Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Sea_soul сказал(а) :

Вместо множества слов.

Нет возможности слушать. Все спят, а уши - в шкапе... ))) Ладно. Академик, как и ещё  друге 23 070 786 человек на планете, для вас - не афтаритет. Шут с этим вопросом. А для меня - другие 578 675 447 человек, включая нескольких пользователей данного форума - не авторитет ))!!! Шо будем делать ??

Блин, колбаса кончилась и  ванна набралась ((( Я счас !!!

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Кому из них вы скажете, что он ахинею несет, тот и будет для вас идиотом.

Это в зависимости от того, что спросить у каждого.

Спросите (теоретически, конечно) Льва Толстого за Теорию относительности или Гипотезу Пуанкаре, к примеру...

Немало глупости можете услышать, неправда ли? :eo:

6 минут назад, BlackNess сказал(а) :

для вас - не афтаритет

Дело не в этом...

А в том, что даже "самые аффтаритетные" могут иногда нести такую чушь, что уши в трубочку....

В ролике за Сахарова - его речь на съезде, где он объясняет, с чего он взял, что "В Афганистане наши самолеты бомбили наших же солдат, которые могли оказаться в плену моджахедов"

Опубликовано

А вот лейтенант Прохоренко в Сирии, к примеру, сам вызвал "огонь на себя", когда понял, что плен - это неизбежность....

Возможно, Сахарову рассказывали именно про такие случаи, но прочувствуйте, какова подача одного и того же факта...

Опубликовано
55 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Это в зависимости от того, что спросить у каждого.

Спросите (теоретически, конечно) Льва Толстого за Теорию относительности или Гипотезу Пуанкаре, к примеру...

Немало глупости можете услышать, неправда ли? :eo:

Правда. По объему знаний вы можете меня превышать. А вот по пониманию.........

Все на сегодня.  цигель-цигель....)

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

А вот по пониманию.........

Вот с чего вы делаете такие выводы относительно абсолютно незнакомого вам человека?

Опубликовано

А вы насчет меня с чего?)

С ваших постов. С ваших ответов. С ваших интерпретаций того, о чем пишите. Не более.

И то, я не пишу выводы о вашей личности.

Я делаю выводы относительно вами написанного.

Чуете разницу?

Опубликовано
1 час назад, Sea_soul сказал(а) :

С ваших постов. С ваших ответов. С ваших интерпретаций того, о чем пишите. Не более.

Чуете разницу?

Какую разницу?  Аналогично, Си Соул. Другого источника информации у меня нет.

Опубликовано

Блин, Эльза..... поймите....

Вы - делаете выводы о моей личности (не способен понять многого, чего понимаете вы). Не стану приводить прошлых выводов.

Я - делаю выводы о вами сказанном (написанном).

И сейчас не чуете разницы?

Где тут "аналогии"?

Опубликовано

Чуете разницу?

[[  Написанное ей, мной, Вами, Вашими.., ... сотемниками, это и есть - личность, проявление личности в данном месте, в данное время. И Вы это прекрасно знаете. Данная манипуляция - не пройдёт, как и многие другие.

Проблема в другом. Примитивное предвзятое отношение (по разным причинам) Вы постоянно пытаетесь оправдать ''идеологически'', подгоняя под себя любые ''идеологемы справедливости'', которые только в состоянии вспомнить )))  Вот что довольно печально-то. Иначе, Вас давно бы здесь и след простыл бы. Любая агрессивная идеология всегда прикрыта ''знамёнами правоты и железной логики'', а в основе практически всегда: нежелание и невозможность понимания, ксенофобия всех мастей и толков и ненависть к тому, что понять и принять не в состоянии  ((((( Это удовольствие для Вас скорее - физиологическое, чем интеллектуальное. В этом участвует весь Ваш организм ))) И это прорывается через страницу ? . Всё это для меня вполне понятно. это я видел десятки раз, но меня поражает другое. Ваш интеллект (вроде бы) позволяет вам принимать взвешенные решения, но он находится в постоянном конфликте в вашим характером. и результат этого конфликта мы видим постоянно в этой теме...]]

Кстати, я вышел из душа !))  С лёгким паром меня !!))) Аве мне )))!!! 

Блин, Эльза..... поймите....

Вы - делаете выводы о моей личности (не способен понять многого, чего понимаете вы). Не стану приводить прошлых выводов.

Я - делаю выводы о вами сказанном (написанном).

И сейчас не чуете разницы?

Ну ерунда ведь !! Вы оба ( и мы все) делаете выводы о личности - по здесь написанному !! )))  ''Что за ахинея ??'' ? 

Опубликовано
5 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Вы оба ( и мы все) делаете выводы о личности - по здесь написанному !! )))

Цитату, Блэк, где я хоть раз назвал Эльзу дурой и пр. эпитетами?

Я всего лишь писал, что она пишет "чушь" и "бред"

Вы тоже не "чувствуете разницы"? 

Если это был троллинг, то он "тухлый" (ваше же, Блэк, определение)

8 минут назад, BlackNess сказал(а) :

В этом участвует весь Ваш организм )))

Это вы сейчас намекнули, что я "дрочу" на свои же посты?

Блэк, по себе людей не судите.... Я за просмотры темы, в отличие от вас, не оргазмирую...

Опубликовано
11 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Ваш интеллект (вроде бы) позволяет вам принимать

Блэк, не делайте скоропалительных выводов. Тем более о совершенно вам незнакомом человеке...

Это, как минимум, непрофессионально по-докторски...

