Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том то и дело, что конкретно клан мне не нужен. Я сам в другом состоял. Задолбали тренировки и наплевательство на то что у меня есть еще и реальная жизнь помимо игры и я играю тогда когда я этого хочу, а не тогда когда это нужно главе клана или еще кому-то. Меня интересует просто сообщество или Канал. Суть в том чтобы не перерывать сейчас все 66 страниц и не добавлять каждого по отдельности, в друзья а уже сразу в канал зайти и видеть кто в онлайне а кто нет. Вобщем я так понял ни Клана(без обязательств который) ни канала нету. Ну тогда по старинке... мой ник raymp добавляйте.

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Никогда не играл по будильнику и на тренировки не ходил, ежели что.

тренировки это бред полный... я был в клане 2 дня и вышел..  такое ощущение, что люди забывают, что это всего лишь игра. постоянные склоки и претензии .. 

думаю сделать свой клан. для адекватных спокойных людей.

Опубликовано

тренировки это бред полный...

Я бы так не сказал... тренировки позволяють создать сыгранную команду... отработать тактику.. найти слабые места в технике и т.д.

Опубликовано

Я бы так не сказал... тренировки позволяють создать сыгранную команду... отработать тактику.. найти слабые места в технике и т.д.

я имею в виду тренировки как форма боя. разумеется тренировки нужны но на мой взгляд они полезней в ротных боях.

Опубликовано

я имею в виду тренировки как форма боя. разумеется тренировки нужны но на мой взгляд они полезней в ротных боях.

Я понял... мы бывает такие трини проводим... с примерным составом ротных боев...

Опубликовано

тренировки это бред полный... я был в клане 2 дня и вышел..  такое ощущение, что люди забывают, что это всего лишь игра. постоянные склоки и претензии .. 

думаю сделать свой клан. для адекватных спокойных людей.

поддерживаю) +1 в твой клан)

Опубликовано

точно не знаю, но вроде, просто ещё третий кластер добавили.

а может просто окончание зимнего штурма. ёлочку кстати тоже убрали и мусор из ангара. теперь не нужно подметать каждый день.

Опубликовано

это 0.7.1a было

кстати в 0.7.1a с сателитовского тырнета постоянно на 3 сервак подключало автоматом, а там почемуто пинги раза в два больше ( в 0.7.1b сегодня на ру2 подключило

Опубликовано

точно не знаю, но вроде, просто ещё третий кластер добавили.

а может просто окончание зимнего штурма. ёлочку кстати тоже убрали и мусор из ангара. теперь не нужно подметать каждый день.

это предыдущий патч, в этом только туман войны

Опубликовано

Блин, 3 месяца держался, не заходил, зашел получить тетрарх и все, опять засел :(

Вчера наконец-то открыл BDR GB1 (французский тяж 5ого левела) и с превеликой радостью сдал на металлолом это корыто В1.

Форумчане, никто в данный момент не качает французов 5-6 левелов (обе ветки)? Можно вместе поездить. Я онлайн после девяти вечера обычно.

Опубликовано

А ники у вас в игре какие? И кстати, вы на каком сервере играете? Я на РУ2 сижу, на РУ1 пинг заметно хуже...

P.S. После покупки БДРа КВ перестал быть непробиваемым бронированным монстром, да и хетцер теперь снова не представляет смертельной опасности. Красота :)

P.P.S. Также параллельно качаюсь. В ветке СТ уже докачался до топового АМХ 12Т, после мерзкого АМХ40 это просто отдых для души :)

Опубликовано

ник snakeeeeeee. играю на какой сервер кинет... какую то акцию по лягушатникам обещают кстати...

Опубликовано

РУ1, Zaxap. БДР ху из? Отстал от жизни.

BDR GB1 - французский тяж 5ого левела. В целом отстойная машинка, ее плюсы могут понять только те, кто сам (то есть не за свободный опыт) прокачивал В1, да еще и открывал рацию за 7к опыта на нем. Теперь КВ не кажется непробиваемым бронированным монстром, а хетцер как и ранее - ПТ с картонной броней.

P.S. Захар, это ты? http://worldoftanks.ru/community/accounts/142107-Zaxap/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...