Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Так постоянно за своего проканать пытается Аще то, Колтрейн, это был вопрос за ваше знание всех "его трещинок" (цитата, если чо)
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : А вы правда считаете, что чем вы вычурнее изъясняетесь, тем умнее кажетесь в глазах читателей? Единственно - в глазах ПОчитателей! Но я в их число не вхожу, уж звиняйте А что касаемо маво стилю - так он во всех несерьезных темах (да-да, и вашу тему не считаю серьезной!) - одинаковый, если вы подглядывали, тьфу, поГлядывали за моими постами Правда ! Да, да ! А жаль !!!!!!!!!!!! Да не. Бывает и другой. Особливо, когда кто-то.... супротив в '''сурьёзной теме''.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Особливо, когда кто-то.... супротив в '''сурьёзной теме''. Дык, я и написал - мой стиль "шута горохового" - для несерьезных тем... В "сурьезных" - я сурьезен. Преимущественно
Koltrain Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Аще то, Колтрейн, это был вопрос за ваше знание всех "его трещинок" (цитата, если чо) Да какие там трещинки...Он как яйцо. Простой и тухлый.
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Аще то, Колтрейн, это был вопрос за ваше знание всех "его трещинок" (цитата, если чо) Что вот такое интимное в этом клоуне у вас, такое привлекающее?? Сродство чего - настроения, стиля жизни, поведения ? Маска ? Только что, Sea_soul сказал(а) : Дык, я и написал - мой стиль "шута горохового" - для несерьезных тем... В "сурьезных" - я сурьезен. Преимущественно Само- принижение, чтобы не обвинили в ''звездизме''..??? Ну, по разному там. Только что, Sea_soul сказал(а) : Дык, я и написал - мой стиль "шута горохового" - для несерьезных тем... Да. Одна из технических масок. Типа удобная, почти крутая ) Только что, Koltrain сказал(а) : Да какие там трещинки... Надо позначительнее что-то. Ну, типа: Или что-то поучительно-интересное.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Что вот такое интимное в этом клоуне у вас, такое привлекающее?? Это такая попытка меня перетянуть на свою сторону? И да, слово "интимное" тут неуместно... За остальное - скажу: мы с Котрейном на многие вещи смотрим с одной точки зрения. И его присутствие тут - мне понятно (в отличие от вас с Эльзой) 8 минут назад, BlackNess сказал(а) : Само- принижение, чтобы не обвинили в ''звездизме''..??? А это тоже "звездизм" своего рода. Только он людям мозг не выедает Народу, бывает, и нравится (см. кол-во лайков в репутации) Сами же признали: 10 минут назад, BlackNess сказал(а) : почти крутая
Koltrain Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 12 минут назад, BlackNess сказал(а) : Надо позначительнее что-то. Я решу, как надо. Я сам все решаю, Кузя. Ты Эльзе втирай, как ей и где НАДО. Тебе с бабами как-то приятнее, я заметил. Не обижают. Можно самца включить.
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 9 минут назад, Sea_soul сказал(а) : А это тоже "звездизм" своего рода. Только он людям мозг не выедает За остальное - скажу: мы с Котрейном на многие вещи смотрим с одной точки зрения. И его присутствие тут - мне понятно (в отличие от вас с Эльзой) Народу, бывает, и нравится (см. кол-во лайков в репутации) Это такая попытка меня перетянуть на свою сторону? Отлично. Звездизм присутствует значит. Шикарно. ''Лайкизм'' тоже. Ну вот и ответ. Основной мотив - привлечение лайков и звёздочек. Поддержание их на уровне. Это я могу понять) К лайкам, наверное - быстро привыкаешь? Ну да. Возможно, с одной. Главное, чтобы он так думал) И другие. Ну ещё бы. Народ любит зрелищность. Любую. Ага. Перевербовать) Это мечта ) 6 минут назад, Koltrain сказал(а) : Я решу, как надо. Я сам все решаю, Кузя. Ты Эльзе втирай, как ей и где НАДО. Тебе с бабами как-то приятнее, я заметил. Не обижают. Можно самца включить. Ты не сам решаешь. Решает мнение коллектива (хоть очень небольшого). А ты идёшь в струе. Это твой мини-мэйнстримммм. Можно другана включить.
