Безобразная Эльза Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Нормально. После крепкого сна всё восстановится. Наша тема - лучшая ! )) И мы разбудим во всех самые светлые чувства !! Головой ап стену будем будить?) У меня другие варианты кончились. Там махровейший эгоизм. Я-Я-Я-Я-Я, а другие только для того, чтобы СС ими руководил. Тупые же все. Кроме него.)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Для насилия ...в о з м о ж н о с т и... нужны... Да вы шо???? Именно их отсутствие вы регулярно водочкой и заливаете? Ну, когда колбасой закусываете?
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Съехать в словоблудие. Судья - аргументатор устал немного. Но главные дискуссии ещё впереди ))
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Тупые же все. Кроме него.) Не переводите стрелки на других. За свою тупость ответ держите. Только что, BlackNess сказал(а) : Судья - аргументатор устал немного Не устал. Заскучал просто. С вашим дешевым троллингом (в отличие от моего - дорогого :))
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 22 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Да вы шо???? Именно их отсутствие вы регулярно водочкой и заливаете? Ну, когда колбасой закусываете? Сла'бо. Типа - не понятно было, да ))? Я же говорил, ценю вас за уровень, который намного выше, чем у ваших ... сопутников. Фиглярство у вас, начинается, когда вы немного растеряны, обозлены, когда видите, что ничего не получается... Давайте уж лучше ''железные агу'менты'' тогда. Ахинею против ''ахинеи'' )) Вы в Господа нашего веруете ???
Безобразная Эльза Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Не переводите стрелки на других. За свою тупость ответ держите. Не устал. Заскучал просто. С вашим дешевым троллингом (в отличие от моего - дорогого :)) Какой ответ? Перед кем? Си Соул, голову лечите. Это ненормально - считать себя Богом всезнающим и всеопределяющим.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : когда видите, что ничего не получается... Блэк, я же уже написал, что троллинг первыми сегодня вы включили. Я включил "ответку". Теперь "получаться" перестало у вас?
Безобразная Эльза Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Вы в Господа нашего веруете ??? Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Какой ответ? Перед кем? Си Соул, голову лечите. Это ненормально - считать себя Богом всезнающим и всеопределяющим. )))
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Не устал. Заскучал просто. С вашим дешевым троллингом (в отличие от моего - дорогого :)) Я же вижу сквозь маниторры, помните ?))) Не правда это. Протестую !!! Я не занимаюсь копированием ужимок трольчатников и троллипастеров всяких. Я занимаюсь мыслеобразованием и экспериментальной прозой !!))
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Это ненормально - считать себя Богом всезнающим и всеопределяющим. Это иде я себя Богом называл или посчитал? Чо за хню вы опять нести начали? А насчет всезнания .... Уж сколько знаю, столько вас и вопрошаю. только ответов как не было, так и нет... Еще раз убеждаюсь - за вашими постами нет ничего - ни опыта, ни знаний настоящих.... Одни википедиевские ссылки... 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Я занимаюсь мыслеобразованием и экспериментальной прозой !!) Словарным онанизмом вы сегодня занимаетесь, вот чем... И Эльза вам искренне помогает
Безобразная Эльза Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Это иде я себя Богом называл или посчитал? Чо за хню вы опять нести начали? А насчет всезнания .... Уж сколько знаю, столько вас и вопрошаю. только ответов как не было, так и нет... Еще раз убеждаюсь - за вашими постами нет ничего - ни опыта, ни знаний настоящих.... Одни википедиевские ссылки... Так знания еще и ненастоящими бывают? ) Так вы же здесь носитель истинного знания. Значит, сам Господь. И никак иначе.)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 4 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Я же вижу сквозь маниторры, помните ?)) Богу Кузе еще и не то дОлжно видеть! Например, жесты неприличные . Не? Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Так вы же здесь носитель истинного знания Я здесь носитель комплекса знаний общеобразовательной системы.... Вы, видимо, школу прогуливали.
