argonaut Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Все бои пишутся, искать в папке с игрой
Zaxap Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 с видео тоже разобратся не могу... в меню игры вкл запись видео. что дальше? В папке с игрой есть папочка реплей. А скрины принтскрином делать, автоматом сохранаяе в папочку скриншот. :dada: Наконец открыл БЛ-9. Ис жжот!
gazmaster Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 если есть желание получить кт ... который ползет 25 км в час и стреляет 3 выстрела в минуту.... качай... я лично зря потратил время. я КТ не продавал очень долго. В гараже уже стояли и е75 и е100. Очень душевный танчик. с топ пухой пробивает всех. и почти всегда. Правый контр+принтскрин. левый ctrl тоже работает... поэтому выходит, что просто ctrl-PrtScr
Happy Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 а просто принтскрин чтоли не робит??? ))))
detected Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 ... если есть желание получить кт ... который ползет 25 км в час и стреляет 3 выстрела в минуту.... качай... я лично зря потратил время. 27-28 Скорострельность хорошая, выше чем у ИС-3, точность тоже выше. Мне нравится. Давеча КВ-5 1 на 1 разобрал потеряв менее четверти прочности. Вот его аналог - вк4502а более уныл, в топе только "оргызок" 10,5см доступен, хоть и носится почти как ст ) З.Ы.- Кстати, теперь при нажатии "Выйти в ангар" танк не самоуничтожается, +1 фраг врагу при неудачном раскладе всё равно даришь. Но в выходные наблюдал как самоуничтожилась ГВП соперника, почле чего продолжала разговаривать в бою в чате. Как такое возможно сделать? =)
James Cash Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 На арте только если в стену стрелять, тогда самоуничтожиться можно.
Злой Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 на тесте... ротные бои.. после долгих побед противник сменил тактику и у нашего "французкого легиона" пошли поражения =) прмерно 1:1 ... вчера в роту взял две арты пантеры. 19 боев -19 побед. вечером посмотрел последний видео гид по игре. :netnet: :netnet: они порежут сильно всех францов......!!! сцукииии! :ai: :ai: :bh: :bh: p/s/ сохраненное видео боя не открывается..... что делать???
Happy Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 С полностью прокаченным экипажем су-85 нагибатор . думал ща су-100 выкачаю и пересяду на нее, 85 продам... а теперь весь в раздумьях... и еще дилемма... есть а-20 и т-50, на подходе т-50-2. и вот думаю оба светлека на него одного поменять или как :-k
argonaut Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Давно пора понять, что все танки одного уровня, примерно подведены под один знаменатель. И особых "нагибалок" тут нет. Что у каждого своя тактика , которую надо понять. з.ы. ну и свечки богу вбр ставить не забывать. з.ы.з.ы. чтобы видел шло, сама игра должна быть полностью выключена, а не свернута в трей.
Happy Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 з.ы. ну и свечки богу вбр ставить не забывать. прем покупать всмысле? ) Давно пора понять, что все танки одного уровня, примерно подведены под один знаменатель. И особых "нагибалок" тут нет. Что у каждого своя тактика , которую надо понять. ну понятно.. видать прийдется ангар расширять.. тока прокачка новых экипажей смущает (
argonaut Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Прем шансы на победу не добавляет.
Злой Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Давно пора понять, что все танки одного уровня, примерно подведены под один знаменатель. И особых "нагибалок" тут нет. Что у каждого своя тактика , которую надо понять. з.ы. ну и свечки богу вбр ставить не забывать. з.ы.з.ы. чтобы видел шло, сама игра должна быть полностью выключена, а не свернута в трей. 1. возможно .. но только оч сильно отличаются стилем использования. мне медленные бронированные чумаданы не нравятся... 2. свечку???? надо попросить разрабов сделать эту опцию вместо шоколада... =) 3. с видео уже разобрался =) 4. в 23 нашего времени, заходите все в тест, на ротные- чемпионские. там и посмотрим чьи трусы крепче :lol:
argonaut Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Не считаю нужным, тратить на тест время )
Злой Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Не считаю нужным, тратить на тест время ) глупо ... :draznilka: где как не на тесте можно столько узнать о новой технике? кроме того только на тесте можно в ротном бою встретиться с командой англии или германии.... и за всё им навалять! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
argonaut Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Проще почитать потом ) Чтобы сыграть против роты немцев, на тест идти не обезательно. Я почти каждый день в роте из одних немцев катаю, в чемпионской )
Злой Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Проще почитать потом ) Чтобы сыграть против роты немцев, на тест идти не обезательно. Я почти каждый день в роте из одних немцев катаю, в чемпионской ) ты меня не понял!!! я про национальность а не технику! там реально инностранцев полно... правда школота наша достанет кого угодно :lol: :lol: :lol: :lol:
gazmaster Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 а кто мне расскажет, почему это Чаффи в списке выше Хеншелей ?
linux Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 тоже немного катаюсь... Победа! Бой: Мурованка 28 декабря 2011 г. 9:17:50 Танк: А-20 Получено опыта: 2 544 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 19 533 Достижения в бою: «Воин», Медаль Бурды
Якут Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 тоже немного катаюсь... Победа! Бой: Мурованка 28 декабря 2011 г. 9:17:50 Танк: А-20 Получено опыта: 2 544 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 19 533 Достижения в бою: «Воин», Медаль Бурды Отличный результат! У мну лучший результат пока скромнее :vinovat: to Злой - вчера в бою катались со Злым (ZLOY)на КВ, думал, мож свои? ан нет - парень отписался что с Кирова, но тоже злючий! :lol:
igra Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 думал ща су-100 выкачаю и пересяду на нее, 85 продам... а теперь весь в раздумьях... су-100 не так понравился, не рыба не мясо какое то.... 85 не продаю, хотя качаю сейчас ису-152.. после патча обещали бронирование изменить...посмотрим..
gazmaster Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ну вот и дождались французов :lol:
Злой Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ну вот и дождались французов :lol: бонжуррррррр! :lol:
Якут Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ну вот и дождались французов :lol: С чем всех и поздравляю! Будем попробовать! :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.