Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Я тоже не очень люблю. Страшно животные какие-то выводы возникают из попыток чтения переводов работ. Сексуальный центр мозга, у него и у неё. Комплексы. Вины, сожалений, неудовлетворённости.  Вот Соционика - была намного интересней. Не находите... ????? ))) Но в Квадрах я часто путался. Один мой коллега (к сожалению ныне покойный (((...) за пару ночей проглотил литовскую новооткрывательницу (в самиздате, конечно...)(ну да, ну да - Аушру Аугустинавичюте). И просоционил потом весь корпус (да нет - полбольницы...). Было страшно забавно. Только мне говорил - ''Не могу !!!! Не могу подобрать тебе Квадру !!!! И тебя Не могу определить ! Чур меня !!!''. И снова зарывался в книгу. ? 

Блэк, совесть имейте.) Я только к когнитивной психологии еще пытаюсь пристроиццо.) Какая еще соционика?) Все эти Робеспьеры и Гюго? Я ниасилю.))) Квадра.... Не. Только не математика....)

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
1 минуту назад, Helen 902 сказал(а) :

Воспринимайте ситуацию в целом, ну как это объяснить подоходчивее! Ну как дождь что-ли

Вот и вы - учите самоутверждаться за счет принижения собеседника.

Где призывы считать диспутанта равным себе ?

Опубликовано
Только что, Helen 902 сказал(а) :

А ничего! вот просто ничего. Они ведь на самом деле безобидны.))) Воспринимайте ситуацию в целом, ну как это объяснить подоходчивее! Ну как дождь что-ли. Он мокрый и всегда он таким будет. И хоть что вы делайте, ничего не поменяется. Вот и здесь также.

ЭЭЭЭ нет.  Смайлик пÑоÑеÑÑÑеѠ Эта Ваша идеология ''подставленнойщеки'' - не пройдёт !!!. Они НЕ безобидны. Они злы, злобны, опасны, решительны (немного) и вредны))

Опубликовано
58 минут назад, Helen 902 сказал(а) :

А ничего! вот просто ничего. Они ведь на самом деле безобидны.))) Воспринимайте ситуацию в целом, ну как это объяснить подоходчивее! Ну как дождь что-ли. Он мокрый и всегда он таким будет. И хоть что вы делайте, ничего не поменяется. Вот и здесь также.

Во-во... Возлюбите их, Элен.... ближних своих....))) А то мы с Блэком уже упарились, а им все маловато нашей любви.)

Опубликовано
Только что, Sea_soul сказал(а) :

Где призывы считать диспутанта равным себе ?

А где у вас такие ???

Опубликовано
1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Я ниасилю.))) Квадра.... Не. Только не математика....)

А я вас предупреждал - он вас плохому научит!

и вот результат - перегруз мозга. Рекомендуемое лечение - лоботомия

:eo:

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Во-во... Возлюбите их, Элен.... ближних своих....))) А то мы с Блэком уже упарились, а им все маловато нашей любви.)

Прямо вижу )))) !!!!!!!!!

878585696.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, BlackNess сказал(а) :

А где у вас такие ???

Блэк, а где я вас или Эльзу за "мелочь" считал?

Вас - так аще - за Бога! ?

Опубликовано

А я вас предупреждал - он вас плохому научит!

и вот результат - перегруз мозга. Рекомендуемое лечение - лоботомия

:eo:

Ну что же. Могу и плохому ))) Доверию и любви безмятежной !!!!  Да низвергнется на нас форумная любовь и благость...

Не лоботомия, а лоботоскопия !!!!!!! С ликвидаций очагов френдзон действующих контрагентов. Всех, кого считала ''добрыми друзяме'' )))

Опубликовано

Читаю и хохочу! вот оно!!! противостояние интересов! Каждый так и норовит перетащить противника на свою сторону. Интересно!, а что будет, когда конфликт себя исчерпает? Интерес пройдёт, и всё порастёт мхом.

11 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Они злы, злобны, опасны, решительны (немного) и вредны))

А если зайти с другой стороны? За что они радеют? За что ломают свои копья и зубы?

Опубликовано
59 минут назад, Helen 902 сказал(а) :

Читаю и хохочу! вот оно!!! противостояние интересов! Каждый так и норовит перетащить противника на свою сторону. Интересно!, а что будет, когда конфликт себя исчерпает? Интерес пройдёт, и всё порастёт мхом.

Противника - это кого?) 

Опубликовано

Блэк, а где я вас или Эльзу за "мелочь" считал?

Вас - так аще - за Бога! ?

Да в каждом послании.

Вот и ошибочка вышла. Я всего лишь исполнитель Воли Его... Страж Интуиции Совершенства Общих Увлечений Лабиринтом. Оооо, да я СИ СОУЛ !!!!!!!!!! Вот она.., .. истина, ты украл имя моё, лукавейший из лукавых, хитрейший их хитрых...(((

А если зайти с другой стороны? За что они радеют? За что ломают свои копья и зубы?