Koltrain Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Ты не сам решаешь. Решает мнение коллектива (хоть очень небольшого). А ты идёшь в струе. Это твой мини-мэйнстримммм. Можно другана включить. И опять ты палишься на таких стремных вещах. Ты, Кузя, постоянно все по себе пытаешься судить. А, поскольку разумение твое взято из диафильмов и Википедии, тебя твое невежество постоянно выдает. Мелочи такие. Чьи-то словечки перехватываешь, начинаешь стилистику использовать чужую, сам того не замечая. Плохо ты стараешься, без прилежания. Эльза, может и оценит, но тебе же надо всеобщее признание. А пока ты так, недофюрер.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 6 минут назад, BlackNess сказал(а) : Основной мотив - привлечение лайков и звёздочек "Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие" (цитата, если чо) Блэк, я пишу не за лайки. Я пишу - то, что думаю... А лайки - это подтверждение читателей, что я пишу правильные вещи. Не ставьте телегу впереди лошади...
Koltrain Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : "Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие" (цитата, если чо) Блэк, я пишу не за лайки. Я пишу - то, что думаю... А лайки - это подтверждение читателей, что я пишу правильные вещи. Не ставьте телегу впереди лошади... Не ссы, морячок, все учтено могучим ураганом. Он каждый пост подсчитывает, прямо молодец какой...
Каштанка Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Какие смешные потуги рассорить оппозицию ) То я и СС сговорившееся общество, то Колтрейну до нас, таких интересных, как до альфа какой-то там водолейной как...короче - не достать, тут уже СС на порядок выше уже нас с Колтрейном ) Скоро я, наверное, буду как-нибудь чуть-чуть выделена и сравнена не вашу пользу, мальчики )) Неужели не понятно ,что нельзя разрушить того, чего нет. Мы только в одном едины - в непритворстве. А так мы никак не можем считаться обществом, даже коллективом нас нельзя назвать. Потому что у нас у каждого своя цель, не общая.
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : И опять ты палишься на таких стремных вещах. А пока ты так, недофюрер. Муся. Ты прост. И твои ''построения'' примитивны. Ты надоедаешь именно отсутствием размаха, фантазии. Надоел) Только что, Sea_soul сказал(а) : "Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие" (цитата, если чо) Блэк, я пишу не за лайки. Я пишу - то, что думаю... А лайки - это подтверждение читателей, что я пишу правильные вещи. Не ставьте телегу впереди лошади... Но корабль-то потонул... По анекдоту ))) Не уверен. Вернее - уверен, что за них, по большей степени. Это пища. Лайки, это питательная среда. Которая типа ''подтверждает и одобряет''. А хоть и спереди, может толкануть)
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, BlackNess сказал(а) : Ты надоедаешь именно отсутствием размаха, фантазии Блэк, а иде на ваш "размах" и "фантазию" можно поглядеть? Тут я их, чойта, не замечаю. Хоть и очки надеваю
Koltrain Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Муся. Ты прост. И твои ''построения'' примитивны. Ты надоедаешь именно отсутствием размаха, фантазии. Надоел) Ну ладно, я тебе объясню. Простота - это вовсе не недостаток. Это, Кузя, свидетельство того, что человек понимает, что говорит. Заумь и вычурность — это от желания всем пыль в глаза пустить. Холуйство это, Кузя. Если ты не в состоянии что-либо объяснить простыми и понятными всем словами, ты - идиот. Тем более, если ты сам не понимаешь того, о чем пытаешься писать. Тогда ты идиот вдвойне. То есть, вы с Эльзой на двоих - 4 идиота. По 2 на руки. А надоел - это меня не касается. Ты много кому надоел с колбасой своей, так что терпи.
