Перейти к содержанию

«Странная тема…».

GreyBeard

Рекомендуемые сообщения

Только что, Sea_soul сказал(а) :

Как я вам завидую, Блэк, что она "запала" именно на вас....

Это ж надо - такое счастье да на вашу голову!...

Эх...

Делайте вид, что ''не понимайт''. Это неплохой вариант. Вы мне - не завидуете (или совсем чуть-чуть....). Я -вам (тем более) не завидую.

Эээххх...  Кстати. Она вам ответит ещё. Здесь. Много раз. 

• Ответов 8.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, BlackNess сказал(а) :

Да ) А я уже виижуу, а я уже вижу ! Некоторых)

Может даже, на души, что ли ))?? Хотя...

Может быть вы счастливый владелец телескопа?)

С душами пока для меня все слишком сложно.) Их понять катастрофически сложно.) С умами несколько проще.

Блэк, ведро и швабра, брошенные посреди комнаты, как-то слишком укоризненно смотрят на меня.) Придется, видимо, уделить им внимание.) 

До связи. Жду секретов.)

7 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Как я вам завидую

Не завидуйте! Ваш оптимистичный взгляд тоже привлекателен для многих. Есть повод пересмотреть и своё мировоззрение!))) если что...

3 минуты назад, Helen 902 сказал(а) :

привлекателен для многих

5 минут назад, Helen 902 сказал(а) :

повод пересмотреть и своё мировоззрение!))

А что не так с моим воззрением на этот мир?

14 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

что не так с моим

Да всё так! Это я про других говорила, что есть повод пересмотреть свои взгляды на жизнь, если их что-то не устраивает в своей. Учиться жить не так уж и плохо на самом деле. 

Блин, вы все такие разные!!!))) это просто невообразимо. И это не может не радовать. Мы не клоны!)))господа! не клоны.

35 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Может быть вы счастливый владелец телескопа?)

С душами пока для меня все слишком сложно.) Их понять катастрофически сложно.) С умами несколько проще.

Блэк, ведро и швабра, брошенные посреди комнаты, как-то слишком укоризненно смотрят на меня.) Придется, видимо, уделить им внимание.) 

До связи. Жду секретов.)

Я ''владелец'' балкона !!! Стою и смотрю. В ватнике. И вооон они, периодически пролетают... Вон Sea S..., ... пролетел. Мимо Астры... ))) 

Так конечно. Сложно.

Да. Это важнейшие из всех приборов в доме !!! Да. У меня даже их нет !!! Слишком тонкая вещь !!!

Да. Ооо, их будут тысячи. С нашими-то колллегаме )))

21 минуту назад, Helen 902 сказал(а) :

...Учиться жить не так уж и плохо на самом деле. 

Блин, вы все такие разные!!!))) это просто невообразимо. И это не может не радовать. Мы не клоны!)))господа! не клоны.

Одна беда  - никто не желае...(((

Да, разделяю Ваш восторг (((

39 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Какая гадость! Какая гадость этот ваш психоанализ! :fm:

Это надежда на женскую слабость. К субъектам внимания. И к интересующимся субъектам))

4 часа назад, BlackNess сказал(а) :

Да. Ооо, их будут тысячи. С нашими-то колллегаме )))

Вот не могу устоять перед тайнами и секретами. Манят.)

И, возвращаясь к Кин-Дза-Дзе - иногда читаю на прозе ру Игоря Гарина. Давно, правда, туда не заходила. Гениальнейший дядька. Так вот он сказал, что произведение искусства всегда содержится больше значений, чем сам автор туда заложил. Вот думаю, что он прав. Что восприятие таких фильмов идет напрямую из неосознанного создателя в неосознанное зрителя. И смыслы могут открываться не сразу. И находиться новые с каждым следующим просмотром.  У великих фильмов долгая жизнь.

35 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Вот не могу устоять перед тайнами и секретами. Манят.)

