Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Sea_soul сказал(а) :

Я? Нисколько. Поэтому и считаю это "хренью".

Где логика ?? ))) Герой отрицатель ''хрени'' )))  Ничего не знает, ничего не специально не изучал - но отрицает ))) При чём мнения его - никто не спрашивает ? .  

33 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Потому и считаю "бредом и ахинеей"...

А я считаю ''бредом и ахинеей'' всё что вы здесь пишите ))!!! Причём предвзятым ''бредом''. Да и в других темах (может не во всех, но во многих...) ? . И что ))??????? Но не мешаю вам там это ''бред'' нести. 

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Напишу крупно, ибо в который раз:

ЭЛЬЗА, ВЫ ЖЕ САМИ НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЕТЕ В ТОМ, ЧТО ПОСТИТЕ!

Вам задаешь примитивные вопросы, вы "сыпаться" начинаете.

Вы могли бы так утверждать только в том случае, если бы сами имели хоть какое-то минимальное представление о предмете разговора.

А сейчас что получается - вы обвиняете меня в том, что я ничего не понимаю в том, о чем вы сами вообще не в зуб ногой? ) Я с вас дурею, блин.....

Опубликовано
15 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Да-да, ПГМ вам еще не хватало ?

ПГМ (Показать контент)

Православие головного мозга

Чем вам не нравится православие ?? ) К каким ещё религиям испытываете негативные чувства ??? Обоснуйте свои эмоции и отношение...

Опубликовано
2 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Но не мешаю вам там это ''бред'' нести

Это потому, что я не мешаю вам "не мешать", Блэк...

А уж как вы мои "бредни" воспринимаете, это сугубо ваши девиации1 :ez:

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

...Я с вас дурею, блин.....

А я с него ''балдею''.  Редкая вязкость... )))

Опубликовано
Только что, BlackNess сказал(а) :

Где логика ?? ))) Герой отрицатель ''хрени'' )))  Ничего не знает, ничего не специально не изучал - но отрицает ))) При чём мнения его - никто не спрашивает ? .  

Ой, меня прёт, меня прет......)))

Опубликовано

Это потому, что я не мешаю вам "не мешать", Блэк...

А уж как вы мои "бредни" воспринимаете, это сугубо ваши девиации1 :ez:

Клавиатура не задымится ))??????

Так и мои - воспринимайте себе тихонько, по домашнему. Без шума и пыли ))) Сидя за холодной ещё клавой )

Опубликовано
1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

получается - вы обвиняете меня в том, что я ничего не понимаю в том, о чем вы сами вообще не в зуб ногой?

Эльза, перечитайте тему сначала.

Я вам неоднократно доказывал, что вы постите чушь. Где-то вы не соглашались, где-то - соглашались с этим... Суть дела от вашего согласия не менялась.

Опубликовано
Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Ой, меня прёт, меня прет......)))

А я просто тащусь )

Я вам неоднократно доказывал, что вы постите чушь.

Что за ахинея ))??? Докажите, что - чушь !!!! )) Какие ваши доказательства ??

Опубликовано

Сидя за холодной ещё клавой )

А я их регулярно меняю :eo:

Вот, надысь новую прикупил, на старой букффки стерлись 

1 минуту назад, BlackNess сказал(а) :

Докажите, что - чушь !!!! )

И вы, Блэк, почитайте начало темы. Подзабыли, видимо ?

Эльза и Блэк, не делайте вид, что у вас память, как у рыбок, всего на сутки хватает....

Опубликовано
3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Эльза, перечитайте тему сначала.

Я вам неоднократно доказывал, что вы постите чушь. Где-то вы не соглашались, где-то - соглашались с этим... Суть дела от вашего согласия не менялась.

Если я вам скажу, что хочу добиться интегрального сознания и объемного мышления. И на данном этапе - это все, что мне нужно от квантовой психологии - это что-то в вашем понимании изменит? К сожалению, знание и понимание - это совершенно разные вещи. Мне нужно понимание.  А вы оперируете знанием. Понимания у вас ноль. Сейчас вы все поняли?

Опубликовано
3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

хочу добиться интегрального сознания и объемного мышления

3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Мне нужно понимание

Тоже хочу понимания - для чего вам это?

Как это повлияет на вашу жизнь, какие дивиденды и преференции принесет (кроме "умничания" в "странной теме" на Берфоруме)?

6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Понимания у вас ноль

Возможно.

Я жанром "фэнтези" не увлекаюсь....

Опубликовано

Неее, давайте, что попроще! Об усвоении уроков, для начала. Я вот, дура, опять чёрные вельветовые брюки постирала, а карманы забыла проверить. Дурацкая, не совсем конечно, привычка не лазить по ним. И чо? опять все брюки в крапинку о бумажных проклеек. Иду и снова переполаскиваю. Сколько раз я себе говорила, зарекалась и что? хоть кол на голове теши. Что с этим делать и как бороться? Кто что посоветует, каковы методы по преодолению своих привычек?

