Happy Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 - Максимальный уровень боев танка «Type 59» увеличен на 1. :zhal: ) у Захара тоже китаец ))) ыы.. я на своем команду основное умение выкачал недавно, ща начал ремонт качать... чуствуется разница с 75% командой... то две стены подряд, то снайпера два...
detected Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 С ведением новых схем бронирования, все танки стали похуже пробиваться, ... Маскировку вообще не трогали. Точность у арты не изменяналсь, это я как старый артавод говорю. Тем не менее, корпус ИС-3 почти не рикошетит теперь. БЛ-9 стало в порядке вещей попадать в те 20%-40% прицела, не занятые силуэтом врага, несколько раз подряд. Маскировка... Позиции, проверенные сотнями боёв, дают сбой в 9 из 10 раз. Натурально приходится заново учиться играть на старой технике на старых картах. Или мод на трассеры (их ведь частично вернули) ставят враги массово? Ладно, за всю арту говорить не буду, у меня только СУ-26 (не хватает нервов на обычной играть из-за необходимости ворочать корпусом).
Zaxap Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Тем не менее, корпус ИС-3 почти не рикошетит теперь. БЛ-9 стало в порядке вещей попадать в те 20%-40% прицела, не занятые силуэтом врага, несколько раз подряд. Да не, на 7.1 проверил, нормально рикошетит и бл хорошо бъет, особо голдой. :wink: :dada:
argonaut Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Тем не менее, корпус ИС-3 почти не рикошетит теперь. БЛ-9 стало в порядке вещей попадать в те 20%-40% прицела, не занятые силуэтом врага, несколько раз подряд. Маскировка... Позиции, проверенные сотнями боёв, дают сбой в 9 из 10 раз. Натурально приходится заново учиться играть на старой технике на старых картах. Или мод на трассеры (их ведь частично вернули) ставят враги массово? Ладно, за всю арту говорить не буду, у меня только СУ-26 (не хватает нервов на обычной играть из-за необходимости ворочать корпусом). Вероятность попадания в любую точку прицела АБСОЛЮТНО, одинаковая. По поводу ис3 на форуме наоборот вой стоит его противников, что пробить его не могут. Так что всё субъективно. Как и про маскировку, где любил стоять, там и стою, разницы не вижу. На всех картах есть места, куда наугад пальнешь и фраг заработаешь. Модов на новые трассеры замечено не было. Зато выросло целое поколение артаводов, которое о стрельбе по трассам понятия не имеют, чем я безнаказанно пользуюсь :lol:
Злой Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Чем плохи 2 краевых клана 59RUS и 159? это пермяки??
Happy Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 прикольно, выкачал на су-85 топовую пушку 107 мм, пошел в бой посмотреть че за и с чем едят... вначале пугался что перезарежается медленно, не че, вначале т-50 вылез, ушатал его с выстрела(хотя подранок был), потом такойже су-85, первым выстрелом 95% снял О_о вторым добил, 34ку (34-85) двумя положил, и кв еще выстрелом добил... а не хотел ведь брать... думал перезарежается долго... зато в два выстрела укладываю теперь большенство )
argonaut Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 С полностью прокаченным экипажем су-85 нагибатор .
