cyber Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 а чего тут еще и моды есть? а чего делают они кто научит нуба? В посте 2172 есть хорошая ссылка. Я поставил "контурные" шкурки пробития, а то "сплошные" делают танки похожими на новогодние ёлки. И они реально помогают. У меня КВ-3, полный сток, уже не знал как его качать, сплошные "НЕ ПРОБИЛ". А вчера два Типа за бой "ваншот" (70 и 80 %%), раньше бы уже первый был бы моим палачём.
незнайка Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 http://worldoftanks.ru/news/1170-test_074_start/ Общий тест обновления 0.7.4
Zaxap Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Обновился. Новая лягушачья арта вполне играбельна. Особо радует топовая с вращающейся башней и барабаном на шасси батчата. Типа нашей Акации или Мсты. Но су-26 по прежнему рулед. Победа! Бой: Эрленберг 1 июня 2012 г. 11:37:54 Танк: СУ-26 Получено опыта: 24 530 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 221 398 Достижения в бою: «Воин», «Защитник», Знак класcности ««Мастер»» Натуральная лягушка :)
argonaut Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Это тест, там немножко другие "расценки"
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 В посте 2172 есть хорошая ссылка. там их целая гора, а хотелось что бы посоветовали какая лучше) скачал Шкурки с зонами пробития от команды "Лига Справедливости" блииин это че щас каждый танк переделывать???? а что нету что бы как то централизовано все заменилась?
Ясный Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Есть. Ищущий да обрящет))) PS Прокачал навыки. И, о мать моя! Они шо счас все таки и будут вряд до конца? Их же там по десяток! Это скоко же качать! А командир станет фельдмаршалом в итоге?
Чеба Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Есть. Ищущий да обрящет))) PS Прокачал навыки. И, о мать моя! Они шо счас все таки и будут вряд до конца? Их же там по десяток! Это скоко же качать! А командир станет фельдмаршалом в итоге? если, так же по экспоненте будет расти необходимый для прокачки опыт, то по 10 вкачают только уберзадроты...
gazmaster Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 если, так же по экспоненте будет расти необходимый для прокачки опыт, то по 10 вкачают только уберзадроты... если мне не изменяет мой маразм, то на три навыка надо накатать >1к боёв. на четвертый навык еще 1к боёв... на пятый еще больше...в каком то официальном тизере прозвучала цифра "шестой навык получите при накатывании 8-9 тысяч боёв на танке" вернее сказать не на танке, а на экипаже А командир станет фельдмаршалом в итоге? максимальное звание для всех наций майор для командира, и (вроде бы) капитан для остальных членов экипажа..
Чеба Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 http://worldoftanks.ru/community/accounts/19436-Valetta/ :shock: 70к боев... из них 22к на А-32 и 17к на леоперде...
Stan Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 сегодня вконтакте нашел! W.O.T. РУЛИТ! Картинка больше относится к контре нежели к ВОТ.
gazmaster Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Картинка больше относится к контре нежели к ВОТ. я бы опустил слово "больше"... раш на Б - чисто КСный термин :lol:
Zaxap Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Опробовал на тесте толстопарда, милый светляк и пушка впечатляет.
Злой Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Опробовал на тесте толстопарда, милый светляк и пушка впечатляет. толсто пард это vk 2801?
Vanter Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 толсто пард это vk 2801? да. Специфичный танк, мне он не по душе.
Zaxap Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 толсто пард это vk 2801? Да. Мне понравился. Фугасница злая у него. Пробовал с золотым бензином и шоколадом ездить - сказка!
OverAic Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Где то комент был что 8 арт макс видел, вот пример из личного опыта 9 арт было ;)
argonaut Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Эти арты много грешили , раз в "химки" угодили )
cyber Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 скачал Шкурки с зонами пробития от команды "Лига Справедливости" блииин это че щас каждый танк переделывать???? а что нету что бы как то централизовано все заменилась? Я поставил Контурные шкурки с зонами пробития "Красная Звезда" 0.7.3 способом 2. Ставятся на все танки сразу. Установка простая, всё расписано. Ещё поставил "оленеметр", xvm-full-2.2 Он показывает "уровень" игроков: общий процент побед, число боёв, и главное Коэфициент Боевой Эффективности. Заметил что у многих стоит этот мод. Часто перед боем вижу как игроки координируют свои действия в зависимости от его данных. Например: у противника 1 арта сильная, две других не очень, и наши светляки и арта выносят в первую очередь более сильную. Но есть и отрицательная сторона. "Процент вероятной победы" команды надо воспринимать с осторожностью, иногда увидев что противник "нубы", команда устраивает "ололораш" и сливается. Так и "слабая" команда увидев свои низкие шансы перестает даже пытаться воевать, устраивая в лучшем случае "деф" на базе всей командой, в худшем "ололосвет" половиной команды, чтобы хоть опыт поднять. Но лично мне становится легче на душе когда видишь причины бездарного слива.
argonaut Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 "Оленеметр" наглядная демонстрация тезиса- " меньше знаешь, лучше спишь"
Delerium Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ещё поставил "оленеметр", xvm-full-2.2 Он показывает "уровень" игроков: общий процент побед, число боёв, и главное Коэфициент Боевой Эффективности. дай линк посмотреть что за мод
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Я поставил Контурные шкурки с зонами пробития "Красная Звезда" 0.7.3 а они танк выделяют как показано на картинке? или как то по другому? удобно ли смотреть и определять куда бить?
for Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Вчера в рандоме березниковскии клан встретил случайно, даже и не знал что есть чисто городской клан, там смотрю аж 40 человек. http://worldoftanks.ru/community/clans/19792-BER59/#wot&mt_order_by=role
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.