Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Как только я пытаюсь от земли оторваться, за добрым, кстати, чистым и светлым

Ага. Как вы только в рай собираетесь взлететь, я вам: "Эльза, постойте, еще тут столько дел не сделанных, столько идей непознанных!"

:hy:

Так шо, вы еще благодарить меня будете. Потом. Когда поймете! 

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Ага. Как вы только в рай собираетесь взлететь, я вам: "Эльза, постойте, еще тут столько дел не сделанных, столько идей непознанных!"

:hy:

Так шо, вы еще благодарить меня будете. Потом. Когда поймете! 

Да не переживайте. Я с возвратом.) 

Согласна. Только потом. Может быть. Когда нибудь.))) 

Пока-пока.)

Опубликовано
8 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Есть тело, есть душа и есть дух.  И каждая составляющая как-то на нас влияет.

Тело – такой же пласт, как работа с головой, работа с мыслями. Главное, чтобы равномерно. А то одни работают над телом, качают так сказать, не задумываясь об остальном. А другие живут мыслями, занимаются душевной организацией,  полагая, что тело подождет или обойдется.
 И только тогда, когда достигнуто некоторое равновесие,  тело не создает  негативный фон, а мысли и чувства формируют желаемое, самая нирвана начинается)))))

Тренера своего по танцам вспомнила. Любит он меня "лечить" (попрошу без сарказма). И только я начинаю становиться "плохой" девачкой , ну в его глазах, ибо пропускаю занятия, вот начинается самый цимес. Приведу несколько его ссылок.

1)Упражнениями мы корректируем свои мысли и мышление

Самоорганизация сложнее, потому что нужно простроить стержень – проверять, встраивать спину, тянуться наверх (ведь мы тянемся к лучшему, высшему «Я»). И после этого добиться, чтобы при стержне была расслабленность тела. То есть самоорганизация – несколько более длительный процесс.

Допустим, у человека должны легко работать лопатки, они не должны быть «приваренными». Зачастую от гиподинамии, от количества озабоченностей лопатка теряет подвижность, а она при движениях должна работать на все 100%. Потому что плечо должно проворачиваться во всех направлениях, не вызывая никаких осложнений, а если не работает лопатка, то движения плеча уже затруднены.

Спина – это основа полноценной жизни. Она должна быть здоровая и проработанная у любого человека, методы проработки существуют разные

ПС. И тут обязательно добавочка-как хорошо, что ты занимаешься......

Опубликовано

2) С помощью более длительных занятий можно убрать любой синдром – блок с тела снимается постепенно. Но для этого нужны намерение и действие, как всегда. Когда блок снимается, человека может даже потряхивать; он делает какое-то несложное упражнение, а у него ощущение, что он вагон разгружает. Может быть жарко, тяжело, но зато, когда блок снимается полностью, идет обратный импульс в подкорку головного мозга – и человек начинает одни и те же вещи воспринимать по-другому, меняется его отношение, а когда меняется отношение – притягиваются другие ситуации. Принцип подобного – все просто.

3) Есть люди, которые выгибают колени в обратную сторону. Встречали таких? У них очень много упрямства. Как только выгибаются колени, стразу таз уходит назад (нельзя на ровных коленях стоять с ровным тазом) и автоматом появляется животик (мышцы брюшного пресса постепенно расслабляются, соответственно, со временем органы выходят вперед). И зачастую, когда человек упрямый, то на уровне своего упрямства он не видит всей широты происходящего, он упрямо следует чему-то, и не всегда это для него полезно.

Иногда стоит прислушаться к совету, ведь советы дают не просто так. Можно попробовать ходить на немного согнутых ногах (профилактически) и следить, чтобы колено было свободным. Если вы стоите в такой жестокой позе, когда у вас абсолютно ровные «выломанные» колени, попробуйте резко сорваться с места и побежать. Неудобно, заваливаешься носом вперед. А теперь смягчите колени чуть-чуть, они не согнутые, а просто свободные. Двиньтесь вперед – легко? Да. Вот точно так же и в жизни. Если колени выгнуты, то попа уходит назад – нарабатывается беспомощность.

Еще есть один синдром – это выворот таза вперед. Чуть согните колени и прокрутите круг тазом (корпус при этом не работает). Есть женщины, у которых нет вывода таза вперед, они не могут прокрутить круг вперед качественно, делают сзади большой круг, а впереди его почти нет. Это говорит о том, что на подсознательном уровне они не видят себя в будущем счастливыми с мужчиной (партнером) в сексуальном плане. У многих одиноких женщин, у которых есть страх отсутствия мужа, мужчины в будущем, будет перекос. Если круг равномерный, впереди столько, сколько и сзади, это баланс.

