Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Аааааа...... Полиция нравов?)))) Сколько же вас здесь - ангелочков?)

Да. Без курева пропадайюююю йяяяя.(

До связи.)

Оборотни в вагонах ?? Тьфу! В сетях телекома ?  Моралисты - аморалисты ? Блюстители разума соц. сетей ?

Ну Вы много-то не берите ) Блока на сегодня должно хватить. Хотя, с нашими-то друззями... Да. Берите - Два !

До встречи в Эфире)

41 минуту назад, ASтра сказал(а) :

...И особенно когда стадом... По одному не можете...

Это кто гово'рит ?? Участница ''коллективного иска к маленькой теме''?? ? . 

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Нашла коса на камень. Стенка на стенку. Только я не поняла, откуда вдруг у людей возникла эта острая необходимость в обличительстве? Несколько лет значит не возникала, а тут вдруг понесло из всех щелей. Раньше - то что мешало? Ну сорвали маски, а дальше что? Уповение своей проницательностью? Да кому она на хрен нужна, окромя вас? Да никому. Так что можно просто не надрываться, а то надорвешься и как жить с дырами?))) Что- то много вопросов... есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе? Да какая хрен разница, дышите глубже, перед смертью не надышишься.))

Он хоть троллить с юмором умеет. А сейчас что? Прям фу.

Эльза, Вы на высоте! Импонирует

Ps: а без сигарет тоже все бесит ?

21 минуту назад, Cat сказал(а) :

А многие просто скажут: ,,Это жизнь, детка!

Ваш посыл надо понимать, как "Робяты, давайте жить дружно!" ?

?

46 минут назад, Веcна сказал(а) :

Эльза, Вы на высоте! Импонирует

Ps: а без сигарет тоже все бесит ?

В жизни просто повезло. Общаться с очень выдержанными и очень уверенными в себе людьми. Не стеснялась у них учиться.)

Зависимость. (

2 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Зависимость. (

Я тоже курила! Долго, запойно, нервно. Пришел день, и курить просто не стала. Надоело зависеть.

1 час назад, Cat сказал(а) :

Нашла коса на камень. Стенка на стенку.
Только я не поняла, откуда вдруг у людей возникла эта острая необходимость в обличительстве? Несколько лет значит не возникала, а тут вдруг понесло из всех щелей. Раньше - то что мешало?
Ну сорвали маски, а дальше что? Уповение своей проницательностью? Да кому она на хрен нужна, окромя вас? Да никому. Так что можно просто не надрываться, а то надорвешься и как жить с дырами?)))

Выяснить кто главнее (красивее, умнее, зубастее и т.д.) в обществе - это в природе человека, никуда не денешься. 
Никакой острой необходимости. Совпало что есть отдельная ветка, актуальные (не такие как все) для троллинга пользователи, наличие свободного в зимнюю непогоду времени и ,конечно же, свои какие-то мотивы каждого из участников. Ведь не каждый же заходит и читает, считая всё это полной ерундой, заинтересованный, но не каждый и пишет здесь, ограничиваясь чтением и наблюдением, единицы пишут. Вот их то скрытые мотивы мне лично интересно было для себя вычленить и своё отношение к ним для себя составить. 
Кто как воспринял и понял. Кто думает, что маски срывает, кто вообще такой целью не задавался, кто искал себя, так как имеет внутренний конфликт, кто сливает агрессию, потому как другим способом не может или боится, кто немного завидует... У каждого здешнего активного оратора есть свой скрытый или нет мотив. 

1 минуту назад, Каштанка сказал(а) :

Выяснить кто...

..есть свой скрытый или нет мотив. 

Уже лучше, но ещё сыровато.  Будет нормально, но позже, я почти уверен. Обидка, непонимайка ещё сквозит) Для такого ''анализа'' нужна демонстрация полной (какбе) остранённости . ''Обезличенности''.

2 часа назад, Cat сказал(а) :

..Только я не поняла, откуда вдруг у людей возникла эта острая необходимость в обличительстве?

Что- то много вопросов... 

Хмм. Всегда была )

Это жизнь... ... ... ~©~

Что я тут делаю? В отношении Блэка у меня какой-то период времени были сомнения. Теперь  я в своей целостной картине мира отвела ему соответствующее место  и на этом всё. Сейчас ненадолго заглядываю только ради почитать что там скажут бойкие на язык пользователи, то есть поразвлечься в свободное время. Картинки песенки или что там ещё этакое кроме слов выставляется я пропускаю сразу. Это меня не интересует. 

