Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне понравились! Особенно Порт !

Да тоже заметил что после патча стали безумно работать экраны !!! 19хп на 212 прямое попадание в т95 это было смешно!!!

т95 всегда мог полностью поглотить урон от фугасов, время от времени.

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Это только ВБР и более ничего. И да, возможно заговор против вас лично )

з.ы. пушки на буратосе и 212 одинаковые, ежели что, у 212 разброс поменьше ток.

Опубликовано

Победа!

Бой: Энск 4 августа 2012 г. 0:42:06

Танк: Т-54

Получено опыта: 4 581 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 50 193

Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», «Снайпер»

Они приезжали и погибали один за другим, такое впечатление, что у них там по очереди был выезд))))

Опубликовано

попался тут синий китайский седан вроде чери, у него на крышке багажника был шильдих "Type 59" :iw:

Опубликовано

Победа!

Бой: Уайдпарк 6 августа 2012 г. 22:20:59

Танк: ИС-3

Получено опыта: 1 404 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 20 698

Достижения в бою: «Лев Синая»

Что за "Лев Синая"? Медальки такой так и не обнаружил.

Опубликовано

лев синяя - за сотню подбитых ИСов, и прочей техники на их базе.

фига задрот, вроде недавно начал а уже ис-3 выкачал )

Лев Синая

Присуждается игроку, уничтожившему 100 и более танков ИС, а также машин на их базе: ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-6, ИС-7, ИС-8, ИСУ-152, Объект 704, Объект 261.

описание медалек

Опубликовано

лев синяя - за сотню подбитых ИСов, и прочей техники на их базе.

фига задрот, вроде недавно начал а уже ис-3 выкачал )

Лев Синая

Присуждается игроку, уничтожившему 100 и более танков ИС, а также машин на их базе: ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-6, ИС-7, ИС-8, ИСУ-152, Объект 704, Объект 261.

описание медалек

Да я уже нашел. Главное у ИС-3 в достижениях не отображается, а в общей статистике видно медальку. Я не задрот. Потихоньку играю. Без ПА. ИС-3 для меня убыточен, выезжаю на нем по праздникам, купил на днях.

Опубликовано

Главное у ИС-3 в достижениях не отображается, а в общей статистике видно медальку.

ну когда на ис-3 настреляешь 100 исов то и будет у него отображатся, а так...
Опубликовано

Эх, не утерпел, вернулся после 5,5 месячного перерыва (сделал перерыв за неделю до выхода патча 7.2). Столько всего нового появилось, аж душа радуется :)

Есть у кого-то среднеуровневые французские ПТ (6-8 левел)? Как они по ощущениям, приятно играть на них?

P.S. Обнаружил у себя в достижениях аж 13 медалек "Лев Синая". Что-то как-то многовато...

Опубликовано

у меня франц прокачен пт 7 лвл уже подчти 8 лэвак=)скорострельная тачка ездит быстро да и поворот супер только вот один минус очень большой урон получаю от АРТАЫ коллосально больно, легко может м12 или хумель ваншотнуть мне один раз гриль засандалил аж на 700нр жесть

Опубликовано

я на пт ниразу не горел, а вот на лоре было дело и на amx50-100 тоже бывало жопу подпалят гады)

Опубликовано

Спасибо. Еще вопрос есть. Как сейчас чувствуют себя танки с фугасным вооружением? КВ-2, шерман и шерман джамбо со 105мм? От фугасов урон нормально проходит?

Опубликовано

Спасибо. Еще вопрос есть. Как сейчас чувствуют себя танки с фугасным вооружением? КВ-2, шерман и шерман джамбо со 105мм? От фугасов урон нормально проходит?

Мне кажется, что с КВ-2 что-то сделали, я на нем в основном гоняю, было неоднократно после обновления выйдешь на кого-нибудь уровнем повыше, жахнешь и рикошет, вот веселуха.

Опубликовано

Да, действительно, что-то фугасы порезали. Со 105мм шермана вчера всего по 50-150 хп демагал почти одноуровневые танки. 152мм КВшки тоже не особо порадовала. Хотя удалось ваншотнуть 100% КВ-2, выстрелив ему спереди в башню. До сих пор гадаю, куда я его мог пробить, чтобы полный урон от фугаски по нему прошел.

Опубликовано

Вот меня прет с утра!

Победа!

Бой: Ласвилль 8 августа 2012 г. 9:10:20

Танк: КВ-2

Получено опыта: 2 264 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 22 543

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин»

Опубликовано

у мена на кв с фугасницей "коса смерти 6" :)

У меня тоже 6. Еще 3 раза я был на нем камикадзе. Стрелок - 19 попаданий.

Опубликовано

У меня самый веселый камикадзе - это маус, добитый тараном на Е50. Правда от Е50 полтанка отвалилось, но зато есть что вспомнить.

Никто суперпершинга не покупал? Веселая машина. Вчера метров с 300-400 меня одновременно расстреливали две СУ-100, кв-5, китаец, 3001 P и еще что-то. Танк весь колбасило от попаданий, но все снаряды уходили в экраны. Минуты полторы так держался, одну СУ-100 и поршик завалил, потом обошли меня с флангов...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...