Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня "веселее" случай.

3 раза подряд с ГВ-тигра стреляя по ис-3 услышать не пробил, но потом прямой наводкой сваншотить этот ис, это нечто.

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

по ИС-3, из тигра, прямой наводкой, и с одного выстрела? нуну.... :wink: (где тут смайлик с лапшой на ушах?)

у меня такого даж с шайтан трубой не получалось, даже в нижний броневой лист.

точно знаю ЗИС-6 (107мм)-по лове в нижний лист снимает 30% только

Опубликовано

по ИС-3, из тигра, прямой наводкой, и с одного выстрела? нуну.... :wink: (где тут смайлик с лапшой на ушах?)

у меня такого даж с шайтан трубой не получалось, даже в нижний броневой лист.

точно знаю ЗИС-6 (107мм)-по лове в нижний лист снимает 30% только

Не из тигра, в из ГВ тигра. Из арты то есть. Высокоуровневая арта бывает ваншотит все, вплоть до мауса. А уж 50% снять за раз -это вообще частое явление.

Опубликовано

а, ну это да. не понимаю я просто ваших этих терминов геймеровских. видел как топовая арта советская с 1 выстрела ИС-7 вынесла, так чта ничё удивительного

Опубликовано

а, ну это да. не понимаю я просто ваших этих терминов геймеровских. видел как топовая арта советская с 1 выстрела ИС-7 вынесла, так чта ничё удивительного

Су 14 вынесла меня 100% иса 7(стокового, правда :ap: )с одного выстрела - попал в люк. Он сам был в шоке)))))

Опубликовано

я щас на КВ-3, ну чуть покрепче КВ, но то что 152 мм нельзя поставить-это огромный минус. башня цилиндрическая рикошетит только прикольно, в остальном такая же почти картонная хрень

Опубликовано

Самый смак положить артснаряд в крышку моторного отсека )

я щас на КВ-3, ну чуть покрепче КВ, но то что 152 мм нельзя поставить-это огромный минус

122 тоже очень ничего, что самое главное, она на порядок точнее.

Опубликовано

Как вы определяете куда попало и когда рикошет? У меня только бздыникает ну или если чемоданом накрыло обе гусли слетают.

Опубликовано
Как вы определяете куда попало

слева внизу у тебя карта твоего танка. какой элемент покраснел/пожелтел туда и прилетело. когда с 1 выстрела-понятно что не определить, там весь танк красный

а когда рикошет-звук ни с чем не перепутаешь.

обе гусли слетело-это значит попадание скорее всего не прямое было

мне обычно от арты по первое число прилетает, т.к. ну не могу стрелять на ходу

Опубликовано

Следы от снарядов на корпусе остаются в месте попадания.

Ты его после боя рассматриваешь или во время? :lol:

Разницу звуков от непробитияи рикошета еще не уловил в пылу схватки не до этого. Арты действительно бесят, уж больно КВ-3 медленный, но и крепкий - стальную стену дали.

Я на карту танка и смотреть не успеваю, за картой боя смотрю, да по сторонам верчу. Вечером часто закидывает в низ списка, прошу спичек, чтобы посветить. :lol:

Опубликовано

Куда по мне попали, мне не интересно. Если в клинче бодаешся, то можно на сопернике следы посмотреть.

И я понять не могу, зачем тебе знать про попадания в ТВОЙ ТАНК ? Тут все просто, ущерба нет, значит рикошет. Главное это понять ,что с вражеским сотворил.

Опубликовано
уж больно КВ-3 медленный, но и крепкий - стальную стену дали.

ставь двигло получше, хоть как то уже играть можно. насчёт крепкий-не знаю не знаю :D

мне тоже давали, и косу смерти давали, но всё равно картонный он.

Опубликовано

Ну уж покрепче КВ, особенно ведроидная башня. :dada:

Штуг красава! Коса смерти и воин. :be: Жаль бб в конце кончились, фугасом хертца не пробил, был реальный шанс бой вырулить.

Опубликовано

Опыт командной игры появляется. Рекомендуется наличие микрофона. Ну и для слабых уровней наличие более мощного участника взвода позволяет попасть в бой с более высокими уровнями противника. И в случае победы команды есть реальный шанс получить большее количество серебра.

Опубликовано

Порше-тигр пока что зело хорош.

Опубликовано

попасть в бой с более высокими уровнями противника

Один раз услышать "не пробил", отхватить плюху и отправиться в ангар. :dada: :lol:

Я сегодня уже с ИС-7 накатался, даже мама сказать не успел. :lol:

Опубликовано

А что папки посоветуют ставить на КВ-3, 100 мм или 122 Д2-5Т? Гайды на форуме старые, возможно были фиксы. Совсем грустно с ЗиС-6, тигров не нагибе, пичалька.

Опубликовано
Совсем грустно с ЗиС-6, тигров не нагибе, пичалька.

и с этими 100 и 122 мм не особо будет. стреляй в правильные места, в лоб не выходи, без толку. в правильные места-лёва с зис-6 ложится с 3-х выстрелов :dada:

Опубликовано

Откатал на кв3 довольно много. Все же остановился на 122. Но по тт10 В ЛОБ приходится восновном фугасом. Зато все кто ниже шьются хорошо.

з.ы. если вам кажется, что сняв с мауса 2-3% за раз вы не принесли пользу команде, то это зря. Фугас -это часто крит, а "чинилка" только одна.

Опубликовано

а "чинилка" только одна.

Ну, немцев это не очень касается. Пушки точные, экипаж на ремонт прокачен. На мышке или лёве бывают до трёх критов орудия, но точность на сотне метров прежняя. Правда в сочетании с раненным наводчиком и командиром только ближний бой. Но скорость перезарядки падает мало.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...