Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня ,а у меня в гараже ..... ну, кто хочет посмотреть, посмотрите.лт,ст ,тт,арта ,всех стран,всё топ.

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Жду лягушатников.

картонные тт с дамажным пулемётом ? нуну... посмотрел я на них обзор. если им пуху укрепят - может и был бы в них толк. я тупо буду по ним фугасами в маску орудия херачить... :lol:

Опубликовано

картонные тт с дамажным пулемётом ? нуну... посмотрел я на них обзор. если им пуху укрепят - может и был бы в них толк. я тупо буду по ним фугасами в маску орудия херачить... :lol:

на кв-152 жоско фугасы порезали, так что все идет к одному: дамаг от бб уменьшается, фугасы фиксятся, остается только голд...

Опубликовано

Да задрали вы тут все уже ныть).Щас даже фугасом надо выцеливать, куда попадать, если попал хорошо ,все как обычно с уроном. И кв-152 НИЧЕМ тут не выделяется. Играть стало сложнее, не спорю, но это у всех. А с дамагом от бб, никто ниче не делал.

Опубликовано

Да задрали вы тут все уже ныть).Щас даже фугасом надо выцеливать, куда попадать, если попал хорошо ,все как обычно с уроном. И кв-152 НИЧЕМ тут не выделяется. Играть стало сложнее, не спорю, но это у всех. А с дамагом от бб, никто ниче не делал.

не пересмотрели кол-во дамага, а механизм его расчета. вылилось в то, что бывает по несколько попаданий подряд которые наносят ноль урона. С учетом того, что на кв попадаю и к 8 лвл там сейчас чувствую очень не комфортно: из далека не попадаю, а в близи с дамагом в 100 против исов или лев делать нечего.спасибо ОТМ моду, дамаг вижу с точностью до еденицы.

Опубликовано

#-o После 14 и до вечера хоть не заходи, школоло детектед! Вечером хоть взрослые подтягиваются, интереснее играть.

15:1 :lol:

Опубликовано

Ссылочкой на мод не поделитесь?

Страницу-две назад была.

Может это подойдёт http://gosu-wot.com/otm070/
Как победить запоминание размеров группы? Достала эта шляпа в пол-экрана, постоянно вручную переключаю на прежний вид. #-o
Опубликовано

Я сам удивился, когда ушел целым на ВК 3001, после нескольких попаданий по мне Першингом и ИСом :shock:

Вопрос возник - а оборудование только с ПА ставится?, (висят замочки, кроме маск.сети, стереотрубы и ящика с инструментами)

Опубликовано

Страницу-две назад была.

Как победить запоминание размеров группы? Достала эта шляпа в пол-экрана, постоянно вручную переключаю на прежний вид. #-o

дождись окончания 30сек. таймера перед боем. Окошки с размером команд возвращаются в размер предыдущего боя.

ну и галочку в настройках поставь "меню-настройки-вид: запоминать размеры и положение прочих окон" называется.

Вопрос возник - а оборудование только с ПА ставится?, (висят замочки, кроме маск.сети, стереотрубы и ящика с инструментами)

нет.

отсутствие замочка - съемное оборудование (за бесплатно ставишь-снимаешь)

замочек на иконке оборудования - несъёмное (за бесплатно - уничтожается, а за 10 голды снимается без проблем)

Ссылочкой на мод не поделитесь?

ТЫЦ

распаковать в папку \res\gui\flash\ существующие файлы забэкапь

Опубликовано
- Могли бы вы дать более подробное описание нового действия фугасов? Пока что больше вопросов, чем ответов.

В старой системе повреждения фугасами использовалась следующая система: если фугас не пробивал броню, то происходил поиск участка брони с минимальной толщиной для проверки нанесения урона через него. При этой проверке находились все участки брони, которые попадали в радиус взрыва фугасного снаряда, из них выбирался самый тонкий участок, через который и наносился урон. При этом не учитывалось - прикрыт ли этот участок бронёй или нет.

В некоторых случаях получались, например, такие варианты: попадаем в лоб корпуса танка, в радиус взрыва попадает крыша танка и урон проходит через крышу, или, например, попадаем в борт башни, а урон проходит через прибор наблюдения на крыше башни.