Вот такие наставления. Сижу, думу думаю)))))))))

15 часов назад, Kersh сказал(а) :

Во народу то понабежало...

....а кина не было. Кинщика на мыло)))))))))))

12 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

:eo:

Ну до чего ж внимательный мущщщино.

ДА и что?

Опубликовано
1 час назад, ASтра сказал(а) :

ДА и что?

Дык, что..... Корона не жмет? :ez:

На уши не сваливается? :eo:

Переживаю за ваши удобства, да ?

Опубликовано

Тело – такой же пласт, как работа с головой, работа с мыслями. Главное, чтобы равномерно. А то одни работают над телом, качают так сказать, не задумываясь об остальном. А другие живут мыслями, занимаются душевной организацией,  полагая, что тело подождет или обойдется.
 И только тогда, когда достигнуто некоторое равновесие,  тело не создает  негативный фон, а мысли и чувства формируют желаемое, самая нирвана начинается)))))

Тренера своего по танцам вспомнила. Любит он меня "лечить" (попрошу без сарказма). И только я начинаю становиться "плохой" девачкой , ну в его глазах, ибо пропускаю занятия, вот начинается самый цимес. Приведу несколько его ссылок.

1)Упражнениями мы корректируем свои мысли и мышление

Самоорганизация сложнее, потому что нужно простроить стержень – проверять, встраивать спину, тянуться наверх (ведь мы тянемся к лучшему, высшему «Я»). И после этого добиться, чтобы при стержне была расслабленность тела. То есть самоорганизация – несколько более длительный процесс.

Допустим, у человека должны легко работать лопатки, они не должны быть «приваренными». Зачастую от гиподинамии, от количества озабоченностей лопатка теряет подвижность, а она при движениях должна работать на все 100%. Потому что плечо должно проворачиваться во всех направлениях, не вызывая никаких осложнений, а если не работает лопатка, то движения плеча уже затруднены.

Спина – это основа полноценной жизни. Она должна быть здоровая и проработанная у любого человека, методы проработки существуют разные

ПС. И тут обязательно добавочка-как хорошо, что ты занимаешься......

Удивительно, насколько мысли иногда совпадают. Утром о том же самом думала. О том, кто что в себе развивает и о том, что кому-то вообще ничего из этого не надо.

Тренер у вас хороший. Восточными практиками не увлекается? 

2) С помощью более длительных занятий можно убрать любой синдром – блок с тела снимается постепенно. Но для этого нужны намерение и действие, как всегда. Когда блок снимается, человека может даже потряхивать; он делает какое-то несложное упражнение, а у него ощущение, что он вагон разгружает. Может быть жарко, тяжело, но зато, когда блок снимается полностью, идет обратный импульс в подкорку головного мозга – и человек начинает одни и те же вещи воспринимать по-другому, меняется его отношение, а когда меняется отношение – притягиваются другие ситуации. Принцип подобного – все просто.

3) Есть люди, которые выгибают колени в обратную сторону. Встречали таких? У них очень много упрямства. Как только выгибаются колени, стразу таз уходит назад (нельзя на ровных коленях стоять с ровным тазом) и автоматом появляется животик (мышцы брюшного пресса постепенно расслабляются, соответственно, со временем органы выходят вперед). И зачастую, когда человек упрямый, то на уровне своего упрямства он не видит всей широты происходящего, он упрямо следует чему-то, и не всегда это для него полезно.

Иногда стоит прислушаться к совету, ведь советы дают не просто так. Можно попробовать ходить на немного согнутых ногах (профилактически) и следить, чтобы колено было свободным. Если вы стоите в такой жестокой позе, когда у вас абсолютно ровные «выломанные» колени, попробуйте резко сорваться с места и побежать. Неудобно, заваливаешься носом вперед. А теперь смягчите колени чуть-чуть, они не согнутые, а просто свободные. Двиньтесь вперед – легко? Да. Вот точно так же и в жизни. Если колени выгнуты, то попа уходит назад – нарабатывается беспомощность.

Еще есть один синдром – это выворот таза вперед. Чуть согните колени и прокрутите круг тазом (корпус при этом не работает). Есть женщины, у которых нет вывода таза вперед, они не могут прокрутить круг вперед качественно, делают сзади большой круг, а впереди его почти нет. Это говорит о том, что на подсознательном уровне они не видят себя в будущем счастливыми с мужчиной (партнером) в сексуальном плане. У многих одиноких женщин, у которых есть страх отсутствия мужа, мужчины в будущем, будет перекос. Если круг равномерный, впереди столько, сколько и сзади, это баланс.

Я как раз колени выгибаю назад.)))  Надо что-то делать.) Очень интересно.

