Koltrain Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Про обязанности жене своей впаривай. А я никому ничего не обязана. И общаюсь с тобой ровно до той поры, пока у меня есть это желание. Вот уже и пропало.))) Ты общаешься с кем угодно, лишь бы писали. Об тебя тут только ленивые ноги не вытирали, но тебе все в радость. Тоже просмотры подсчитываешь?
Безобразная Эльза Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 33 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : И - индивидуализм. Не имею возражений. "Использовать" действительно сложнее.)
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : "Использовать" действительно сложнее. Дык, стало быть, и пользы от вас - никакой. Ить "использовать" - однокоренное от "польза", не так ли?
Безобразная Эльза Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 9 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Дык, стало быть, и пользы от вас - никакой. Ить "использовать" - однокоренное от "польза", не так ли? Так согласная я. От коровы всяко в хозяйстве пользы больше будет, чем от меня.)
GreyBeard Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Так согласная я.... ДВС. Не торопитесь. У социальных сетей и некоторых их участников ''есть много гитик''... {...Слово «гитик» предположительно происходит от английского GT (Greater Tactics, что значит «лучшая стратегия», «хитрый прием для выигрыша»)...} .
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Так согласная я Видать, в школе вы не читали, что "Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества" Бывает, чо...
Безобразная Эльза Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Видать, в школе вы не читали, что "Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества" Бывает, чо... Блистательно, СС. Только не вы ли декларировали мне недавно свой смысл жизни, как "просто жить"? Могу я сейчас назвать вас лицемером? Как считаете?) 7 минут назад, BlackNess сказал(а) : ДВС. Не торопитесь. У социальных сетей и некоторых их участников ''есть много гитик''... {...Слово «гитик» предположительно происходит от английского GT (Greater Tactics, что значит «лучшая стратегия», «хитрый прием для выигрыша»)...} . Ню, ню....)
GreyBeard Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Ню, ню....) Сомневаетесь, что у нас есть дополнительные стратегии ??? )))
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Только не вы ли декларировали мне недавно свой смысл жизни, как "просто жить"? А вы не подменяйте понятия. Просто жить, но с пользой для окружающих... Без бесплодных поисков квантовой психологии
GreyBeard Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Просто жить, но с пользой для окружающих... Без бесплодных поисков квантовой психологии В чём ваша польза для окружающих ?????? ))) Хоть миллиграммная ??? )) Кто сказал - бесплодных ))?? Ваша ''экспертная группка'' что ле ??
Безобразная Эльза Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А вы не подменяйте понятия. Просто жить, но с пользой для окружающих... Без бесплодных поисков квантовой психологии Так это вы подменяете понятия. Я ваши слова точь в точь привела. Без искажений. )
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 6 минут назад, BlackNess сказал(а) : В чём ваша польза для окружающих ?????? Одноразовый перевод условной бабушки через условную дорогу во сто крат полезнее ста лет изучения бесполезной "квантовой психологии" За свою пользу обществу распространяться не стану. Кому надо - знают. А кому не надо - знать не обязательно. 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Я ваши слова точь в точь привела. Без искажений. Мало приводить чьи-то слова без искажений. Нужно еще их приводить к месту и со смыслом...
Безобразная Эльза Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 5 минут назад, BlackNess сказал(а) : В чём ваша польза для окружающих ?????? ))) Хоть миллиграммная ??? )) Кто сказал - бесплодных ))?? Ваша ''экспертная группка'' что ле ?? Польза - понятие условное, Блэк. Кто принес ее больше? Тот, кто изобрел колесо, или В.И. Ленин? Только что, Sea_soul сказал(а) : Одноразовый перевод условной бабушки через условную дорогу во сто крат полезнее ста лет изучения бесполезной "квантовой психологии" За свою пользу обществу распространяться не стану. Кому надо - знают. А кому не надо - знать не обязательно. Мало приводить чьи-то слова без искажений. Нужно еще их приводить к месту и со смыслом... Не юлите.)
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не юлите. Обоснуйте, в чем "юлизм"? Если сумеете, конечно... До этого - ни разу не получалось. Не получится и сейчас...
Безобразная Эльза Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Обоснуйте, в чем "юлизм"? Если сумеете, конечно... До этого - ни разу не получалось. Не получится и сейчас... Отчего вы не увидели смысла в ваших же словах? Когда вы мне объявляли смысл своей жизни, вы говорили неосмысленно? И почему, вдруг, не к месту? И вот еще что очень интересно - вы хотите, чтобы все люди были одинаковыми? Одинаково мыслили, с одинаковыми желаниями и жизненными целями?
