Безобразная Эльза Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, Cat сказал(а) : Свободные женщины в свободной стране.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 4 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Если есть такая насущная необходимость Есть, конечно. Очень, очень интересно, сколько их у вас на самом деле. Лучше посчитать, а потом еще раз пересчитать, ошибки в этом деле недопустимы!
Безобразная Эльза Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 31 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Есть, конечно. Очень, очень интересно, сколько их у вас на самом деле. Лучше посчитать, а потом еще раз пересчитать, ошибки в этом деле недопустимы! Да вы што? Не иначе, как от моих подсчетов зависят судьбы мира? ) Не могу принять на себя такую ответственность. Нимагу.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Не переживайте, ничего от вас не зависит. Занесем ваши вычисления в справочник "Самых странных подсчетов самых странных вещей", да и вся недолга! И спать будете спокойно, как и прежде. Со своиме кнопкаме 16 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не могу принять на себя такую ответственность. Нимагу. А страницей ранее "гарантировать" всем и вся - брали на себю ответственность.... Пошто сейчас сдулись?
Безобразная Эльза Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 37 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Не переживайте, ничего от вас не зависит. Занесем ваши вычисления в справочник "Самых странных подсчетов самых странных вещей", да и вся недолга! И спать будете спокойно, как и прежде. Со своиме кнопкаме А страницей ранее "гарантировать" всем и вся - брали на себю ответственность.... Пошто сейчас сдулись? Да мне и одной кнопки хватит. Красной. А вы тогда переживайте.) Мммм.....)))
Гость Sea_soul Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Да мне и одной кнопки хватит. Красной Это которая "Вызов санитаров"?
Безобразная Эльза Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Это которая "Вызов санитаров"? Трындец. Куда катимся? Уже и санитары по вызову подрабатывают?)))
Безобразная Эльза Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 У вас просто талант какой-то, Си Соул. С вами говоришь, говоришь..... и все ни о чем.....)
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 29 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ... говоришь, говоришь..... и все ни о чем.....) Талант, выбирает в теме жертву и цепляется к ней, как клещ, а потом пользуется жертвой в полном объеме это да. Нет в одной теме жертвы онлайн, в другой будет, однозначно клещ
Гость Sea_soul Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Талант, выбирает в теме жертву и цепляется к ней, как клещ, а потом пользуется жертвой в полном объеме Фигассе, как вы обо мне, Роза Марковна! Я, конечно, не спец в этимологии, но чойта, как-то, не цимес слышать о себе такие речи... 31 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : С вами говоришь, говоришь..... и все ни о чем.....) Считаете, что ваши разговоры за "квантовую психологию" - это разговоры "по существу"? Такой же бред, только с умным видом Я, по крайней мере, хоть не скрываю, что "жонглирую словами" от скуки, а не с целью произвести впечатление на неопытных пользователей...
Безобразная Эльза Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 3 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Талант, выбирает в теме жертву и цепляется к ней, как клещ, а потом пользуется жертвой в полном объеме это да. Нет в одной теме жертвы онлайн, в другой будет, однозначно клещ Привет, Кис.) Кровопивец. Однозначно.)))
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 8 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Фигассе, как вы обо мне, Роза Марковна! Я, конечно, не спец в этимологии, но чойта, как-то, не цимес слышать о себе такие речи... А шо ви хотели, мой дорогой, сколько можно терпеть ваши похождения налево.... 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Привет, Кис.) Кровопивец. Однозначно.))) привет
Безобразная Эльза Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Такой же бред, только с умным видом Я, по крайней мере, хоть не скрываю, что "жонглирую словами" от скуки, а не с целью произвести впечатление на неопытных пользователей... Ну, некоторая самокритичность прослеживается.) Растете над собой?) Только что, Kis. (Кисточка) сказал(а) : А шо ви хотели, мой дорогой, сколько можно терпеть ваши похождения налево.... О, а вот и тема....)
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Переделаю, зато теперь я знаю где всегда можно найти Фиму.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 39 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Растете над собой? И не только над собой! И над вами тоже!
