Безобразная Эльза Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 57 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Почем сразу месть? Парировал его "ряженку", не более Вы же не стесняетесь хамить, парируя на наши с Колтрейном нападки... Так не мы с Блэком стали на вас наезжать. Мы стали вам на ваши наезды отвечать. Чувствуете разницу?)))
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : На каком основании, Си Соул, вы решаете - кто есть кто?))) Ну и ушлый вы народ! Ажно оторопь берет! (це) Т оесть, Блэк, не стесняясь мне диагнозы ставит, вы, Эльза, от него не отстаете, а виноват Сисоул - он себе что-то возомнил???? Не делайте мне хохот, мадам, губа треснутая, мне больно
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Я просто занимаюсь троллингом. Банально. И небанально. Каким ещё ''троллингом'' ?? Это ''курица'' ''троллинг'' что ли ... ?? Вы просто лезете на рожон ))) Механически и периодически ??? Троллят здесь вас, причём выводя из себя чуть ли не каждый вечер
Безобразная Эльза Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 57 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Я просто занимаюсь троллингом. Банально. И небанально. И зачем мне куда-то идтить, когда тут так прекрасно на это все реагируют? Называйте вещи своими именами, плиз. Вы занимаетесь троллингом, потому что вам нравится унижать людей. Потому что таким способом легко поднять свою самооценку.
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Кто разрешил )?? Эт чо, у вас нужно было спросить??? Может, еще и за входной билет должно было быть уплочено?
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Ну и ушлый вы народ! Ажно оторопь берет! (це) Т оесть, Блэк, не стесняясь мне диагнозы ставит, вы, Эльза, от него не отстаете, а виноват Сисоул - он себе что-то возомнил???? Не делайте мне хохот, мадам, губа треснутая, мне больно Дурака выключите !!!! )))) Кто начал здесь это ''холивар''? ?? Кто здесь скётся каждый день ?? ))
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Это ''курица'' ''троллинг'' что ли ... ?? Не, "курица" - не троллинг. Это было предупреждение не зарываться... И вам однажды было такое-же предупреждение. На какое-то время пока хватает
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Эт чо, у вас нужно было спросить??? Может, еще и за входной билет должно было быть уплочено? Точно ! Это я подумаю ещо )))
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Кто начал здесь это ''холивар''? ?? А я не помню. Я уже пришел - тут табуретки летали.... Но началось все с того, что "великосветские леди" послали кого-то "в жопу"
Безобразная Эльза Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 57 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Ну и ушлый вы народ! Ажно оторопь берет! (це) Т оесть, Блэк, не стесняясь мне диагнозы ставит, вы, Эльза, от него не отстаете, а виноват Сисоул - он себе что-то возомнил???? Не делайте мне хохот, мадам, губа треснутая, мне больно Так Блэк профессионал. Работа у него такая - диагнозы ставить. )У него и диплом имеецо. А я дура- какой с меня спрос?)))
Koltrain Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Точно ! Это я подумаю ещо ))) Тебе нечем, боров.
Безобразная Эльза Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 55 минут назад, Koltrain сказал(а) : Тебе нечем, боров. Ты ошибся. Это тебе нечем. Конкретно.)))
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Не, "курица" - не троллинг. Это было предупреждение не зарываться... И вам однажды было такое-же предупреждение. На какое-то время пока хватает Я ещё раз говорю - ни дай бох, эта чушня будет повторяться ))) Моё терпение тоже - не без восторгов.. Действует у вас, пока.., моё предупреждение. Не надо зырываться, это точно. Брутальный риторик )))
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Работа у него такая - диагнозы ставить На заочные диагнозы тоже "диплом"? Его в "колдунах по телевизору" уже давно заждались, ага...
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А я не помню. Я уже пришел - тут табуретки летали.... Но началось все с того, что "великосветские леди" послали кого-то "в жопу" Вспомните... Ну вот пусть эта дама и этот..., ... участник и беседуют, коротко. по поводу похода в эту область. Вас это никаким боком, ''правдоруб''.
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : ни дай бох, эта чушня будет повторяться ))) Я то держу себя в руках. А у вас с Эльзой - уже по "предупреждению" имееццо...
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : На заочные диагнозы тоже "диплом"? Его в "колдунах по телевизору" уже давно заждались, ага... Любые поставлю. Если понадобиться )) Разберёмся без ''брутальных'' )))
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Вас это никаким боком Дык, когда идет клич "Наших бьют!" тут уже не до политесов Только что, BlackNess сказал(а) : Любые поставлю Вы и клизму то, Блэк, вряд ли поставите, руки трясутся, чего уж там за диагнозы то говорить?
Безобразная Эльза Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 56 минут назад, BlackNess сказал(а) : Вспомните... Ну вот пусть эта дама и этот..., ... участник и беседуют, коротко. по поводу похода в эту область. Вас это никаким боком, ''правдоруб''. Блэк, ну чё вы.... Мы еще с вами за часовню, которую не разваливали, не ответили...)))
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Я то держу себя в руках. А у вас с Эльзой - уже по "предупреждению" имееццо... Предупреждатель))) Ё- моё... Чо-то к ночи.., ... банально всё становится как-то. Натурально, от вас только масса пресловутого негатива.
Безобразная Эльза Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 58 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Я то держу себя в руках. А у вас с Эльзой - уже по "предупреждению" имееццо... Ну-ка, ну-ка.... Про предупреждения поподробнее, плиз.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Натурально, от вас точка и масса пресловутого негатива. Дык. Блэк, как аукнется же, как аукнется.... Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Про предупреждения поподробнее, плиз.))) Эльза, у вас память, как у рыбки-однодневки, что ли??? Вспоминайте, ЗА ЧТО я вас курицей однажды назвал???? Ноотропинчику примите - и вспомните, стопудов!
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Дык, когда идет клич "Наших бьют!" тут уже не до политесов Вы и клизму то, Блэк, вряд ли поставите, руки трясутся, чего уж там за диагнозы то говорить? Шо за шайка такая у вас тут ))? Ааа, точно. Один с озверением и другая со структальными анализами. И предводитель - ''правдоруб''. Смешно. Слушайте, а ведь смешно. !!!! ФФфу. Даже кураж прошёл ! Как же мне без вас скучно, мой юный друх...)))
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Смешно. Слушайте, а ведь смешно. Вот видите, смешу вас тут каждый вечер забесплатно, а даже "спасибы2 ни разу не слышал... А то ваша бы тайная ненависть ко мне вас давно бы испепелила изнутри. Энто я тебе, голуба, Говорю, как краевед!
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, ну чё вы.... Мы еще с вами за часовню, которую не разваливали, не ответили...))) Это да. Надо будет выбрать какую-нибудь историю, про часовню, да и подкинуть сюда. И вообще - что-нибудь интересное. А всё-таки с ним интересно. (!) Несмотря на эти смешные юмористические амбиции, ведь умный же, эпистолярный контрагент. Приятно, когда у тебя такие собеседники. А то здесь вообще бывает, труба. Только что, Sea_soul сказал(а) : Говорю, как краевед! Ага... Действуй строго по закону,То бишь действуй... втихаря.Ну а я уж тут как тут -Награжу тебя за труд...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.