Опубликовано

Тоже хочу понимания - для чего вам это?

Как это повлияет на вашу жизнь, какие дивиденды и преференции принесет (кроме "умничания" в "странной теме" на Берфоруме)?

Возможно.

Я жанром "фэнтези" не увлекаюсь....

В материальном плане никаких. Совершенно. Надеюсь, это обстоятельство исчерпает ваш интерес.

Опубликовано
12 минут назад, Helen 902 сказал(а) :

Неее, я так не играю. Ну что за детсад, опять, как у любовников, обиды и взаимные претензии.(((

Это предложенные нам правила )) Никаких реальных контраргументов, кроме предвзятого отношения, против обсуждаемых в данном топике тем - нет )

Только что, Helen 902 сказал(а) :

Неее, давайте, что попроще! Об усвоении уроков, для начала. Я вот, дура, опять чёрные вельветовые брюки постирала, а карманы забыла проверить. Дурацкая, не совсем конечно, привычка не лазить по ним. И чо? опять все брюки в крапинку о бумажных проклеек. Иду и снова переполаскиваю. Сколько раз я себе говорила, зарекалась и что? хоть кол на голове теши.

Что с этим делать и как бороться? Кто что посоветует, каковы методы по преодолению своих привычек?

Как-то мне привелось постирать флэш-драйв вместе с джинсами... Флэшка была не простая, с прорезиненным корпусом. Потом -работала ещё долго. Включалась после просушки, конечно ))) Чего только не бывает ? .

Длительная и мучительная работа над собой )

15 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

А я их регулярно меняю :eo:

И вы, Блэк, почитайте начало темы. Подзабыли, видимо ?

Шутка не прошла )

Ну вот. Никаких аргументов - НЕТ. Квант милосердия вам в помощь )

Опубликовано

Я и паспорт стирала, два раза.!)))

Думаю, что пора уже отказаться от взаимных претензий и начать делиться опытом, чтобы облегчить себе и друг другу жизнь. Наверное для этого люди и задуманы творцом.)))

Опубликовано

Это предложенные нам правила )) Никаких реальных контраргументов, кроме предвзятого отношения, против обсуждаемых в данном топике тем - нет )

Мне непонятно, как можно жить и не представлять, что ты такое есть? Кому-то непонятно, как можно жить и задумываться об этом. Каждому, казалось бы, свое. Но мне почему-то Си Соул отчаянно хочет впарить для меня чужое.)))

Я и паспорт стирала, два раза.!)))

Думаю, что пора уже отказаться от взаимных претензий и начать уже делиться опытом, чтобы облегчить себе и друг другу жизнь. Наверное для этого люди и задуманы творцом.)))

Нашим оппонентам понятие - продуктивное общение не знакомо.)

Опубликовано

Как расположить к себе человека. Правило первое - это надо найти точки соприкосновения, а это значит, что надо для начала с ним в чём-то согласиться, поймать одну волну.)))

Опубликовано
2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Но мне почему-то Си Соул отчаянно хочет впарить для меня чужое

Кто знает, может я вас от пропасти отвести хочу.

Эти "штучки", между прочим, мозг выворачивают наизнанку. Может, я не хочу, щоб вас по гроб жизни галоперидолом кололи ?

Это ли не цель - достойная? (це)

Опубликовано
1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) :

Да!))) Я тучи разведу рукаааами! И за тобой закрою дверь!)))

Опубликовано

Как расположить к себе человека. Правило первое - это надо найти точки соприкосновения, а это значит, что надо для начала с ним в чём-то согласиться, поймать одну волну.)))

Естественно. Хоть что-то общее. Но проблема всех логиков в том, что они способны видеть лишь отличия. Которые они еще всегда усугубляют.

Опубликовано
14 минут назад, Helen 902 сказал(а) :

Что с этим делать и как бороться?

Продать вельветовые штаны и детям, и внукам настрого запретить покупать их в дальнейшем! :ez:

4 минуты назад, Helen 902 сказал(а) :

надо для начала с ним в чём-то согласиться, поймать одну волну.)))

На согласии, Хелен, стошисят страниц темы не настрочишь. И стопиццот просмотров не получишь ?

Опубликовано

Эти "штучки", между прочим, мозг выворачивают наизнанку. Может, я не хочу, щоб вас по гроб жизни галоперидолом кололи ?

Это ли не цель - достойная? (це)

Главное ведь. чтобы не вас кололи. ) У меня мозг с рождения под другое мышление заточен. И для меня все это - естественный и ненапряжный процесс. Так шта, не переживайте. За меня.)

Опубликовано
7 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Продать вельветовые штаны

Не, дельный совет так-то!))) И что, мне без портков и себя и потомство оставить? Нееет, тут надо пресечь всё на корню в моём колене, чтобы отпрыскам не икалось.)))Ахахаха!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...