Ваши "многозначительные выводы" вызывают лишь улыбку. Снисходительную...

Опубликовано

Если это был троллинг, то он "тухлый" (ваше же, Блэк, определение)

Это вы сейчас намекнули, что я "дрочу" на свои же посты?

Блэк, по себе людей не судите.... Я за просмотры темы, в отличие от вас, не оргазмирую...

Это была констатация...

Опять снижение ниже вашего стиля. Понятно, что речь шла о степени погружения в процесс входа в тему.

Не надоело: ''вестись'' на эту мою шутку или: не понимать, что просмотры имеют последнее значение ??)) 

Это, как минимум, непрофессионально по-докторски...

Ваши "многозначительные выводы" вызывают лишь улыбку. Снисходительную...

...не делайте скоропалительных выводов. Тем более о совершенно вам незнакомом человеке... (профессионале в любой области).

Ваши "многозначительные выводы" вызывают лишь улыбку. Грустную...

8 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

А вот лейтенант Прохоренко в Сирии, к примеру, сам вызвал "огонь на себя", когда понял, что плен - это неизбежность....

Возможно, Сахарову рассказывали именно про такие случаи, но прочувствуйте, какова подача одного и того же факта...

Оставлю обоих в стороне. Не считаю возможным шутить ни о первом ни о втором. 

Опубликовано

8 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

Цитату, Блэк, где я хоть раз назвал Эльзу дурой и пр. эпитетами?

Я всего лишь писал, что она пишет "чушь" и "бред"

Вы тоже не "чувствуете разницы"? 

Вот тут мы пришли как раз к определению понятия "тоннель мышления". Там, где я существую в общепринятой модели, или картине мира (реальности), я не кажусь вам дурой. Потому что ваши убеждения и мои на данном этапе могут совпадать. Ваши убеждения - это общепринятые убеждения. Скажем - наукопоклоннические. И эти убеждения и ограничивают ширину вашего мышления. Есть то, что вы знаете, потому что это доказано наукой.  А все остальное вы НЕ допускаете. И то, что НЕ допускаете - считаете глупостью. А у меня просто допусков намного больше, чем у вас. Мы же говорили уже об этом. Не дуальная логика, а троичная. Не только да, или нет, а еще - может быть. И это допущение - "может быть", дает мне возможность шире смотреть на мир, на бытие. Почему я вам и говорила - деконцентрация внимания. То есть направление на расширение границ мышления. Чтобы дать ему больше степеней свободы. Тем более, что вы и так прекрасно должны знать, что такое - свободный полет мысли.)

Опубликовано
6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Вот тут мы пришли как раз к определению понятия "тоннель мышления". Там, где я существую в общепринятой модели, или картине мира (реальности), я не кажусь вам дурой. Потому что ваши убеждения и мои на данном этапе могут совпадать. Ваши убеждения - это общепринятые убеждения. Скажем - наукопоклоннические. И эти убеждения и ограничивают ширину вашего мышления. Есть то, что вы знаете, потому что это доказано наукой.  А все остальное вы НЕ допускаете. И то, что НЕ допускаете - считаете глупостью. А у меня просто допусков намного больше, чем у вас. Мы же говорили уже об этом. Не дуальная логика, а троичная. Не только да, или нет, а еще - может быть. И это допущение - "может быть", дает мне возможность шире смотреть на мир, на бытие. Почему я вам и говорила - деконцентрация внимания. То есть направление на расширение границ мышления. Чтобы дать ему больше степеней свободы. Тем более, что вы и так прекрасно должны знать, что такое - свободный полет мысли.)

Это ты так мутно и многословно объяснила, почему ты, не имея понятия о реальности, читаешь "переписку Энгельса с Каутским"? 

Опубликовано
1 час назад, Koltrain сказал(а) :

Это ты так мутно и многословно объяснила, почему ты, не имея понятия о реальности, читаешь "переписку Энгельса с Каутским"? 

Объясни одной фразой. Аккумулируй смысл. Мне интересно - сможешь?

Опубликовано
11 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Мне насрать, что там тебе интересно. Ты свои команды раздавай тем, кто их выполнять будет. 

Опубликовано
3 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Добрый день. Конечно - нет...)))

Опубликовано
4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

...Ваши убеждения - это общепринятые убеждения....

Нашёл портрет наших дррузей. Как они себя представляют ))) Ей-ей !  ? 

scale_2400

Опубликовано
59 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Нашёл портрет наших дррузей. Как они себя представляют ))) Ей-ей !  ? 

scale_2400

Добрый день, Блэк. Нравится картинка.) И вообще нравится образное и ассоциативное восприятие.)

Опубликовано
Только что, Koltrain сказал(а) :

..и колбаски, колбаски друг другу в пасть...

Песонпа, попробуй ''Колбасы Врачебной''. Обалдеешь от вкуса. И запьёшь самогоном)

Добрый день, Блэк. Нравится картинка.) И вообще нравится образное и ассоциативное восприятие.)

Это да) Образы, ассоциации, воспоминания.

Опубликовано
12 часов назад, BlackNess сказал(а) :

Оставлю обоих в стороне. Не считаю возможным шутить ни о первом ни о втором

Конечно. 

А еще лучше - глазки ладошками закрыть и всем сказать: "Я в домике!"

И - сразу мир перестает существовать, всё кажется несущественным.

И еще - "я не смею судить этого великого человека, потому что он - великий, и не может нести откровенную чушь"

Удобная позиция. Как колбаса удобна для закуси.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...