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 4 минуты назад, Каштанка сказал(а) : Какие смешные потуги рассорить оппозицию ) То я и СС сговорившееся общество, то Колтрейну до нас, таких интересных, как до альфа какой-то там водолейной как...короче - не достать, тут уже СС на порядок выше уже нас с Колтрейном ) Скоро я, наверное, буду как-нибудь чуть-чуть выделена и сравнена не вашу пользу, мальчики )) Неужели не понятно ,что нельзя разрушить того, чего нет. Мы только в одном едины - в непритворстве. А так мы никак не можем считаться обществом, даже коллективом нас не нельзя назвать. Потому что у нас у каждого своя цель, не общая. Уже лучше. Но читается только как оправдание. Союза правильных и '''незвездинцев''. Да это не цель даже, а некие инстинктивные порывы. Было уже '''свой - чужой''. Но ''мальчики'' - оценят.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 5 минут назад, Каштанка сказал(а) : А так мы никак не можем считаться обществом Потому что еще "качественно не изменились". От так от
Каштанка Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Да, долго ещё Блэку с Эльзой с нами мучаться ))
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Блэк, а иде на ваш "размах" и "фантазию" можно поглядеть? Тут я их, чойта, не замечаю. Хоть и очки надеваю Плохо. Размах во всём. В вашем стремлении пребывать здесь, и во внимании к процессу извне. Не было бы размаха (да и фантазии), вам было бы здесь неинтересно. Плохо. Хоть в очках, хоть без. Только что, Каштанка сказал(а) : Да, долго ещё Блэку с Эльзой с нами мучаться )) Это вечность)) Тем более, что вы везде... Практически все близнецы )))
Koltrain Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Каштанка сказал(а) : Да, долго ещё Блэку с Эльзой с нами мучаться )) Так они и не мучаются. Они сразу уходят колбасу жрать в личке...
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, Koltrain сказал(а) : Так они и не мучаются. Они сразу уходят колбасу жрать в личке... Оо, да! Я же сходил за ''Будвайзером''' ! Колбасы хочу !!! Пошёл на кухонку))) Молодец, напомнил! Самое время ))
Koltrain Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Только что, BlackNess сказал(а) : Оо, да! Я же сходил за ''Будвайзером''' ! Колбасы хочу !!! Пошёл на кухонку))) Молодец, напомнил! Самое время )) Ну и правильно. Сходи покушай, родной. Дай Родине навозу...
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 6 минут назад, BlackNess сказал(а) : Не было бы размаха (да и фантазии), вам было бы здесь неинтересно. Да ладно!!! Я тут троллю вас, Блэк (не отрицаю этого), немного троллю Эльзу (иногда, как говорится, лучше жевать, чем говорить). И это мы (коллектив из бывшего Серпентария и примкнувший к ним Шепилов Колтрейн) тут "движуху" и "размах" создаем, а, отнюдь, не вы с Эльзой.
Каштанка Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 4 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Заумь и вычурность — это от желания всем пыль в глаза пустить. Холуйство это, Кузя. Если ты не в состоянии что-либо объяснить простыми и понятными всем словами, ты - идиот. Тем более, если ты сам не понимаешь того, о чем пытаешься писать. Вот тут у меня своя думка. Бывает, что за нарочитой сложностью скрывается именно сложность. Но вот как человек выражает своё отношение к миру, к себе, к другим людям, то вот здесь уже, по-моему, может скрываться нездоровье. Нельзя в таких делах действовать с простотой хирурга - отрезал и всё. Это же не палец, а голова всё таки, а в ней мозг. Уж какой кому достался )
Koltrain Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : не вы с Эльзой. Ну, не скажите, Федор Михайлович! Эльза иной раз в одну харю по три страницы отборной галиматьи выкладывает! Это же какие усилия нужны, чтобы потом в пространстве ориентироваться...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.