Конфликт (данный, в данном виде) - никогда Не будет исчерпан !!! Никто не предаст своих завоеваний !!!

За победу ! Как и мы . За полную капитуляцию контрагентов.

Сомлеют мальчики от красоты-то такой.)))

Я думаю, в жизни она ещё шикарнее...

908728487.jpg

Блэк, совесть имейте.) Я только к когнитивной психологии еще пытаюсь пристроиццо.) Какая еще соционика?) Все эти Робеспьеры и Гюго? Я ниасилю.))) Квадра.... Не. Только не математика....)

Есенины и Горькие. Ленины и Марксы. Си Соулы и Каштаки. ДА !!! В жто всё надоть вникать ! (Я не смог. ''Миррамистиннн - нyмер одын''...)

Опубликовано
59 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Конфликт (данный, в данном виде) - никогда Не будет исчерпан !!! Никто не предаст своих завоеваний !!!

За победу ! Как и мы . За полную капитуляцию контрагентов.

Я думаю, в жизни она ещё шикарнее...

908728487.jpg

Клянемся, Блэк.)))

Дааа.... Такая легко воспитает.))) А мы тогда пожнем.... Плоды..... Воспитания...))) 

Опубликовано
8 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Я всего лишь исполнитель Воли Его... Страж Интуиции Совершенства Общих Увлечений Лабиринтом. Оооо, да я СИ СОУЛ !!!!!!!!!! Вот она.., .. истина, ты украл имя моё, лукавейший из лукавых, хитрейший их хитрых..

post-458382-0-97371500-1417203135.gif

Опубликовано
22 минуты назад, Helen 902 сказал(а) :

Интересно!, а что будет, когда конфликт себя исчерпает? Интерес пройдёт, и всё порастёт мхом.

Мессингую: количество "просмотров" резко пойдет на убыль, и Блэк будет .... огорчаться... ?

Опубликовано
2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Блэк будет .... огорчаться...

Может быть, может быть!...

И да, кстати! Мистер Блэк, чем руководствовались, создавая тему? и какой хотели бы её видеть? Модель вашей мечты?

Опубликовано
5 минут назад, Helen 902 сказал(а) :

Мистер Блэк, чем руководствовались, создавая тему? и какой хотели бы её видеть? Модель вашей мечты?

Опубликовано

Мессингую: количество "просмотров" резко пойдет на убыль, и Блэк будет .... огорчаться... ?

Никогда не пойдёт ! Только увеличатся !

А Блэк будет почивать. На них. На лаврах, да !!!

..Создал Тему !!!!!

Вот именно ! Странную !

Опубликовано
В 13.11.2018 в 23:01, Каштанка сказал(а) :

Рамки хорошего и плохого определило общество. Нам остаётся лишь не высовываться за эти рамки. А то общество уничтожит так или иначе нарушителя рамок. Мне кажется - это способ самосохранения. 

Что "общество" тут и демонстрирует.)))

Опубликовано
2 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

А Блэк будет почивать. На них. На лаврах, да !!!

Слетал в будущее, нашел ролик с Блэком, "почивающим на лаврах"

?

Опубликовано

Может быть, может быть!...

И да, кстати! Мистер Блэк, чем руководствовались, создавая тему? и какой хотели бы её видеть? Модель вашей мечты?

Опять идеология. Завуалированная под изыскание !!!

Конечно такой: Мы с Эльзой общаемся - а все внимают !!! Б л а г о г о в е й н о.... !!! Билин ))) Вы почитайте начало. Оно - в Беседке... Там всё было написано. Было ясно 10 лет назад, кто сюда прилетит с удовольствием ? . Все мои темы созданы кроме основной задачи ещё и  с прицелом на дополнительного конкретного пользователя )))))  Это примитивная манипуляция. Иначе - тоска. Вот только процент встречных: ненависти и хамства - да, в каждой теме - разный )))

post-458382-0-97371500-1417203135.gif

Вот именно. Наркомана, которого в тему не сильно звали, но он по наркомански сюда лезет и лезет, лезет и лезет !!!))))))))))

Слетал в будущее, нашел ролик с Блэком, "почивающим на лаврах"

?

Странно. Он мне напомнил вас. Как раз по тому фото, общему, на отдыхе, на берегу (Сылвы. Камы ???). Один в один ))) Почти. Не, вы там трезвый и улыбаетесь. Мило. да и по тому, дома - с усикаме )))) Взгляд снизу вверх (селфа. наверное).

Опубликовано

Ёрничаете, Блэк? А я ведь серьёзно. Хотела узнать, что вас так тревожит, что не вписывается в ваше восприятие. Где облом?

Музыкальная пауза.

Опубликовано

Что "общество" тут и демонстрирует.)))

Способ. Сохранения. Но  -  не общества. А неформальных подгрупп. (От криминала до дворовых сообществ...).  ''Ты где живёшь??! Кого с этой улицы знаешь ??!!'' ))) Ну, в не очень здорово ...о п щ е с т в е... Тоже. Может быть. Чего уж там )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...