В новой системе при нахождении самого слабого участка брони в радиусе взрыва проверяется, не прикрыт ли этот участок другой бронёй. В этой системе невозможны пробития через крышу при попадании в борт и им подобные.

Никаких других изменений в системе расчёта фугасных попаданий не было.

Мы считаем,что такая система намного более правильна и логична чем старая.

Однако в такой новой системе наблюдается снижение урона у мелко- и среднекалиберных фугасов с маленьким радиусом взрыва. Мы будем внимательно следить за статистикой танков, массово использующих фугасные орудия средних и мелких калибров, и, если статистика этих танков будет ухудшаться, то будем предпринимать следующие меры: уменьшение распределения по уровням боёв для таких танков и, возможно, добавление таким танкам более мощных орудий.

Опубликовано

Привет танкистам!

Где посмотреть инфу о слабых местах той или иной техники? Китаец вчера меня замучал, так я его и не добил..у него осталось 3%, а мой в ангар..

Опубликовано

Привет танкистам!

Где посмотреть инфу о слабых местах той или иной техники? Китаец вчера меня замучал, так я его и не добил..у него осталось 3%, а мой в ангар..

На форуме вестимо. Есть специальные моды в которых зоны пробития танков раскрашены в яркие цвета. Китайсам сперва гусли снимать и в борт лупи, по центру и в корму. Или БК взорвешь или двигатель.

Опубликовано

Объявили о тесте 7.1, неужто лягушатников введут. :-k

уже тт 6 и ст 5 у меня ))) танки ватные... пушки косые... но дамажные. на ARL-44 в объекта704 с выцеливанием в "звёздочку во лбу"... разобрал в 5 выстрелов.

upd: стрелял голдой, благо там 30к её насыпают. Пушка топ. Но выстрелов произвел 7 или 8. ибо как говорил выше - косая.

на офф форуме уже пишут, что "пушка слишком имбовая, понерфят палюбому, нефиг на шестой тт ставить топ тт8 пушку" :lol:

Опубликовано

Кстати по китайцам вопрос в догонку, разрабы заявляли что для покупной техники навыки экипажа не учитываются, значит вентиль туда ставить нет смысла, а остальное что выбрать? Досылатель + стабилизатор + сведение (или оптику)? Что-то на тесте забыл проверить, а на форуме не обнаружил нужной темы.

Опубликовано

Кстати по китайцам вопрос в догонку, разрабы заявляли что для покупной техники навыки экипажа не учитываются, значит вентиль туда ставить нет смысла, а остальное что выбрать? Досылатель + стабилизатор + сведение (или оптику)? Что-то на тесте забыл проверить, а на форуме не обнаружил нужной темы.

китайцам субъективно ослабили БУ. так как за последние 4 дня из перша в БУ ваншотил типа59 раза три. но в официальном changelog этого нет, но я бы поставил китайцу мокрую БУ.

Хотя может просто везло.

Привет танкистам!

из личного опыта:

1. бьется в командирскую башенку всем, начиная с ст5 (т-34, PzIV) стабильный урон + наводчик с командиром в контузии.

2. пространство над средним катком это БУ. ББ из перша делает ему ваншот (время от времени :lol: )

3. пространство над последним катком и задней ведущей звездой+корма - там движок и баки. вероятность пожара.

Опубликовано

уже тт 6 и ст 5 у меня ))) танки ватные... пушки косые... но дамажные.

Я когда ЭТО увидел чуть со стула не упал. :lol:

Что курили французы и разработчики? =D> Что за яйца и гробы на колесиках. #-o

ЗЫ. Затестил типа с разными комбинациями модулей, оптимальным мне показался набор стабилизатор+сведение+досылатель.

Опубликовано

Сорри за нубский (кажется так говорят :lol: ) вопрос -как попасть в тест нового патча?

В новостях, на форуме игры, выкладывают ссылки на патч для тестового сервера, скачать и распаковать. А вот всех пускает или только альфа-бета тестеров я не ведаю.

Зачем терять на тест время?

А пока основной обновляют что делать? :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...