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 11 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Блэк, я же уже написал, что троллинг первыми сегодня вы включили. Я включил "ответку". Теперь "получаться" перестало у вас? Да ничего я не включал. Понаблюдал опять за вашими реакциями на окружающий мир немного. Они серийны. Интересны, когда юмор более-менее на уровне. Потом начинается тоска. Ваше второе я, компьютерное, сетевое, форумное, свободное здесь, и (наиболее вероятно) не такое свободное в реальном мире, начинает перебарывать подлинное я, если уже его не победило. Комьюнити здесь, похоже, заменило вам всё. Возникает однако ощущение, что вы просто не умеете выбирать ни друзей, ни врагов, ни направление движения. Всё время движетесь (бегаете) по кругу. Не в силах выскочить из колеи. Но бесконечное движение по замкнутому кругу ещё никому не приносило удачи...
Безобразная Эльза Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Я же вижу сквозь маниторры, помните ?))) Не правда это. Протестую !!! Я не занимаюсь копированием ужимок трольчатников и троллипастеров всяких. Я занимаюсь мыслеобразованием и экспериментальной прозой !!)) Ну ладно. Размялись немного.) На сегодня я все, Блэк. Спкнч.)
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Богу Кузе еще и не то дОлжно видеть! Например, жесты неприличные . Не? Ну ниже вашего фиглярский уровень-то. Банальная клоунада-то для простаков... ) Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Ну ладно. Размялись немного.) На сегодня я все, Блэк. Спкнч.) Да. Всё то же самое только. Может и надоесть. Спокойной ночи. Вроде Весна скоро. И чудо великолепное - лето !
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Комьюнити здесь, похоже, заменило вам всё. Временно. Я этого и не скрывал никогда. Живу один. Зимой - малоподвижен. Поэтому и разгоняю тоску тут - на форуме. "Учу всех жизни", как многие это называют... Но никого "учить" не собираюсь и не собирался... Тупость и глупость человеческую не перевариваю органически... Не это бы - жила бы себе Эльза спокойно и дальше
Безобразная Эльза Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Всё время движетесь (бегаете) по кругу. Не в силах выскочить из колеи. Но бесконечное движение по замкнутому кругу ещё никому не приносило удачи... Это настоящая беда всех двоичных логиков на самом деле. У них допусков нет. Только "да", или "нет". А варианта "может быть" для них не существует.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Ну ниже вашего фиглярский уровень-то. Блэк, вы же взрослый человек, и, как доктор, должны понимать. что прямая линия - это смерть. Надеюсь, вам понятна моя аллегория? 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Только "да", или "нет". А варианта "может быть" для них не существует Эльза, вы мне пытаетесь впарить под видом "может быть" - 2*2= может быть 5 или даже 6 За такие "допуски" мне в школе двойки ставили...
Безобразная Эльза Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Эльза, вы мне пытаетесь впарить под видом "может быть" - 2*2= может быть 5 или даже 6 За такие "допуски" мне в школе двойки ставили... Вы и только вы сами ограничиваете возможности своего интеллекта. Но это ваше личное дело.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вы и только вы сами ограничиваете возможности своего интеллекта. Чойта ограничиваю то??? Эвона, даже в "инопланетных" верю, ибо вижу их перед собой, доказываю им что-то.... Расскажи кому - так в "дурку" же упекут! Правда ведь, Эльза, инопланетная вы наша?
Безобразная Эльза Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Чойта ограничиваю то??? Эвона, даже в "инопланетных" верю, ибо вижу их перед собой, доказываю им что-то.... Расскажи кому - так в "дурку" же упекут! Правда ведь, Эльза, инопланетная вы наша? Страшно что-ли? Такой большой дяденька и боится, кто и что о нем подумает? Эльза ничья. Достали уже. Не присваивайте меня. Я сама своя. Ясно?)))
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Такой большой дяденька и боится, кто и что о нем подумает? Когда правду - не боюсь. Расстраиваюсь, когда поклёпы разные необоснованно клепают. 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не присваивайте меня Я же написал - наша. Коллективная. в смысле. Общественная
Безобразная Эльза Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 15 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Я же написал - наша. Коллективная. в смысле. Общественная Cами вы коллективный. А я своя. Собственная. Все. Антракт.)))
Koltrain Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ... своя. Собственная. ..потому как никому нахрен не сдалась...
Безобразная Эльза Опубликовано 28 марта, 2019 Опубликовано 28 марта, 2019 38 минут назад, Koltrain сказал(а) : ..потому как никому нахрен не сдалась... Не сдалась, так и топай мимо, мил человек. Равнодушно. Молча.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.