....а кина не было. Кинщика на мыло)))))))))))

Если Блэка, то Блэка на мыло не отдам.)

Опубликовано
32 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Тренер у вас хороший. Восточными практиками не увлекается?

Да, замечательный. Бывают, конечно, непонятки, спорим....пыталась уйти, поменять....не могу, возвращаюсь обратно. Не скажу, что на одной волне, но где то близко, да.

Восточными практиками увлекается, но очень в меру. Без фанатизма, что мне нравится. На йогу очень интересный взгляд, совпадающий с моим. А то повальное увлечение этими духовными и психическими  практиками  настораживает.

32 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Я как раз колени выгибаю назад.)))

Бррррр.....даже не представляю.....упрямая вы  девушка  выходит)))

Мне вот про таз понравилось, тоже интересно. Есть в восточных танцах движение "бочка". Одно движение, а разновидностей масса.  Попробуйте сделать дома перед зеркалом. Сами поймете, где что не так или, наоборот, так. Ну это было отступление от темы. ?

33 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Если Блэка, то Блэка на мыло не отдам.)

Ну хоть саааамую капельку то помылить можна? Нет, ладно, уговорили....не буду. Другую "жертву" буду искать))))) Шютка. :fm:

Опубликовано
9 минут назад, ASтра сказал(а) :

Другую "жертву" буду искать)))

Я тоже не дамся буду все отрицать!

Опубликовано
12 минут назад, ASтра сказал(а) :

Да, замечательный. Бывают, конечно, непонятки, спорим....пыталась уйти, поменять....не могу, возвращаюсь обратно. Не скажу, что на одной волне, но где то близко, да.

Восточными практиками увлекается, но очень в меру. Без фанатизма, что мне нравится. На йогу очень интересный взгляд, совпадающий с моим. А то повальное увлечение этими духовными и психическими  практиками  настораживает.

Так и я без фанатизма. Что-то принимаешь для себя, именно то, что совпадает с твоими представлениями. А то, что вызывает отторжение, не принимаешь. Это ведь не значит, что все должны убиваться и себя развивать, что духовно, что телесно. Я занимаюсь тем, что мне интересно. Как это называть - вообще без разницы. В йоге полный ноль. Только примерно представляю себе течение энергий.

Вот еще считается, что все блоки и зажимы в теле возникают из за психологических проблем. Тогда одной проработки тела недостаточно. Блоки будут возвращаться.

20 минут назад, ASтра сказал(а) :

Бррррр.....даже не представляю.....упрямая вы  девушка  выходит)))

Мне вот про таз понравилось, тоже интересно. Есть в восточных танцах движение "бочка". Одно движение, а разновидностей масса.  Попробуйте сделать дома перед зеркалом. Сами поймете, где что не так или, наоборот, так. Ну это было отступление от темы. ?

Ну, я всегда считала, что у мну растяжка просто такая. Задней поверхности ноги.)))

Обязательно найду эту "бочку". Реально интересно.

Опубликовано
36 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Я тоже не дамся буду все отрицать!

Ваша кандидатура ваще не рассматривается. Вы для нас уже пропащий, причем окончательно. ?

Опубликовано
Только что, ASтра сказал(а) :

Ваша кандидатура ваще не рассматривается. Вы для нас уже пропащий, причем окончательно. ?

Жыстокая вы.) Может быть все же дать человеку шанс?)

Опубликовано

Эльза, думаетcя, два ваших последних слова были лишними! :ez:

Опубликовано
Только что, Sea_soul сказал(а) :

Эльза, думаетcя, два ваших последних слова были лишними! :ez:

В смысле, что вы этот шанс все равно с треском провалите?) Ну, в этом даже и сомневаться не приходится.)))

Опубликовано
15 минут назад, ASтра сказал(а) :

Ваша кандидатура ваще не рассматривается

Вот нипаверите - какое облегчение старому папе Карло! ?

1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

В смысле, что вы этот шанс все равно с треском провалите?)

В смысле, что "человеку" и "шанс" нужно вычеркнуть из предложения. вот так:

11 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Может быть все же дать человеку шанс?)

:eo:

Опубликовано
20 часов назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

В своих высших проявлениях человек уподобляется богам.

В низших - скотам.

Один и тот же человек.)

А что им руководит? Трудно разобраться.

В каждом конкретном случае. 

Есть тело, есть душа и есть дух. 

И каждая составляющая как-то на нас влияет.

Думается - Вряд ли...((

Ммм. Да нет. Они не насилуют, не грабят, и не убиваю ТОЛЬКО для удовольствия. Это делают только...,... так называемые  л ю д и... 

Многообразие эффектов (аффектов ?) ?

