Безобразная Эльза Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Астра, от нашего столика вашему.) А Блэк - умница.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 51 минуту назад, ASтра сказал(а) : Ну кто бы сомневался, хамелеонство ваше кредо. Ладно хоть поржали...не все же губки покусывать с умным видом. Надо и скулы посводить для разнообразия. Рррррота, пааааадъёёёёём. Пошли психовать дальше, а то приуныла я чота без задушевненьких бесед))))) Прекрасно. Не можете без меня, без нас. Это приятно ))) Пусть так и будет. Томление вашей души - я вам обещаю... . Крупно-амплитудное. Любите вы меня... Да и нас тоже. И будете верны, ощущаю. Воздастся... Любящей - любовью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 17 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Астра, от нашего столика вашему. 18 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А Блэк - умница.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 49 минут назад, ASтра сказал(а) : Pa-pa-pa. Pa-ra-pa-pa-pa. Звука нет. Но картинка клёвая. 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : То ли ручки, то ли ножки) Пишем письма, понемножку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Прекрасно. Это приятно ))) Пусть так и будет. Воздастся... Блэкушка, вот прям чуссссствую, что у вас всё хорошо. Этта пять. Но не спешите радоваться. Ппц знает когда настать. Вот его я вам не просто обещаю, а гарантирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Астра, вот подумайте - почему Блэк, вместо того, чтобы беседовать о том, что ему более-менее интересно, должен решать ваши психологические проблемы? В свободное от работы время и забесплатно? Так ведь вы еще и недовольны, когда он вам ваши проблемы обозначает. А "спасибо" [хотя бы) где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 22 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : А Блэк... Попал в Сеть... ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 6 минут назад, BlackNess сказал(а) : Томление вашей души - я вам обещаю... Записала. Жду-с. Когда можно начинать томиться, предупредите. Вдруг не там затомлюсь.....здесь так то вы не один такой крыссссивый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Попал в Сеть... ДВС. Эххх.... Мужчины......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Астра, вот подумайте - почему Блэк, вместо того, чтобы беседовать о том, что ему более-менее интересно, должен решать ваши психологические проблемы? В свободное от работы время и забесплатно? Так ведь вы еще и недовольны, когда он вам ваши проблемы обозначает. А "спасибо" [хотя бы) где?) А ви таки думаете, что он подписался тока ваши решать? Неа. Где хочу, там и гуляю. В какой теме хочу, в такой и обозначаюсь. Это форум, детка (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Астра, вот подумайте - почему Блэк, вместо того, чтобы беседовать о том, что ему более-менее интересно, должен решать ваши психологические проблемы? В свободное от работы время и забесплатно? Так ведь вы еще и недовольны, когда он вам ваши проблемы обозначает. А "спасибо" [хотя бы где?) Интернет - курсы: ''Познай саму (самого) себя.''. Проводятся с особой нежностью. Только для друззей... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, ASтра сказал(а) : А ви таки думаете, что он подписался тока ваши решать? Неа. Где хочу, там и гуляю. В какой теме хочу, в такой и обозначаюсь. Это форум, детка (С) Интересно, а в чем вы мои проблемы видите? ))) Кто же вас гонит-то?) Только что, BlackNess сказал(а) : Интернет - курсы: ''Познай саму (самого) себя.''. Проводятся с особой нежностью. Только для друззей... ) Я бы вот - с особым цинизмом.......) Друззя как-то тоже очень особо с вами нежны.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 34 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Интересно, а в чем вы мои проблемы видите? ))) Кто же вас гонит-то?) Я бы вот - с особым цинизмом.......) Друззя как-то тоже очень особо с вами нежны.) А это ''на понт'') Действительно. С утра, ещё не причёсана, не накрашена, а уже здесь, у нас ! Ну, ''мы ж не звери'' . 45 минут назад, ASтра сказал(а) : ...В какой теме хочу, в такой и обозначаюсь. Это форум, детка (С) Не в какой хочу, а в той, к которой (болезненное) пристрастие ))) Это жизнь, бамбини ! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 49 минут назад, ASтра сказал(а) : Записала. Жду-с. Когда можно начинать томиться, предупредите. Вдруг не там затомлюсь.....