... Следи (лучше) за собой. Никаких талантов, у такого организма как, ты не может быть в принципе. Твой талант один - хамство... Возможно он от рождения ?  ...  Не спорю )) Жизнь твоя никому не может быть интересна. Иначе ты был бы другой Мусик... И здесь вёл бы себя спокойно и взвешенно. И не всколыхался бы, когда с тобой говорят на твоём языке ))) О радости запел.. Ущемило тебя ))) Пользуйся моей добротой. Я просто рассказываю тебе -> о тебе. В целях твоего совершенствования. Процесс этот (для тебя) - бесконечный, так что терпи (потерпи, уже те'рпишь...). Для твоего преобразования надо много тяжёлой и нудной работы)) Но - мы не привыкли отступать (орешек воспитания твёрд)))...). Если конечно, не жаль будет тратить на тебя своё (драгоценное) время ? .  Ведь я же сказал -   н а д о е л...  Ты скучен. Тебе НЕЧЕГО предложить миру.  У тебя НЕТ ценных мыслей... Это видно... Успехов в жизни - у тебя никаких. Смирись. Ну и ладно - колыхайся здесь, на волнах восторга своим ''остроумием'' и ''умозаключениями''. У меня масса дел. Иногда буду давать тебе уроки ? . Не переживай сильно.  Чайку что ли выпей. С сахарком. Саёнара, друх.  Не провалиться тебе в Квантовую Сетку...

Gravitational-Waves.jpg

Опубликовано

Так запел, конечно. Такова жизнь, Кузя. Мне- петь, тебе - клизьмы вставлять. Кто на что годен, Кузя.  Профессион де фуа, так сказать. Но это преамбула. Давай-ка ты обоснуй насчет "предложений миру". Какие такие ценные мысли в твоей голове? Там отродясь кроме х... да колбасы ничего не бывало. Ты только копируешь какие-нибудь бредовые фейковые статейки и суешь сюда, чтобы Эльза снова умный вид на себя напустила. Из тебя воспитатель - как из говна пуля. Ты глуп, Кузя. Глуп и спесив. 

Опубликовано
59 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Из тебя воспитатель - как из говна пуля. Ты глуп, Кузя. Глуп и спесив. 

Проекция. 

Не делай из Эльзы камень преткновения.  Блэк скоро закроет тему, не переживай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...