Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, ASтра сказал(а) :

Жаль. 

А психологи, я вам скажу, еще героичнее психиатров. Особенно мужчины. Они не справляются с ношей, возложенной на свои хрупкие плечи. Тут только сильное женское плечо рулит с набором ХХ-хромосом, ага))))) Дофаминовая система опять же смотря как и чем возбУждена........

А я на лыжи. Не надо, но хочется.) Надеюсь, не вспотею и лыжи покатят. :er:

Жыстокая вы.)

До связи.)

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано
2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Измена, на самом деле - это всегда психотравма. Разрушается доверие. Возникшее недоверие к одному мужчине (женщине) может переноситься на всю популяцию. Там много всего, что впоследствии влияет на нашу жизнь и меняет к ней отношение.

ФоÑогÑаÑиÑ

Измены не существует. 

Опубликовано
1 час назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Измены не существует. 

Как ты себе этот факт обозначишь, как его воспримешь и как к нему отнесешься, тем он и будет для тебя являться. Если воспринимаешь спокойно, если твоя жизненная философия говорит, что тебе хорошо, когда твоему любимому хорошо и ничего в тебе против измены не протестует, тогда да - понятия измены для тебя не существует. 

А, если у тебя внутри все переворачивается от обиды, когда тебя сие событие задевает, то хоть как ты измену обзывай,  хоть как ты ее именуй и себя обманывай, но измену ты уже восприняла, как измену. И травму, ей нанесенную, в комплекте поимела.

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано
5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

А, если у тебя внутри все переворачивается ...в комплекте поимела.

это значит по жизни в комплекте имеешь, а не от м. 

Опубликовано
Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

это значит по жизни в комплекте имеешь, а не от м. 

Кто является причиной, от того и имеешь.  Если рассматривать комплект в твоем понимании, значит причин не одна, а больше. Я имела в виду, что факт измены воспринимается болезненно. Факт измены плюс реакция = комплект.

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

комплект---измена +реакция. 

нет комплекта --измена +0 реакции

Вместо измены может быть другое, все дело в комплекте.

та ну нафиг опять демагогия, это не ко мне, пошла я лучше к Чуде.

Опубликовано

комплект---измена +реакция. 

нет комплекта --измена +0 реакции

Вместо измены может быть другое, все дело в комплекте.

та ну нафиг опять демогогия...

Конечно. Наша реакция - это наше отношение к какому-то событию. Как воспринимаешь это событие, тем оно для тебя и будет являться.) Никакой реакции - это равнодушие. 

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

если нет измены, есть равнодушие к несуществующему факту

Опубликовано

если нет измены, есть равнодушие к несуществующему факту

Никакой оценки события нет? Это равнодушное отношение к человеку, по моему. Что он есть для тебя, что его нет.

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано
27 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Никакой оценки события нет? Это равнодушное отношение к человеку, по моему. Что он есть для тебя, что его нет.

Чудо, короче слился похоже...твоего друга испужался походу. 

Нет, не равнодушие, любовь к человеку, понимание его.

Что для тебя измена? Сексуальный контакт твоего мужчины с другой женщиной? Рождение потомства от другой? Что?

Пишешь о тонких материях, а в этом вопросе на каком уровне?

Опубликовано
8 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Что для тебя измена?

Измена Родине 

Опубликовано
3 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Нет, не равнодушие, любовь к человеку, понимание его.

Что для тебя измена? Сексуальный контакт твоего мужчины с другой женщиной? Рождение потомства от другой? Что?

Пишешь о тонких материях, а в этом вопросе на каком уровне?

Так ты сейчас про настоящую любовь. Безусловную. Лишенную эгоизма.

А я эгоистка, Кис. Обыкновенная.

А что такое тонкие материи в твоем понимании?