Здесь так то вы не один такой крыссссивый))) Так. Томиться - с 13:00 !!! Крыссавица не моя !)) Ффу. На что я трачу своё время ((( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : А это ''на понт'') Действительно. С утра, ещё не причёсана, не накрашена, а уже здесь, у нас ! Ну, ''мы ж не звери'' . Не в какой хочу, а в той, к которой (болезненное) пристрастие ))) Это жизнь, бамбини ! © Ну, одна проблема точно есть - сигарет до завтра не хватит. Придется отдирать себя от дивана и ехать. В такой, блин, мороз.( Блэк, со слабым противником тягаться - только мараться. Ценят они вас. Как умеют.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Ффу. На что я трачу своё время ((( Вот именнна) Вы б, начальничег, хотя бы зубы почистили, душ приняли....разит от вас...неприлично. Да и не к вам я сюда выхожу. Много чести. Расслабьтесь, не возбуйждайтесь уже. А то противненько. Вы б на работке так красноречием блистали, как здесь. Проваливайте уже, не до вас. Не мешайтесь под ногами. Не портите обзор для прицела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 5 минут назад, BlackNess сказал(а) : Не в какой хочу, а в той, к которой (болезненное) пристрастие ))) Это жизнь, бамбини ! © Почему болезненное? Это искренний интерес. Только вот форма выражения - она действительно странная.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : Вот именнна) Вы б, начальничег, хотя бы зубы почистили, душ приняли....разит от вас...неприлично. Да и не к вам я сюда выхожу. Много чести. Расслабьтесь, не возбуйждайтесь уже. А то противненько. Вы б на работке так красноречием блистали, как здесь. Проваливайте уже, не до вас. Не мешайтесь под ногами. Не портите обзор для прицела. Культурная, образованная, воспитанная !!! Интеллигенция - во всей красе !)) Пик нервности достигнут? ))) 1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Почему болезненное? Это предположение, но думаю - близко. Возможно, по крайней мере. 3 минуты назад, ASтра сказал(а) : Да и не к вам я сюда выхожу. Аааа, на манеж ! Точно ))) Ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Культурная, образованная, воспитанная !!! Интеллигенция - во всей красе !)) Пик нервности достигнут? ))) Хмммм...... Ну, распальцовка однозначная.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Хмммм...... Ну, распальцовка однозначная.) Хммм. Эти - добрее ) И симпатяги) И - сэкси... А здесь у нас что ??? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 А вообще это была проверка на вашу вшивость. Как интеллектуальчики поведут себя в не привычных условиях. И будут ли опускаться до уровня грязного, недостойного, слабого собеседника. Увы и ах. Будут. Вся ваша сущность и раскрылась. И особенно когда стадом. По одному не можете. Так чем вы лучше тех, кто сюда заходил и предъявлял вам? Да ничем. Ладно, продолжайте лицемерить, играть на публику, но от вас, действительно, воняет. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Хммм. Эти - добрее ) И симпатяги) И - сэкси... А здесь у нас что ??? ((( Дык цирк тады. Но исчо и на понтах.))) Блэк, я нервничать без сигарет начинаю. Очень.( Поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 9 минут назад, BlackNess сказал(а) : Культурная, образованная, воспитанная !!! Интеллигенция - во всей красе !)) Браво. Я же знаю, что не сможете не повторяться и рассыпаться. 10 минут назад, BlackNess сказал(а) : Пик нервности достигнут? ))) Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, я нервничать начинаю БИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 3 минуты назад, ASтра сказал(а) : А вообще это была проверка на вашу вшивость. Как интеллектуальчики поведут себя в не привычных условиях. И будут ли опускаться до уровня грязного, недостойного, слабого собеседника. Увы и ах. Будут. Вся ваша сущность и раскрылась. И особенно когда стадом. По одному не можете. Так чем вы лучше тех, кто сюда заходил и предъявлял вам? Да ничем. Ладно, продолжайте лицемерить, играть на публику, но от вас, действительно, воняет. Сорри. Аааааа...... Полиция нравов?)))) Сколько же вас здесь - ангелочков?) Да. Без курева пропадайюююю йяяяя.( До связи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 34 минуты назад, ASтра сказал(а) : А вообще это была проверка на вашу вшивость. Вся ваша сущность и раскрылась. Ладно, продолжайте лицемерить, играть на публику, но от вас, действительно, воняет. Сорри. Не придумывайте) Уже давно. Лет 40 назад. Только в паре с ваме. Теперь - никогда ) 35 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Дык цирк тады. Но исчо и на понтах.))) Блэк, я нервничать без сигарет начинаю. Очень.( Поехала. Ну и пусть. Мотивы Шапито, забавно тоже. А я без водки, котлет, колбаски и молочка !!) (Скоро пойду.). 36 минут назад, ASтра сказал(а) : Браво... Брависсимо !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.