Чеба Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 т.е. ты выбираешь танк жмешь в бой и хз в какой режим выкинет? ага. например, весьма уныло играть за ПТ, когда задача твоей команды атаковать.
Stan Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Да нормально все, мне понравилось. Первую игру штурм вообще базу чуть не захватил, просто всех убили. :) Надо просто привыкнуть.
argonaut Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Победа! Бой: Энск 16 июня 2012 г. 12:49:47 Танк: T95 Получено опыта: 3 924 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 87 763 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Защитник», Знак класcности «Мастер»
Korum Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 самый лучший результат у меня был на... (хрен кто догадается :di: ) на AMX 40 (долбаный червяк, с топ движком скорость 20, а еще ЛТ...) не помню сколько там экспы и денег было, а по достижениям - "Воин" + "Стальная стена" + "Коса смерти" + "Снайпер" + знак классности 1 степени.
ОХР Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 что за херня, второй день зайти в игру не могу
Ясный Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Нет проблем. Вход свободный. Пароль пробовал писать?))))
cyber Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Штурм - нормальная вещь, только времени маловато, всего 10 минут. Несколько раз буквально 20-30 секунд не хватало добить всех врагов, ибо захват там просто нереален.
gazmaster Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 что за херня, второй день зайти в игру не могу про то что "я же говорил" молчу... :lol: не правда ли танчики чуть сложнее сканвордов ??? :lol:
cyber Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 что за херня, второй день зайти в игру не могу Вы случайно моды не устанавливали? Если да, то обновление не встанет. Лучше удалить клиента и выкачать новый (0.7.4) целиком.
Delerium Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 я тож удалял пропатченный текстурами ужатыми клиент и ставил заново
незнайка Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 http://worldoftanks....4-0741_release/ Обновление 0.7.4.1
Zaxap Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 http://worldoftanks....4-0741_release/ Обновление 0.7.4.1 Спасибо Кэп. :)
cyber Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Пожалуйста, подскажите. При вступлении в какой либо клан пишут требования типа: ТТ от 9 ур., СТ 9 ур., арта 7+ ур. Это значит что нужен полный набор или можно только ТТ и СТ? А то я на арте играть не умею и у меня её просто нет. И с какими ТТ и СТ больше шансов вступить в нормальный клан. И что это за учебные кланы, у кланов с глобальной карты, меня ( 6-7 ур) пригласили вступить, но сразу предупредили что бы ПА был всегда, и на голд снаряды не меньше 500 руб в месяц. Обязательные тренировки по времени, каждый день. Так же хотели чтобы я арту вкачал (францев и немцев). Мне не захотелось в игру как на работу ходить и я отказался. Такие требования у всех кланов или есть и "попроще", чтобы в удовольствие играть.
argonaut Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ну ё-моё. Кланов сотни. Как и требований. Но наличие хотя бы ОДНОГО топ танка обычно необходимо. Причем именно ТТ. В серъезных кланах ходить на трени и высадки обязаловка. Но только после того, как тебя в ротах обкатают. И наличие топтанков не гарантия принятия в клан. Для некоторых статистика на танках имеет значение. А вообще ,зачем тебе в клан???
for Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ни ходи в кланы где требования начинаются от ТТ9. Это трата времени, конечно если ты хорошии игрок. А насчет трень сдесь многие заявляют что не хотрят ходить на работу, а побеждать хотят. 2 недели назад была лига танков, за 3 дня до старта собрал команду из боицов среднего уровня 55-58. Заняли 8 место получили по 17к голды на боица, но эти 3 дня тренировались по 2 часа, отрабатывали проезды, прострелы арт, засвет от светляков. Как думаешь без тренировок и скатывания команды до какого уровня в турнирах вы продвинетесь? На правах рекламы. Продам АКК в ангаре все ТТ и СТ, САУ ГВе, 261, 3 турнирных танка на каждом по 3 перка на экипаже, 2 прем танка и так всякого по мелочи. 1,5л не распределенного опыта на танках. 11л серебра 16к золота, прем на 130 днеи. Боевая эффективность 1480, побед 58% среднии дамаг 1300. Попасть с такои статои можно практически в любои топ клан. Меняю на путевку в турцию, мопед либо деньги на 5 Хабаровсков ))
for Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 мда неужели найдется дурак? От чегож дурак, некоторые хотят играть комфортно. А комфортная игра начинается на ТОП танках. Сколько примерно вы потратите времи, чтоб прокачать тот или инои танк. К примеру 1 топ танк это примерно 700к опыта. за бои если есть прем, вы получаете 1к опыта. Если вы очень хорошии игрок и можете вытянуть бои то примерно это 60% побед, тоесть вам примерно потребуется провести на прем танки 8 левела 1000 боев. или около 15000минут\250 часов. Плюс это получается не рапределенный опыт на танке, а вам нужен свободный опыт. Чтоб перевести потребуется 28к голды это примерно 3,5к руб. Тоесть покупка прем танка 900р+прем на месяц300р+3,5к руб перевод опыта. 4,7 за один топ танк. в дальнейшем вам конечно прем танк покупать не надо, а вот прем акк покумаем, но это все мелочи, а вот время это да. Допустим играем каждыи день по 4 часа 250\4=62,5д. Это конечно игра, но все же некоторым не охота тратить 2 месяца на один танк, а играть в топ ротах и участвовать на ГК охота, потому и предлагаю сэкономить ваше время. cyber и ели у тебя 1 топ танк то на ГК идет заморозка. На битве с владельцем при высадке, танки уже морозятся, так что если ваш танк погиб при высадке, вам на следующий день уже нечем будет защищать свою территорию, да и все следующие 7 днеи. поэтому в топ кланах такие требования наличие 3-4 топ танков, чтоб через 2 дня было бы чем обороняться и продолжать атаку к золотым террам.
argonaut Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 некоторые хотят играть комфортно. А комфортная игра начинается на ТОП танках Комфортно играется на тех танках, на которых нравится.
Ясный Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Меняю на путевку в турцию, мопед либо деньги на 5 Хабаровсков )) Дай пароль, посмотрю, тест-подрайвлю))) А насчет путевок - бибигон тебе в помощь, Там "горящих" за 12 тыщ рублями на неделю море. У тебя ведь 17 тыщ золота)))))
argonaut Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Победа! Бой: Вайдпарк 5 июля 2012 г. 0:38:38 Танк: КВ-220 Бета-Тест Получено опыта: 4 068 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 60 883 Достижения в бою: Медаль Колобанова, «Стальная cтена», «Воин» Розетка как всегда радует
cyber Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 "Старенькие" игроки подскажите. :) В игре бывают "акции" с 50% скидками: за допслот, за расширение ангара; бесплатный ПА на одни сутки и т.п. Как я понял эти акции приурочивают к памятным датам в истории, Я участвовал в акциях на 12 апреля и 9 мая. Хотелось бы знать в какие дни были акции в прошлые годы? Например 14 сентября "День Танкиста", 19 ноября "День Артиллериста".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.