Гость Sea_soul Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Приостановили сегодняшние матчи из-за дождя
GARRY6490 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Приостановили сегодняшние матчи из-за дождя Ну начинается...
Гость Sea_soul Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Одно радует - не у нас одних такая "жопа" с погодой!
Z40 Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Натка, мои поздравления! Удачи в прогнозах и не только.
ЭлектроНик Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Одно радует - не у нас одних такая "жопа" с погодой! Нам бы такую погодную "...опу", как у них - радовались бы, как дети
natka Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 ааааа...кто-то портит всё в таблице!!!! давайте только прогнозы, плиз!!!
natka Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 там остальные матчи 31 уже))) так да) лишние матчи добавили))) всего 19 завтра по мужчинам)
Гость Sea_soul Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Все 32 матча стоят на 30 мая... Может, уже не стоит разделять на дни???
natka Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 неееет...везде завтра 19 матчей по мальчикам, и по девочкам нет) разделяем) по факту)
natka Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Опубликовано 29 мая, 2018 на завтра два новых матча у девушек, другие перенесены на 31, в таблицу ещё не оформляла прогноз сохранен ;)
Гость Sea_soul Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Встречу Халеп - Риске (позиция 15) из матчей 30 мая нужно убрать. Это игра первого круга в таблице 29 мая
Z40 Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 аааа...кто-то портит всё в таблице!!!! Чойта я порчу? Да это верх легкомыслия, Олежу к электронной таблице допускать. Пусть на своих надежных деревянных счетах упражняется :lol:
FOX Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 даааа, что-то зря я в этот раз влезла в вашу дружную команду, всё равно две недели без доступа буду :el: , так что не жалея удаляйте меня вместе с прогнозами
natka Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 даааа, что-то зря я в этот раз влезла в вашу дружную команду, всё равно две недели без доступа буду :el: , так что не жалея удаляйте меня вместе с прогнозами ну как так то((( а с телефона тоже нельзя?
natka Опубликовано 30 мая, 2018 Автор Опубликовано 30 мая, 2018 обращаю внимание, что у FOX и Sea_Soul нет некоторых прогнозов...
Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Заполнил пустующую клетку :) И, в качестве ответного ворчания на брюзжание некоторых: На вашем месте, Натка, я бы не стал так опрометчиво плюсовать за гнусные инсинуации злопыхателей и поджигателей Ибо, если бы я не "вмешивался" в редактирование, то некоторые результаты (к примеру, точный счет) были бы не совсем полные - пришлось чуть подправлять формулы! :) Победителя первого круга может выявить матч Бенетто - Майер :) Поправил прогнозы FOX - убрал из итогов ячейки, прогнозы в которых отсутствуют. "На костяшках", естественно :)
GARRY6490 Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Заполнил пустующую клетку :) И, в качестве ответного ворчания на брюзжание некоторых: На вашем месте, Натка, я бы не стал так опрометчиво плюсовать за гнусные инсинуации злопыхателей и поджигателей Ибо, если бы я не "вмешивался" в редактирование, то некоторые результаты (к примеру, точный счет) были бы не совсем полные - пришлось чуть подправлять формулы! :) Победителя первого круга может выявить матч Бенетто - Майер :) Поправил прогнозы FOX - убрал из итогов ячейки, прогнозы в которых отсутствуют. "На костяшках", естественно :) Был у нас один Лобачевский - теперь стало два. Я вот весь такой умненький - никуда не лезу, ничего больше не правлю. Мну пальчиком погрозили - я сразу исправился. Что у нас там по Беннето - Майер ? У нас два претендента - я и снова я Без вариантов.
Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Щас Беннето выиграет гейм и будет меж нами ничья, несмотря на исход этого матча :) Мну пальчиком погрозили - я сразу исправился А я с детства непослушанием страдал.Мне пока по зёппе не прилетит - делаю по-своему! :ah:
GARRY6490 Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Дык другие матчи тоже идут в зачет 1 круга - а они ещё не сыграны - целых 3 штуки. А змий, все варианты посчитал...
Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Все, Гарри, жму тебе краба - ничья по итогам первого круга. Беннето выиграл второй свой гейм. Точного счета угадано не будет. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.