Да и меня тоже. Боюсь только, что это не будут ''Биномы Ньютона''. По ходу движения, это будут секреты, неведомые только нашим добрым друзьям )

50 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

И, возвращаясь к Кин-Дза-Дзе - иногда читаю на прозе ру Игоря Гарина. Давно, правда, туда не заходила. Гениальнейший дядька. Так вот он сказал, что произведение искусства всегда содержит больше значений, чем сам автор туда заложил. Вот думаю, что он прав. Что восприятие таких фильмов идет напрямую из неосознанного создателя в неосознанное зрителя. И смыслы могут открываться не сразу. И находиться новые с каждым следующим просмотром. 

У великих фильмов долгая жизнь.

(Мне) интересно ) И я тоже (давненько) так (примерно) думаю. И думаю, что бываю ещё вообще глубоко заложенные смыслы и значения, которые открываются (не всем, не всем)))...) только через определённое (некоторое) время ? .

Предположительно - да. Или даже: О да )

32 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Да и меня тоже. Боюсь только, что это не будут ''Биномы Ньютона''. По ходу движения, это будут секреты, неведомые только нашим добрым друзьям )

Блэк, меня, как полную дилетантку в вопросах биномов, устроит ваше точное и ясное изложение. Мне кажется, я смогу понять.)

8 минут назад, BlackNess сказал(а) :

(Мне) интересно ) И я тоже (давненько) так (примерно) думаю. И думаю, что бываю ещё вообще глубоко заложенные смыслы и значения, которые открываются (не всем, не всем)))...) только через определённое (некоторое) время ? .

Предположительно - да. Или даже: О да )

Меня больше музыка натолкнула на такое понимание. А потом и смыслы посыпались.)))  Не знала, куда от них бежать.)

26 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Меня больше музыка натолкнула на такое понимание. А потом и смыслы посыпались.)))  Не знала, куда от них бежать.)

Музыка. Как жаль, что я ничего не слушаю. Нет всего (желания, сил, времени). Фоном могу только инструментальные пьесы (уже говорили), но их тоже надо искать.

Музыка. Как жаль, что я ничего не слушаю. Нет всего (желания, сил, времени). Фоном могу только инструментальные пьесы (уже говорили), но их тоже надо искать.

Да, я помню. И любите саксофон, если не ошибаюсь.) 

4 минуты назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Да, я помню. И любите саксофон, если не ошибаюсь.) 

Кларнет, саксофон (Кенни Джи, ... Фаусто Папетти.., Гранд-оркестр Поля Мориа, подобный же Джеймса Ласта), фортепиано, контрабас, ''ритм-гитара'', ударные (Большая установка...), и чтобы и бонги тоже, и треугольник )) ? .

25 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Кларнет, саксофон (Кенни Джи, ... Фаусто Папетти.., Гранд-оркестр Поля Мориа, подобный же Джеймса Ласта), фортепиано, контрабас, ''ритм-гитара'', ударные (Большая установка...), и чтобы и бонги тоже, и треугольник )) ? .

Здорово.) Я много всякой люблю. Голос очень важен.Он энергетику тоже ведь несет.  Иногда арабские мотивы нравятся. Иногда обработки различные. Аккордеон очень люблю. Иногда симфо-рок. Много всего.) 

1 минуту назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Здорово.) Я много всякой люблю. Голос очень важен.Он энергетику тоже ведь несет.  Иногда арабские мотивы нравятся. Иногда обработки различные.

Аккордеон очень люблю. Иногда симфо-рок. Много всего.) 

Так я с Вами соглашусь. Только я не сказал бы. что люблю. Могу слушать с удовольствием (многое). И что-то - могу слушать (спокойно). 

Аккордеон, да.  Но я классический. На французский манер ))) В роке, симфо-  или других ничего не понимаю. (Или вернее дано не слежу).

3 минуты назад, BlackNess сказал(а) :

Так я с Вами соглашусь. Только я не сказал бы. что люблю. Могу слушать с удовольствием (многое). И что-то - могу слушать (спокойно). 

Аккордеон, да.  Но я классический. На французский манер ))) В роке, симфо-  или других ничего не понимаю. (Или вернее дано не слежу).

