ASтра Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Блэк, я вас умоляю, ответьте когда-нибудь потом.) Астре Жыстокая))) Я жеж не усну теперь....ждать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : СС, теперь ты ещё и вампир )) Что? Ну что тебе надо от этого безобидного берфорумского фрика? Оооо. Не спит )!!!! Отлично ! 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Бегооом. Удачи (с) Я уже давно на кухне, радость вы не наша ) ********* Приятного аппетита ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : Жыстокая))) Я жеж не усну теперь....ждать буду. С чего вдруг закосы такие под Колтрейна? Но учитесь быстро, йес.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, Каштанка сказал(а) : ... от этого безобидного? К ''безобидным'' по ночам не ходют ))) Колбаски ? Ладно. Я кашу греть, бай-бай ) Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : С чего вдруг закосы такие под Колтрейна? Но учитесь быстро, йес.) Нормально. Струны-то те же ) Ёлки, а ведь охота спать, да. Пробуем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : С чего вдруг закосы такие под Колтрейна? Это у него под меня, не путайте. Но ведь Блэкушке надо было это отписать. Он то ваще чота попутал- 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : радость вы не наша ) ФомичЪ, вы здесь в тренде. Вас цитируют и вспоминают. Скучают стал быть. 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Колбаски ? Буженинки, б...ь)))) 4 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Ёлки, а ведь охота спать, да. Пробуем ? Вы тут уже часа 2 пробуете, напробваться не можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 6 минут назад, Каштанка сказал(а) : Что? Ну что тебе надо от этого безобидного берфорумского фрика? Пральна. Когда давишь, обращение на вы неуместно. "Ты" - сразу проявляет твое неуважение к персоне давления.) Деушки, ну давайте завтра побазарим.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 4 минуты назад, ASтра сказал(а) : Но ведь Блэкушке надо было это отписать. Он то ваще чота попутал- Буженинки, б...ь)))) Астрочка, а в зеркало ??? На предмет ''путанности'' ))? (Блин, я балдею.) Ох хороша ! Крута но воспитана !!! ) 7 минут назад, ASтра сказал(а) : ...напробваться не можете. Такие знатные вежливые, эрудированные дамы здесь )! Как же тут уснёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : (Блин, я балдею.) Колбаса из рта выпала? Забалдел он))) 1 минуту назад, BlackNess сказал(а) : Ох хороша ! Крута но воспитана !!! ) Я же сказала-почаще. Маладец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 *** Эээ, это шутка была ) 5 минут назад, ASтра сказал(а) : Колбаса из рта выпала? Забалдел он))) -- Или ИЗО ??? --- Я же сказала-почаще. Маладец. Всё выпало. Как прочитал письма любезнейшей из женщин форума ! Не - а. Написал же - Шютка ) *** Так. Всем (добрым друзьям) спасибо за злость, за ненависть, за рейтинги ) Каждому отдельно - за обнажение его (её) чувств). Сессия закрывается. До особого момента светлого времени (ну, может быть и тёмного, кто знает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 *** О Мамма Миа ) ... 36 033 просмотра ... Шикардос )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 23 часа назад, BlackNess сказал(а) : - Или ИЗО ??? --- У вас то естессссно ИЗО. Кто б сомневался. 23 часа назад, BlackNess сказал(а) : Сессия закрывается. И тут все зарыдали, забились в судорогах, у некоторых чесотка началась на нервенной почве))) Закрывается то как, на три секунды опять? Потом опять не выдержит душа поэтов без тыщи просмотров? вдвоем скушна, надо показать уровень....ну хоть здесь. Раз в других местах не ценят. В личке то уже определились с дальнейшей тактикой? Поумничали, как пить дать. 23 часа назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Деушки, ну давайте завтра побазарим.)) Не откладывайте на завтра. Кладите на всех уже сегодня. Не совет, как то так)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 3 минуты назад, ASтра сказал(а) : ..Как мы без ваших высокоинтеллектуальных подьебок то обходиться будем... ...Кладите на всех уже сегодня... 6 минут назад, ASтра сказал(а) : ...ИЗО. Кто б сомневался. Не откладывайте на завтра. 