Безобразная Эльза Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Астра, от нашего столика вашему.) А Блэк - умница.)
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 51 минуту назад, ASтра сказал(а) : Ну кто бы сомневался, хамелеонство ваше кредо. Ладно хоть поржали...не все же губки покусывать с умным видом. Надо и скулы посводить для разнообразия. Рррррота, пааааадъёёёёём. Пошли психовать дальше, а то приуныла я чота без задушевненьких бесед))))) Прекрасно. Не можете без меня, без нас. Это приятно ))) Пусть так и будет. Томление вашей души - я вам обещаю... . Крупно-амплитудное. Любите вы меня... Да и нас тоже. И будете верны, ощущаю. Воздастся... Любящей - любовью )
ASтра Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 17 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Астра, от нашего столика вашему. 18 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А Блэк - умница.)
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 49 минут назад, ASтра сказал(а) : Pa-pa-pa. Pa-ra-pa-pa-pa. Звука нет. Но картинка клёвая. 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : То ли ручки, то ли ножки) Пишем письма, понемножку...
ASтра Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Прекрасно. Это приятно ))) Пусть так и будет. Воздастся... Блэкушка, вот прям чуссссствую, что у вас всё хорошо. Этта пять. Но не спешите радоваться. Ппц знает когда настать. Вот его я вам не просто обещаю, а гарантирую)))
Безобразная Эльза Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Астра, вот подумайте - почему Блэк, вместо того, чтобы беседовать о том, что ему более-менее интересно, должен решать ваши психологические проблемы? В свободное от работы время и забесплатно? Так ведь вы еще и недовольны, когда он вам ваши проблемы обозначает. А "спасибо" [хотя бы) где?)
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 22 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А Блэк... Попал в Сеть... ДВС.
ASтра Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 6 минут назад, BlackNess сказал(а) : Томление вашей души - я вам обещаю... Записала. Жду-с. Когда можно начинать томиться, предупредите. Вдруг не там затомлюсь.....здесь так то вы не один такой крыссссивый)))
Безобразная Эльза Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Попал в Сеть... ДВС. Эххх.... Мужчины......)))
ASтра Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Астра, вот подумайте - почему Блэк, вместо того, чтобы беседовать о том, что ему более-менее интересно, должен решать ваши психологические проблемы? В свободное от работы время и забесплатно? Так ведь вы еще и недовольны, когда он вам ваши проблемы обозначает. А "спасибо" [хотя бы) где?) А ви таки думаете, что он подписался тока ваши решать? Неа. Где хочу, там и гуляю. В какой теме хочу, в такой и обозначаюсь. Это форум, детка (С)
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Астра, вот подумайте - почему Блэк, вместо того, чтобы беседовать о том, что ему более-менее интересно, должен решать ваши психологические проблемы? В свободное от работы время и забесплатно? Так ведь вы еще и недовольны, когда он вам ваши проблемы обозначает. А "спасибо" [хотя бы где?) Интернет - курсы: ''Познай саму (самого) себя.''. Проводятся с особой нежностью. Только для друззей... )
Безобразная Эльза Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, ASтра сказал(а) : А ви таки думаете, что он подписался тока ваши решать? Неа. Где хочу, там и гуляю. В какой теме хочу, в такой и обозначаюсь. Это форум, детка (С) Интересно, а в чем вы мои проблемы видите? ))) Кто же вас гонит-то?) Только что, BlackNess сказал(а) : Интернет - курсы: ''Познай саму (самого) себя.''. Проводятся с особой нежностью. Только для друззей... ) Я бы вот - с особым цинизмом.......) Друззя как-то тоже очень особо с вами нежны.)
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 34 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Интересно, а в чем вы мои проблемы видите? ))) Кто же вас гонит-то?) Я бы вот - с особым цинизмом.......) Друззя как-то тоже очень особо с вами нежны.) А это ''на понт'') Действительно. С утра, ещё не причёсана, не накрашена, а уже здесь, у нас ! Ну, ''мы ж не звери'' . 45 минут назад, ASтра сказал(а) : ...В какой теме хочу, в такой и обозначаюсь. Это форум, детка (С) Не в какой хочу, а в той, к которой (болезненное) пристрастие ))) Это жизнь, бамбини ! ©
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 49 минут назад, ASтра сказал(а) : Записала. Жду-с. Когда можно начинать томиться, предупредите. Вдруг не там затомлюсь.....Здесь так то вы не один такой крыссссивый))) Так. Томиться - с 13:00 !!! Крыссавица не моя !)) Ффу. На что я трачу своё время ((( .