На вкус и цвет, как известно, приятелей нет. Но иногда эти вкусы очень совпадают. Тут, мне кажется, от исходной энергетики людей может зависеть.

Так, а что там с тайнами и секретами? Будут сегодня еще раскрытия?)

5 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

На вкус и цвет, как известно, приятелей нет. Но иногда эти вкусы очень совпадают. Тут, мне кажется, от исходной энергетики людей может зависеть.

Так, а что там с тайнами и секретами? Будут сегодня еще раскрытия?)

Ну да.

Да нет, наверное. (Странное и непереводимое выражение, да ???). Пока - нет. Если только:

Секрет № 2. Чудакам закон не писан... ?  Это я так, вообще, на ночь )

Да нет, наверное. (Странное и непереводимое выражение, да ???). Пока - нет. Если только:

Секрет № 2. Чудакам закон не писан... ?  Это я так, вообще, на ночь )

Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.)

Это вовсе не секрет.) Ладно, если на сегодня секретов больше нет, то я доделывать мелкие домашние дела, а, значит, спкнч.)

5 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Секрет № 2. Чудакам закон не писан...

О, Сенсэй, как глубокомысленно и неожиданно. :ih:

Никто в мире до этого момента и подумать не мог. И не смел.

Вот, боюсь, сегодня не усну, думать буду, осмысливать, вникать... Эх, житие мое....

6 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

О, Сенсэй, как глубокомысленно и неожиданно. :ih:

Никто в мире до этого момента и подумать не мог. И не смел.

Вот, боюсь, сегодня не усну, думать буду, осмысливать, вникать... Эх, житие мое....

Наконец-то )) А я жду-жду электорат ! Пишу, в надежде . ВОТ. Сбылось ))!!! 

Я знаю (мне говорили).

Это правильно. Думать - надо, надо, я настаиваю (

7 минут назад, Безобразная Эльза сказал(а) :

Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.)

Это вовсе не секрет.) Ладно, если на сегодня секретов больше нет, то я доделывать мелкие домашние дела, а, значит, спкнч.)

Ха, а ведь да. 

Но, тсссс..., ... чудаки-то - Не знают !!!!!  Ладно. Я тоже переделываю, творения М-ва, для себя. типа - адаптирую ))) Спокойной ночи (остался наш добрый друг без собеседников, на ночь глядя).

9 минут назад, BlackNess сказал(а) :

Наконец-то )) А я жду-жду электорат ! Пишу, в надежде . ВОТ. Сбылось ))!!! 

Так и думал, что напишите, мол, "специально так написал, а СиСоул повелся"...

Ответьте на вопрос, только честно, если сможете, конечно.....

Какой смысл писать очевидные и банальные вещи с таким видом, будто это озарение, откровение и пр.?

Напишу, пожалуй, тоже "нетленку": дважды два - четыре, а трижды семь - двадцать один!

Нехай и вас бессонница мучает! :ez:

27 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Так и думал, что напишите, мол, "специально так написал, а СиСоул повелся"...

Ответьте на вопрос, только честно, если сможете, конечно.....

Какой смысл писать очевидные и банальные вещи с таким видом, будто это озарение, откровение и пр.?

Напишу, пожалуй, тоже "нетленку": дважды два - четыре, а трижды семь - двадцать один!

Нехай и вас бессонница мучает! :ez:

''Так и вышло''.

Конечно смогу, я всегда ТАК отвечаю. Особенно вам и добрым друзьям )

Потому. что уверен - для вас (и для многих) это - о т к р о в е н и е   ::::::::::::::::::::

Оооо. Класс !!!)))) Это было для меня - откровение !!! Я буду повторять до утра: дважды два - четыре, а трижды семь - двадцать один! 

Я ещё слышал - пять ю пять  двадцать семь !!! И это приятно !)

6 минут назад, BlackNess сказал(а) :

уверен - для вас (и для многих) это - о к р о в е н и е 

Ну, если вы собеседников за идиотов считаете, чего тогда обижаетесь, что идиотом считают вас?

Держите откровение для вас: как аукнется, так и откликнется....

П.С. Можно не отвечать. Вопрос был риторическим....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...