[ra] Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Основная наша технология это DVB-C цифра. Да, комментарий понят верно. Во всех остальных кроме тех что со *.
[ra] Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Это социальный пакет скорее, топовых каналов в нем не будет совсем, даже в будущем.
Viceprezident Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 2 вопроса: 1. Адрес - Пятилетки 100. Разводка по дому сделана еще месяца 2 назад. Подключения до сих пор нет. По телефону ссылаются на какие-то согласования. Что за согласования и можно ли как-то ускорить этот процесс если подключится жильцам? 2. Будет ли возможность подключения цифрового ТВ (и если будет то когда) или только аналоговое.
Внук капитана Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я, оно конечно, не специалист в телевизионных технологиях, но у меня, судя по всему, подключено именно цифровое Ulink TV, поскольку помимо вышеуказанных 26 каналов у меня идёт и 2х2, и Discovery Channel, и Animal Planet и многое другое. :dada:
jimm031 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А ты уже видел цифровое от СС? помимо вышеуказанных 26 каналов у меня идёт и 2х2, и Discovery Channel, и Animal Planet и многое другое. :dada: "В пять раз больше нечего смотреть"
Внук капитана Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Нет на такое цифровое телевидение, за те деньги, что предлагают наши провайдеры (U-link, U-tel, Сателит) в жизнь не соглашусь. Вообще-то, я плачу 150 руб. в месяц. Или это много?
Внук капитана Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 а приставка? купили? Признаться, я уже не помню, как было дело - надо договор смотреть. Тогда, несколько месяцев назад, мы провели кабельное и интернет. Месяца три назад от интернета отказались (с мобильным модемом ничуть ни хуже, но дешевле). ТВ + интернет стоило 700 руб/мес. А приставку, если я не ошибаюсь, взяли в аренду. Вроде бы, установка всего "хозяйства" стоила тысячи три... Точно не помню.
[ra] Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 По пятилетке есть проблема, смежный дом 102. Как только будут получены согласования - будут запущены остальные дома по пятилетке. КТВ будет. Я не открою секрета если скажу, что подключив один аналог - можно смотреть на 4 телевизорах за 100 рублей абонки. На большой телевизор можно в штучном экземпляре и полный пакет поставить. Это будет всего 250 рэ на всю квартиру. В перми просто аналог стоит 290 рублей к примеру.
[ra] Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Все верно, свое аналоговое мы и не противопоставляем УСИшному. Это соц пакет, недорогой, простой.
Viceprezident Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ' timestamp='1324955569' post='914711']По пятилетке есть проблема, смежный дом 102. Как только будут получены согласования - будут запущены остальные дома по пятилетке. [ra], есть какие-нибудь подвижки положительные?
Galinur Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 дождь вернули на место!! в отключении канала виноват только сам дождь ввиду не правильно оформленной лицензии. теперь они все исправили и к ним претензии не имеет роскомнадзор. Юлинк формирует пакеты каналов по интересам !! прошу Вас поучаствовать!!
Внук капитана Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Юлинк формирует пакеты каналов по интересам !! прошу Вас поучаствовать!! Участвую: срочно верните BBC World News. Если такой возможности нет - дайте любой другой англоязычный новостной канал.
Galinur Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Участвую: срочно верните BBC World News. Если такой возможности нет - дайте любой другой англоязычный новостной канал. с каналом BBC World News проблема существует! пытаемся вернуть на место! Участвую: срочно верните BBC World News. Если такой возможности нет - дайте любой другой англоязычный новостной канал. BBC World News должен заработать разобрались
Внук капитана Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 BBC World News должен заработать разобрались Простите, а когда он должен заработать? На сегодня, 26 февраля, ещё не работает...
Алёна77 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Вчера У-линк вместо "Недели" (обещанных дебатов) по рен-тв показывал какой-то никакой американский фильм. Почему?
Внук капитана Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Вчера У-линк вместо "Недели" (обещанных дебатов) по рен-тв показывал какой-то никакой американский фильм. Почему? Ошибаетесь. "Неделя с Марианой Максимовской" была в своё обычное время. И дебаты были показаны. Юлинк всё показал во время. :dada:
GreyBeard Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Кабельное телевидение компании "U-Link" ... А подборку каналов U-link по какому принципу осуществляет? Кто-нибудь знает? Если честно, очень много пурги... ...В общем, немного разочаровался. Есть ли ещё разочаровавшиеся?
мыха норуха Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Там из ящика проводулька торчит - обрезать и подождать, кто придет. И спросить - чьи вы хлопцы будете?
Мыкола Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Там из ящика проводулька торчит - обрезать и подождать, кто придет. И спросить - чьи вы хлопцы будете? :dada: Только не надо сразу уходить как обрежешь. Первым придет хозяин квартиры, куда кабель заходит. От него быстее узнаешь, какая кампания ему это провела. Да и бонус тебе будет от него же - сотрясение мозга (ежели им богат), в крайнем случае бланш под глазом. :lol:
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Там из ящика проводулька торчит - обрезать и подождать, кто придет. И спросить - чьи вы хлопцы будете? Сделано. Жду, чтобы подробно объяснить, что это ты посоветовал. :dada: Только не надо сразу уходить как обрежешь. Первым придет хозяин квартиры, куда кабель заходит. От него быстее узнаешь, какая кампания ему это провела. Да и бонус тебе будет от него же - сотрясение мозга (ежели им богат), в крайнем случае бланш под глазом. :lol: Твой совет тоже пригодится. Люблю добрых людей. Помню их доброту годами (десятилетиями). Ах.., да... Земля круглая: сегодня бонус - у меня, завтра - тебе повезёт...
val58 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 дождь вернули на место!! в отключении канала виноват только сам дождь ввиду не правильно оформленной лицензии. теперь они все исправили и к ним претензии не имеет роскомнадзор. Юлинк формирует пакеты каналов по интересам !! прошу Вас поучаствовать!! tv 1000 очень нравится
яZay Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А когда наши (Березниковские) передачи появятся??????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.