GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : А-ха-ха ) Болтовня тоже подходит ) Особенно за "вечную любовь" ) Тоже странно, да ? Нет ведь её в жизни.? Не случилось...
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Koltrain сказал(а) : ак что там про диссертацию-то Кто-то - профессор, кто-то - доцент, а кто-то - чудак. Новая звание должность в ученом мире
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Думаешь что понимает? Очень сомневаюсь. Какая ему с этого выгода? Он же сам себя топит и топит своим упрямством. 130... Отлично. Всё ещё видения ? ))))) Озеро что ли ??
Koltrain Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Чудак ) Почему это? Ты тут всем пытаешься показать свои гигантские мозги в профиль. Так покажи продукт, не все же тебе колбасой срать. Давай, демонстрируй результаты изысканий, не стесняйся.
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Кто-то - профессор, кто-то - доцент, а кто-то - чудак. Новое звание в ученом мире Кто-то ''лайкофил'' ))) Кого только нет) Только что, Koltrain сказал(а) : Почему это? Ты тут всем пытаешься показать свои гигантские мозги в профиль. Так покажи продукт, не все же тебе колбасой срать. Давай, демонстрируй результаты изысканий, не стесняйся. Смешной.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Думаешь что понимает? Думаю. Он, все же, не глупее паровоза. Он, может даже, и Ленина видел! 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Кто-то ''лайкофил'' ))) Самокритичны вы, Блэк.... Все просмотры подсчитываете 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : ''лайкофил'' 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Смешной Блэк устал сражаться, нанял бота с нами разговаривать
Koltrain Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Смешной. Да пофиг. Ты хоть что-то можешь продемонстрировать, я спрашиваю? Ты тут всех по плечу снисходительно похлопывать пытаешься, носитель, блин, тайного знания, так покажи всем, какие мы дураки. Давай, Кузя, не тяни время.
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Да пофиг. Ты хоть что-то можешь продемонстрировать, я спрашиваю? Ты тут всех по плечу снисходительно похлопывать пытаешься, носитель, блин, тайного знания, так покажи всем, какие мы дураки. Давай, Кузя, не тяни время. Муся, демонстрации проходят на площади. Там и жди. А тайное знание тебе ни к чему. Не поможет. Не тот случай) Только что, Sea_soul сказал(а) : Думаю. Он, все же, не глупее паровоза. Он, может даже, и Ленина видел! Самокритичны вы, Блэк.... Все просмотры подсчитываете Блэк устал сражаться, нанял бота с нами разговаривать Видел !! Году в 1995 ! Он в домике лежал, мавзолей называется. Ага. Греет душу. Ну да. Выгодно. Клоуна-то нет у меня)
Koltrain Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Муся, демонстрации проходят на площади. Там и жди. А тайное знание тебе ни к чему. Не поможет. Не тот случай) Это мое дело, поможет или нет. Ты не кокетничай, родной. Давай, обоснуй за интеллект. Это тебе не Эльзе подмахивать.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Видел !! Году в 1995 ! Вы, Блэк, столетием немного промахнулись: в 1895-м!
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Это мое дело, поможет или нет. Ты не кокетничай, родной. Давай, обоснуй за интеллект. Это тебе не Эльзе подмахивать. Почитай тему сначала) Тебе всё и откроется . Только медленно. Только что, Sea_soul сказал(а) : Вы, Блэк, столетием немного промахнулись: в 1895-м! А ччёрт !!! Ну да . Или. Так он же ходить должен был? А он лежал. Молчал.
Каштанка Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 И тут мы плавно перешли в разговор о посредственности, таланте и гении. Кто нибудь видит здесь гения или хотя бы талант? Себя не считается ) Вот я посредственность, о чём прямо и заявляю. Ну нет у меня никаких особых талантов. То ли мама такую родила, то ли я сама ленивая жопа и не саморазвиваюсь. И во всех без исключения здесь пишущих также не вижу никаких особых талантов. Тем более гениев здесь по определению быть не может. От этого знания моего самоуважения и уважения ко всем другим у меня нисколечко не убавилось и я не понимаю зачем корчить из себя гения, если ты им не являешься.
Koltrain Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Почитай тему сначала) Тебе всё и откроется . Только медленно. Я читал. И конспектировал. Ты, Кузя, беспонтовый какой-то. Как колбасу жрать - вот он ты, в первых рядах. Как что умное сказать по просьбе общества - заметался, заюлил чего-то...Слушай, Кузя, так ты - тупой?.. 1 минуту назад, Каштанка сказал(а) : И тут мы плавно перешли в разговор о посредственности, таланте и гении. Интересно, кто это тут перешел к такому разговору, да еще и плавно?
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Я читал. И конспектировал. Плохо. Надо повторить.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 6 минут назад, Каштанка сказал(а) : Тем более гениев здесь по определению быть не может
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : И тут мы плавно перешли.. И тут мы плавно перешли в окончательную фазу вязкости и зависимости от фантастического конструирования ) Фаза критическая и завершающая.
Каштанка Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 5 минут назад, Koltrain сказал(а) : Интересно, кто это тут перешел к такому разговору, да еще и плавно? Время показало, что никто. Сообщение попало не туда, за каким было напечатано.
Koltrain Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Плохо. Надо повторить. Да не вопрос. Так что там с твоей гениальностью? Когда озаришь нас светом истины, о Великий Бог Колбас и Окороков? А? Ты Морячку что-то "за мужика" толковал. Так прояви, Кузя, или к тебе не относится?
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Режим Вечерний секас - это святое! 5 минут назад, Koltrain сказал(а) : Когда озаришь нас светом истины От, таки, да! Тоже приготовился конспектировать!
Koltrain Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Спекся Кузя. И то, Википедией не подотрешься, помычать многозначительно не о чем...Тоска на Кузю сошла с высей горних. Вот такие они все и есть, гении с правами акушера. Ни украсть, ни покараулить.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Да не, колбаса призывно постучалась из холодильника! Отвечаю!
Koltrain Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Да не, колбаса призывно постучалась из холодильника! Отвечаю! Ну, тут он впереди планеты всей. В зоне, сталбыть, комфорта. Разложил всех по полочкам, булавочками приколол - и рраз колбаски в пасть гениальную. Чтобы подчеркнуть свою исключительность.
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 9 минут назад, Koltrain сказал(а) : Да не вопрос. Так что там с твоей гениальностью? Когда озаришь нас светом истины, о Великий Бог Колбас и Окороков? А? Ты Морячку что-то "за мужика" толковал. Так прояви, Кузя, или к тебе не относится? Подпрыгивай дальше)) Мне иногда нравится смотреть) 3 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Спекся Кузя. Колбаса зовёт, Муся ))) Она полезнее. И сил придаёт. Это я тебе как гурман говорю . Только что, Koltrain сказал(а) : Разложил всех по полочкам, булавочками приколол - и рраз колбаски в пасть гениальную. Да ! И пивко )) 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Да не, колбаса призывно постучалась из холодильника! Отвечаю! Вот ведь. Тоже видения, но - верные !
Koltrain Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Подпрыгивай дальше)) Мне иногда нравится смотреть) Да я-то подпрыгну. Ты сам-то чем порадуешь? Разверни мозги, удиви население мощью своих нейронных, блин, связей. Кузя, это неприлично так кокетничать. Не, ты точно тупой. Я, в общем-то, и раньше не сомневался, но ты меня окончательно убедил.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.