Перейти к содержанию

Наличие связи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, jimm031 сказал:

ну да. Мега-Камчатка. А у тебя МТС?

Да, МТС. У них видел по РФ между собой 5 р минута. Это по божески. Я наберу завтра на остатке баланса 100 р. и посмотрю, на сколько хватит. Потом докину нужную сумму, чтобы хватило договорить.

Опубликовано
57 минут назад, GARRY6490 сказал:

Да, МТС.

В моём тарифе написано 2.5р/мин, но чота мне не верица. Мелкий шрифт лень читать. Гарри, подключи услугу Лимит, чтоб в минуса пускало. Наговорил, добил до нуля и обратно отключил.

Опубликовано
14 минут назад, jimm031 сказал:

В моём тарифе написано 2.5р/мин, но чота мне не верица. Мелкий шрифт лень читать. Гарри, подключи услугу Лимит, чтоб в минуса пускало. Наговорил, добил до нуля и обратно отключил.

Да ну их, эти отключения-подключения. В зависимости от времени, на которое хватит 100 р., докину денег на баланс.
Я уже не помню, как в ЛК заходить. 500 р - не деньги. Их хватит, чтобы всё рассказать и обо всем распросить. Эх, "широка страна моя родная". Не Монако. Там нет вопросов с межрегионом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Российский мобильный оператор Tele2 провел ребрендинг и сменил название на t2. Соответствующие изменения отображаются на сайте оператора.

f5oS-RWaiL4.jpg?size=1920x768&quality=95

юрл тоже сменили https://perm.t2.ru/

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Видимо скоро t2-Пермь запустит VoLTE, последним из операторов края. Что такое - читайте в архивной теме чуть ниже. В Катере сегодня запустили. Виртуалы походу отдыхают пока.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

t2 заявил новую базовую станцию в Легино(может уже работает) и на Зырянке, в пойме Кряжевки, недалеко от запретки

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
В 10.08.2025 в 00:04, jimm031 сказал:

На Ростелекоме(виртуал т2) запустили VoLTE на днях.

И VoWiFi через месяц примерно запустили.

Билайн анонсировал за осень много собственных 4G базовых станций в Березниках и окрестностях. Попытка уйти с шаринга МТС, хотя бы частично. В эфире пока появились единичные. Большого влияние на ситуации пока не оказало.

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...