GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Каждое утро хвалу Господу воздаю, що я - не Блэк! Вот тут-то у вас и ошибочка))) А вдруг горизонты реально расширились бы ???) Хотя... Я бы сделал нечто подобное бы... Наверное бы. С учётом некоторых моментов бы... Шо я - не... Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : ... что такое творчество и откуда оно берется.??... Кстати - да. Откуда ?)))
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Потому что в открытую тебя дурой ни разу не назвал? Ты серьезно думаешь, что я дам волю эмоциям, кто бы и кем бы меня не называл? Они (эмоции) только мешают.) 58 минут назад, BlackNess сказал(а) : Кстати - да. Откуда ?))) Дык..... ОТТУДА.....)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 5 минут назад, BlackNess сказал(а) : А вдруг горизонты реально расширились бы ???) Да уж кудой шире то, Блэк? И так на 360 градусов (не Цельсия!) простираются
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Эльза, а можно я спрошу вас не по теме? Вы столько времени проводите на бф, плюс общаетесь плотно на других сайтах со знающими психику людьми, много читаете , а когда вы работаете, когда находите время на сына, чтобы не только домашку проверить и денег дать, а поговорить, сходить с ним куда-либо, что-то обсудить, приготовить и накормить, побаловать, перестирать и перегладить , сделать уборку и вступить в борьбу с пылью и ненужными вещами, пообщаться с родственниками, мамой, папой, уделить внимание подругам да и вообще жизни? А если ещё салоны красоты посетить, бассейн или спортзал, где время взять?
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Да уж кудой шире то, Блэк? И так на 360 градусов (не Цельсия!) простираются Ну так порадуйте нас с Блэком глубокомыслием.) Блэк, я отвлекусь.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 13 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Дык..... ОТТУДА.....) Вспомнилось скабрезное: "....Оттуда лезут все народы, Как-будто пчелы из улья..." (це И.С. Барков)
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 55 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Эльза, а можно я спрошу вас не по теме? Вы столько времени проводите на бф, плюс общаетесь плотно на других сайтах со знающими психику людьми, много читаете , а когда вы работаете, когда находите время на сына, чтобы не только домашку проверить и денег дать, а поговорить, сходить с ним куда-либо, что-то обсудить, приготовить и накормить, побаловать, перестирать и перегладить , сделать уборку и вступить в борьбу с пылью и ненужными вещами, пообщаться с родственниками, мамой, папой, уделить внимание подругам да и вообще жизни? Киса, мы уже на "вы"? ) У нас разделение обязанностей в семье. А читать общаться я и во время работы могу. Главное, чтобы это общение что-то мне давало.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А читать общаться я и во время работы могу. Ога. Пока руки по клаве стучать, ноги на пяльцах вышиванку мастырят!
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вам же "можно"! Чего от халявы то отказываться добровольно? ''Хальява'' - дезорганизуэ, дезинтегрируэ и дезориентируэ. Ибо - не дисциплинируэ. Долой ''хальяву''. Да здравствуэ тяжёлый труд на благо Головного Мозга и ЦНС !!!
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Да уж кудой шире то, Блэк? И так на 360 градусов (не Цельсия!) простираются А в квантовый мир ))) На 720 градусов (или хотя бы на 40..., не Цельсия и не Парацельсия)...
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 8 минут назад, BlackNess сказал(а) : А в квантовый мир ))) Нафиг, нафиг!!! Тут в этом бы мире разобраться! А там, на микроуровне, нехай микробы разруливают.
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 42 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Киса, мы уже на "вы"? ) У нас разделение обязанностей в семье. А что было другое? А с кем делите, если не секрет, мужа ведь нет, с сыном?
Koltrain Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ты серьезно думаешь, что я дам волю эмоциям, кто бы и кем бы меня не называл? Они (эмоции) только мешают.) То, что я о тебе думаю, я уже неоднократно и однозначно высказал.
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Ога. Пока руки по клаве стучать, ноги на пяльцах вышиванку мастырят! Это называется многозадачность, Си Соул. Добро пожаловать в наш прекрасный квантовый мир.))) 1 час назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : А что было другое? А с кем делите, если не секрет, мужа ведь нет, с сыном? Простите, Киса. Но я не делюсь личной информацией. 1 час назад, Koltrain сказал(а) : я уже высказал. Ну наконец-то глагол в прошедшем времени. Гуд бай, Колтрейн, гуд бай.)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Добро пожаловать в наш прекрасный квантовый мир.))) Не, дорогая Эльза, пяльца уж точно не входят в мою компетенцию, слава Богу... Так шо, кванты крестиком вышивайте без моего участия ...
Koltrain Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну наконец-то глагол в прошедшем времени. Гуд бай, Колтрейн, гуд бай.) И тут ты пролетаешь, ягодка. Спешишь, проще говоря. Гуд бай будет, когда я это сам скажу. Так что, не ссы, Эльза, есть кому тебя угнетать.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 12 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Гуд бай, Колтрейн, гуд бай.) Эльза, а что если так получится?
GreyBeard Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Нафиг, нафиг!!! Тут в этом бы мире разобраться! А там, на микроуровне, нехай микробы разруливают. Ага... Не микробы, а электроны, атомы и молекулы !!))) 13 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Это называется многозадачность, Си Соул. По ходу действия - частоты их процессоров низковаты... Не потянут ))) Да и кроме одного, остальные ядра - отключены ))) Изготовителем.
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Не, дорогая Эльза, пяльца уж точно не входят в мою компетенцию, слава Богу... Так шо, кванты крестиком вышивайте без моего участия ... А поздно пить боржоми, Си Соул. Вы уже в нашем мире.)
Koltrain Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : По ходу действия - частоты их процессоров низковаты... Не потянут ))) Да и кроме одного, остальные ядра - отключены ))) Изготовителем. Опять колбасы пережрал, медбрат хренов?
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 58 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ага... Не микробы, а электроны, атомы и молекулы !!))) По ходу действия - частоты их процессоров низковаты... Не потянут ))) Да и кроме одного, остальные ядра - отключены ))) Изготовителем. Может, Си Соула все же подключить? Попытаться.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 5 минут назад, BlackNess сказал(а) : электроны, атомы и молекулы !!))) О, Великий Блэк и Учитель! Расскажи нам, как ты управляешь своими молекулами и атомами, и уж тем более, электронами и прочими нейтринами 4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вы уже в нашем мире.) Возможно. Но! Не вовлечен.. Параллелен, стало быть
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 57 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Возможно. Но! Не вовлечен.. Параллелен, стало быть Нет там параллельности. Там только запутанность.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Может, Си Соула все же подключить? Упаси Боже! Свою личную энергию предпочитаю тратить только на себя и себе подобных! 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Там только запутанность.))) Как человек, чуть-чуть понимающий в электрике, ответственно заявляю - это нарушение. Грубейшее!
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 55 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Упаси Боже! Свою личную энергию предпочитаю тратить только на себя и себе подобных! А здесь тогда что вместе со своей энергией делаете?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.