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Мой славный патриот, шарлотка в духовке уже стоит. Мммм-вкусняшка! В болезни есть преимущество, все приходят и тебя жалеют, даже с разных городов родня уже в курсе за мою болезнь, вот они бабушки, по секрету всему свету! Принесли столько яблок, сколько я не съем, шо делать? Конечно шарлотку! Через 20 минут подам на стол.

18 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Измена Родине 

Вообще, если говорить об этом, то в сегодняшней жизни мне нравится отсутствие границ, все города на связи и в доступе другие страны,  цветы вон с Беларуссии прислали...не нравятся в новой жизни границы человеческие, это куда сложнее границ территориальных. 

15 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

А что такое тонкие материи в твоем понимании?

Ну, это разные завихрения сознания, про которые здеся иногда цитируешь )) а вообще нечто большее, близкое к биоэнергетике, но мы же на разных языках говорим, боюсь не поймешь ты меня в очередной раз, так что пошла я шарлоткой Sea_soula кормить, и чай заваривать.

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано
19 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Про Чудо не поняла. От слова совсем. А мой дружок - это кто?

Та пропусти мимо. Друг твой, скучает по тебе на букву К.)

Опубликовано
18 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Мой славный патриот, шарлотка в духовке уже стоит

Никто еще меня в жизни сильнее не соблазнял! :eo:

Ну, если Любу не считать с ие мясныме пирашкаме....

Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Я так стараюсь, так стараюсь...

Опубликовано
38 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

а вообще нечто большее, близкое к биоэнергетике, 

Вот именно так я эти высокие материи и воспринимаю. Тока пока в этой энергетике не в зуб ногой.)

29 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) :

Та пропусти мимо. Друг твой, скучает по тебе на букву К.)

Фантазерка ты.)

Опубликовано
4 часа назад, Sea_soul сказал(а) :

Измена Родине 

Родина Мать!)))

И да, измен не существует, есть разные направления.)))

Опубликовано
9 часов назад, ASтра сказал(а) :

А психологи, я вам скажу, еще героичнее психиатров. Особенно мужчины. Они не справляются с ношей, возложенной на свои хрупкие плечи. Тут только сильное женское плечо рулит с набором ХХ-хромосом, ага))))) Дофаминовая система опять же смотря как и чем возбУждена........

Так люди же. Еще и мужчины. Еще и личности. Еще и с характерами.  

Опубликовано
7 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Вот именно так я эти высокие материи и воспринимаю

Если есть высокие материи, то что в вашем понимании низкие? И где больше счастья...в каких материях? Ну, того самого, женского, имеется ввиду. А если все отношения в этом мире выстраиваются на низших чакрах, подкрепляются низменными желаниями? 

Про измену.....хм....типа слово есть, а действия нет, так получается) Типа никто не переживал это чувство. Нюню. А может проще......( удалила, а то опять некоторые будут пальчиком вниз негодовать, как в теме про курение) А проще быть одной-и никаких измен, никаких походов от тебя налево. И не будет никаких разочарований. Вот нифига одиночество не сволочь. Кайф. Всё ИМХО.

Эльза, сорри, иногда и дешевенького хочецццца. Но с оговорочкой-не люблю, когда дешевое шампанское много пенится. Поэтому пену сдуваем)))))

Опубликовано
19 минут назад, ASтра сказал(а) :

Если есть высокие материи, то что в вашем понимании низкие? И где больше счастья...в каких материях? Ну, того самого, женского, имеется ввиду. А если все отношения в этом мире выстраиваются на низших чакрах, подкрепляются низменными желаниями? 

Про женское счастье я ничего не знаю. Это же зависит от того, в чем оно конкретно для вас заключается. Я совершенно точно знаю только одно, что ангелов среди людей нет.)

Чем более высокие чакры задействованы, тем менее человеком руководят инстинкты. И больше чувства. Инстинкты сугубо эгоистичны. Чувства уже большую осознанность предполагают. А сексуальная привлекательность и у женщин и у мужчин зависит от энергии кундалини насколько я знаю. 

Низкие материи - это неразвитый эмоциональный интеллект, если одной фразой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...