Перейти к содержанию

World Of Tanks

Чеба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы их за 100 рублей не преобрел.... Какая либо техника на них бы не была....

http://wotomatic.net/?search=T#$спам$#+

http://wotomatic.net/?search=Star_on_sky+

Я свой отдать почти даром даже не могу!!! А тут пытаетесь чет впарит!

gazmaster , обычно вторые акки заводят для статы на нем... А тут похоже не пахнет не че!

• Ответов 5.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

один ак Starav- без дела лежит, хотя может и ребёнку отдам ,а свой продаю из за травмы кнопку а больше не чем нажимать :( и это не шутка к сожалению.а по поводу аккаунта я за статой ни когда не гонялся а играл в удовольствие к аккаунту есть ещё и клан но не тот в котором он сейчас.

ну не продам так подарю комунить, а нормальным мужика удачной игры.

Всем пока. Больше я в этутему не зайду так что кого заинтересует пишите в личку.

Опубликовано

Я бы их за 100 рублей не преобрел.... Какая либо техника на них бы не была....

http://wotomatic.net...earch=T#$спам$#+

http://wotomatic.net...rch=Star_on_sky+

Я свой отдать почти даром даже не могу!!! А тут пытаетесь чет впарит!

gazmaster , обычно вторые акки заводят для статы на нем... А тут похоже не пахнет не че!

стата ??? а чтоэта ??? это чойта для малолетних задротов ? на моем акке играла и жена и пасынок... ну слили пару-тройку % и ЧО?? играть стало менее интересно ? или другие школоло-задроты перестали брать в рВотные боИ ? или не взяли в RED-шарашку ??? :lol:

мля, какие же вы смищные, чесслово.... :lol:

ну не продам так подарю комунить, а нормальным мужика удачной игры.

вот, уже куда как более приемлемое предложение.
Опубликовано
gazmaster , ет "смешные" ты про меня!? пфф.... Я вторые акки не заводил.... играл на одном.... и играю... А катать стало куда не интересно... И на ето куча причин...
Опубликовано

gazmaster , ет "смешные" ты про меня!? пфф.... Я вторые акки не заводил.... играл на одном.... и играю... А катать стало куда не интересно... И на ето куча причин...

это я про "статистов" не принимай на свой счёт...
Опубликовано

Тут попробуи разместить акк. Только с кидалами аккуратнее.

http://wot.accounts.name/

Vortex. Когда играешь не ради кнопки в бой, а ради победы, то играть гораздо интереснее.

Опубликовано

for , нУ хз.... когда ВБР, 40% с оленинное стоялово на базе.... Или из 10-20 попданий по тебе не одного ББ, одна голда... Иль один выходишь 3,4к демагу, второй по демагу и за 500 не ушел.... и какой тут интерес....

Какой твой ник в танках!?

post-5903-0-34315200-1443900758_thumb.jpg

post-5903-0-40134900-1443900759_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ocelot145 , Эээ.... Представляешь...Не обращал внимания)))

Просто сам думал качать ветку советских СТ до объекта 430, переднедвигательные машины меня смущают.

Опубликовано

От так вот...

Порядок замены танков на X уровне

Все игроки, у которых на момент выхода обновления 10.0 в Ангаре будет находиться FV4202, получат вместо него Centurion Action X. Если FV4202 исследован, но не куплен, новый танк не начисляется, но будет исследован.

Порядок перевода FV4202 в премиум статус

С выходом обновления 10.0 FV4202 будет временно выведен из игры, а впоследствии переведён на VIII уровень в качестве премиум танка с новыми характеристиками. Каждый желающий сможет получить его бесплатно, выполнив серию специальных боевых задач, условия которых будут объявлены 19 января 2016 года. Для того чтобы получить доступ к боевым задачам, игрок должен иметь в Ангаре танк Centurion Action X к указанной дате.

Таким образом, чтобы стать обладателем первого премиум танка Великобритании VIII уровня, вам необходимо иметь Centurion Action X в Ангаре к 19 января и выполнить серию специальных боевых задач.

Более подробная информация по этой теме будет опубликована на портале игры уже в новом году. Следите за новостями!

Опубликовано

Боже мой, в это говно еще кто-то играет?)

а ты в какое говно играешь ? :lol:
Опубликовано

а ты в какое говно играешь ? :lol:

Да чет решил в вовку зайти, по старой то памяти, купили с друганями по месяцу. Ну и чет... Какт-то не втащило вобщем как раньше...)

Опубликовано

неужели реально мужики в эту хрень играют?Видать заняться нечем больше)

Ты бы очень удивилась, узрев общий масштаб поражения аудитории...

Опубликовано

Ты бы очень удивилась, узрев общий масштаб поражения аудитории...

даже не хочу удивляться))И так понятно,что вы зомби))))Я вас боюсь(И даже тебя уже)))
Опубликовано

даже не хочу удивляться))И так понятно,что вы зомби))))Я вас боюсь(И даже тебя уже)))

Я в танки не играюсь, упаси боже...))

Опубликовано

3 звезды!!

на ис-8 не особо сложно набить если скилл есть, тк средний урон на нем не очень у игроков. у меня на т37 3 звезды и на ис-5
Опубликовано

Да ладно те... статюга!!!

да не, просто задрил на этих танках. я ушел из картошку в майловские танки, акк продал за косарь :er: .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...