GreyBeard Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вместо множества слов. Нет возможности слушать. Все спят, а уши - в шкапе... ))) Ладно. Академик, как и ещё друге 23 070 786 человек на планете, для вас - не афтаритет. Шут с этим вопросом. А для меня - другие 578 675 447 человек, включая нескольких пользователей данного форума - не авторитет ))!!! Шо будем делать ?? *** Блин, колбаса кончилась и ванна набралась ((( Я счас !!!
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 8 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Кому из них вы скажете, что он ахинею несет, тот и будет для вас идиотом. Это в зависимости от того, что спросить у каждого. Спросите (теоретически, конечно) Льва Толстого за Теорию относительности или Гипотезу Пуанкаре, к примеру... Немало глупости можете услышать, неправда ли? 6 минут назад, BlackNess сказал(а) : для вас - не афтаритет Дело не в этом... А в том, что даже "самые аффтаритетные" могут иногда нести такую чушь, что уши в трубочку.... В ролике за Сахарова - его речь на съезде, где он объясняет, с чего он взял, что "В Афганистане наши самолеты бомбили наших же солдат, которые могли оказаться в плену моджахедов"
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 А вот лейтенант Прохоренко в Сирии, к примеру, сам вызвал "огонь на себя", когда понял, что плен - это неизбежность.... Возможно, Сахарову рассказывали именно про такие случаи, но прочувствуйте, какова подача одного и того же факта...
Безобразная Эльза Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 55 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Это в зависимости от того, что спросить у каждого. Спросите (теоретически, конечно) Льва Толстого за Теорию относительности или Гипотезу Пуанкаре, к примеру... Немало глупости можете услышать, неправда ли? Правда. По объему знаний вы можете меня превышать. А вот по пониманию......... Все на сегодня. цигель-цигель....)
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : А вот по пониманию......... Вот с чего вы делаете такие выводы относительно абсолютно незнакомого вам человека?
Безобразная Эльза Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Вот с чего вы делаете такие выводы относительно абсолютно незнакомого вам человека? А вы насчет меня с чего?)
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : А вы насчет меня с чего?) С ваших постов. С ваших ответов. С ваших интерпретаций того, о чем пишите. Не более. И то, я не пишу выводы о вашей личности. Я делаю выводы относительно вами написанного. Чуете разницу?
Безобразная Эльза Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : С ваших постов. С ваших ответов. С ваших интерпретаций того, о чем пишите. Не более. И то, я не пишу выводы о вашей личности. Я делаю выводы относительно вами написанного. Чуете разницу? Какую разницу? Аналогично, Си Соул. Другого источника информации у меня нет.
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Блин, Эльза..... поймите.... Вы - делаете выводы о моей личности (не способен понять многого, чего понимаете вы). Не стану приводить прошлых выводов. Я - делаю выводы о вами сказанном (написанном). И сейчас не чуете разницы? Где тут "аналогии"?
GreyBeard Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : С ваших постов. С ваших ответов. С ваших интерпретаций того, о чем пишите. Не более. И то, я не пишу выводы о вашей личности. Я делаю выводы относительно вами написанного. Чуете разницу? [[ Написанное ей, мной, Вами, Вашими.., ... сотемниками, это и есть - личность, проявление личности в данном месте, в данное время. И Вы это прекрасно знаете. Данная манипуляция - не пройдёт, как и многие другие. Проблема в другом. Примитивное предвзятое отношение (по разным причинам) Вы постоянно пытаетесь оправдать ''идеологически'', подгоняя под себя любые ''идеологемы справедливости'', которые только в состоянии вспомнить ))) Вот что довольно печально-то. Иначе, Вас давно бы здесь и след простыл бы. Любая агрессивная идеология всегда прикрыта ''знамёнами правоты и железной логики'', а в основе практически всегда: нежелание и невозможность понимания, ксенофобия всех мастей и толков и ненависть к тому, что понять и принять не в состоянии ((((( Это удовольствие для Вас скорее - физиологическое, чем интеллектуальное. В этом участвует весь Ваш организм ))) И это прорывается через страницу . Всё это для меня вполне понятно. это я видел десятки раз, но меня поражает другое. Ваш интеллект (вроде бы) позволяет вам принимать взвешенные решения, но он находится в постоянном конфликте в вашим характером. и результат этого конфликта мы видим постоянно в этой теме...]] Кстати, я вышел из душа !)) С лёгким паром меня !!))) Аве мне )))!!! Только что, Sea_soul сказал(а) : Блин, Эльза..... поймите.... Вы - делаете выводы о моей личности (не способен понять многого, чего понимаете вы). Не стану приводить прошлых выводов. Я - делаю выводы о вами сказанном (написанном). И сейчас не чуете разницы? Ну ерунда ведь !! Вы оба ( и мы все) делаете выводы о личности - по здесь написанному !! ))) ''Что за ахинея ??''
