Перейти к содержанию

Ulink tv

Андриян

Рекомендуемые сообщения

Район Абрамово (П. Коммуны).Кабельное ТВ от U-Link пропало. Пишет "Слабый или нет сигнала". Еще 8 часов назад все было в порядке. Что случилось?

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Район Абрамово (П. Коммуны).Кабельное ТВ от U-Link пропало. Пишет "Слабый или нет сигнала". Еще 8 часов назад все было в порядке. Что случилось?

На Околице то же самое.

Всех милых дам с праздником! Сижу чешу репу-Абрамово-есть возможность мне подключить оптику -100мб/сек+айпи-ТВ.650 рублз.А Дуэт Ю-Линк-699 рублз и качество услуги -опупеть.Куды податься?

• 1 месяц спустя...

Слушайте, у меня одного ни с того, ни с сего, спонтанно, все каналы на Юлинке стали чёрно-белыми? :-k

Сразу уточняю: сам по себе телевизор проверял, цвет есть.

• 2 месяца спустя...

Уже начинает бесить проблемы с просмотром видео с ютуба, еще проблема крякнул ресивер, ну как крякнул все работает а каналы пишет нет сигнала, поиск каналов заново результатов не даёт, сбросил на заводские настройки и заново поиск не помогло. В тех поддержке сказали идти в мобил сервис ремонтировать, а там только за то, что возьмутся за работу 500 р. плюс оплата за комплектующие для ремонта. Вот и думаю, а оно мне надо вообще может ну его этот Юлинк. Кто знает можно ли расторгнуть договор с ними не ремонтируя ресивер. Вообще меняют ли в юлинке ресиверы или заставят ремонтировать.

Кстати кто то писал что моно два тв подключить, кто в курсе расскажите по подробней

• 4 недели спустя...

Куда делся канал TV 21?

звонил в техподдержку-ответ не продлили договор на трансляцию...говорю-ндык мыж не дополучаем :ew:услугу, а бабены берете ...ответ ну и фули :eq: чё хотите то и делайте....когда появится не знаем.Альтернативы по другим каналам нет. Видать в Ростелеком пора :ep: -там сказочные дела обещают :el:

Даже не знаю, имеет это отношение к Юлинку, или это какая-то другая проблема...

В общем, обратил внимание, что в течение последних недель двух на канале НТВ как-то странно проходит звук. В некоторых программах (а также в рекламе, кстати), слышна только часть озвучки. В частности, такие проблемы возникают, когда идёт "Следствие вели..." и в кулинарной передаче Юлии Высоцкой, которая идёт по утрам в выходные - голос ведущего передачи не слышен вообще. :-k

• 2 недели спустя...

С НТВ тоже проблемы звука! В выходные вообще половина каналов перестала показывать!!! ТВ-3 вообще без звука!!

• 2 месяца спустя...

У меня больше суток не было картинки, ответ техподдержки: "У нас срок выполнения заявки - 72 часа". Кто знает, что у них там происходит, ведь не первый раз вырубает зомбоящик.

И еще: пытались настроить обычное тв, ни одного канала не поймали. Насколько понимаю, спецприбор для просмотра общедотупных каналов не нужен. В чем может быть причина?

И еще: пытались настроить обычное тв, ни одного канала не поймали. В чем может быть причина?

Подключить обычную антенну для обычного тв)

И куда-то исчез единственный англоязычный канал Russia Today...

Вам, судя по нику, надо на японском :) А по делу, он вообще пропал или только звуковая дорожка ? Помнится евроньюс вещался аж на 3 языках. На пульте есть кнопка выбора аудиодорожки (audio). Верхний пункт меню моно/стерео, нижний язык.

Вам, судя по нику, надо на японском :) А по делу, он вообще пропал или только звуковая дорожка ? Помнится евроньюс вещался аж на 3 языках. На пульте есть кнопка выбора аудиодорожки (audio). Верхний пункт меню моно/стерео, нижний язык.

а планируется ли что то сделать спрошивкой на ресивере? каналы долго переключаются,иногда вместо канала-черный экран,попереключаешь-появляется изображение.В абонентском отделе сказали что есть новые ресиверы:) но за 2 тыщи :(.Может сделать еще хуже,а потом всех абонентов развести на покупку новых блоков.Да и чё по 2 тыщи то-уж и подороже можно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...