Перейти к содержанию

Ulink tv

Андриян

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Основная наша технология это DVB-C цифра.

Да, комментарий понят верно. Во всех остальных кроме тех что со *.

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

2 вопроса:

1. Адрес - Пятилетки 100. Разводка по дому сделана еще месяца 2 назад. Подключения до сих пор нет. По телефону ссылаются на какие-то согласования. Что за согласования и можно ли как-то ускорить этот процесс если подключится жильцам?

2. Будет ли возможность подключения цифрового ТВ (и если будет то когда) или только аналоговое.

Опубликовано

Я, оно конечно, не специалист в телевизионных технологиях, но у меня, судя по всему, подключено именно цифровое Ulink TV, поскольку помимо вышеуказанных 26 каналов у меня идёт и 2х2, и Discovery Channel, и Animal Planet и многое другое. :dada:

Опубликовано

А ты уже видел цифровое от СС?

помимо вышеуказанных 26 каналов у меня идёт и 2х2, и Discovery Channel, и Animal Planet и многое другое. :dada:

"В пять раз больше нечего смотреть"

Опубликовано

Нет на такое цифровое телевидение, за те деньги, что предлагают наши провайдеры (U-link, U-tel, Сателит) в жизнь не соглашусь.

Вообще-то, я плачу 150 руб. в месяц. Или это много?

Опубликовано

а приставка? купили?

Признаться, я уже не помню, как было дело - надо договор смотреть. Тогда, несколько месяцев назад, мы провели кабельное и интернет. Месяца три назад от интернета отказались (с мобильным модемом ничуть ни хуже, но дешевле). ТВ + интернет стоило 700 руб/мес.

А приставку, если я не ошибаюсь, взяли в аренду. Вроде бы, установка всего "хозяйства" стоила тысячи три... Точно не помню.

Опубликовано

По пятилетке есть проблема, смежный дом 102. Как только будут получены согласования - будут запущены остальные дома по пятилетке.

КТВ будет.

Я не открою секрета если скажу, что подключив один аналог - можно смотреть на 4 телевизорах за 100 рублей абонки. На большой телевизор можно в штучном экземпляре и полный пакет поставить. Это будет всего 250 рэ на всю квартиру. В перми просто аналог стоит 290 рублей к примеру.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
' timestamp='1324955569' post='914711']

По пятилетке есть проблема, смежный дом 102. Как только будут получены согласования - будут запущены остальные дома по пятилетке.

[ra], есть какие-нибудь подвижки положительные?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

дождь вернули на место!! в отключении канала виноват только сам дождь ввиду не правильно оформленной лицензии. теперь они все исправили и к ним претензии не имеет роскомнадзор.

Юлинк формирует пакеты каналов по интересам !! прошу Вас поучаствовать!!

Опубликовано

Участвую: срочно верните BBC World News. Если такой возможности нет - дайте любой другой англоязычный новостной канал.

Опубликовано

Участвую: срочно верните BBC World News. Если такой возможности нет - дайте любой другой англоязычный новостной канал.

с каналом BBC World News проблема существует! пытаемся вернуть на место!

BBC World News должен заработать разобрались

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера У-линк вместо "Недели" (обещанных дебатов) по рен-тв показывал какой-то никакой американский фильм. Почему?

Ошибаетесь. "Неделя с Марианой Максимовской" была в своё обычное время. И дебаты были показаны. Юлинк всё показал во время. :dada:

Опубликовано

Кабельное телевидение компании "U-Link" ...

А подборку каналов U-link по какому принципу осуществляет? Кто-нибудь знает?

Если честно, очень много пурги...

...В общем, немного разочаровался.

Есть ли ещё разочаровавшиеся?

Опубликовано

Там из ящика проводулька торчит - обрезать и подождать, кто придет. И спросить - чьи вы хлопцы будете?

:dada:

Только не надо сразу уходить как обрежешь.

Первым придет хозяин квартиры, куда кабель заходит. От него быстее узнаешь, какая кампания ему это провела.

Да и бонус тебе будет от него же - сотрясение мозга (ежели им богат), в крайнем случае бланш под глазом.

:lol:

Опубликовано

Там из ящика проводулька торчит - обрезать и подождать, кто придет. И спросить - чьи вы хлопцы будете?

Сделано. Жду, чтобы подробно объяснить, что это ты посоветовал.

:dada:

Только не надо сразу уходить как обрежешь.

Первым придет хозяин квартиры, куда кабель заходит. От него быстее узнаешь, какая кампания ему это провела.

Да и бонус тебе будет от него же - сотрясение мозга (ежели им богат), в крайнем случае бланш под глазом.

:lol:

Твой совет тоже пригодится. Люблю добрых людей. Помню их доброту годами (десятилетиями). Ах.., да... Земля круглая: сегодня бонус - у меня, завтра - тебе повезёт...

Опубликовано

дождь вернули на место!! в отключении канала виноват только сам дождь ввиду не правильно оформленной лицензии. теперь они все исправили и к ним претензии не имеет роскомнадзор.

tv 1000 очень нравится

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...