2 часа назад, Каштанка сказал(а) :

Выяснить кто главнее (красивее, умнее, зубастее и т.д.) в обществе - это в природе человека, никуда не денешься. 

В животной природе человека, но человек это не только животное, материальное, но и духовное существо. И он не только рвать и метать может, но понимать, сочувствовать, строить и беречь. И именно это нас и отличает от всей разнообразной фауны. Хотя, наверное. Животные погуманнее многих людей будут, да и не такими жадными. Без меры жрать они не умеют, нет надобности.

1 минуту назад, Cat сказал(а) :

Без меры жрать они не умеют, нет надобности

Собаку держали когда-нибудь? Ротвейлера, особенно ?

Не держали, стало быть, раз такие выводы делаете...

3 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

Что я тут делаю? В отношении Блэка у меня какой-то период времени были сомнения. Теперь  я в своей целостной картине мира отвела ему соответствующее место  и на этом всё. Сейчас ненадолго заглядываю только ради почитать что там скажут бойкие на язык пользователи, то есть поразвлечься в свободное время. Картинки песенки или что там ещё этакое кроме слов выставляется я пропускаю сразу. Это меня не интересует. 

Не уверена на все 100, но мне кажется, что тебе интересно - сможешь ты мной, или Блэком манипулировать, или не сможешь?)

2 часа назад, Sea_soul сказал(а) :

Вы не путайте тёплое с мягким. Домашних животных и вольных. Кто такой ротвейлер? тврорение рук человеческих? Избалованные, закормленные твари. Тепличные животные, искусственно выведенные на потеху человека.

4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Держали. Именно его... Без меры - не жрёт. Если хозяин знает, что с ним делать. Заболеть может, правда. 

5 минут назад, Cat сказал(а) :

В животной природе человека, но человек это не только животное, материальное, но и духовное существо. И он не только рвать и метать может, но понимать, сочувствовать, строить и беречь.

Это обычный городской сайт. Каких таких постоянных красивых и высокодуховных чувств и их проявлений вы здесь ждёте? То ,что ценно вам для проявления совсем неценно может быть для вашего соседа. И наоборот. А вообще всех и всё понимать, всем сочувствовать или всех беречь - это утопия. 

Только что, Безобразная Эльза сказал(а) :

Не уверена на все 100, но мне кажется, что тебе интересно - сможешь ты мной, или Блэком манипулировать, или не сможешь?)

Это основная цель, попробовать свои силы, наконец) Тем более - здесь качественный полигон. Резервы только не соизмеряет, а так ничего, неплохо))

Только что, Каштанка сказал(а) :

Это обычный городской сайт.

...А вообще всех и всё понимать, всем сочувствовать или всех беречь - это утопия. 

Сайт, как сайт.

Идеология не из лучших )

2 часа назад, Каштанка сказал(а) :

Это обычный городской сайт. Каких таких постоянных красивых и высокодуховных чувств и их проявлений вы здесь ждёте? То ,что ценно вам для проявления совсем неценно может быть для вашего соседа. И наоборот. А вообще всех и всё понимать, всем сочувствовать или всех беречь - это утопия. 

Да я ничего не жду, я иду и беру. А если соседу не ценно, то это его проблемы, а не мои. Не ценишь, значит не лезь и не учи, раз не понимаешь ничего.

2 минуты назад, Cat сказал(а) :

Вы не путайте тёплое с мягким. Домашних животных и вольных. Кто такой ротвейлер? тврорение рук человеческих? Избалованные, закормленные твари. Тепличные животные, искусственно выведенные на потеху человека.

Ну, не совсем. Мощное, сильное, резкое, не всегда предсказуемое существо. Ротвайльская мясницкая собака. Пастух, так-то) Агрессор к тому же. Мой атаковал меня поначалу - при первой же возможности)

13 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Что я тут делаю? В отношении Блэка у меня какой-то период времени были сомнения.

...Сейчас ненадолго заглядываю только ради почитать что там скажут бойкие на язык пользователи, то есть поразвлечься в свободное время.

Не сомнения, а эмоции, вопросы, удивление и неприятие. Я помню все годы )))

Нет. Для того чтобы изучать, прикидывать, прикидывать на себя (как я к этому, к тому, в этом смысле, в том...). Вас тянет на ''психологические опыты'' уже давно, но разгуляться негде, ни дома ни на работе. А здесь ... ... ... Не безынтересно ? .

2 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Это основная цель, попробовать свои силы, наконец) Тем более - здесь качественный полигон. Резервы только не соизмеряет, а так ничего, неплохо))

Не вопрос.) "Приходите к нам лечиться"....)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...