myarga Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Кто что помнит, знает об этой школе? Что известно мне: Это первый(?) и единственный(?) опыт открытия частной школы в нашем городе в постсоветское время. Была платной, частной, не подчинялась комитету образования и вообще никому. Открылась в 1991г. Занятия вели в корпусах лагеря "Чайка", помещениях строительного техникума, и детском саду (каком?) Основатель и директор школы (?) бывший учитель физкультуры. Наполняемость классов была не более 12 человек. Оплату вносили помесячно. Просуществовала школа 6 лет, в 1996 вышло постановление об обязательной аккредитации частных школ, и "Альтернатива" была закрыта областным арбитражным судом. Вот и все, что я знаю о ней. Исправляйте и добавляйте если известно еще что-нибудь. А если вы учились в этой школе и возможно, есть фото - буду признательна за публикацию. Фонды музея образования стыдливо молчат об эпохе 90х... Кроме газетной статьи о закрытии школы ничего не нашла.
jimm031 Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 43 садик за стройтехом, племянник с 93-го года четыре видимо учился
GARRY6490 Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Ищи по персонам информацию. Одна персона наверно уже недействительная. А вот вторая поинтереснее будет. Есть в одноглазниках и контакте активные аккаунты
Лёлечка Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 На форуме точно есть пара активных форумчан учившихся в ней.
GARRY6490 Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Кста, не Окулов (Акулов) её возглавлял? Он бывший учитель физкультуры, потом где-то директорствовал в учебных заведениях. Чисто инфа для размышлений.
LiaLia Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Кста, не Окулов (Акулов) её возглавлял? Он бывший учитель физкультуры, потом где-то директорствовал в учебных заведениях. Чисто инфа для размышлений. Не Окулов. Он школу интернат по Менделеева возглавлял.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.