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 5 минут назад, BlackNess сказал(а) : Вы оба ( и мы все) делаете выводы о личности - по здесь написанному !! ))) Цитату, Блэк, где я хоть раз назвал Эльзу дурой и пр. эпитетами? Я всего лишь писал, что она пишет "чушь" и "бред" Вы тоже не "чувствуете разницы"? Если это был троллинг, то он "тухлый" (ваше же, Блэк, определение) 8 минут назад, BlackNess сказал(а) : В этом участвует весь Ваш организм ))) Это вы сейчас намекнули, что я "дрочу" на свои же посты? Блэк, по себе людей не судите.... Я за просмотры темы, в отличие от вас, не оргазмирую...
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 11 минут назад, BlackNess сказал(а) : Ваш интеллект (вроде бы) позволяет вам принимать Блэк, не делайте скоропалительных выводов. Тем более о совершенно вам незнакомом человеке... Это, как минимум, непрофессионально по-докторски... Ваши "многозначительные выводы" вызывают лишь улыбку. Снисходительную...
GreyBeard Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Если это был троллинг, то он "тухлый" (ваше же, Блэк, определение) Это вы сейчас намекнули, что я "дрочу" на свои же посты? Блэк, по себе людей не судите.... Я за просмотры темы, в отличие от вас, не оргазмирую... Это была констатация... Опять снижение ниже вашего стиля. Понятно, что речь шла о степени погружения в процесс входа в тему. Не надоело: ''вестись'' на эту мою шутку или: не понимать, что просмотры имеют последнее значение ??)) Только что, Sea_soul сказал(а) : Это, как минимум, непрофессионально по-докторски... Ваши "многозначительные выводы" вызывают лишь улыбку. Снисходительную... ...не делайте скоропалительных выводов. Тем более о совершенно вам незнакомом человеке... (профессионале в любой области). Ваши "многозначительные выводы" вызывают лишь улыбку. Грустную... 8 минут назад, Sea_soul сказал(а) : А вот лейтенант Прохоренко в Сирии, к примеру, сам вызвал "огонь на себя", когда понял, что плен - это неизбежность.... Возможно, Сахарову рассказывали именно про такие случаи, но прочувствуйте, какова подача одного и того же факта... Оставлю обоих в стороне. Не считаю возможным шутить ни о первом ни о втором.
