Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Причем тут самолюбие? 

С вами вежливо разговариваю, а вы мне хамите в ответ, считаете это нормальным?

Впрочем, "учителей" у вас тут предостаточно...

Хамить чужим людям, знаете ли, вредно для здоровья. Учтите на будущее. (Не угроза, а совет. А то Блэк опять кинется заскринивать мои посты)

Я еще не продемонстрировал себя, в отличие от вас с Блэком и другими "подпевалами".

Вы себя показали просто превосходно. Хоть и в не лучшем виде...

Самолюбие ваше при вас. И справиться вы с ним не можете. Когда я перехожу на вашу личность, оно почему-то начинает сразу волноваться и даже угрожать.

Только вот я почему-то не испугалась.)

Так я и говорю - демонстрируйте. Кто же ж вам мешает?)

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
18 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Продемонстрируйте себя со всех своих сторон.)

Действительно. Вы-то с Блэком только одну сторону выставили...

Опубликовано
Цитата

Самолюбие ваше при вас

А что, иметь самолюбие - противозаконно и неприлично? Это раз.

На вашу личность я не переходил. Я оспаривал всегда только ваши высказывания. Это два.

Испугались вы или нет, мне абсолютно фиолентово. Это три.

Опубликовано
56 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Действительно. Вы-то с Блэком только одну сторону выставили...

Зато ты вываливал здесь все это время всю свою грязь. Что удивительно - она из тебя все прет и прет.

56 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

А что, иметь самолюбие - противозаконно и неприлично? Это раз.

На вашу личность я не переходил. Я оспаривал всегда только ваши высказывания. Это два.

Испугались вы или нет, мне абсолютно фиолентово. Это три.

Продолжайте. Не смею больше вам мешать.)

Опубликовано
Только что, Sea_soul сказал(а) :

Во, как попёрло то, поперло! :eo:

Тьфу...

Откуда у вас попёрло-то ??? ))) Тьфу...

Вы бы хоть себя перечитывали "со стороны", так сказать...

Вы бы хоть себя перечитывали "со стороны", так сказать...

Слышь, курица, за базар я тебе один раз уже говорил. Раз не поняла, я ить могу и по-другому разговаривать...

Подробнее. Снова и подробнее.  Уже не не в первый раз и не во второй... Заскриншотили, не беспокойся )))

Только что, Koltrain сказал(а) :

Зато тебе уже ничто не поможет. 

До что ты ? Заговор составил ? С дружком ???

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Зато ты вываливал здесь все это время всю свою грязь.

По ходу действия. это опять угрозы... Значит, исчерпали они всё.  Спасайтесь. Переезжайте в Сибирь. ''Это страшные люди и у них длинные руки!'' .

Опубликовано
56 минут назад, BlackNess сказал(а) :

По ходу действия. это опять угрозы... Значит, исчерпали они всё.  Спасайтесь. Переезжайте в Сибирь. ''Это страшные люди и у них длинные руки!'' .

Уху. Пошла чемодан паковать.)

Опубликовано

С самоуважением у них напряженка, Блэк.

Обычная тактика уличного хулигана.  '''Сигареты есть??!! Нет ??!!!''. Палкой сзади по голове и так далее)))

Опубликовано
55 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Обычная тактика уличного хулигана.  '''Сигареты есть??!! Нет ??!!!''. Палкой сзади по голове и так далее)))

Не уважают себя - не уважают других. Тут по другому не бывает. 

Потопала я ужин варганить.)

Опубликовано

Потопала я ужин варганить.)

Ладно. Я ''жрать калбасу!!!''. ? ))))))

Опубликовано
5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

С самоуважением у них напряженка, Блэк.

Кто бы говорил... Вынырнула из говна, квакнула - и обратно...

Опубликовано
12 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Самокритично. Хвалю.

Хорошо бы еще сэнсею вашему "глаза открыть".

Впрочем, как все началось среди "высшего общества" с "посылок в жопу", так ничего, по сути, в этом "обществе" и не поменялось...

Опубликовано
57 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Впрочем, как все началось среди "высшего общества" с "посылок в жопу", так ничего, по сути, в этом "обществе" и не поменялось...

Не приписывайте мне, плиз, чужие заслуги.)

Опубликовано

Не приписывайте мне, плиз, чужие заслуги

Очки наденьте, Эльза, и перечтите свою с Блэком сегодняшнюю вакханалию...

"Расчехление" получилось замечательным!

Опубликовано

Очки наденьте, Эльза, и перечтите свою с Блэком сегодняшнюю вакханалию...

Это обычное зеркало. Что показалось в нём, то вам и увиделось. Покажете другое - увидите другое )))

Опубликовано
1 минуту назад, BlackNess сказал(а) :

Общество вообще консервативно

Воротят скулу - гость непрошенный,
Образа в углу и те перекошены. (це)

2 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Что показалось в нём, то вам и увиделось

Колбасой не подавитесь, Блэк.

ТщатильнЕе пережевывайте.

Опубликовано
Воротят скулу - гость непрошенный,

Во-во. Всё как вы сегодня представили: )))

И затеялся смутный, чудной разговор,
Кто-то песню стонал и гитару терзал,
А припадошный малый, придурок и вор
Мне тайком из-под скатерти нож показал.

