argonaut Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 А я вот завязываю играть, ибо проект уже совсем зажрался и не скрывает что коммерческий. Принял решение сейчас, ибо мардер 2 был любимый, его сильно порезали, на остальную технику мне пофиг. Их самый умный ответ на мои возмущения, остальное полная ахинея, переписка нормальная(по длине) с ними у меня была, кому надо могу скинуть полностью. Непонагибать, печалька .
Zaxap Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Затестил физику. Прикольно. Звуки переработали, подвеска брякает, гусли сбивают будто бутылки бьют, выстрелы совсем другие. Лео умеет летать, но недолго и сильно ломается. :) Если прыгнуть в воду то танк уничтожается.
Flutterrage Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Затестил физику. Прикольно. Звуки переработали, подвеска брякает, гусли сбивают будто бутылки бьют, выстрелы совсем другие. Лео умеет летать, но недолго и сильно ломается. :) Если прыгнуть в воду то танк уничтожается. Выстрелы теперь как "пук" из пневматики. И графика глазовыдерающая-слишком яркая и софтит- игра стала похожа на мультик. Благо, можно отключить. А физика офигенная, да. Мостик на Вестфилде открыли.
Delerium Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Жаль эльфов так и не ввели... и Катюши тоже ))
Чеба Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 "говорят, что если разогнать танк и выскочить за пределы красной линии, то можно попасть на карту World Of Planes." (с)
Flutterrage Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 "говорят, что если разогнать танк и выскочить за пределы красной линии, то можно попасть на карту World Of Planes." (с) Кстати, насчет разогнать танк. Теперь можно разгоняться с горки выше максималки
Zaxap Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Такими темпами через пол-годика на респе будут вопли "бафф плиииз". :)
Flutterrage Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 А еще КВГ понерфили таран http://www.youtube.com/watch?v=a0csYhpKb-Q&feature=player_detailpage
Spr Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Мдаа.в опу эту гребанн.. физику.Параша полная,я за все,кроме еду куда хочу и прыжков.
Stan Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 А еще КВГ понерфили таран ... Это че за шляпа?
Flutterrage Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Это че за шляпа? Это тест физики. Я охренел, мягко говоря. У меня вкачен Мастер Тарана и стоит подбой. А тут....
L1S Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Счастливые Вы ребятки, мне день еще ждать. Что за народ пошел Забанили из-за агрессивных 2-х товарищей паливших по мне. Не понравилось им, что я треть команды противника вынес.
Spr Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Забанили из-за агрессивных 2-х товарищей паливших по мне. Да такое сплошь и рядом бывает,но я чаще всего не обращаю на них внимание пускай себе тимкил набивают. Немного отойдем от темы,на форуме танков нашел забавную тему с вот этим вот реплейем http://wotreplays.ru/index.php/site/412377#el_-halluf-buryat-m6 от души поржал гопота теперь и в танках)))
L1S Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Да такое сплошь и рядом бывает,но я чаще всего не обращаю на них внимание пускай себе тимкил набивают. Немного отойдем от темы,на форуме танков нашел забавную тему с вот этим вот реплейем http://wotreplays.ru...alluf-buryat-m6 от души поржал гопота теперь и в танках))) Подскажите, как реплэй сюда залить?
Zaxap Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Башня не там стоит на тапке. :) А ИС-7 бывают тапки? Вчера в клан ЯПлакал взяли. :)
Злой Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 народ! как вам тест 080? меня лично очень новый звук радует... ну а уж потом физика.
argonaut Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ствол перестал подниматься , когда за препятствием стоишь ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.