Безобразная Эльза Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 8 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Цитату, Блэк, где я хоть раз назвал Эльзу дурой и пр. эпитетами? Я всего лишь писал, что она пишет "чушь" и "бред" Вы тоже не "чувствуете разницы"? Вот тут мы пришли как раз к определению понятия "тоннель мышления". Там, где я существую в общепринятой модели, или картине мира (реальности), я не кажусь вам дурой. Потому что ваши убеждения и мои на данном этапе могут совпадать. Ваши убеждения - это общепринятые убеждения. Скажем - наукопоклоннические. И эти убеждения и ограничивают ширину вашего мышления. Есть то, что вы знаете, потому что это доказано наукой. А все остальное вы НЕ допускаете. И то, что НЕ допускаете - считаете глупостью. А у меня просто допусков намного больше, чем у вас. Мы же говорили уже об этом. Не дуальная логика, а троичная. Не только да, или нет, а еще - может быть. И это допущение - "может быть", дает мне возможность шире смотреть на мир, на бытие. Почему я вам и говорила - деконцентрация внимания. То есть направление на расширение границ мышления. Чтобы дать ему больше степеней свободы. Тем более, что вы и так прекрасно должны знать, что такое - свободный полет мысли.)
Koltrain Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вот тут мы пришли как раз к определению понятия "тоннель мышления". Там, где я существую в общепринятой модели, или картине мира (реальности), я не кажусь вам дурой. Потому что ваши убеждения и мои на данном этапе могут совпадать. Ваши убеждения - это общепринятые убеждения. Скажем - наукопоклоннические. И эти убеждения и ограничивают ширину вашего мышления. Есть то, что вы знаете, потому что это доказано наукой. А все остальное вы НЕ допускаете. И то, что НЕ допускаете - считаете глупостью. А у меня просто допусков намного больше, чем у вас. Мы же говорили уже об этом. Не дуальная логика, а троичная. Не только да, или нет, а еще - может быть. И это допущение - "может быть", дает мне возможность шире смотреть на мир, на бытие. Почему я вам и говорила - деконцентрация внимания. То есть направление на расширение границ мышления. Чтобы дать ему больше степеней свободы. Тем более, что вы и так прекрасно должны знать, что такое - свободный полет мысли.) Это ты так мутно и многословно объяснила, почему ты, не имея понятия о реальности, читаешь "переписку Энгельса с Каутским"?
Безобразная Эльза Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Это ты так мутно и многословно объяснила, почему ты, не имея понятия о реальности, читаешь "переписку Энгельса с Каутским"? Объясни одной фразой. Аккумулируй смысл. Мне интересно - сможешь?
Koltrain Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 11 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Объясни одной фразой. Аккумулируй смысл. Мне интересно - сможешь? Мне насрать, что там тебе интересно. Ты свои команды раздавай тем, кто их выполнять будет.
Безобразная Эльза Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Мне насрать, что там тебе интересно. Ты свои команды раздавай тем, кто их выполнять будет. Понторез.)))
Koltrain Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 29 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Понторез.))) Чья бы корова...
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 3 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Объясни одной фразой. Аккумулируй смысл. Мне интересно - сможешь? Добрый день. Конечно - нет...)))
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ...Ваши убеждения - это общепринятые убеждения.... Нашёл портрет наших дррузей. Как они себя представляют ))) Ей-ей !
Безобразная Эльза Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 59 минут назад, BlackNess сказал(а) : Нашёл портрет наших дррузей. Как они себя представляют ))) Ей-ей ! Добрый день, Блэк. Нравится картинка.) И вообще нравится образное и ассоциативное восприятие.)
Koltrain Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 ..и колбаски, колбаски друг другу в пасть...
GreyBeard Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : ..и колбаски, колбаски друг другу в пасть... Песонпа, попробуй ''Колбасы Врачебной''. Обалдеешь от вкуса. И запьёшь самогоном) Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Добрый день, Блэк. Нравится картинка.) И вообще нравится образное и ассоциативное восприятие.) Это да) Образы, ассоциации, воспоминания.
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 12 часов назад, BlackNess сказал(а) : Оставлю обоих в стороне. Не считаю возможным шутить ни о первом ни о втором Конечно. А еще лучше - глазки ладошками закрыть и всем сказать: "Я в домике!" И - сразу мир перестает существовать, всё кажется несущественным. И еще - "я не смею судить этого великого человека, потому что он - великий, и не может нести откровенную чушь" Удобная позиция. Как колбаса удобна для закуси.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.