7 минут назад, ASтра сказал(а) : ...И тут все зарыдали, забились в судорогах, у некоторых чесотка началась на нервенной почве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 39 минут назад, ASтра сказал(а) : Буженинки, б...ь)))) Кррутта ... Слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 И это фсё? Чот как то совсем не комильфо. Запал иссяк, словарный запас поистрепался, перешли на оружие СС, такого мерзкого в ваших лучезарных глазенках. Кароч сдулись. И уснуть то не может, всё тыщапятьсот просмотров чудится. Вам эльза сказала за базар на завтра? Сказала. Вы сессию закрыли? Закрыли. Вот и будьте так любезны соответствовать. 6 минут назад, BlackNess сказал(а) : Кррутта ... Сама знаю. Продолжайте конспектировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, ASтра сказал(а) : И это фсё? Чот как то совсем не комильфо. Запал иссяк, словарный запас поистрепался, перешли на оружие СС, такого мерзкого в ваших лучезарных глазенках. Кароч сдулись. И уснуть то не может, всё тыщапятьсот просмотров чудится. Вам эльза сказала за базар на завтра? Сказала. Вы сессию закрыли? Закрыли. Вот и будьте так любезны соответствовать. Млин, не могу уснуть. Все думаю, кто же срежиссировал сие представление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 1 час назад, ASтра сказал(а) : Он еще стописят тайн откроет. Только тссссс.....никому. Только что, Безобразная Эльза сказал(а) : Млин, не могу уснуть. Все думаю, кто же срежиссировал сие представление? Мы..., ... узнаем ))) Тоже не сплю. Тащусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 11 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Млин, не могу уснуть. Вот оно....начинаеццца))) 11 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Все думаю, кто же срежиссировал сие представление? Да ниушта Блэк в личке не разъяснил....да ни в жызсть не поверю. Режиссёр в этой теме один. единственно-неповторимый. Думайте, думайте, это полезно иногда бывает. Занавес. На сегодня. Не расслабляйтесь. Пока пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, ASтра сказал(а) : ...Сама знаю.... 4 минуты назад, ASтра сказал(а) : Вот оно....начинаеццца))) ...Пока пока... 7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : ...Все думаю, кто же срежиссировал сие представление? Кто бы ни был, талант ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, ASтра сказал(а) : Вот оно....начинаеццца))) Да ниушта Блэк в личке не разъяснил....да ни в жызсть не поверю. Режиссёр в этой теме один. единственно-неповторимый. Думайте, думайте, это полезно иногда бывает. Занавес. На сегодня. Не расслабляйтесь. Пока пока. Вы серьезно что ли решили, что на ваши разводки поведусь? Я вас умоляю..... Зря старались.))) Только что, BlackNess сказал(а) : Кто бы ни был, талант ))) Да ну. Режиссера на мыло.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 5 минут назад, ASтра сказал(а) : ...расслабляйтесь... 3 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Вы серьезно что ли решили, что на ваши разводки поведусь? Я вас умоляю..... Зря старались.))) Да ну. Режиссера на мыло.) Но усилия-то, потрачены ( Хм. а и вправду. На шампунь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Но усилия-то, потрачены ( Хм. а и вправду. На шампунь ) Клоуны. Парад алле! ))) В кои-то веки я даже восклицательный знак использовала. Довели доверчивую, наивную Эльзу. До белого, практицки, каления.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Трындец. Глаза закрываются. Скулы от ржача свело. Пошла кофе пить, кароч.) Спокойной ночи, лапочки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 29 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) : Трындец. Глаза закрываются. А я дремлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 7 часов назад, BlackNess сказал(а) : Кто бы ни был, талант ))) 7 часов назад, BlackNess сказал(а) : Хм. а и вправду. На шампунь ) Ну кто бы сомневался, хамелеонство ваше кредо. Ладно хоть поржали...не все же губки покусывать с умным видом. Надо и скулы посводить для разнообразия. Рррррота, пааааадъёёёёём. Пошли психовать дальше, а то приуныла я чота без задушевненьких бесед))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.