Zaxap Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 это пермяки?? За 59 не скажу, я в 159. Там со всей области, вечерами ротой катаемся, весело. Никакой обязаловки. ЗЫ. На тесте хранцухов гораздо меньше стало, наигрались. :lol: Перезарядку им увеличили, а брони не добавили. Типами теперь сложно играть, закидывает к большим дядькам, тактика поменялась на полу тт - выстрелил и укатился подальше, снова вылез пальнул. Вентиль на типе лишний, поставил досылатель, сведение и стабилизатор, горазди интересней стало. Фугасы на тесте иначе работают, арта снова нагибае. Испытывал фугасы на тигре, бил ИС-7 в башню, мало но стабильно снимал хиты. :dada:
argonaut Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 На новый год всем слоту халявному )
Flutterrage Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 На новый год всем слоту халявному ) 2 слота получается (один с французким рено, другой с тетрарком)
Злой Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 За 59 не скажу, я в 159. Там со всей области, вечерами ротой катаемся, весело. Никакой обязаловки. ЗЫ. На тесте хранцухов гораздо меньше стало, наигрались. :lol: Перезарядку им увеличили, а брони не добавили. Типами теперь сложно играть, закидывает к большим дядькам, тактика поменялась на полу тт - выстрелил и укатился подальше, снова вылез пальнул. Вентиль на типе лишний, поставил досылатель, сведение и стабилизатор, горазди интересней стало. Фугасы на тесте иначе работают, арта снова нагибае. Испытывал фугасы на тигре, бил ИС-7 в башню, мало но стабильно снимал хиты. :dada: на тесте роту только францов набрал.. даже с увеличенной перезарядкой (суки конечно разрабы) мы выигрываем 8 из 10 боев арта против нас ничего не может ... поэтому мочим ее в посл очередь. если кому интересно заходите на тест после 23 -00
argonaut Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 а как арту в первую то очередь мочить ? :lol:
Happy Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 как как, на т-50 ломлюсь огородами в тыл, выцепляю арту, выношу ее и потом кого успею еще кусаю, или базу захватываю )
Якут Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 как как, на т-50 ломлюсь огородами в тыл, выцепляю арту, выношу ее и потом кого успею еще кусаю, или базу захватываю ) Да, такая тактика срабатывает, но далеко не часто. Сам так изредка делаю (стараюсь во всяком случае), поэтому встречаю/жду светляков оппонентов, и в 99% они даже добираясь до вражеской базы не успевают кого-нить вальнуть, за свою короткую жизнь в тылу врага.. Сейчас подбиваю бабки на Пантеру (открыл через VK 3001H),пока гоняю в основном на КВ и Т-34. На КВ пушка 152-я неплоха, но времени на перезарядку #-o.
Чеба Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 ...На КВ пушка 152-я неплоха, но времени на перезарядку #-o. если бы она перезаряжалась, как все остальные пушки, то в игре бы нагибали толпы кв. Все танки равного и ниже уровней зачастую лопаются с 1 шматки. Хотя, я еще застал времена ЗБТ, когда КВ умел стрелять в артовом режиме с навесом. Вот эта была реальная жесть...
Якут Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 если бы она перезаряжалась, как все остальные пушки, то в игре бы нагибали толпы кв. Все танки равного и ниже уровней зачастую лопаются с 1 шматки. Хотя, я еще застал времена ЗБТ, когда КВ умел стрелять в артовом режиме с навесом. Вот эта была реальная жесть... Видимо совсем серьезная раньше была тачанка. :wink: Да, лупит неплохо , зато если не усыпил врага с одного выстрела, риск быть разобранным, даже танком ниже уровнем (но с опытным бойцом) во время перезарядки достаточно велик. Сам стал спокойней относиться к этому танку во вражеском обличие, не люблю (как наверно и многие) врагов китайцев. Из наших еще нравится Т-28, шустрый и пробивной (правда урон очень скромный, т.к. плюется иголками).
Робо Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 я на КВ с пушкой 107 мм катаюсь. Помоему она гораздо интереснее чем 152. Еще нравится М4 шерман с 105 мм пухой.
argonaut Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 После патча, фугасница стала уныла.
Робо Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Кстати, какая САУ лучше, Гиви или буратино?
argonaut Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Арты сильно разные, гиви скорострельный, но малодамажный. Буратос наоборот. В чемпионских ротах стандартный состав, 2-3 гиви + 1 буратос. Последний часто для контрбатарейной борьбы используется из за большого сплеша.
Робо Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 еще хочу узнать, стоит ли качать тигра?
Злой Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 подскажите как скрин в игре сделать??? а то чего то туплю.... еще хочу узнать, стоит ли качать тигра? если есть желание получить кт ... который ползет 25 км в час и стреляет 3 выстрела в минуту.... качай... я лично зря потратил время.
argonaut Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Не 25, а 28. И ОЧЕНЬ точная пуха. Правый контр+принтскрин. Видео можно даже снимать кстати.
Злой Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Не 25, а 28. И ОЧЕНЬ точная пуха. Правый контр+принтскрин. Видео можно даже снимать кстати. с видео тоже разобратся не могу... в меню игры вкл запись видео. что дальше?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.