Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот завязываю играть, ибо проект уже совсем зажрался и не скрывает что коммерческий. Принял решение сейчас, ибо мардер 2 был любимый, его сильно порезали, на остальную технику мне пофиг.

Их самый умный ответ на мои возмущения, остальное полная ахинея, переписка нормальная(по длине) с ними у меня была, кому надо могу скинуть полностью.

Непонагибать, печалька .

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Затестил физику. Прикольно. Звуки переработали, подвеска брякает, гусли сбивают будто бутылки бьют, выстрелы совсем другие. Лео умеет летать, но недолго и сильно ломается. :) Если прыгнуть в воду то танк уничтожается.

Опубликовано

Затестил физику. Прикольно. Звуки переработали, подвеска брякает, гусли сбивают будто бутылки бьют, выстрелы совсем другие. Лео умеет летать, но недолго и сильно ломается. :) Если прыгнуть в воду то танк уничтожается.

Выстрелы теперь как "пук" из пневматики. И графика глазовыдерающая-слишком яркая и софтит- игра стала похожа на мультик. Благо, можно отключить.

А физика офигенная, да. Мостик на Вестфилде открыли.

Опубликовано

"говорят, что если разогнать танк и выскочить за пределы красной линии, то можно попасть на карту World Of Planes." (с)

Опубликовано

"говорят, что если разогнать танк и выскочить за пределы красной линии, то можно попасть на карту World Of Planes." (с)

Кстати, насчет разогнать танк. Теперь можно разгоняться с горки выше максималки

Опубликовано

Мдаа.в опу эту гребанн.. физику.Параша полная,я за все,кроме еду куда хочу и прыжков.

Опубликовано

Счастливые Вы ребятки, мне день еще ждать.

Что за народ пошел :ev: Забанили из-за агрессивных 2-х товарищей паливших по мне. Не понравилось им, что я треть команды противника вынес.

Опубликовано

Забанили из-за агрессивных 2-х товарищей паливших по мне.

Да такое сплошь и рядом бывает,но я чаще всего не обращаю на них внимание пускай себе тимкил набивают.

Немного отойдем от темы,на форуме танков нашел забавную тему с вот этим вот реплейем http://wotreplays.ru/index.php/site/412377#el_-halluf-buryat-m6 от души поржал гопота теперь и в танках)))

Опубликовано

Да такое сплошь и рядом бывает,но я чаще всего не обращаю на них внимание пускай себе тимкил набивают.

Немного отойдем от темы,на форуме танков нашел забавную тему с вот этим вот реплейем http://wotreplays.ru...alluf-buryat-m6 от души поржал гопота теперь и в танках)))

Подскажите, как реплэй сюда залить?

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...