GreyBeard Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : Одноразовый перевод условной бабушки через условную дорогу во сто крат полезнее ста лет изучения бесполезной "квантовой психологии" За свою пользу обществу распространяться не стану. Кому надо - знают. А кому не надо - знать не обязательно. Какой ещё перевод ??? Не буду углубляться ((( Нет ни у вас, ни у пары ваших ''сподвижников'' никакой практической пользы. Я в неё не верю и знаю => что её нет ))) У ''квантовой психологии'' в тысячу раз больше пользы. А и не надо. Нет её. Никто про неё не знает. Такое же заблуждение, как и любое другое у любого другого человека ))) И не надо песен )) Пара родственников и пара друзей (ладно - пусть 5...) не в счёт )) Ваши слова против наших. И всё ))) Предел ) 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : До этого - ни разу не получалось. Всё получилось. Вы тянете здесь одну и туже ''песню ненависти'' и всё... Тупик .Всё))) Хотя снова - вы никому не нужны. тем более здесь . 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : И вот еще что очень интересно - вы хотите, чтобы все люди были одинаковыми? Одинаковыми и хуже его... . Глупее, смешнее, неувереннее, и ''типа не нужнее'' )) 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Польза - понятие условное, Блэк. Кто принес ее больше? Тот, кто изобрел колесо, или В.И. Ленин? Это так. Но в нашем случае - польза ещё более сложная вещь. '''Кто партии более ценен ??''
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : вы хотите, чтобы все люди были одинаковыми? Одинаково мыслили, с одинаковыми желаниями и жизненными целями? Чо за бред? Где я такой утверждал? Насчет цели. Цель у всех должна быть одна, это, в принципе, да. Делать мир вокруг себя чуть лучше. 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Когда вы мне объявляли смысл своей жизни, вы говорили неосмысленно? Я всегда говорю осмысленно. И обосновать могу все, что я когда-либо говорил. В отличие от вас.. Когда я говорил, что "нужно просто жить", это значило - не тратить драгоценное время на пустые поиски того, чего нет. того бреда, который вы даже объяснить не можете, хоть и пытаетесь его читать (специально не написал - "изучать") Это, кстати, не противоречит концепции привнесения пользы обществу.
Безобразная Эльза Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Чо за бред? Где я такой утверждал? Насчет цели. Цель у всех должна быть одна, это, в принципе, да. Делать мир вокруг себя чуть лучше. Я всегда говорю осмысленно. И обосновать могу все, что я когда-либо говорил. В отличие от вас.. Когда я говорил, что "нужно просто жить", это значило - не тратить драгоценное время на пустые поиски того, чего нет. того бреда, который вы даже объяснить не можете, хоть и пытаетесь его читать (специально не написал - "изучать") Это, кстати, не противоречит концепции привнесения пользы обществу. Вы прекрасно поняли. что я поймала вас на противоречии. Ничего не было сказано в том вашем мессидже, про принесение пользы человечеству. Почему же мои поиски пустые? Потому что для вас они пустые? Потому что я должна жить правильно? А правильно - это так, как вы считаете? И тут же вы говорите, что не утверждаете, что все должны быть одинаковыми и мыслить так, как вы считаете нужным?
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 14 минут назад, BlackNess сказал(а) : Я в неё не верю и знаю => что её нет ))) Блэк, не разочаровывайте! А то я перестану верить в ваш мозг и стану делать подобные вашим "умозаключения".
Безобразная Эльза Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Вы считаете, что моя цель - делать мир хуже?) 11 минут назад, BlackNess сказал(а) : Это так. Но в нашем случае - польза ещё более сложная вещь. '''Кто партии более ценен ??'' Так тот, кого можно использовать.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : я поймала вас на противоречии. Ничего не было сказано в том вашем мессидже, про принесение пользы человечеству Если не было сказано, то эо вовсе не означает, что это отрицается. В чем тогда противоречие? У вас, Эльза, с логикой напутано. Сильно.
Безобразная Эльза Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Блэк, тут все очевидно же. Наши оппоненты считают себя умнее, чем мы. И на этом основании они имеют право решать за нас, как мы должны жить.)
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 18 минут назад, BlackNess сказал(а) : У ''квантовой психологии'' в тысячу раз больше пользы Может, объясните "на пальцах", что это за "хрень полезная", не прибегая к Википедии, а, Сэнсэй? 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : на этом основании они имеют право решать за нас, как мы должны жить Эльза, процитируйте мне дословно, где я написал, что именно вы, Эльза, должны жить так, как я решил? Вы можете жить, как хотите. Но если вы не приносите пользы обществу, тогда имеете ли вы право, что-либо требовать от общества?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.