Безобразная Эльза Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : А это ''на понт'') Действительно. С утра, ещё не причёсана, не накрашена, а уже здесь, у нас ! Ну, ''мы ж не звери'' . Не в какой хочу, а в той, к которой (болезненное) пристрастие ))) Это жизнь, бамбини ! © Ну, одна проблема точно есть - сигарет до завтра не хватит. Придется отдирать себя от дивана и ехать. В такой, блин, мороз.( Блэк, со слабым противником тягаться - только мараться. Ценят они вас. Как умеют.)
ASтра Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Ффу. На что я трачу своё время ((( Вот именнна) Вы б, начальничег, хотя бы зубы почистили, душ приняли....разит от вас...неприлично. Да и не к вам я сюда выхожу. Много чести. Расслабьтесь, не возбуйждайтесь уже. А то противненько. Вы б на работке так красноречием блистали, как здесь. Проваливайте уже, не до вас. Не мешайтесь под ногами. Не портите обзор для прицела.
Безобразная Эльза Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 5 минут назад, BlackNess сказал(а) : Не в какой хочу, а в той, к которой (болезненное) пристрастие ))) Это жизнь, бамбини ! © Почему болезненное? Это искренний интерес. Только вот форма выражения - она действительно странная.)
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : Вот именнна) Вы б, начальничег, хотя бы зубы почистили, душ приняли....разит от вас...неприлично. Да и не к вам я сюда выхожу. Много чести. Расслабьтесь, не возбуйждайтесь уже. А то противненько. Вы б на работке так красноречием блистали, как здесь. Проваливайте уже, не до вас. Не мешайтесь под ногами. Не портите обзор для прицела. Культурная, образованная, воспитанная !!! Интеллигенция - во всей красе !)) Пик нервности достигнут? ))) 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Почему болезненное? Это предположение, но думаю - близко. Возможно, по крайней мере. 3 минуты назад, ASтра сказал(а) : Да и не к вам я сюда выхожу. Аааа, на манеж ! Точно ))) Ладно)
Безобразная Эльза Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Культурная, образованная, воспитанная !!! Интеллигенция - во всей красе !)) Пик нервности достигнут? ))) Хмммм...... Ну, распальцовка однозначная.)
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Хмммм...... Ну, распальцовка однозначная.) Хммм. Эти - добрее ) И симпатяги) И - сэкси... А здесь у нас что ??? (((
ASтра Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 А вообще это была проверка на вашу вшивость. Как интеллектуальчики поведут себя в не привычных условиях. И будут ли опускаться до уровня грязного, недостойного, слабого собеседника. Увы и ах. Будут. Вся ваша сущность и раскрылась. И особенно когда стадом. По одному не можете. Так чем вы лучше тех, кто сюда заходил и предъявлял вам? Да ничем. Ладно, продолжайте лицемерить, играть на публику, но от вас, действительно, воняет. Сорри.
Безобразная Эльза Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Хммм. Эти - добрее ) И симпатяги) И - сэкси... А здесь у нас что ??? ((( Дык цирк тады. Но исчо и на понтах.))) Блэк, я нервничать без сигарет начинаю. Очень.( Поехала.
ASтра Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 9 минут назад, BlackNess сказал(а) : Культурная, образованная, воспитанная !!! Интеллигенция - во всей красе !)) Браво. Я же знаю, что не сможете не повторяться и рассыпаться. 10 минут назад, BlackNess сказал(а) : Пик нервности достигнут? ))) Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, я нервничать начинаю БИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Безобразная Эльза Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, ASтра сказал(а) : А вообще это была проверка на вашу вшивость. Как интеллектуальчики поведут себя в не привычных условиях. И будут ли опускаться до уровня грязного, недостойного, слабого собеседника. Увы и ах. Будут. Вся ваша сущность и раскрылась. И особенно когда стадом. По одному не можете. Так чем вы лучше тех, кто сюда заходил и предъявлял вам? Да ничем. Ладно, продолжайте лицемерить, играть на публику, но от вас, действительно, воняет. Сорри. Аааааа...... Полиция нравов?)))) Сколько же вас здесь - ангелочков?) Да. Без курева пропадайюююю йяяяя.( До связи.)
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 34 минуты назад, ASтра сказал(а) : А вообще это была проверка на вашу вшивость. Вся ваша сущность и раскрылась. Ладно, продолжайте лицемерить, играть на публику, но от вас, действительно, воняет. Сорри. Не придумывайте) Уже давно. Лет 40 назад. Только в паре с ваме. Теперь - никогда ) 35 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Дык цирк тады. Но исчо и на понтах.))) Блэк, я нервничать без сигарет начинаю. Очень.( Поехала. Ну и пусть. Мотивы Шапито, забавно тоже. А я без водки, котлет, колбаски и молочка !!) (Скоро пойду.). 36 минут назад, ASтра сказал(а) : Браво... Брависсимо !!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.