Гость Sea_soul Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 19 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : зато теперь я знаю где всегда можно найти Фиму Пишытя адрес, Роза Марковна: Совецкий Союз
ASтра Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 В 04.03.2019 в 16:06, Безобразная Эльза сказал(а) : в которых дяденька психиатр на пальцах буквально объясняет Эльза, всё хотела спросить, да недосуг было.....а с чего вы взяли, что этот дяденька-психиатр?
ASтра Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : О, а вот и тема....) ой, я вас умоляю....похождения налево....кто ж вам о них скажет)) ПоЭКИБАСТУЗим?
GreyBeard Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 23 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Не наступит. Увы. Похоже, что нет.
Безобразная Эльза Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 7 часов назад, ASтра сказал(а) : ПоЭКИБАСТУЗим? О, жизнь, ты кайф....))) Это несоответствие музыки и содержания...... мммм.....))) 7 часов назад, ASтра сказал(а) : ой, я вас умоляю....похождения налево....кто ж вам о них скажет)) Измена, на самом деле - это всегда психотравма. Разрушается доверие. Возникшее недоверие к одному мужчине (женщине) может переноситься на всю популяцию. Там много всего, что впоследствии влияет на нашу жизнь и меняет к ней отношение.
Безобразная Эльза Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 8 часов назад, ASтра сказал(а) : Эльза, всё хотела спросить, да недосуг было.....а с чего вы взяли, что этот дяденька-психиатр? Из других его роликов. Латыш. Жил и работал в Англии, какое-то время. Брат у него живет в Америке, физик-ядерщик. Занимается квантовой физикой. Вот и съехали у братушек в ту сторону мозги.) А современные психологи используют некоторые принципы КФ в своей работе. В частности - принцип неопределенности, принцип наблюдателя принцип существования множества возможностей и др. Применяют эти принципы к работе нашего сознания. 10 часов назад, Sea_soul сказал(а) : И не только над собой! И над вами тоже! Типа, угрожаете?))) 7 часов назад, BlackNess сказал(а) : Увы. Похоже, что нет. Пообщалась немного на форуме психологов. Люди в своих проявлениях очень похожи, как оказалось. Здорово в нас вбиты традиционные представления и о жизни и о судьбе и о себе.)
ASтра Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, Безобразная Эльза сказал(а) : О, жизнь, ты кайф....))) Это несоответствие музыки и содержания...... мммм.....))) Это несоответствие тоже имеет место быть....))))))Так разнообразнее получается. 57 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Пообщалась немного на форуме психологов. Люди в своих проявлениях очень похожи, как оказалось. Здорово в нас вбиты традиционные представления и о жизни и о судьбе и о себе.) Всем любителям психологии, психиатрии, любителям галоперидольчика для роста над всеми, всем странным и нестранным, немного странным и очень нестранным....аристократически-дегенератвный напиток с утреца)))) Чтоб выбить так сказать всё традиционное, вбитое в нас этим злым обществом.
Безобразная Эльза Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 25 минут назад, ASтра сказал(а) : Всем любителям психологии, психиатрии, любителям галоперидольчика для роста над всеми, всем странным и нестранным, немного странным и очень нестранным....аристократически-дегенератвный напиток с утреца)))) Чтоб выбить так сказать всё традиционное, вбитое в нас этим злым обществом. Мама дорогая..... Героические народ - психиатры.) Сегодня почему-то не хочется дешевых драм. Хочется не дешевых. И в магазин. Не хочется, но надо.)
ASтра Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Сегодня почему-то не хочется Жаль. А психологи, я вам скажу, еще героичнее психиатров. Особенно мужчины. Они не справляются с ношей, возложенной на свои хрупкие плечи. Тут только сильное женское плечо рулит с набором ХХ-хромосом, ага))))) Дофаминовая система опять же смотря как и чем возбУждена........ 6 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : И в магазин. Не хочется, но надо.) А я на лыжи. Не надо, но хочется.) Надеюсь, не вспотею и лыжи покатят.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.