Тотально отсутствие  взращённого самоконтроля. Стержня. Базовой основы - самопонимания и и адекватной  самооценки.

Оох.

Сложно. Думается, есть тело. Возможно - душа (или Душа). И всё...

По ходу действия, влияет нечто другое. 

В 28.01.2019 в 23:39, Безобразная Эльза сказал(а) :

...мы надыбаем где-нибудь парабеллум.)

Странно. Но это может стать доминантой.

Опубликовано
9 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Думается - Вряд ли...((

Ммм. Да нет. Они не насилуют, не грабят, и не убиваю ТОЛЬКО для удовольствия. Это делают только...,... так называемые  л ю д и... 

Многообразие эффектов (аффектов ?) ?

Тотально отсутствие  взращённого самоконтроля. Стержня. Базовой основы - самопонимания и и адекватной  самооценки.

Оох.

Сложно. Думается, есть тело. Возможно - душа (или Душа). И всё...

По ходу действия, влияет нечто другое. 

Не по могуществу уподобляется. По качествам души что ли.

Именно так. У животных не возникает потребности "глумиться" над собратьями.  

Какие качества личности, или души вылезают.) Что берет верх - человеческое начало, или животное.

С самоконтролем да, плохо. Такой потребности, чаще всего, тоже не возникает.)

Пока буду считать, что триединство - эго, дух, душа.

И что влияет?

17 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Странно. Но это может стать доминантой.

Надеюсь, что не понадобится.)

Опубликовано
9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Пока буду считать, что триединство - эго, дух, душа.

И что влияет?

Ну что же. Неплохая ''рабочая гипотеза'' ))

Хммм. Так ''Книга Судеб''. Образно и не образно говоря. 

9 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Надеюсь, что не понадобится.)

Пока не ясно ((

Опубликовано
15 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

У животных не возникает потребности "глумиться" над собратьями.

На чем основан этот очередной "лозунг"? Опять ради красивого словца?

В сети полно роликов, как кошки "глумятся" над собакенами. Да и других животных полно.

Гуглите, и обрящете ?

Опубликовано
Только что, BlackNess сказал(а) :

Хммм. Так ''Книга Судеб''. Образно и не образно говоря. 

Так а право выбора тогда зачем дано? Может быть, как раз наш выбор и изменяет нашу судьбу? Мы как-то говорили уже с вами, что причинно-следственную связь здесь трудно уловить. Они могут быть разделены во времени.

На чем основан этот очередной "лозунг"? Опять ради красивого словца?

В сети полно роликов, как кошки "глумятся" над собакенами. Да и других животных полно.

Гуглите, и обрящете ?

Почему лозунг?

Дык, очеловечиваются, наверное.) Собаки вон по сигналу светофора улицу уже переходят.) 

Опубликовано
14 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Они не издеваются. Они пакостят

Ну-ко, ну-ко, не потрудитесь объяснить - в чем разница?

И да, будете объяснять, не забудьте вспомнить за поведение животных, живущих стаями. Особенно, стоящих выше по иерархической лестнице по отношению к нижестоящим...

Опубликовано

Ну-ко, ну-ко, не потрудитесь объяснить - в чем разница?

И да, будете объяснять, не забудьте вспомнить за поведение животных, живущих стаями. Особенно, стоящих выше по иерархической лестнице по отношению к нижестоящим...

Зачем? Давайте я тогда "признаю" свою ошибку и скажу, что люди оскотиниваются. Сейчас вы согласны?)

Пакостят - мстят.

Опубликовано
26 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Так а право выбора тогда зачем дано? Может быть, как раз наш выбор и изменяет нашу судьбу? Мы как-то говорили уже с вами, что причинно-следственную связь здесь трудно уловить. Они могут быть разделены во времени.

Право выбора? Не знаю  - так ли это называется всё же? Может это всё некая иллюзия ? Цепь событий выглядит так, как будто ''ты сам выбрал''...

Опубликовано
Только что, BlackNess сказал(а) :

Право выбора? Не знаю  - так ли это называется всё же? Может это всё некая иллюзия ? Цепь событий выглядит так, как будто ''ты сам выбрал''...

В квантовой реальности дело обстоит, как будто, именно так. Как будто сам выбрал.) 

Опубликовано
12 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Пакостят - мстят.

Для пакости не обязательно наличие мести.

К примеру, я в детстве кидался с балкона яйцами и шариками с водой в абсолютно незнакомых мне людей...

А насчет "оскотинивания" людей, то тоже не согласен.

Просто, издевательство над ближним (естественно - только слабым ближним) - черта, присущая как людям, так и животным, независимо от того, знакомы ли они друг с другом (люди и животные, имеется в виду)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...