ASтра Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 14 часов назад, BlackNess сказал(а) : Иллюзия.. .. ... Реальность........ Блэк, может закинете сюда немного романтИк? ну вот чтоб без выноса мозга хоть чуточку)))
Безобразная Эльза Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 А чего это немного? Блэк, дайте много. Романтики.) ммммммм........)))
ASтра Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ммммммм........))) ммммморда лица может треснуть.....от сладкого. 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : дайте много Глюкоза в больших количествах вредна. Вместо юры виски, содовая и рок-н-ролл....)))) И тишина...... Блэээээк, весна, птички поют, двадцатый день весны так то))))
Безобразная Эльза Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 7 часов назад, ASтра сказал(а) : ммммморда лица может треснуть.....от сладкого. Глюкоза в больших количествах вредна. Вместо юры виски, содовая и рок-н-ролл....)))) Так штож поделать-та, когда хоть два часа, хоть десять часов на пару, и один фиг - не берет.) Ню хоть не водички из под крана.)))
ASтра Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Так штож поделать-та, когда хоть два часа, хоть десять часов на пару, и один фиг - не берет.) И тут я начинаю понимать насколько не сильна в квантовом мышлении))) Вот вроде всё достаточно ппп.....красиво, но всё равно какая то ххх.....фигня. 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ню хоть не водички из под крана.)) Так ведь тут на вкус и цвет фломастеры разные. Можно и водички, и даже не из под крана. Чай кофе патанцуем?
Безобразная Эльза Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 7 часов назад, ASтра сказал(а) : И тут я начинаю понимать насколько не сильна в квантовом мышлении))) Вот вроде всё достаточно ппп.....красиво, но всё равно какая то ххх.....фигня. Так ведь тут на вкус и цвет фломастеры разные. Можно и водички, и даже не из под крана. Чай кофе патанцуем? Кака така фигня? Тоска обыкновенная. Метафизическая.))) Не. Кофе-сигарета-погрустим........)))
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Опубликовано 20 марта, 2019 Жаль... Не могу участвовать. Оптимизация... Сплю... Успехов (добрым людям) .
ASтра Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 16 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Тоска обыкновенная. Метафизическая.))) Вот ваще не до метафизики. Времени для нее жалко. И даже если на меня нападают всякие такие грустные вещи, я им говорю-не на ту напали и продолжаю.....жить в своё удовольствие. Или, Эльза?))))))) 12 часов назад, BlackNess сказал(а) : Жаль... Не могу участвовать. Оптимизация... Сплю... Успехов (добрым людям) Да, Блэк, мы получили Вашу стрелу. Она очень важна для нас. Оставайтесь на линии.....как же добрые люди без Вас. И так все в тоске-печали. А так как я, по Вашему высочайшему мнению, к "добрым" не отношусь, то буду продолжать занимаццца фигней. Можна? Стописят Kissов Вам. ПС. Как говорит мой тренер по танцам-женщина танцует так, как любит....и любит так, как танцует ( обожаю его)))))))
Безобразная Эльза Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, ASтра сказал(а) : Вот ваще не до метафизики. Времени для нее жалко. И даже если на меня нападают всякие такие грустные вещи, я им говорю-не на ту напали и продолжаю.....жить в своё удовольствие. Или, Эльза?))))))) Так именно так и считаю, что от себя не убежать.) Уху... Тоже абажаю и чувственность и страстность........)))
Безобразная Эльза Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Блэк, ну мы вас ждем....) Надеемся и верим.) И развиваем ассоциативное мышление.))) Тьфу, ты..... И эмпатию же..... Сейчас все сказала.)
GreyBeard Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 8 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, ну мы вас ждем....) Надеемся и верим.) И развиваем ассоциативное мышление.))) Тьфу, ты..... И эмпатию же..... Сейчас все сказала.) Сплю.. И развиваюсь... ((( Стараюсь выйти )))
Безобразная Эльза Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 22 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Сплю.. И развиваюсь... ((( Стараюсь выйти ))) Я обратила внимание на слово "сплю".) " Развиваюсь" -это хорошо. Это надо будет использовать в моих интересах.)
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Это надо будет использовать в моих интересах А вот Вам и учебное пособие:
Безобразная Эльза Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 6 минут назад, Sea_soul сказал(а) : А вот Вам и учебное пособие: И не жалко вам с таким раритетом расставаться? ))) Спасибо, конечно. Но я антикварной макулатурой не интересуюсь.)
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 15 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : И не жалко вам с таким раритетом расставаться? Не жалко. Для такой гуманистической цели, как просвещение человечества - ничего не жалко.
Безобразная Эльза Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : - ничего не жалко. Номер карты куда сбрасывать? Я готова. Просвещаться. )))
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Номер карты и код доступа. Не при коммунизме живем
Безобразная Эльза Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Номер карты и код доступа. Не при коммунизме живем Здрасьте, а вы мне что тогда постом выше обещали? Ничего для моего образования кто сказал - не пожалеет? А я малограмотная совсем. Меня обучать и обучать и обучать. Вы с" обувать"-то не путайте.)
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 14 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Ничего для моего образования кто сказал - не пожалеет? Ага. Ничего. И никого. Не пожалею...
Безобразная Эльза Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Ага. Ничего. И никого. Не пожалею... Не, ну это не мои проблемы, где вы будете валюту на мое обучение воровать, ой, сорри - доставать. Мужик сказал - мужик сделал.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Иде вы видели речь за валюту? Речь было за книжку. И ни одной бумажкой больше!
Безобразная Эльза Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Иде вы видели речь за валюту? Речь было за книжку. И ни одной бумажкой больше! Ну, на путевый аукцион ее не возьмут. Может тогда на ебэе кого-нибудь, так сказать, наебэить? Кто из нас экономист, в конце концов?))) Я прям вся в нетерпении. Обучения. )
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Будете отказываться от книжечки - позову санитаров!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.