Helen 902 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Вы женщина, Я сначала человек, а потом уже женщина. И да, единица самостоятельная, а не приложение, довесок к чему-либо. В том числе и мужу.)))) 18 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Вы неверно интерпретируете то, что вам пишут. Слишком на себе зациклены.
Безобразная Эльза Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Тогда давайте и у вас каждый раз спрашивать - чью неуверенность, призрачную любовь, страхи и пр. проявления чуйств вы имеете в виду, когда упоминаете в разговоре? Насколько я понимаю в геометрии, разговор идет об абстракциях, не привязанных к чей-либо личности. Или как? Отвечу вам вашими же словами - не юлите.) Это чё сейчас - все за мой счет будут самоутверждаться?) Ну тогда не обессудьте, если и я за ваш начну, если желание такое возникнет.)
Helen 902 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 3 часа назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : любовь это редкий дар Это не дар, и не редкий. Любовь есть в каждом из нас, вот только надо её найти. Я же не говорила, что у человечества нет любви, я писала про умею или не умею. Это совершенно разные вещи. Вот есть у меня сила, а ума нет, так что эта сила мне ничего хорошего не принесёт. Так и с любовью.
Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Это чё сейчас - все за мой счет будут самоутверждаться? Вы где это увидели то???? С вами нормально разговаривают, а вы все какие-то квантовые психологии потаенные смыслы ищите
Безобразная Эльза Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 5 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Слишком на себе зациклены. Кстати да - сразу совет. Прежде чем кому-то что-либо советовать, подумайте о том, что этому кому-то ваши советы никуда не уперлись.)
Helen 902 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 ААААА, забыла добавить!!! Если ещё и не понимаешь что это такое, то можно с фонарём блудить и искать до конца жизни своей.
Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : и я за ваш начну Ну, типа, вэлкам....
Helen 902 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : что этому кому-то ваши советы никуда не уперлись Да на здоровье! я прекрасно это понимаю, поэтому и не эмоционирую. Я тоже, как и вы высказываю свою очку зрения, мысли, зарисовки и наблюдения. А принимать их или нет, дело сугубо личное. Хочешь обижайся, хочешь в трамвае едь!))))
Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : я прекрасно это понимаю Эльза советы только от Блэка воспринимает.... Зомби, чо Налицо имеем: абсолютное неприятие чужого мнения, отличного от собственного мировосприятия и мироощущения...
Безобразная Эльза Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Да на здоровье! я прекрасно это понимаю, поэтому и не эмоционирую. Я тоже, как и вы высказываю свою очку зрения, мысли, зарисовки и наблюдения. А принимать их или нет, дело сугубо личное. Хочешь обижайся, хочешь в трамвае едь!)))) Я валяюсь..... Переход на обсуждение личных качеств собеседника стал называться точкой зрения, зарисовками и наблюдениями.....) Только что, Sea_soul сказал(а) : Налицо имеем: абсолютное неприятие чужого мнения, отличного от собственного мировосприятия и мироощущения... Кстати, да - имеете.))) И постоянно это неприятие выражаете.)
Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : И постоянно это неприятие выражаете.) Вы опять мимо мечете стрелы. Я оспариваю чужое мнение в силу своего опыта, знаний и воспитания. Покажите мне - где я хоть раз кому-то сказал "не твое собачье дело" или что-либо подобное....
Безобразная Эльза Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Вы опять мимо мечете стрелы. Я оспариваю чужое мнение в силу своего опыта, знаний и воспитания. Покажите мне - где я хоть раз кому-то сказал "не твое собачье дело" или что-либо подобное.... Так я и ваши же слова и процитировала. Чего вдруг сразу на себя-то спроецировали, вложив совсем другой смысл? 29 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Слишком на себе зациклены. мммммм....???)
Безобразная Эльза Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Элен, а у вас конкретный затык. Вы совершенно не разбираете, где кончается предмет обсуждения и начинается личность собеседника.)
Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Чего вдруг сразу на себя-то спроецировали, вложив совсем другой смысл? "Дуру" вовремя включить - дело нехитрое, конешна... Но тогда не обижайтесь, что вас именно дурой считать и будут... Назвался, как говорится, груздем - лезь в корзину....
Helen 902 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 А теперь эмоции уберите, свою личность от мишени отодвиньте, и что вы видите? 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вы совершенно не разбираете, Я бы тоже это про вас сказала. Ни разу вас не задела, но вам просто стало необходимо пасть жертвой заговора!))) бывает.
Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, Helen 902 сказал(а) : и что вы видите? две звездочки, три звездочки, четыре .... лучше всего, конечно, пять звездочек
Helen 902 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Анекдот по теме вспомнился. Муж жене говорит: "Рыбонька, ты моя!" Жена кривую логику включает! рыба - это щука, щука - это сука! - Мама! Муж меня сукой назвал!
Безобразная Эльза Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, Helen 902 сказал(а) : А теперь эмоции уберите, свою личность от мишени отодвиньте, и что вы видите? Я бы тоже это про вас сказала. Ни разу вас не задела, но вам просто стало необходимо пасть жертвой заговора!))) бывает. Элен, перечитайте пару страниц, включив понимание.))) И попытайтесь отделить свои оценочные суждения по теме, от своей оценки моих "высокопарных" представлений.) Или все же для вас это один фиг? 6 минут назад, Sea_soul сказал(а) : "Дуру" вовремя включить - дело нехитрое, конешна... Но тогда не обижайтесь, что вас именно дурой считать и будут... Назвался, как говорится, груздем - лезь в корзину.... Опять и сразу переход на личность. Ну трешь же мнешь. Надоело.
Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 13 минут назад, Helen 902 сказал(а) : вам просто стало необходимо пасть жертвой заговора! Похоже, это новый такой ход изгнания из темы всех здравомыслящих. Все уйдут, и Эльза с Блэком будут предаваться "мысленным оргазмам" в тишине и спокойствии... Одного не пойму, зачем это делать прилюдно? Эксгибиционизм? 5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Опять и сразу переход на личность Какой переход? Вы "включаете дуру", считая всех остальных слепыми и недалекими? Даже доказывать вам не буду, что именно это вы и сделали. 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Надоело Лучше Элен и не скажешь: 46 минут назад, Helen 902 сказал(а) : Хочешь обижайся, хочешь в трамвае едь!))))
Helen 902 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Все уйдут Да не уйду я! пока сама не захочу. Перечитала, ни одного перехода на личности не заметила!
Безобразная Эльза Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Перечитала, ни одного перехода на личности не заметила! Хорошо. В следующий раз я буду вам эти переходы указывать. Сейчас смысла нет. 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Похоже, это новый такой ход изгнания из темы всех здравомыслящих. Все уйдут, и Эльза с Блэком будут предаваться "мысленным оргазмам" в тишине и спокойствии... Одного не пойму, зачем это делать прилюдно? Эксгибиционизм? Какой переход? Вы "включаете дуру", считая всех остальных слепыми и недалекими? Даже доказывать вам не буду, что именно это вы и сделали. Лучше Элен и не скажешь: Это вы так решили, что я считаю всех слепыми и недалекими. Не я так сказала, а вы так домыслили.
Helen 902 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 8 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Похоже, это новый такой ход изгнания из темы всех здравомыслящих. Все уйдут, и Эльза с Блэком будут предаваться "мысленным оргазмам" в тишине и спокойствии... Одного не пойму, зачем это делать прилюдно? Эксгибиционизм? Какой переход? Вы "включаете дуру", считая всех остальных слепыми и недалекими? Даже доказывать вам не буду, что именно это вы и сделали. Лучше Элен и не скажешь: Ну, насмешили! Я и себе это постоянно говорю! Ахаха! А ещё и дурой себя называю, когда губу не по делу раскатываю, а получаю шиш с маслом. Ох, Эльза! спасибо, что рассмешили.
Безобразная Эльза Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Helen 902 сказал(а) : Ну, насмешили! Я и себе это постоянно говорю! Ахаха! А ещё и дурой себя называю, когда губу не по делу раскатываю, а получаю шиш с маслом. Ох, Эльза! спасибо, что рассмешили. Да на здоровье. Посмотрим, как дальше будет складываться общение. Если будет.)
Гость Sea_soul Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Не я так сказала, а вы так домыслили Вы - девочка взрослая, пора бы уже высказывать свои мысли прямо и однозначно (если, конечно, нет умысла, чтобы ваши слова намеренно истолковали неверно) А все эти "меня не так поняли", "меня не так перевели" - слабые отмазки для новичков. А вы, Эльза, не "новичок" на форуме, тем более, что знаете, как тут могут извратить (да, я это люблю и обожаю) ваши слова или их смысл.
Helen 902 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, Helen 902 сказал(а) : Хочешь обижайся, хочешь в трамвае едь!)))) В этой фразе весь смысл личного человеческого выбора. Только от меня зависит последующая реакция. Ни от дяди Васи, тёти Любы, а от меня. Этим и отличается свобода от рабства.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.