Helen 902 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, М.С. сказал(а) : А тут не обоснованный Значит обоснованный. Эфир. Знакомое слово? Наша планета, да и не только наша, окутана информационным полем. А наш мозг является приёмником информации.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Особенно для, кто заранее успел сбиться в стайку )) Эт чо, у вас с Эльзой банда стая, получается?
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Это зависит только от вас, не от них, а от вас. Это зависит только от них. И от их идеологов, допустим - от Вас. Вы выстраиваете для них дополнительную модель поведения, корректируете их (Вы неплохой идеолог, кстати...). Потому, что полностью с ними согласны. Но напрямую это не всегда говорите. И всё ))) Только что, Sea_soul сказал(а) : Эт чо, у вас с Эльзой банда стая, получается? Эта пять. Типа снова '''не понявши'' ))) Привет стайке .
Helen 902 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Здесь любая попытка унижения это просто ''понт''. Понт зачем? чтобы почувствовать значимость?
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : ..Наша планета, да и не только наша, окутана информационным полем. А наш мозг является приёмником информации. Это ещё что ??? ))) Только что, Helen 902 сказал(а) : Понт зачем? Чтобы почувствовать значимость? В целом - да. Всё то же самовозвышение, за счёт чего-то типаунижения. Вот здесь Ваш кайф и притаился ))
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 5 минут назад, BlackNess сказал(а) : Привет стайке салют банде секте!
Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 59 минут назад, BlackNess сказал(а) : Это ещё что ??? ))) Блэк, ниче не знаю - это Ноосфера.И она есть.) Еще Вернадский про ее существование говорил.
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Урок , Блэк, уроки! Их надо учить. Какие уроки. Вы героев ищете ..., ... вы другой стороне))) Впрочем. Вы их уже нашли.
Helen 902 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Вот здесь Ваш кайф и притаился Так значит всё-таки пришли к теме власти?
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : салют банде секте! Изменено только что пользователем Sea_soul. Почитателям нестандартного мышления (интуиции и проскопии... )))...). Первопроходцам форумо-видения !!!! Борцам за чистоту эмоционального взаимодействия !!! А не секте.
Helen 902 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 14 минут назад, BlackNess сказал(а) : Вы героев ищете ... Блэк, беспристрастность ещё никто не отменял. Этот человек изменил мир. Хотите вы этого и не хотите. Я ж не говорю в какую сторону, и каким путём. Зато какой опыт был приобретён.
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Так значит всё-таки пришли к теме власти? Да не власти, а мелкой эндорфинной зависимости. Бросьте Вы Ваши идеологические изыскания..)))
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 3 минуты назад, Helen 902 сказал(а) : Так значит всё-таки пришли к теме власти? Вам опять "хню" впаривают, уважаемая... Какая, нафиг, власть? Какую я власть хочу над Эльзой получить? Да боже упаси, даже. если бы она сама предлагала отлупить ее вожжами 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Почитателям нестандартного мышления (интуиции и проскопии... )))...). Первопроходцам форумо-видения !!!! Борцам за чистоту эмоционального взаимодействия !!! Вот-вот. Ближе к истине. Секты обычно себя так витиевато и называют
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Блэк, беспристрастность ещё никто не отменял. Это человек изменил мир. Хотите вы этого и не хотите. Я ж не говорю в какую сторону, и каким путём. Зато какой опыт был приобретён. Вы не беспристрастны (кого Вы хотите разыграть ???). Это люди другого толка (пришлось за полвека видеть только двоих-троих). Увидев такой форум (да и многие другие) он НИКОГДА бы не зарегистрировались здесь ))))) Максимум - немного почитали бы )) Вы не над схваткой. Вы давно (интуитивно) определились ))
Helen 902 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 Блэк, я про Адольфа Гитлера писала. А вы про кого? У меня такое чувство, что вы пишите всё о ком-то конкретно. Наверное про СС.
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вам опять "хню" впаривают, уважаемая...\ Вот-вот. Ближе к истине. Секты обычно себя так витиевато и называют Это она - сама себе..))) А не ей. Да !!! К НЕЙ. Секты-то ?? Не. Неформальные Единолично Коммутируемые Тематические Отделения - НЕКТО !!!! Отделения форумов. Тем. Веток. ...
Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, BlackNess сказал(а) : Да не власти, а мелкой эндорфинной зависимости. Бросьте Вы Ваши идеологические изыскания..))) Што опять? Ид, Эго и Суперэго и все уперлось в либидо?) Ненавижу Фрейда.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, Helen 902 сказал(а) : У меня такое чувство, что вы пишите всё о ком-то конкретно. Наверное про СС Ой, ну как я польщен, ежели сам Бог Кузя Блэк все обо мне думает и думает Ночей не спит....
Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 57 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Блэк, я про Адольфа Гитлера писала. А вы про кого? У меня такое чувство, что вы пишите всё о ком-то конкретно. Наверное про СС. У Адольфа хоть суперидея была. А у местной мелочи что?)
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Блэк, я про Адольфа Гитлера писала. А вы про кого? У меня такое чувство, что вы пишите всё о ком-то конкретно. Наверное про СС. Да я уж ни про кого. В Вас меня привлекает способность к диалогу. Чёткая моторика комплекса: вопрос - ответ. И бывают некие парадоксальные выводы ещё )) Мне нравится. Это не комплимент, это сожаление. Что не могу (больше) относится к Вам негативно (как было 10 минут назад). В Вас нет черного и белого. Это ужассссно )))))
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ненавижу Фрейда. А если он прав? (це) 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А у местной мелочи что?) А нет ли в этой вашей фразе, Эльза, самоутверждения за чужой счет? А?
Helen 902 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : В Вас нет черного и белого. Есть, но я пытаюсь расти. Менять своё отношение. И у меня получается. Не всегда, но в большинстве своём.
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Што опять? Ид, Эго и Суперэго и все уперлось в либидо?) Ненавижу Фрейда. Я тоже не очень люблю. Страшно животные какие-то выводы возникают из попыток чтения переводов работ. Сексуальный центр мозга, у него и у неё. Комплексы. Вины, сожалений, неудовлетворённости. Вот Соционика - была намного интересней. Не находите... ????? ))) Но в Квадрах я часто путался. Один мой коллега (к сожалению ныне покойный (((...) за пару ночей проглотил литовскую новооткрывательницу (в самиздате, конечно...)(ну да, ну да - Аушру Аугустинавичюте). И просоционил потом весь корпус (да нет - полбольницы...). Было страшно забавно. Только мне говорил - ''Не могу !!!! Не могу подобрать тебе Квадру !!!! И тебя Не могу определить ! Чур меня !!!''. И снова зарывался в книгу.
Helen 902 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А у местной мелочи что?) А ничего! вот просто ничего. Они ведь на самом деле безобидны.))) Воспринимайте ситуацию в целом, ну как это объяснить подоходчивее! Ну как дождь что-ли. Он мокрый и всегда он таким будет. И хоть что вы делайте, ничего не поменяется. Вот и здесь также.
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Есть, но я пытаюсь расти. Менять своё отношение. И у меня получается. Не всегда, но в большинстве своём. Покрасьтесь для меня в Чорное, пожалуйста ))) Разнесите меня !!! И подтвердите Вашу любовь к контрагентам нашим !!! И да возникнет .. п р е ц е д е н т...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.