Ну прям вааще:

О таких домах не слыхали мы,
Долго жить в потьмах привыкали мы.
Испокону мы в зле да шопоте...

Опубликовано
В 06.04.2019 в 22:21, Безобразная Эльза сказал(а) :

Доминирование....

Кстати ? . О доминировании в глобальном смысле ))) Давно хочу Вас спросить. Вероятно Вы знаете о Скрижалях Джорджии. Если нет, то материалов довольно много (в Сети).

Что Вы об этом  думаете ??)))

Вполне вероятно, что человечество на данный момент обладает всеми необходимыми знаниями
для создания Единого Мирового Правительства. В определенном смысле,
семена этих знаний уже посеяны в сознании всего человечества.
Очень скоро человеческая раса будет приветствовать наступление новой глобальной Эры. 

Человечество должно отчетливо понимать, что трагические события,
происходящие сегодня в мире, и небывалый рост населения Земли 
являются дефектами прежней формы правления.

Мы, авторы-создатели Скрижалей Джорджии — небольшая группа американцев,
желающих скорейшего решения всех ключевых проблем современного общества.
Мы передаем это послание сквозь настоящее — в будущее.
Мы выступаем за единую религию и единую жизненную философию.
Однако, не смотря на все это, наше послание все же обладает некоторыми противоречиями.
Во избежание разжигания ненужных споров, мы сохранили свою полную анонимность. 

Мы являемся пастырями жизни на Земле.

Пары, не обладающие необходимыми финансовыми средствами и поддержкой, не должны иметь детей,
так как в этом случае они становятся обузой для своих соседей.
Не имеет никакого смысла воспитывать детей в переполненной лодке жизни.

«Десять заповедей»

1. Пусть земное население, никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой. 
2. Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества. 
3. Найдите Новый живой язык, способный объединить человечество. 
4. Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных. 
5. Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций. 
6. Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы. 
7. Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников. 
8. Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями. 
9. Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью. 
10. Не будьте раковой опухолью для Земли, природе тоже оставьте место!

Как видите, так называемые «заповеди» ясно указывают нам на «необходимость» резкого сокращения мирового населения, введение «единого языка, объединяющего народы», создание Единого Международного суда и такой науки, как евгеника (основана на идеях Нового мирового порядка).
Депопуляция, планирование семьи и евгеника

Первая «заповедь» ужасающа по своей сути: она ясно дает понять, что 12 из 13 человек, проживающих сейчас на Земле, по всей вероятности, должны быть уничтожены. Данное утверждение означает, что через некоторое время численность мирового населения должна сократиться до половины населения сегодняшней Индии. Если сейчас в мире проживает 7 миллиардов человек, то из этого следует, что уничтожению должно подвергнуться почти 93% человечества. Эти цифры сводят с ума. Вспомните фильм «2012». Сколько людей осталось в живых после катастрофы? — Достаточно мало. И кем они являлись? — Богачами. Что это, если не интеллектуальное программирование?

Последняя «заповедь» гласит: «Не будьте раковой опухолью для Земли, природе тоже оставьте место!». Здесь нас особенно беспокоит, что создатели Скрижалей сравнивают человеческую жизнь с неизлечимой болезнью. Имея это в виду, истребление практически половины населения земли для деятелей Нового мирового порядка будет казаться абсолютно оправданным действием.

Значительное сокращение населения — открыто заявленная цель мировой правящей и бизнес элиты:

Скрижали Джорджии или "Десять заповедей антихриста"

Опубликовано

Нет, не встречалась с такими скрижалями.) Сразу могу сказать, что с абсолютными определениями таких категорий, как добро и зло, будут проблемы.) Поскольку мир разобщен, то то, что в одном обществе (стране) будет восприниматься добром, для другого общества будет злом. Мы об этом уже говорили.

С единой религией тоже непонятно. Для ее создания тоже объединение человечества должно случиться. А на базе кого-чего? Разума? Пророка? Или тех 10 заповедей, которые в вашем тексте? Меня, положим, только 2 первые не устраивают. Свободу воли ограничивают. Но это меня. А вас? А других и прочих?

Опубликовано
3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Нет, не встречалась с такими скрижалями.) Сразу могу сказать, что с абсолютными определениями таких категорий, как добро и зло, будут проблемы.) Поскольку мир разобщен, то то, что в одном обществе (стране) будет восприниматься добром, для другого общества будет злом. Мы об этом уже говорили.

С единой религией тоже непонятно. Для ее создания тоже объединение человечества должно случиться. А на базе кого-чего? Разума? Пророка? Или тех 10 заповедей, которые в вашем тексте? Меня, положим, только 2 первые не устраивают. Свободу воли ограничивают. Но это меня. А вас? А других и прочих?

Ну да. Тем более, что часть требований, ну просто - ''политические''' ))) 

Ммм. Меня 1-я, 2-я, и 10 -я - не устраивают. 10 -я вообще ..., ... беспокоит... ))) Свободу воли будут ограничивать или тыщи 4 лет (? может поумнеют к этому времени )))...) или - всегда ? . А вот на базе чего ?? Представляете ---> Думаю -на базе насилия !!!))) Диктатура РАЗУМА ))) Прикиньте ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...