detected Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 всё вам это кажется :D вот реально дамажит-это БЛ9. поставил её на ИС3-й. весчь. Только без према промахиваться из БЛ-9 - непозволительная роскошь. =) Первое время после ввода КВ-5 и лоёве из БЛ-9 КВ-5 почти не пробивался почему-то... Лоб в лоб сталкиваемся - "не пробил", "рикошет", "не пробил", "рикошет", "не пробил", переключился на фугасы и успел 1 раз даже выстрелить. ) Сейчас почти без проблем разбираю КВ-5, даже не выцеливая башенки. А ИС-7 в корпус пробиваю чаще чем ИС-4, хз почему. З.Ы.- Т-50 задрали неимоверно, на фановой СУ-26 часто становится играть совсем не весело. В несущегося и петляющего Т-50 смог попасть 4 раза, а он жив остался! И меня убил... ))
BrilliantAuto Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 з БЛ-9 КВ-5 почти не пробивался почему-то... в переднюю башенку замечательно дамажится. 4 выстрела и готов. в борта тоже прекрасно, даж с Д25-Т. а вот кв5 ИС3-й пробивает плохо. БЛ9 уже по настоящему точная штука. через полкарты не переживаю стрелять. недавно на прохоровке сыграл-с рельс- 5 выстрелов-4 фрага (я в топе был). эти 4 фрага-первые светлячки были и одна СУ152. через полкарты по ним стрелял. в ласвиле(в городе) с мыши фугасами 50% снял, через маааленькое окошко, как бы между колонн.. А ИС-7 в корпус пробиваю чаще чем ИС-4, хз почему. такая же фигня. вчера упёрлись с ИС-4, я 3 выстрела сделал-в том числе точно под башню-НЕ ПРОБИЛ :shock: после этого-хрен я больше на чём с ИС-4 в лоб воевать буду. зато на КВ5 сошёлся с двумя тайпами59-обоих расковырял. один 100%-й был, другой 50%. пока меня один в корму пытался, первого я в лючок верхний сделал, второго в бочину. ребята удивлены наверно были :)
BrilliantAuto Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 вот он кстати. великий и могучий :?
il-fat Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 тут на спец боях скрин шот ,сделал обного боя ,где в одном месте ,толпа танков полегла ,ну мы как всегда победили но картина ужас. так же для некоторых, что лёва рулин .также и не только тт и ст могут базы захватывать, но и арта.ну и на последок если есть мозг и прямые руки то вот ,что творит т30 .
argonaut Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Бэтатестерам в дущу плюнули (. з.ы. на кв-220 больше не сяду .
Гость carp Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 http://game.worldoftanks.ru/news/notice/feel-your-tank
BrilliantAuto Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 вчера на КВ-5 сыграл на Энске, 6 фрагов. среди которых КВ-5 и ИС-3. оба положены со 100% :dada: дали воин, стальная стена, защитник. и 80 тыщ денег без премиума [-o<
gazmaster Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 http://game.worldoft.../feel-your-tank хы, странные представления о плевках в душу... ты не поверишь, нормальные игроки на такую хрень не ведутся. Если есть подарочный танк, не важно как ты его получил, с бета-теста или купил кожаный usb-вибратор... они смотрят на прямоту рук и умение действовать в команде. когда я играю на лёве, и нагибаю по 5-6 70...100%фрагов, редко кто орет в чат: "мажор... танк купил, а ездить не купил" наоборот все едут молча и прячутся за моей тушкой. :lol: ps: так же не стОит забывать, что это всего лишь игра.
Happy Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 у меня какаято сволочь ствол сперла ))))
gazmaster Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 у меня какаято сволочь ствол сперла )))) :lol: аццкая фугасница... амеры знают толк в средствах доставки демократии по миру :lol:
BrilliantAuto Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 хыыы, у ней точность наверно почти как у пушки 16 века :D "убегай, даже все кто сбоку" :lol:
Happy Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 :lol: аццкая фугасница... амеры знают толк в средствах доставки демократии по миру :lol: прокатился разок.. чет не впячатлила.. может пока не распробовал
gazmaster Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 хыыы, у ней точность наверно почти как у пушки 16 века :D "убегай, даже все кто сбоку" :lol: вот чем мне и нравятся немецкий танкопром, точные пушки. куда целюсь туда и попадаю. зыж ни у кого нету шкурок с зонами пробития на китайца ?
BrilliantAuto Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 вот чем мне и нравятся немецкий танкопром, точные пушки. куда целюсь туда и попадаю. почему же? топовые орудия советов тоже весьма точны, разбросы по 0,3 всего. у фрийцев то же самое практически. БЛ9 с усиленными приводами наводками-не хуже по точности лёвовского орудия
argonaut Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну дак, точнее е-50 пушки в игре нет.
James Cash Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А зачем зоны пробития китайца? Он же дырявый как картон.
argonaut Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Зачем вообще нужны зоны пробития?
gazmaster Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А зачем зоны пробития китайца? Он же дырявый как картон. ну не скажи. даже с топ пушки е-75 (читай маус-пушка) каждый второй-третий то рикошеты то непробития... а с п2 постоянно попадаю с уроном только с 3-4 раза. Зачем вообще нужны зоны пробития? официально разрабами одобрено. с ними проще в ближнем бою. на т-44 уже пару раз "ваншотил" в боеукладку ис-3.
detected Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 хыыы, у ней точность наверно почти как у пушки 16 века :D "убегай, даже все кто сбоку" :lol: нормальная пушка! Самый первый бой с нею когда катался светил - получил "снайпера", сам удивился. Ацки везло почему-то - не целясь на полном ходу и не в упор сделал 10 выстрелов, все попадания... ))
argonaut Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ну не скажи. даже с топ пушки е-75 (читай маус-пушка) каждый второй-третий то рикошеты то непробития... а с п2 постоянно попадаю с уроном только с 3-4 раза. официально разрабами одобрено. с ними проще в ближнем бою. на т-44 уже пару раз "ваншотил" в боеукладку ис-3. Это меганубство во первых, и игра становится похожа на говно во вторых.
Stinger13 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Никто на "китайца" не раззорился? Нет желающих во взводе вечерком покататься? Если есть - пишите в личку Shturm13.
gazmaster Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Это меганубство во первых, и игра становится похожа на говно во вторых. субъективно всё... у тебя ручёнки шустрые, мож ты и успеваешь обшарить корпус китаёзы на наличие "зелёного" прицела... я - нет. поэтому предпочитаю бить наверняка (всё вышеперечисленное только про ближний бой и клинч.) а с зонами пробития я вижу куда пулять. и это не нубство, это такая стратегия. Я тебе больше скажу, у REDов все гамают так, но от этого они нубами не стали, а территорий на глобалке у них немеряно. и хрен ты их оттуда выбьешь :lol:
argonaut Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Не все у рэдов так гамают. Куда кого бить, от 8го левела, я и так помню. Тем более что зоны уязвимости по сути одинаковые.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.