vortex Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Я бы их за 100 рублей не преобрел.... Какая либо техника на них бы не была.... http://wotomatic.net/?search=T#$спам$#+ http://wotomatic.net/?search=Star_on_sky+ Я свой отдать почти даром даже не могу!!! А тут пытаетесь чет впарит! gazmaster , обычно вторые акки заводят для статы на нем... А тут похоже не пахнет не че!
Print Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 один ак Starav- без дела лежит, хотя может и ребёнку отдам ,а свой продаю из за травмы кнопку а больше не чем нажимать :( и это не шутка к сожалению.а по поводу аккаунта я за статой ни когда не гонялся а играл в удовольствие к аккаунту есть ещё и клан но не тот в котором он сейчас. ну не продам так подарю комунить, а нормальным мужика удачной игры. Всем пока. Больше я в этутему не зайду так что кого заинтересует пишите в личку.
gazmaster Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Я бы их за 100 рублей не преобрел.... Какая либо техника на них бы не была.... http://wotomatic.net...earch=T#$спам$#+ http://wotomatic.net...rch=Star_on_sky+ Я свой отдать почти даром даже не могу!!! А тут пытаетесь чет впарит! gazmaster , обычно вторые акки заводят для статы на нем... А тут похоже не пахнет не че! стата ??? а чтоэта ??? это чойта для малолетних задротов ? на моем акке играла и жена и пасынок... ну слили пару-тройку % и ЧО?? играть стало менее интересно ? или другие школоло-задроты перестали брать в рВотные боИ ? или не взяли в RED-шарашку ??? :lol:мля, какие же вы смищные, чесслово.... :lol: ну не продам так подарю комунить, а нормальным мужика удачной игры. вот, уже куда как более приемлемое предложение.
vortex Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 gazmaster , ет "смешные" ты про меня!? пфф.... Я вторые акки не заводил.... играл на одном.... и играю... А катать стало куда не интересно... И на ето куча причин...
gazmaster Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 gazmaster , ет "смешные" ты про меня!? пфф.... Я вторые акки не заводил.... играл на одном.... и играю... А катать стало куда не интересно... И на ето куча причин... это я про "статистов" не принимай на свой счёт...
for Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Тут попробуи разместить акк. Только с кидалами аккуратнее. http://wot.accounts.name/ Vortex. Когда играешь не ради кнопки в бой, а ради победы, то играть гораздо интереснее.
vortex Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 for , нУ хз.... когда ВБР, 40% с оленинное стоялово на базе.... Или из 10-20 попданий по тебе не одного ББ, одна голда... Иль один выходишь 3,4к демагу, второй по демагу и за 500 не ушел.... и какой тут интерес.... Какой твой ник в танках!?
ocelot145 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Решил прокачатсо до 263 И часто тебе критуют двигатель?
vortex Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 ocelot145 , Эээ.... Представляешь...Не обращал внимания)))
ocelot145 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 ocelot145 , Эээ.... Представляешь...Не обращал внимания))) Просто сам думал качать ветку советских СТ до объекта 430, переднедвигательные машины меня смущают.
argonaut Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 От так вот... Порядок замены танков на X уровне Все игроки, у которых на момент выхода обновления 10.0 в Ангаре будет находиться FV4202, получат вместо него Centurion Action X. Если FV4202 исследован, но не куплен, новый танк не начисляется, но будет исследован. Порядок перевода FV4202 в премиум статус С выходом обновления 10.0 FV4202 будет временно выведен из игры, а впоследствии переведён на VIII уровень в качестве премиум танка с новыми характеристиками. Каждый желающий сможет получить его бесплатно, выполнив серию специальных боевых задач, условия которых будут объявлены 19 января 2016 года. Для того чтобы получить доступ к боевым задачам, игрок должен иметь в Ангаре танк Centurion Action X к указанной дате. Таким образом, чтобы стать обладателем первого премиум танка Великобритании VIII уровня, вам необходимо иметь Centurion Action X в Ангаре к 19 января и выполнить серию специальных боевых задач. Более подробная информация по этой теме будет опубликована на портале игры уже в новом году. Следите за новостями!
Tocadisco Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Боже мой, в это говно еще кто-то играет?)
gazmaster Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Боже мой, в это говно еще кто-то играет?) а ты в какое говно играешь ? :lol:
Tocadisco Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 а ты в какое говно играешь ? :lol: Да чет решил в вовку зайти, по старой то памяти, купили с друганями по месяцу. Ну и чет... Какт-то не втащило вобщем как раньше...)
Онлайн Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 а ты в какое говно играешь ? :lol: неужели реально мужики в эту хрень играют?Видать заняться нечем больше)
Tocadisco Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 неужели реально мужики в эту хрень играют?Видать заняться нечем больше) Ты бы очень удивилась, узрев общий масштаб поражения аудитории...
Онлайн Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Ты бы очень удивилась, узрев общий масштаб поражения аудитории... даже не хочу удивляться))И так понятно,что вы зомби))))Я вас боюсь(И даже тебя уже)))
Tocadisco Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 даже не хочу удивляться))И так понятно,что вы зомби))))Я вас боюсь(И даже тебя уже))) Я в танки не играюсь, упаси боже...))
Vanter Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 3 звезды!! на ис-8 не особо сложно набить если скилл есть, тк средний урон на нем не очень у игроков. у меня на т37 3 звезды и на ис-5
Vanter Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Да ладно те... статюга!!! да не, просто задрил на этих танках. я ушел из картошку в майловские танки, акк продал за косарь .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.